Гость
Статьи
Дряблая, хотя спорт …

Дряблая, хотя спорт есть

Уже год занимаюсь спортом дома по разным комплексам упражнений, кардиотренировки, силовые, просто разминка, правильно питаюсь, но как все висело, так и висит: попа как желе, внутренняя часть бёдра висит, руки дряблые, почему так? Посоветуйте что-нибудь. Может стоит поменять нагрузку?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Понимаете, у меня нет цели ПОХУДЕТЬ или НАБРАТЬ МАССУ, Цель только подтянуть тело, чтобы все не болталось, как сосиска. Я иду и у меня трясутся ляжки, тряхну рукой - руки трясутся, ягодицы подвисают как желе.
Увы, ничем помочь не могу, простите. Но вы видите, что люди и не собираются вас понимать. Как девушка сверху задала чётко поставленный вопрос, а её лишь грязью поливают. Смысл тогда коментарии писать, если только для того, чтобы чтобы не по теме говорить и людей оскорблять. Честно, не понимаю для чего это. Можно уж тогда промолчать.🤦‍♀️
Про жир-неправда, нужно наращивать мышцы и потреблять достаточно калорий(больше всего должно быть белка для мышц). 1700-1800 нужно попробовать питаться и заниматься регулярно, но с отдыхом. Например, 3-5 дней занимаетесь, 1-2 дня отдых, чтобы мыщцы восстановились и начали расти. Большего сказать не могу, лишь желаю вам удачи.
Гость
Это гены. Я с детства на спорте. Всю
Жизнь тело рыхлое. Даже если по 3-4 часа спорта 7 дней в неделю.
Гость
Гость
Есть поговорка про вас:

«Если вы правильно питаетесь, занимаетесь спортом, но результата нет, значит вам только кажется, что вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом»

Обратитесь к грамотному тренеру, он вам все распишет.
Уверена, у вас миллиард ошибок.
Чушь. Это гены.
Гость
Гость
Вот я фитнес тренер, так много чуши слышу «ой, я стараюсь правильно питаться, результата нет и т п»)))

Автор, спорим, если я вас прикую к батарее у себя дома, буду кормить вас правильно и заставлять заниматься спортом правильно, у вас будет результат?)
Спорим! Результата не будет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вот посмотрите с позиции вашего тела. Нагрузку мышцам вы почти не даёте. Чтобы росли мышцы надо силовые тренировки с рабочим весом. У мышц должен быть стимул у развитию. Махание руками и ногами в этом не поможет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Следующая тема