Спасибо, конечно, но все тренировки, подходящие мне уже давно скачаны. Вопрос в том, что не могу заниматься дома, а почему и сама не понимаю. Лень, расслабон, атмосфера, мотивация.....
Раньше думала, что вот не буду работать, вдруг такое произойдет, спорт будет постоянно, как часть жизни. Теперь понимаю, что спорт-то будет, но в фитнес-клубе. Видимо, я одна из тех, кому нужна работа и все прилагающиеся к ней атрибуты, то есть дисциплина, тонус, режим, несамодостаточная я в общем)
Спорт люблю, или любила, как мне казалось, более 10 лет занятий в фитнес-индуистрии, силовые, танцы, растяжка, йога, бассейн, - нравилось всё! Устала после работы, чуть приболевшая, за неимением времени - все равно шла в спортзал и там набиралась энергии и позитива. Причем я далеко не из тех, кто ходит в зал заводить знакомства, поболтать, о ком говорят "одна мышца и та на языке", наоборот необщительная, замкнутая, иногда только в сауне, что воспринималось как странность, но я пришла заниматься, а не болтать, некогда мне болтать).
Но дома заниматься не могу! Трудно, ограниченно себя чувствую, на велотренажере еле-еле полчаса, а в зале час и потом еще на другую тренировку бегом, йогой попробовала - мышцы не тянутся, в планке стоять неудобно, ну и т.п. не понимаю что такое. На Ютубе скачала десятки роликов от разных тренеров, не получается. У кого так же? Как думаете - лень, не та обстановка, не хватает атмосферы зала или общая домашняя расслабленность? Сейчас получила подвывих правой руки и вообще ничего не делаю вторую неделю Караул! А раньше хоть чуть-чуть, но в зал обязательно.