Дряблая, хотя спорт есть
Уже год занимаюсь спортом дома по разным комплексам упражнений, кардиотренировки, силовые, просто разминка, правильно питаюсь, но как все висело, так и висит: попа как желе, внутренняя часть бёдра висит, руки дряблые, почему так? Посоветуйте что-нибудь. Может стоит поменять нагрузку?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете, у меня нет цели ПОХУДЕТЬ или НАБРАТЬ МАССУ, Цель только подтянуть тело, чтобы все не болталось, как сосиска. Я иду и у меня трясутся ляжки, тряхну рукой - руки трясутся, ягодицы подвисают как желе.
Увы, ничем помочь не могу, простите. Но вы видите, что люди и не собираются вас понимать. Как девушка сверху задала чётко поставленный вопрос, а её лишь грязью поливают. Смысл тогда коментарии писать, если только для того, чтобы чтобы не по теме говорить и людей оскорблять. Честно, не понимаю для чего это. Можно уж тогда промолчать.🤦♀️
Про жир-неправда, нужно наращивать мышцы и потреблять достаточно калорий(больше всего должно быть белка для мышц). 1700-1800 нужно попробовать питаться и заниматься регулярно, но с отдыхом. Например, 3-5 дней занимаетесь, 1-2 дня отдых, чтобы мыщцы восстановились и начали расти. Большего сказать не могу, лишь желаю вам удачи.
Про жир-неправда, нужно наращивать мышцы и потреблять достаточно калорий(больше всего должно быть белка для мышц). 1700-1800 нужно попробовать питаться и заниматься регулярно, но с отдыхом. Например, 3-5 дней занимаетесь, 1-2 дня отдых, чтобы мыщцы восстановились и начали расти. Большего сказать не могу, лишь желаю вам удачи.
Гость
Это гены. Я с детства на спорте. Всю
Жизнь тело рыхлое. Даже если по 3-4 часа спорта 7 дней в неделю.
Жизнь тело рыхлое. Даже если по 3-4 часа спорта 7 дней в неделю.
Гость
Ну вот посмотрите с позиции вашего тела. Нагрузку мышцам вы почти не даёте. Чтобы росли мышцы надо силовые тренировки с рабочим весом. У мышц должен быть стимул у развитию. Махание руками и ногами в этом не поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот я фитнес тренер, так много чуши слышу «ой, я стараюсь правильно питаться, результата нет и т п»)))
Автор, спорим, если я вас прикую к батарее у себя дома, буду кормить вас правильно и заставлять заниматься спортом правильно, у вас будет результат?)
Автор, спорим, если я вас прикую к батарее у себя дома, буду кормить вас правильно и заставлять заниматься спортом правильно, у вас будет результат?)
Уважаемый фитнес тренер, не всегда то, что вы говорите имеет место быть. Я в тренажерных залах с 22 лет, умею тренировать свое тело и всегда видела результат. Но вот после определенного промежутка времени вновь вернулась в тренажерный зал и уже год качаю тело 3 раза в неделю, ем только правильную еду, слежу за каллоражем, много сплю. Но тело за год не изменилось! Тут причины могут быть в другом. Две основные - женские гармоны или приобетенная неусваиваемость белка.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов