У меня двойственное отношение. Я против стандартов, которые портят жизнь людям, я против того, чтобы вторичный вид человека, чьё дело по сути лишь оплодотворение, с остальным мы сами прекрасно справляемся, если нам не мешать, смел высказывать своё мнение о нас. Не по Сеньке шапка,чтобы ЭТИ ещё судили. Но! Я за то, чтобы люди с ожирением понимали — они создают неудобства, они занимают полтора места в транспорте, они обеспечивают доп нагрузку здравоохранению. Я за коэффициент повышенный по медицине для этих людей. В той же больнице такая женщина одна занимала палату, потому что сама подняться не могла /слетели суставы/ и кричала по ночам на все отделение зовя медсестёр, и будила всех, естественно с ней никого не клали, потому что запах жуткий и крики, а другие палаты набиты были под завязку. А две — с этой дамой и бабушкой в маразме были свободны. Так почему другие должны страдать за чью—то распущенность пищевую? Сказки, что это болезнь — не надо. У меня серьёзные гормональные врождённые нарушения, после 35 меня посадили на гормоны, уже пошла угроза здоровью, да аппетит сумасшедший, но я себя сдерживаю. Да тяжело — все время хочется есть. Метаболизм медленный. Ну ничего, терплю, а могла бы разобраться до 56 размера, однако ношу 48.