Гость
Статьи
Есть ли смысл брать …

Есть ли смысл брать абонемент в зал ради одного кардио ?

Мне с большим весом (88 кг) не особо нужны сейчас силовые нагрузки , думаю на одном кардио будут куда лучше результаты , хотя бы похудев до 75-80 , а там уже и силовые можно будет подключить . Но стоит ли тратиться тогда на зал ради одной дорожки и велотренажера ? Или лучше просто по полтора-два часа в день на улице ходить и не тратить денег?
Боюсь просто с такой непредсказуемой погодой, когда то снег то дождь быстро закину это .

Гость
8 ответов
Последний — 05 декабря 2017, 21:49 Перейти
1.
Гость

Вам нужно заниматься с тренером!Одни дорожки и велотренажеры не дадут результата!ТАК ЖЕ КАК И ХОДЬБА!Во-первых строго соблюдайте пп.

2.
Гость

Конечно,эллиптоид-вот самая необходимая кардио-вещь,
велотренажер-полная фигня,если это не сайкл,что сейчас вы не потянете
начинайте с бассейна!
А по слякоти и гололеду в темень при всем желании не походишь:)

3.
Гость

Результат будет от изменения питания и ходьбы пешком.

Меня поход в зал мотивирует заниматься. Туда придешь - уже хочешь-не хочешь - паши. А без зала то одна отмазка, то другая.

5.
Гость
Бухие бухи

Меня поход в зал мотивирует заниматься. Туда придешь - уже хочешь-не хочешь - паши. А без зала то одна отмазка, то другая.

Вот меня так же !) Купил абонемент и даже несмотря на некоторые пропуски тренировок все равно ходишь и питание после этого меняется,так как жалко тратя силы и деньги на зал ,потом объедаться вредностями .А как бросила зал ,планировала сама заниматься дома,больше гулять пешком ,нормально питаться и как итог спустя полтора года + 15 кг ,так как ничего из этого не выполняла и вечно что -то мешало .

6.
Гость

У вас точно будет время и желание ходить ежедневно в любую погоду? Проще заниматься дома, если это возможно.
Если заниматься дома не получится, лучше купить абонемент.

7.
Гость

сегодня пересилила себя и купила абонемент,завтра иду заниматься)так дешевле,хорошая дорожка или элипс ок 50-70 тыс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А я считаю, что Вы прекрасно можете дома тренироваться!

Сейчас я сама занимаюсь дома. Уже 3 месяца в онлайн фитнес проекте #ДвижениеГалкина. Суть проекта в том, чтобы заставить человека тренироваться... И они реально выполняют эту задачу! В проекте строгая система контроля и мотивации. Невозможно пропускать тренировки. Для Вас это выход.

Найдите в инстагрме @artem_galkin. Это тренер, автор проекта, напишите ему в директ, он расскажет подробности. Сейчас у него вроде скидки 33%. За 5 недель занятий 3400 вместо 4500. Или можно попробовать 1 неделю за 900. Только нужно назвать при покупке кодовое слово ЖИРОТРЯСУЧКА Попробуйте! Уверена, что это хороший вариант для Вас! Удачи!