Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 515 ответов
Последний —
Перейти
Сочувствующая
Все будет хорошо - не уходите!! Я давно жду, чтобы кто-нибудь рассказал о своем опыте в этом месте. Просто кто-то один ходил, и не понравилось лечение, какие-то БАДЫ прописали. Типа для начала, мне это тоже как-то странно показалось. А у вас как?
Все будет хорошо!
Сочувствующая, добрый вечер! Никаких БАДов не назначили. Даже траву, которую я пила раньше из-за проблем с почками, отменили, т. к. некоторая "безобидная" травка, входящая в мой сбор, раздражала почки. Все поэтапно: сейчас пью нозоды для почек плюс танацехол, улучшающий отток желчи, затем буду принимать нозоды для щитовидки, глистов гнать, пока проблема с почками - рано.
Сочувствующая
Ой, спасибо большое, что откликнулись! Да, вот это похоже на правду, такой подход мне нравится. Я думаю, помимо нозодов, еще и дренажи всякие тоже есть. А делают препараты они как - одним комплексом или много разных? А траву вам продиагностировали?
Все будет хорошо!
Траву я, к сожалению, с собой не принесла, в следующий раз обязательно принесу все свои лекарства. Просто врач поинтересовалась, какие травы я пью - я диктовала, а она говорила - нет, исключите, почки их "не принимают". Препарат для почек один, для щитовидки - тоже один, в разных пакетиках, а что вы имеете в виду под словом "дренажи"?
Все будет хорошо!
Вообще меня беспокоит, что траву нельзя - я как-то без нее уже не могу, привыкла, боюсь остаться совсем беспомощной, если нозоды не помогут!
Сочувствующая
Нозоды убивают инфекцию, а дренажи способствуют выводу "отходов" из организма. В зависимости от того, где идет чистка и дренажи разные.....У меня еще ни разу не было, чтобы нозоды не помогли... Пакетик-то один, а вот сколько там препаратов... Наверное, вы потом сориентируетесь, чего и как. Удачи! Надеюсь, что врач достаточно квалифицированный, это очень важно. Это только так кажется, что аппаратура все делает. На самом деле везде мозги нужны.
Солнышко
Ну хватит уже мусолить эту тему. Прочитала 22 стр. Потратила уйму времени.Испытала УЖАС и БЕЗЫСХОДНОСТЬ.НО.. Пошла по поисковику.Нашла сайт Паразиту -нет! Там есть буквально все! От распознавания симптомов, до видов различных паразитов, а самое главное -КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ!!! а это уже не безнадежно и напрочь убивает желание ИСТЕРИТЬ!!! Хватит сходить с ума! Да. есть они почти у всех, но есть же выход! Нужно лазить по специализированным сайтам. Думаю, умные люди так и сделали. Сейчас сижу и обдумываю свою будущую борьбу с этими гадами. У меня семья и двое маленьких детей. Надо же их защитить! Первое что буду делать - найду в своем городе аппарат , который определяет количество и местоположение этих тварей! а то травить детей химией или мучить горькими травами и клизмами без ,надобности не хочу. Прекратите панику и подойдите к проблеме всецело! Конечно , если вам это нужно..
Anonymous
Спасибо! Насчет мозгов согласна на 100\%, хороший врач - это большая удача, тот врач, который "разжевывает" больному всю информацию о заболевании, не слушает "тупо" с рыбьими глазами (у меня такое было и не раз), а распрашивает его о симптомах, "вытаскивает", вытряхивает все подробности, проникается твоей проблемой, думает, как построить лечение, дает номер сотового для связи в любое время, ободряет, внушает уверенность в том, что лечение обязательно поможет!
Все будет хорошо!
Предыдущий пост мой
Сочувствующая
Солнышко - этот форум как раз и направлен на то, чтобы не было истерик, и никто здесь не истерит. Все места в интернете, где есть информация о паразитах нами давно изучены и здесь представлены. Но только здесь есть возможность поделиться опытом в лечении и получить всестороннее знание проблемы. Ваш вывод абсолютно справедлив, правильный путь, молодец. Вы повторили то, что и я здесь пытаюсь объяснить людям. Таблетка - не панацея, когда не знаешь ни с кем борешься, ни есть ли этот кто-то вообще. Либо проблем нет и нефиг вообще заморачиваться, либо подойти к своему организму надо вдумчиво и серьезно, а не надеяться на советы аптекарей. По поводу оборудования очень много на форуме информации, так что почитайте еще, хотя бы через строчку, обязательно что-нибудь пригодится.
Сочувствующая
Все будет хорошо - я за вас спокойна, потому что то, что вы описали - это как и должно быть. И пожалуйста, если будете чувствовать какие-нибудь реакции на препараты - не стесняйтесь звонить, не надо терпеть, врач всегда по телефону сможет скорректировать прием лекарства.
Отчаянный
Дъявол, а мужчина говорит по твоему исключительно на матах? Прекратите на пару с г-ном листом флудить.
На мой субъективный взляд, именно мат говорит об ограниченности человека, по крайней мере об ограниченности его словарного запаса, недостатке языковых красок.
На мой субъективный взляд, именно мат говорит об ограниченности человека, по крайней мере об ограниченности его словарного запаса, недостатке языковых красок.
Сочувствующая
Девушка (если можно вас так назвать), многоликая и многоименная вы наша. Ваш спектакль уже надоел. За вашу ложь и клевету в реалии я бы давно подала в суд и получила бы хорошую компенсацию за моральный ущерб. А вот ваш нацистский настрой говорит о многом. И ведь дело даже не в гомеопатии и не в глистах, вам вообще пофигу на какой ветке и о чем гадости говорить. За что же вас бог так обидел? Несчастная, бедная, всеми обманутая... Вас стирали и будут стирать, неужели непонятно, почему? А под баном вам не сидится, ай-яй-яй, как нехорошо, баны обходить, правила нарушать, а еще за правду радеете...
Все будет хорошо!
Некоторым людям во все времена легче было бросить камень в другого, чем признаться в своей неправоте. Непонятное вам все же имеет право на существование. Или же непонятное вызывает вашу смутную тревогу и страх за свою собственное такое безопасное пока-что существование?! Не зарекайтесь на всю жизнь, когда-нибудь и вы, возможно, будете так же скакать по врачам, натыкаясь очень часто на хамство, взятки и равнодушие. Или вы думаете, что антибиотики мгновенно и волшебно решают все проблемы? А не хотите - год лечения антибиотиками, резистентность ко многим известным антибиотикам, искалеченный иммунитет и итог хуже чем до?
Сочувствующая
Народ, не надо обращать внимания на злобствующих! Отчаянный, пишите, не пропадайте. Администрация сайта следит за порядком на ветке.
Сочувствующая
Мне вот интересно, неугомонная ты наша, на ветке про Ленка-пирожка ты под каким ником? Пам-парам или верю-не-верю? Вот уж ветка - показатель состояния на форуме - как свора злых собак налетают на любого и готовы разорвать, если что не по их. УжОс. Сплошной стеб и дебилизм. Непонятно каким чудом наша ветка так долго протянула. Несмотря на все ваши пакости. Все-таки народ стойкий, молодцы. Жить захочешь, еще не такое вытерпишь. Все удачи и всех благ!
Сочувствующая
Всем удачи и всяческих благ!
Сочувствующая
Бобер, знаешь, что бывает с теми кто сует свой куда попало? Рано или поздно они остаются без него. Подумай об этом, если не разучился.
Сочувствующая
Вообще-то они евнухами называются, ты рискуешь к ним присоединиться. Одумайся, пока не поздно! А то будет тебе цивилизация...
Сочувствующая
Значит будет бобер жещиной с яйцами )) По-любому, он лишится единственной радости в своей гнусной никчемной жизни. Не знаю, про какие опасные методы вы тут постоянно талдычите, процитировали хотя бы. Но главное в нашей жизни - оставаться здоровым, потому что медицина может быть очень опасной для человека - как традиционная так и любая другая. Примеров этому мы встречаем массу каждый день. Это однако не говорит об ущербности метода (как правило), это называется просто - врачебная ошибка. Как мило. Кстати, сейчас на форуме на абсолютно разных ветках так много поклонников гомеопатии появилось, так что я далеко не единственная. Но, к сожалению, каждый второй вообще не знает, что это такое. Это говорит о многом. Ну да ладно, речь не об этом. Мы же тут о глистах - так вот, повторяю, я давно от них избавилась, причем теми самыми методами, которые вам так не нравятся. У каждого есть свой выбор, в конце концов. Мне абсолютно фиолетово, чем вы будете избавляться от своих, господа злопыхатели. У меня нет бизнеса, у меня есть только мой личный опыт. А чего вы все время сюда ходите, наверное, я никогда не пойму. Может зудит в одном месте?
Туся
Ну противно же мне,это даже читать.Я и думать об этом не хочу.
Сочувствующая
Да уж лучше пусть к гомеопатам, чем ваши методы. И вообще я польщена, столько эпитетов, полдня со словарем, наверное, провели. Такое внимание... Фискальная ментальность - это нечто. Респект прямо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сочувствующая
А теперь для справки, а то утром некогда было."Как становились евнухами
Евнухами становились добровольно и по принуждению. Многие отцы семейств, пребывающие в нищете, желая добра своим сыновьям, отдавали их на эту весьма специфическую службу. Такой шаг сразу же хорошо вознаграждался, впоследствии же, достигнув высоких должностей (а ╚блюстители ложа╩ могли стать и чиновниками высокого ранга и военачальниками, и финансовыми советниками, и даже налоговыми инспекторами), сыновья должны были помогать своим близким.
Кастрация существовала в древнем Китае и как наказание, однако каста евнухов пополнялась не только за счет преступников - оскоплению подвергали и вражеских солдат, взятых в плен.
Существовало три разновидности этой весьма болезненной операции. Первая заключалась в полной кастрации: мужчина лишался и пениса, и яичек. Вторая состояла в удалении только пениса. Третья - в лишении яичек. При любой кастрации, когда рана по краям заживала, в образовавшуюся полость вставляли обработанную металлическую или бамбуковую трубочку для мочеиспускания. Такое приспособление, впрочем, было необходимо и при сохранении яичек - кастрированные нередко испытывали сексуальные желания и через трубочку происходил элементарный отток семенной жидкости. Позже придумали специальную вещицу из каучука - искусственный член. "
http://wertach.narod.ru/evn.html Должна же я фискальную ментальность отработать )) Ну и до кучи (поскольку евнухов еще называют скопцами) "Кастра́ция ≈ операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека. В результате кастрации резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением"
Евнухами становились добровольно и по принуждению. Многие отцы семейств, пребывающие в нищете, желая добра своим сыновьям, отдавали их на эту весьма специфическую службу. Такой шаг сразу же хорошо вознаграждался, впоследствии же, достигнув высоких должностей (а ╚блюстители ложа╩ могли стать и чиновниками высокого ранга и военачальниками, и финансовыми советниками, и даже налоговыми инспекторами), сыновья должны были помогать своим близким.
Кастрация существовала в древнем Китае и как наказание, однако каста евнухов пополнялась не только за счет преступников - оскоплению подвергали и вражеских солдат, взятых в плен.
Существовало три разновидности этой весьма болезненной операции. Первая заключалась в полной кастрации: мужчина лишался и пениса, и яичек. Вторая состояла в удалении только пениса. Третья - в лишении яичек. При любой кастрации, когда рана по краям заживала, в образовавшуюся полость вставляли обработанную металлическую или бамбуковую трубочку для мочеиспускания. Такое приспособление, впрочем, было необходимо и при сохранении яичек - кастрированные нередко испытывали сексуальные желания и через трубочку происходил элементарный отток семенной жидкости. Позже придумали специальную вещицу из каучука - искусственный член. "
http://wertach.narod.ru/evn.html Должна же я фискальную ментальность отработать )) Ну и до кучи (поскольку евнухов еще называют скопцами) "Кастра́ция ≈ операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека. В результате кастрации резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением"
Сочувствующая
Вот предыдущий пост повесь бобер себе на стену. Приходя из школы изучай, может пригодится.
Anonymous
ну вот пропила ПИРАНТЕЛ и через 3 месяца они опять появились острици... что делать?? не вечно же пить Пирантел. может там надо было выпить определенный курс лечения?? кто нибуть знает как Пирантел принимается?
Anonymous
подскажите каакие нибуть еще методы лечения с острицами?? спасибо...
Сочувствующая
Классное сочетание - мой двойник, разговаривающий с Дьяволом! Вуман рулез!
Anonymou
Эта ветка давно исчерпала себя. Нет никакого смысла ее поддерживать, Сочувствующая. Один стёб в общем-то остался. Кому надо, информацию итак найдёт.
Сочувствующая
12624 - да я согласна полностью. Все интересное я себе сохранила, для меня это пройденный этап жизни. Самое обидное, что когда и появляется кто-то, кому нужна помощь, то моральные уроды, заполонившие вуман последний год, все равно не дают нормально общаться. Читаю некоторые ветки и прихожу в ужас - женщины общаются... Это что-то с чем-то. Стеб везде, это просто какой-то девиз жизни нынче у молодой поросли. Даже хиппи были гораздо приятнее. ((
Василий
Сегодня сходив в туалет обнаружил в кале белого маленького извивающегося глиста с острыми концами.Был в шоке! Что мне делать? Стоит ли бежать в больницу? Как можно избавиться от этой *** в домашних условиях? Помогите!
Сочувствующая
Василий, сейчас бобер прибежит, все Вам расскажет... Вы приготовьтесь. А я могу посоветовать почитать форум. В больницу можно не бежать, это точно )) Почитайте в инете про остриц, все поймете сами.
2ой раз на ветке
Спасибо, давно так не ржала ! Сочувствующая, извини, что я опять бобра как бы поддерживаю, но он точно прикольный )
Сочувствующая
12633 - да мне пофиг, если вам смешно, значит у вас не было проблем с глистами. Может вам и над людьми с астмой хочется посмеяться или с диабетом? Да не вопрос. Это всего лишь ВАШЕ отношение и ничего более. У меня вопросы здоровья почему-то смеха не вызывают, хотя поржать я тож люблю. Вот, например, прикольная была темка "Как часто вы стираете нижнее белье?". Я валялась под столом. А глисты - не смешно, уж извините.
Сочувствующая
Дьявол - сразу видно, что ту темку ты не видел. Не сама тема смешна, а как там народ прикалывался. Вот уж где юмор был. Вам с бобром учиться и учиться.
Сочувствующая
Если даже 500 раз повторить слово г-но - смешно не становится. 12638 - попытайтесь придумать что-нибудь еще.
Anonymous
зато мне теперь понятно постоянная поддержка админа в этой ветке((((
Любопытная
Сочувствующая,я читаю форум,много интересного но не могу понять что случилось с Одинокой,почему ее посты удалены?удовлетворите любопытство,пожалуйста!
Сочувствующая
Любопытная - поскольку форум анонимный, то информации минимум. Вполне возможно, что точно также как меня сейчас, в свое время ей начали сначала подражать, потом писать откровенную ахинею, попадающую под чистку и бан. А она по каким-то никому не известным причинам не отреагировала. Я не знаю. Возможно, что изначально это был чей-то вымысел.
Гость
как можно излечиться от эхинокока?
Гость
почему удаляют рецепты?
нина
ходила на полное обследование( мне 13 лет)и сказали что аскориды смотрела фотки в инете очень насторожилась от них умирают?как бороться?
sueta
Недавно показывали фильм "Полигон" о проблемах людей в радиоактивно зараженных районах. Иммунитет сниженный, умирают от рака. Одна женщина со слезами рассказывала - брат молодой умер и черви из него поползли, пришлось в полиэтиленовом пакете хоронить.
sueta
Изгаженная экология только человеческое здоровье подрывает, паразиты благоденствуют
Бобер, мой ник зарегистрирован, не надо его использовать. Не скучай, все у тебя будет хорошо... Ты, главное, верь.
is4adie
уважаемые дамы и господа ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ!!!! ГЛИСТЫ НЕ ПЬЮТ СЛАДКИЙ ЧАЙ С КОНЬЯКОМ, ОНИ НЕ ЕДЯТ ВСЕ ТО ЧТО ЕДИТЕ ВЫ!!! ВСЕ ПАРАЗИТЫ ПИТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШЕЙ КРОВЬЮ, А ТОЧНЕЕ ЛЕЙКОЦИТАМИ!!!! ПРИ НАЛИЧИИ В ОРГАНИЗМЕ ГЛИСТОВ ПАДАЕТ УРОВЕНЬ ЛЕЙКОЦИТОВ, А ЭТО НЕМИНУЕМОЕ ПАДЕНИЕ ИММУНИТЕТА, ОТТЮДА И ВСЕ БОЛЕЗНИ... КОЖНЫЕ, ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ,ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ РАЗВИТИЕ У ДЕТЕЙ КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ТАК И ПСИХИЧЕСКОЕ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПАДЕНИЕ ЗРЕНИЯ И МНОГОЕ МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ....
Всем умникам. Меня совершенно не интересуют ваши умозаключения, пишите что хотите, но подписывайтесь своими никами. Повторяю - мой ник зарегистрирован, не надо его использовать. Меня черви не сожрали, поэтому я слежу за тем, чтобы мой ник не использовался в ваших гнусных целях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
микродоклад. прогон больших доз вермокса, вормина, альбендазола (до упаковки сразу, ок 600-800 мг, т.к. мой вес ок.100 кг) не давал ощущения законченности борьбы. Ну, то есть начитавшись о паразитах, и памятуя о своей вечной слабости и лени. Попробовал прочитать инструкцию. :) каждые 6 часов по три таблетки вермокса, и параллельно билтрицид (месяц не мог купить, нигде не было, только в сети "36.6"). было куплено около 6 упаковок. в общем день на четвертый, вчера, разболелась голова, позывы к рвоте, спас цитрамон: - тот самый неприятный привкус во рту, и комок в горле. Заглянув на язык увидел белый налет и на нем явно темные полоски. достал их зубной щеткой, лупы не было, но ощущение, что это непрошеные жильцы, которых выпроваживают. в общем полоски миллиметров 2-4 длиной, 1/4 мм в диаметре, не смываются со щетки даже. С комком чего делать не знаю. Если трупы, то все равно, похоже, пройдут цикл переработки. Буду продолжать принимать вермокс. Анамнез после: появилась дополнительная сила в ногах, поуменьшились боли в пояснице, голова стала яснее. Спецы комментаните, пож. что за *** вылезла на язык и торчит комком в горле, и откуда пришла: из желудка, легких или головы. Причем в заднице, как пишут, никаких типичных сигналов, ничего не чешется, никто не вылезает. Единственные подозрения выше описанные, ну и может быть т.н. першение в горле.
Лен
дорого времени суток всем участникам!
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике и у какого врача можно пройти полное обследование на всяких там этих паразитов?
Заранее благодарна
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике и у какого врача можно пройти полное обследование на всяких там этих паразитов?
Заранее благодарна
Маша
Приветствую,а про цистециркоз кто-то знает- как его народными спедствами лечить ???
Диагноз поставили,а к впачу за направлением в больницу через два месяца !!!
А болит-то часто..
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Диагноз поставили,а к впачу за направлением в больницу через два месяца !!!
А болит-то часто..
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
монах
Только голодание!!!! И на колени! Молись! Вегетарианство! Очищай дух! Но если ты не православной веры, то увы - ничего и никто тебе не поможет....
Следующая тема
Предыдущая тема