Так ли важен спорт в жизни?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю, если скажем "не важен", вы радостно расслабитесь и вконец заплывете жиром))). В какой степени мнение вумана повлияет на ваше решение идти или нет в зал?
Инь
Понимаете, автор.. за тысячи лет существования человека вопрос ещё подобным образом не вставал. Скажем так, крайние лет 50 человек живёт в совершенно несвойственной ему среде. Важен не спорт, а движение как таковое. Именно спорт нужен для достижения каких либо целей: поеьдв в соревнованиях либо красота тела. Для жизни нудно просто достаточное количество движения. В наш век сидячей работы его крайне мало, вот в этом и трабл.
Поэтому ответ скорее да, брать.
А почему прогулки не советовать?) На мой взгляд они интереснее зала))
Гость
Понимаете, автор.. за тысячи лет существования человека вопрос ещё подобным образом не вставал. Скажем так, крайние лет 50 человек живёт в совершенно несвойственной ему среде. Важен не спорт, а движение как таковое. Именно спорт нужен для достижения каких либо целей: поеьдв в соревнованиях либо красота тела. Для жизни нудно просто достаточное количество движения. В наш век сидячей работы его крайне мало, вот в этом и трабл.
Прогулок у меня достаточно, да и холодно зимой, летом еще можно, но пошода тоже не супер
Гость
Кто-нибудь может перевести, как будет эта фраза по русски?
Гость
Спорт в том виде, как он популярен сечас, тот есть фитнес до упора, не нужен. Или только при хорошем уровне меднаблюдения. Сколько людей сейчас имеют проблемы из-за неправильногл выполнения управлений - не сощитать. Думаю, 20 минут занятий дома ЛФК вполне достаточно. При наличии пп и отказа от вредных привычек.
Автор, а может вам в бассейн походить? Это намного приятнее и интереснее, чем в зале заниматься, от одного тренажера к другому, нудота... А так, поплавал часик, потом в парную,такой кайф.
Гость
Против спорта есть. Почти все спортсмены после ухода из спорта - больные люди с малым словарным запасом. За редким исключением, понятно.
Но вы-то к спорту никакого отношения не имеете и иметь не будете, в лучшем случае то, чем вы будете (или скорее не будете))) заниматься - это физкультура.
Но вы-то к спорту никакого отношения не имеете и иметь не будете, в лучшем случае то, чем вы будете (или скорее не будете))) заниматься - это физкультура.
...
Я считаю, что женщине нужно немного спорта чисто для того, чтобы кровь по организму разогнать и для хорошего настроения. Например, от силы минут 10 кардио и зарядка.
Асти
Если не возьмете абонемент, так и закисните дома. Возьмете - уже придется ходить, уплочено же :)))
Я тоже думала, да купила на этот год, ну хоть пару раз в неделю, да выбираюсь в зал. А так бы сидела дома
Я тоже думала, да купила на этот год, ну хоть пару раз в неделю, да выбираюсь в зал. А так бы сидела дома
Гость
Спорт не обязателен, активный о раз жизни и умеренные физические нагрузки - да. Для этого абонемент не обязательно иметь. Купите себе резинки для занятий, пару гантель(желательно сборных от 3 до 6 кг каждая) и занимаетесь дома. Летом можно бегать или на велосипеде ездить если есть где. Чем старше вы становить тем сложнее без активного о зппп жизни поддерживать Здорового состояние организма, спины и т.д. Не запускайте себя
Гость
займитесь йогой, можно даже по видеоурокам! намного приятнее спортзала
Мраморная говядина
Так , девушки, похоже мне пора к некоему доктору с чудесным названием Психотерапевт:)))
Хотя есть один маленький + в моих излияниях-рейтинг.
Всем, всем удачных выходных
Хотя есть один маленький + в моих излияниях-рейтинг.
Всем, всем удачных выходных
Не, прогулки это хорошо, правда. Но как доп. нагрузка, но регулярная! Желательно ежедневная. А спорт надо все равно, чтобы подтянутой быть, хотя бы базовые упражнения 3 раза в неделю, чутка аэробных, чутка силовых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спорт важен, особенно биатлон с едритской кочергой ! ! !
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов