Здравствуйте. Неделю назад я решила сесть на низкокалорийную диету (1000-1200 калорий) и ПП, чтобы убрать живот и ляжки. В итоге с 45.5 дошла до 42.9. Живот почти пропал, но и не только живот. Пропали ягодицы и грудь (до нуля не доходит размер). Сейчас хожу как доска. Обратно вес набирать не хочу, так как опять живот появится, но и доской быть как-то не хочется. В принципе, ягодицы я смогу накачать, ну а с грудью что можно сделать? Придётся толстеть?
Ничего не сделаете, у всех накаченных девушек нет своей груди
Гость
[1068458681]
Месячные ещё не пропали?У вас анорексия,поздравляю.
Л
[3585461289]
Гость
Месячные ещё не пропали?У вас анорексия,поздравляю.
При моём росте 158 см и возрасте (16 лет), начиная с 41 кг вес считается нормальным (эндокринолог так говорила). Тем более я не настолько уж прям и худая. Многие знакомые говорят, что я выгляжу на все 50кг.
Просто ешьте норму калорий, а не 1000 ккал, грудь вернется. Ну и нормальную еду, а не парашу, типа чипсиков/фаст фуда и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2330161331]
Л
При моём росте 158 см и возрасте (16 лет), начиная с 41 кг вес считается нормальным (эндокринолог так говорила). Тем более я не настолько уж прям и худая. Многие знакомые говорят, что я выгляжу на все 50кг.
Это не нормальный вес даже для вашего роста. Ни один адекватный врач такого не скажет. Но здоровье то ваше, нам пофиг
Обратно вес набирать не хочу, так как опять живот появится, но и доской быть как-то не хочется. В принципе, ягодицы я смогу накачать, ну а с грудью что можно сделать? Придётся толстеть?