Распухает и увеличивается в объеме тело после занятий спортом после перерыва. Чувствуешь себя как Винни Пух. Можно ли этого избежать, потому что, честно говоря не хочется уже заниматься по этой причине. #спорт#нуженсовет
Конечно, чувствуешь, что мышцы распирает. Они же наливаются, растут.
А если я хочу чтобы объемы уходили, наоборот, то что надо делать?
Гость
[1067185581]
Лапусик
А если я хочу чтобы объемы уходили, наоборот, то что надо делать?
Объемы от кардио уходят,но не от качалки
Гость
[3715264906]
Кушать надо меньше. Можешь рот членом затыкать.
Лапусик
[1004467425]
Гость
Объемы от кардио уходят,но не от качалки
Да я не качаюсь, не хочу быть терминатором. Это даже от малейших упражнений без веса
Лапусик
[1004467425]
И от бега
Гость
[295682630]
Лапусик
Причем здесь сердце? С сердцем все отлично, только пульс часто высокий
Почки, печень, щитовидка, надпочечники и гипофиз могут давать отеки.
Гость
[1132716421]
Лапусик
Да я не качаюсь, не хочу быть терминатором. Это даже от малейших упражнений без веса
Ну, не знаю, дело вкуса. По-моему, как раз пересушенные выглядят неженственно. Надутые и гладкие (без рельефа и торчащих вен) весьма даже аппетитные. Хотя кому что, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чайлдфри
[2131879983]
Заниматься регулярно и дозировать нагрузку. Это ощущение как буд-то распух, реакция на непривычную нагрузку, микротравмы в мышцах, вода и т.п. У меня периодически бывает, когда на тренировке случается ударная нагрузка. Как только этот же уровень нагрузки выходит в привычный для мышц, то уже такого нет. У меня как раз кардио нагрузки преимущественно.