Я 171 ростом, вес 61((( Хожу от 4500 до 8000 тысяч шагов ежедневно. Не пью газировку, не ем чипсы, но люблю выпечку. Понемногу, но каждый день. Как вернуть 55-56 кг вес?
Для своего роста у вас хороший вес.Идеальный. А меньше зачем? Небольшое количество жира девушкам нужно,чтобы вырабатывались женские гормоны,эстроген.
Гость
[2555129814]
Это очень мало шагов. Нужно минимум 10000 а лучше больше. А 4500 это вообще ниочем, это меньше часа ходьбы😳
Гость
[1615585572]
Нормальный вес вообще, по моему мнению. Найди тот вид физической активности, который приносит радость. И станет твоей привычкой и необходимостью. Раньше я любила танцевать и гулять пешком на любые расстояния. Не регулярно, но часто и не разъедалась сильно. А сейчас я просто фанатка самоката. Однажды встала, поехала, не могу без него не прёт. Потом попробовала лонгборд, мне не зашло. Но самокат остался. И это стало привычкой, и более того, это делает меня счастливой. И я встала на самокат в 43 года. Так что, никогда не поздно найти свой спорт. Поищи, попробуй разное. Сейчас просто засилье всяческого постмодернизма, сейчас проще, чем когда либо, найти себя. Ходьба - отличная физическая нагрузка, если это приносит радость. Похудеть она мне не помогала, но держала в форме.
Гость
[2277039912]
главное не вес, а объёмы, нужно мышцы формировать и за кожей ухаживать, что бы тело стройным и подтянутым было, а не просто худым, тощим. Больше всего нравится сочетание силовых и массажа, можно и самомассаж делать банкой например вакуумной, регулярно скрабировать тело, в любимчиках скраб Лимфодренажный horse force, выравнивает поверхность кожи, отшелушивает мертвые клетки, ускоряет процесс расщепления жировых клеток, препятствует образованию целлюлита, повышает упругость кожи.
Гость
[928110687]
Гость
Это очень мало шагов. Нужно минимум 10000 а лучше больше. А 4500 это вообще ниочем, это меньше часа ходьбы😳
дело не в шагах , а в км 5 км каждтый день пешим ходом лучше ДО завтрака
Гость
[3839288549]
добрый день) насколько могу судить у вас хороший вес, но если вы хотите уменьшить вес без вреда для здоровья рекомендую обратиться к специалистам в компании биотропика тренера и диетологи практикуют метод биохакинга и с радостью помогут Вам добиться цели)
Алина
[2936551746]
Вернуть вес и похудеть вам помогут специалисты из проекта Биотропика. Помогли мне составить план питания и тренировок. Советую!
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1904428277]
У вас в данный момент идеальный вес. При 171 - 55 вы будете очень худой, это не нормальный вес для вашего роста. Я при 161 вешу 56, но при всем этом для всех я остаюсь худой, а причина таится именно в спорте. В моём теле масса мышц больше чем того же жира, засечь этого я и остаюсь стройной при таком весе, жира толком нет. В вашем случае необходимо не худеть, а подтянуть тело, чтоб при вашем идеальном весе ощущать себя не жирухой.
Хожу от 4500 до 8000 тысяч шагов ежедневно.
Не пью газировку, не ем чипсы, но люблю выпечку. Понемногу, но каждый день.
Как вернуть 55-56 кг вес?