Гость
Статьи
Делаете ли вы дома …

Делаете ли вы дома физические упражнения?

Или в спортзал ходите? А ваши вторые половинки?

Гость
13 ответов
Последний — 15 декабря 2017, 15:13 Перейти

С мужем в спортзал ходим))

2.
Гость

С мужем дома делаем, все нужное куплено, ютуб имеется

3.
Гость

Я и ребенок ходим. Муж дома. Он все собирается, но то времени нет, то жаба душит.

4.
Анна

Хожу в спортзал, муж ничего не делает, он себя любым любит.

5.
Гость
Гость

Или в спортзал ходите? А ваши вторые половинки?

сходила в спорт зал - жутко не понравилось всегда народу полно и тренажеры заняты, купила все необходимые домой и занимаюсь дома, очень удобно в любое время и в какой удобно одежде-хоть в халате! и спорт залы кормить не надо, из тренажеров дома: силовой, штанга, турник настенный, вело, беговая, степпер, элипс, обруч, шар, ну и само собой приседы отжимания, выпады-для этого тренажеры не нужны

6.
Гость

Сейчас дома. Или в парке. Обстоятельства такие, что закрыли зал, куда я ходила, а другой, тоже недалеко, мне не нравится.

7.
Гость

Мне тоже дома удобно, силовые с собст весом и гантелями, резинки для мышц ног, ктяжелители, но ооочень лень, признаюсь, ооочень лень, отмазываюсь своей худобой иной раз, потом заставляю себя хотя бы 2 р в неделю , в юности была заядлой фитоняшкой, скйчас энтузиазм исчез

8.
Ёло4к@

дома, потому что живу в запиздуйске, как-то проблематично здесь с тренажёрными залами.Муж бегает на стадионе и на турниках во дворе занимается, живём в частном доме.

9.
Гость

Муж в спорт зал и в парке на спорт площадку хожит. Я дома. Все стройные.

10.
мира

дома тренеруюсь. спортинвентарь в наличии

11.
мира

еще бегать хожу на стадион

12.
Танюха

Дома занимаюсь, есть фитбол , утяжелители, гантели. Пробовала ходить много народу, жарко, душ общественный и то не везде, да и рядом с домом нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Занимаюсь дома по системе Табата. Это очень круто. Времени 15 минут - результат супер, все мышцы горят. Плюс очень круто метаболизм разгоняет. Советую. И кстати вообще не надо никакого инвентаря, только работа с собственным весом.