Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
Морковь
Результаты сданных анализов на я/г и подпольно подсунутый кусок из того, что из меня выходило(см.фото выше): я/г и патологий не обнаружено! И это в Германии! Кто думает,что немцы-хорошие врачи-ошибается.За 20 здешних лет был встречен только один стоящий врач, и тот учился в Союзе, да еще Фолль, наверное,но он был наци и свои опыты проводил в лагерях. А методика его и аппарат здесь совсем не популярны,днем с огнем не найдешь и они официальной медициной не признаны.Где-то читала,что при проведении опытов ученые выяснили,что чем старше крыса,тем больше червей у нее в брюхе. А я ,уже такая старая крыса,все свои недомогания списывала на возрастные изменения!Не только старая,но еще и глупая крыса под руководством медицины. Домой лечиться поеду!Всем всего!!
Гость
Чего вы все так боитесь глистов? Они же никогда не убьют своего хозяина!
Единственно, надо мочить бычьего цепня, он может жить где угодно, даже в голове.
Единственно, надо мочить бычьего цепня, он может жить где угодно, даже в голове.
БАДа
Морковь
Сообщение было удалено
Ага Морковь, я тоже из Германии. Хе, хе. К мнению про врачей присоединяюсь. Хотя будь мы застрахованы приват, может и было бы по-другому. Ради интереса, попробуйте сдать кал у ветеринара, скажите что кота проверить хотите на всех глистов, в т.ч. и на гиардии (это лямблии, тока в ветеринарии их гиардиями зовут). Будет стоить около 30 евро. Вот прикол будет, если позитивно окажется!
Вопрос
Мочигадов, а вы уверенны в том, что беременная мама может передать по крови этих тварей??? это как. можете ссылку кинуть. не нашла.
Гость, почитайте инфо, прежде чем говорить и фото посмотрите с разорванными кишками!!!
Гость, почитайте инфо, прежде чем говорить и фото посмотрите с разорванными кишками!!!
БАДа
Я беременная!!!! Неужели передам????????????????? Что делать то??
Miau
Девчата, новости у вас супер, радостно читать - все лечатся, настрой решительный, так держать!:)
Катенька, простите, я сразу не увидела ваш вопрос про то, сколько по времени я пила альбендазол. Я пила его 6 дней по 2 таблетки в день, и я бы не сказала, что враги мои прям рванули капитулировать!:( Но, в то же самое время, я не прекращала регулярный приём горечей, иногда делала клизмы, мне становилось легче постепенно - считаю что помог весь комплекс мер, не только лекарство.
Сейчас я альбендазол пью примерно по пол-таблетки раз в 2-3 дня, ориентируюсь по самочувствию и необходимости.
Очень познавательно читать хроники Вопроса, расскажу и я немного о своих.:)
С 9 по 13 мая было жутко плохо - с тошнотой, бурлением в животе, мерзким привкусом во рту, периодическими набегами "чужих" к пищеводу и прочим... потом с 13 по 16 пошла интоксикация с неконтролируемой депрессией, паникой, слабостью, головными болями.
Последние 3 дня чувствую себя бодрячком главным образом потому, что В ПИЩЕВОД НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЕТ!
Пардон за капслок, просто передать не могу свои чувства!:)))
Хочется петь и танцевать из-за того, что могу свободно дышать, что ничего не копошиться, не нависает, не появляется тот ужасный привкус во рту, в животе не бурлит!:)
Катенька, простите, я сразу не увидела ваш вопрос про то, сколько по времени я пила альбендазол. Я пила его 6 дней по 2 таблетки в день, и я бы не сказала, что враги мои прям рванули капитулировать!:( Но, в то же самое время, я не прекращала регулярный приём горечей, иногда делала клизмы, мне становилось легче постепенно - считаю что помог весь комплекс мер, не только лекарство.
Сейчас я альбендазол пью примерно по пол-таблетки раз в 2-3 дня, ориентируюсь по самочувствию и необходимости.
Очень познавательно читать хроники Вопроса, расскажу и я немного о своих.:)
С 9 по 13 мая было жутко плохо - с тошнотой, бурлением в животе, мерзким привкусом во рту, периодическими набегами "чужих" к пищеводу и прочим... потом с 13 по 16 пошла интоксикация с неконтролируемой депрессией, паникой, слабостью, головными болями.
Последние 3 дня чувствую себя бодрячком главным образом потому, что В ПИЩЕВОД НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЕТ!
Пардон за капслок, просто передать не могу свои чувства!:)))
Хочется петь и танцевать из-за того, что могу свободно дышать, что ничего не копошиться, не нависает, не появляется тот ужасный привкус во рту, в животе не бурлит!:)
Выздоравливающая
Народ, тут кошмар какой-то поселился! Пост 13940 мой, а под ником Выздоравливающая я сейчас не могла писать - кнопка "Отправить" была неактивная, не нажималась. Это типа меня забанили или с компом что-то глючит?о.О
Сейчас перезагрузила комп, вроде всё нормально.
Сейчас перезагрузила комп, вроде всё нормально.
Выздоравливающая
У меня питание становится всё более альтернативным! Пообедав скудно, как и всегда в последнее время, чувствала себя вчера объевшейся какой-то гадости до тошноты, да и правда мутило весь день.:(
Ужинать не смогла, зато с удовольствием съела 2 кислейших апельсина.
Позавтракала сегодня тыквенными семечками на голодный желудок, грамм 100 сточила, потом и пальцы заболели их чистить и язык устал.
Зато, пардом, в туалет сходила аж 2 раза, причём так, как будто неделю копила.:( В последний "поход" был явственный вонизм какой-то гнили болотной.:(((
Это то самое плохое, что я думаю? То есть "нажралась" трупов тварей?:(((((((
Ужинать не смогла, зато с удовольствием съела 2 кислейших апельсина.
Позавтракала сегодня тыквенными семечками на голодный желудок, грамм 100 сточила, потом и пальцы заболели их чистить и язык устал.
Зато, пардом, в туалет сходила аж 2 раза, причём так, как будто неделю копила.:( В последний "поход" был явственный вонизм какой-то гнили болотной.:(((
Это то самое плохое, что я думаю? То есть "нажралась" трупов тварей?:(((((((
Выздоравливающая
13939 БАДа, не волнуйтесь вы так! Вы же вроде пролечились перед беременностью?
К тому же, если уж очень боитесь что-то передать, вам сейчас тоже можно применять эвкалиптовый метод или тыквенные семечки. Насчёт чеснока и других горечей не уверена, надо почитать, можно ли это беременным.
К тому же, если уж очень боитесь что-то передать, вам сейчас тоже можно применять эвкалиптовый метод или тыквенные семечки. Насчёт чеснока и других горечей не уверена, надо почитать, можно ли это беременным.
Пуся
к сожалению аскариды могут передоваться и плоду:( на медфоруме читала о нескольких таких случаях, яйца (или личинки?) ведь мигрирует по кровотоку, а кровоснабжение у матери и ребенка одно.... но как верно заметила Выздоравливающая, можно попробовать (только обязятельно подузнаться можно ли беременным) эвкалиптовый способ, кто то выкладывал ссылку где подробно расписано про его действие, и там я отметила как очень важный момент то что частицы эвкалипта и лимона также проникают в кроветок и там губят яйца гадов... но это все надо перепроверить, перечитать, и со знающими людьми обсудить
Вопрос
Вот блииин!!! молодость-зелена!!! Вся перед родами пролечилась, проверилась, а самое элементарное!!!! мальчик мооой!!! ну что теперь...нам уже 2г, я ему немного чесночка в пищу добавляю для проф....ну дите, все равно все в рот!!!(((
У меня а литтл проблем...муж приехал)))) это раз, дни пришли это )))...вот теперь повыкручиваться придется!!!)))
и вообще как мужа то уговорить клизмы в попу...мммм.....
У меня а литтл проблем...муж приехал)))) это раз, дни пришли это )))...вот теперь повыкручиваться придется!!!)))
и вообще как мужа то уговорить клизмы в попу...мммм.....
Вопрос
[quote="Мочигадов"]Вопрос, ваши сообщения и фото напоминают сводки военных действий. Я ж не даром призывал всех стать солдатами на страже своего здоровья. Это настоящая война!!! С трупами противника, блин, все как полагается.
)))) ага контр страйк отдыхает)))))
)))) ага контр страйк отдыхает)))))
N
Мочигадов, давно читаю, не встревая, однако ваша мысль с передачей яиц глистов от родителей детям на стадии беременности давно у меня возникла(может и не только аскариды) Отсюда связь - наследственные заболевания(гипертония, диабет). Прослеживаю симптомы своих родителей, себя и моего сына. ЕПРСТ, где медицина напыщенная?! Рада, что, в отличие от раннего начала сайта, здесь всё больше думающих сотоварищей. Не бойтесь, дорогой, ничего не порвется. Вперёд!!!!
Вопрос
отчет эвкал метод 4 сутки
выщло и утром и вечером много останков порванных каких-то червяков. большого не было ни чего большого, и не знаю радоваться или они в кусты попрятались....
метод продолжаю...
выщло и утром и вечером много останков порванных каких-то червяков. большого не было ни чего большого, и не знаю радоваться или они в кусты попрятались....
метод продолжаю...
Вопрос
ой одни ошибки понаписала...голова болит чего-то...не знаю...может они травить меня начали...
Мочигадов
N
Сообщение было удалено
Да, все факты на это указывают. Яйца имеют микроскопические размеры, плацента профильтровать их не в состоянии. Отсюда и наследственные заболевания (читай, НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПАРАЗИТЫ!!!). Я уверен, что всё от паразитов, и даже наследственная лысина у мужчин вызывается ими же.
Ну, а смурные индусы по невежеству называют эту передачу гадов - КАРМА. Эвкалиптовый метод показывает какая это карма. Полная кормА червей, вот что это такое!!!
.
Ну, а напырщенная медицина исследует молекулы и ДНК. На клизме-то миллионов не зашибешь...
Ну, а смурные индусы по невежеству называют эту передачу гадов - КАРМА. Эвкалиптовый метод показывает какая это карма. Полная кормА червей, вот что это такое!!!
.
Ну, а напырщенная медицина исследует молекулы и ДНК. На клизме-то миллионов не зашибешь...
Глист длинный
Вопрос
Сообщение было удалено
Хватит тут свои какашки показывать!!!!
Это не мы
Это не мы
Морковь
Мочигадов
Сообщение было удалено
Ну а тогда вопрос:от отца эмбрион получает только один маленький сперматозоид,живет и развивается он в утробе матери.Неужели этот сперматозоид может передать столько гадости,включая лысину только благодаря паразитарной информации? Хотя мне лично такое объяснение вообщем нравится больше,чем бредни о ДНК и карме. Всем всего!
Морковь
БАДа
Сообщение было удалено
БАДа,насмешили!И это неплохая идея!И очень веселая, спасибо!А насчет приватпациентов-не обольщайтесь,врачи-то те же ,только пациента тогда разводят и доят не по-детски!Нет,домой! Всем всего!
Мочигадов
[/quote] Ну, а напырщенная медицина исследует молекулы и ДНК. На клизме-то миллионов не зашибешь...Ну а тогда вопрос:от отца эмбрион получает только один маленький сперматозоид,живет и развивается он в утробе матери.Неужели этот сперматозоид может передать столько гадости,включая лысину только благодаря паразитарной информации? Хотя мне лично такое объяснение вообщем нравится больше,чем бредни о ДНК и карме. Всем всего![/quote]
Морковь, механизм этот проще.
Отец, заражает мать при половом контакте (а вы не догадывались?), при коитусе происходит обмен лимфой и кровью, а следовательно, паразитами. А также заражает бытовым способом.
Мать заражает ребенка через плаценту. Выросший ребенок (неважно: женщина или мужчина) опять-таки заражает своего полового партнера. И так до бесконечности.
И так возникает КАРМА. Недаром индусы свято чтут кастовую обособленность. В каждой касте циркулирует своя зараза.
.
Что касается сперматозоидов, то они передают в основном инфо наследственное, типо: цвет волос, характер, вкусовые предпочтения, привычки и тд.
Конечно, сперматозоид такое количество инфы не может в себе содержать, он является лишь контактом посредством которого будущий плод подключается ко вселенской энергетической сети (иначе: Бог, Абсолют). Из Абсолюта посредством энергетических волн плод получает всю инфу для будущего развития.
.
Иначе говоря, вся информация циркулирует в Абсолюте, все наши мысли получаем оттуда, а мозг лишь антенна. Ибо невозможно удержать такой объем инфы 6 триллионами нейронов, это вам любой физик или программист подтвердит. Поэтому они часто ударяются в религию.
Вот почему получаются возможными такие вещи, как гадания, предсказания, ясновидения и пр.
Ну, в общем, это уже вопросы веры и метафизики...
Морковь, механизм этот проще.
Отец, заражает мать при половом контакте (а вы не догадывались?), при коитусе происходит обмен лимфой и кровью, а следовательно, паразитами. А также заражает бытовым способом.
Мать заражает ребенка через плаценту. Выросший ребенок (неважно: женщина или мужчина) опять-таки заражает своего полового партнера. И так до бесконечности.
И так возникает КАРМА. Недаром индусы свято чтут кастовую обособленность. В каждой касте циркулирует своя зараза.
.
Что касается сперматозоидов, то они передают в основном инфо наследственное, типо: цвет волос, характер, вкусовые предпочтения, привычки и тд.
Конечно, сперматозоид такое количество инфы не может в себе содержать, он является лишь контактом посредством которого будущий плод подключается ко вселенской энергетической сети (иначе: Бог, Абсолют). Из Абсолюта посредством энергетических волн плод получает всю инфу для будущего развития.
.
Иначе говоря, вся информация циркулирует в Абсолюте, все наши мысли получаем оттуда, а мозг лишь антенна. Ибо невозможно удержать такой объем инфы 6 триллионами нейронов, это вам любой физик или программист подтвердит. Поэтому они часто ударяются в религию.
Вот почему получаются возможными такие вещи, как гадания, предсказания, ясновидения и пр.
Ну, в общем, это уже вопросы веры и метафизики...
Гость
почему мать тогда не начинает болеть болезнями мужа??? когда он заражает ее при ПА
Мочигадов
Гость
Сообщение было удалено
Как это не болеет? Еще как! Другое дело, что болезнь может в разной форме проявляться. За счет разницы физиологии женского и мужского организма. Сопротивляемость разная, состав крови и тд.
Например, муж от двуусток получает рак поджелудочной, а жена только диабет. Болезни вроде разные, а возбудитель один и тот же.
.
Вообще, обратите внимание, что супруги часто похожи друг на друга по конституции, оттенку кожи и др. Например, оба толстые или оба седые, оба подкашливают или пыхтят.
Передача половым путем неполовых заболеваний давно ни для кого не секрет. Яркий пример - гепатит. Малярия, Боткина, проказа - это только то, что доказано.
А уж другие "квартиранты" тоже, наверняка, не стесняются подъселится...
Например, муж от двуусток получает рак поджелудочной, а жена только диабет. Болезни вроде разные, а возбудитель один и тот же.
.
Вообще, обратите внимание, что супруги часто похожи друг на друга по конституции, оттенку кожи и др. Например, оба толстые или оба седые, оба подкашливают или пыхтят.
Передача половым путем неполовых заболеваний давно ни для кого не секрет. Яркий пример - гепатит. Малярия, Боткина, проказа - это только то, что доказано.
А уж другие "квартиранты" тоже, наверняка, не стесняются подъселится...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натали
здравствуйте, я здесь новенькая, прочитала не все(буду постепенно)уже 1.5 года мучают острицы, как только обнаружила сразу выпила декарис и стаканами ела тыквенные семечки, даже шевеления не проходили 5 дней, месяц затишье и опять шевелятся, пирантел, он их парализует и шевеления не чувствуются, зато появилась экзема, и так 1.5 года, постоянное повторное заражение(мне врач сказала, чтоб не размножались острицы)вазелин на ватку и в попу, я еще для пущей эффективности ватный диск с вазелином прикладываю, только вазелин должен быть медецинский(очень густой и вязкий)срок жизни остриц 1 месяц, так что если они не будут размножаться сами сдохнут,и с января ни каких шевелений)))))))))неделю назад бах-опять(((((((( но я не отчаиваюсь!!! может вазелин еще кому-нибудь поможет
натали
я очень много прочитала за время жизни с "соседями" и недавно нашла интереснейшую статью, как избавиться от паразитов, книга называется "худеем в два счета" автор Фалеев,обязательно прчитайте,найдете очень много вопросов на свои ответы. всем удачи и скорейшего выздоровления!!!
Pepsya
Народ, этот эвкалиптовый метод с клизмами такой сложный и муторный. А если просто евкалиптовый отвар к примеру пить не поможет?+ слабительное какое-нибудь? А еще в инструкции к вермоксу ведь написано, что вермокс воздейцтвует и на личинки глистов тоже. значит он убивает все ети ихние яица. Ведь личинки и яйца это ведь одно и тоже? А на дынной диете никто не сидел? Говорят помогает!
Катенька
я сеня сделала себе клизму с эвкалиптом,туда не смотрела,ну не могу себя перебороть.да,чтоб делать эти клизмочки надо не работать,времени занимает много. плюс я заливаюсь клизмочками в ванной лежа в теплой воде,так легче переносить распирания когда вливаешь водичку. лимон я не стала употреблять, мне кажется и так неплохо. все-таки эти капельки масла эквалипта наверное хорошо пробирают квартирантов.эх,как бы заглянуть туда,себя пересилить..
Гость
О черт!
Сообщение было удалено
Админы, вы ах...ели?!! Эта тема три года назад была, слово в слово!!!
Сэла
привет, какое оживление! Особенно отчеты Вопроса пробирают..
у меня вдруг после того как я пропила 2 уп. тройчатки, декарис - 1 раз и 1 раз пирантел - начались какие то дерганья. Не пойму толи в кишках толи в мышцах живота, но реально даже видно визуально как что то перекатываеться или пульсирует там.. Ощущения раздражают, как веко бывает дергаеться так и там теперь...
что дальше делать? может альбенозол купить ?
ем чеснок, лук, чай с лимоном.
у меня вдруг после того как я пропила 2 уп. тройчатки, декарис - 1 раз и 1 раз пирантел - начались какие то дерганья. Не пойму толи в кишках толи в мышцах живота, но реально даже видно визуально как что то перекатываеться или пульсирует там.. Ощущения раздражают, как веко бывает дергаеться так и там теперь...
что дальше делать? может альбенозол купить ?
ем чеснок, лук, чай с лимоном.
Катенька
Сэла
Сообщение было удалено
у меня тоже тоже дергалось,и живот и нога после немозола,может это побочка таблов,они же мышцы гельминтов парализуют,может и на человеческое тело небольшой эффект распространяется,а альбенозол мне не понравился,эффекта ноль(
N
Мочигадов, хочу подтвердить ваше мнение о заражении паразитами при половом контакте. Мой бытовой вариант в подтверждение, возможно, были бы и другие, при откровенности прочих. Был у меня друг, после общения с которым появлялись разные дискомфорты: раз лечила, другой, а в третий раз- ФИГ ВАМ! К чему пишу:искала ЗППП(партнёр не постоянный, и его личная жизнь для меня неподконтрольна). Институты солидные, будем думать так(Габричевского, ЦНИКВИ, г.Москва, не буду перечислять всякую "мелочь")И ЧТО-А НИЧЕГО!Ну, наверное, слава богу, можно замуж выходить. Однако, отвратительное состояние здоровья(без подробностей),пока я не поняла, в чем дело - заражение совсем другим. Возможно, возникла устойчивость к медикаментозным препаратам(ну не любят,ХАДЫ, тинидазол) Да, заражение глистами может происходить половым путем.Опять вы со мной совпали во мнении.
Ещё, думаю правы Вы и Выздоравливающая, по поводу масла(молока, которое пила ваша бабушка с водкой). Нужно обволакивать желудок маслом перед приемом отравляющих средств для их дальнейшего прохождения в тонкую кишку без всасывания в желудок.
Ещё, думаю правы Вы и Выздоравливающая, по поводу масла(молока, которое пила ваша бабушка с водкой). Нужно обволакивать желудок маслом перед приемом отравляющих средств для их дальнейшего прохождения в тонкую кишку без всасывания в желудок.
N
Pepsya, не торопитесь. У меня тоже было желание выпить отвар эвкалипта, но в литературе не описан способ приема эвкалипта перорально(через рот) Не навредите! Хотя, озверев, сама хочу влить отравы сверху, но не только глисты в нас живут, есть и ещё нам полезные органы, которые надо любить и беречь.А сама думаю:может попробовать? А что такое дынная диета? Читала про антигельминтные свойства дыни, интересны подробности. Опишите, если не трудно.
натали для выздоравливающей
здравствуйте, очень внимательно читала все ваши сообщения, я сама мучаюсь с острицами 1.5года, происходит постоянное самозаражение. мне кажется вы сами себя накрутили по-поводу чего-то необычного и огромного, по-моему у вас обычные острицы. а все остальные ощущения результат не контролируемого приминения всего подряд(не в обиду)например обилие чеснока дает чувство тревоги, потому что влияет на сердце,брр в животе-дисбактериоз,коготь-самка острицы(они бывают разного цвета),много лимонного сока плохо для печени и поджелудочной(я не спец, просто много прочитала)так что не волнуйтесь вы так и попробуйте сделать тест:вечерком часов в 11-12 возьмите ватный диск,обильно намочите перекисью водорода и приложите к анусу секунд на 20, после того как уберете руку, если это острицы сразу почуствуете как они извиваются(они не переносят перекись)чтоб не было противно я сразу прикладываю к анусу ватный диск с 2-3 см густого медецинского вазелина и фиксирую стрингами,(девочкам легче)я с января начала лечение сначала неделю пила вормил ну и без вазелина ни куда,потому что они не размножаются(вылазиют, а там вазелин)еще можно ватку с вазелином в попу(не очень удобно,да и засунуть сложно)и 5 месяцев ни одного шевеления не было, даже с тестом перекиси, расслабилась, забеременела, и бац неделю назад опять, видимо в квартире яйца их летали, еще обязательно стирайте белье хоз мылом, и проглаживайте и постель, я чтоб целиком не гладить постель, нагреваю утюг, выключаю и глажу прям на кровати простыню.
N
Милая натали для выздоравливающей, пишите обязательно и читайте, что пишут другие. Острицы - это показатель, что у вас нет более отвратительных тварей. Умничка,бейтесь,но те, кто здесь, в основном, поимели другое-вазелин не поможет. Здоровья!!!
натали
а вообще самое главное это наш иммунитет кот 70%находится у нас в кишечнике,наши кишечники забиты под завязку всякой дрянью, мы убиваем гадов,а их труппы не могут выйте из нашего организма,начинают гнить и выбрасывать токсины, потом выпадают волосы,экзема...к слабому организму все липнет, по этому надо сначала очистить кишечник, чтоб иммунитет нам помогал, затем печень, и только потом травить паразитов, я это вычитала у Фалеева книга "худеем в два счета"у него вся теория обоснована, я уже начала очищение кишечника(экзема прошла)ттт,сейчас пока угроза-остановилась(((прочитайте кто-нибудь, может тоже поможет, т.е ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ ГЛАВНОЕ ВЕРА!!!
натали для N
N а острицы это разве показатель, что больше ничего нет?может есть, но я не знаю??? не дай бог конечно!!!
Сэр
Хочу выразить свое недовольство нашему *** президенту на счет запрета на алкоголь за рулем и мой алкоголический метод избавления можно забыть...((( Я, граждане, считаю, что это только усугубит ситуацию по данной теме. Г-н Медведев а как же инвалиды, больные, любитель кваска и кефира - давай нах всех под одну статью - у тя мил человек запашок, прибор показывает промильку - все нах вы лишены на 2 года, а в суде *** докажи что ты дурак......... Это, я считаю, самое безответственное и непродуманное решение Медведева за все время его правления.
Обидно, товарищи, за "наших" депутатов мать их так... Ну хоть бы раз ответили на голосовании НЕТ!!!! Интересно было бы посмотреть на реакцию президента на такое решение... Нет этого никогда в нашей богом забытой стране не будет, все *** за свое очко и седло держаться, а мы с вами ИМ ПОХ!!!!
Господи спаси Россию, куды мы катимся, во истину СТРАШНО...
Обидно, товарищи, за "наших" депутатов мать их так... Ну хоть бы раз ответили на голосовании НЕТ!!!! Интересно было бы посмотреть на реакцию президента на такое решение... Нет этого никогда в нашей богом забытой стране не будет, все *** за свое очко и седло держаться, а мы с вами ИМ ПОХ!!!!
Господи спаси Россию, куды мы катимся, во истину СТРАШНО...
натали
этот народный способ вытравливания паразитов из печени √ липовая зола. Как оказалось, липовая зола действует на всех печеночных паразитов √ описторхи, лямблии, токсакароз и др.
Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы.
Конечно, сейчас есть множество препаратов, которые протравливают описторхов, лямблии и т д. по отдельности. Но это протравливание навсегда меняет печень √ печень после этого остается увеличенной на всю жизнь. Именно поэтому некоторыми из этих препаратов нельзя пользоваться более 2 раз за всю жизнь, настолько они сильно разрушают печень.
Липовая зола не обладает таким разрушающим действием. Она действует очень мягко и ее можно применять 2 раза в год.
Более того, я считаю, что все жители бассейнов рек Обь, Иртыш, Волга и Кама должны хотя бы раз в год профилактически пить липовую золу. Нажгите ее и употребляйте. Не ленитесь, здоровье дороже.
Способ употребления липовой золы.
Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0, 5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0, 5 стакана теплого молока только утром
Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы.
Конечно, сейчас есть множество препаратов, которые протравливают описторхов, лямблии и т д. по отдельности. Но это протравливание навсегда меняет печень √ печень после этого остается увеличенной на всю жизнь. Именно поэтому некоторыми из этих препаратов нельзя пользоваться более 2 раз за всю жизнь, настолько они сильно разрушают печень.
Липовая зола не обладает таким разрушающим действием. Она действует очень мягко и ее можно применять 2 раза в год.
Более того, я считаю, что все жители бассейнов рек Обь, Иртыш, Волга и Кама должны хотя бы раз в год профилактически пить липовую золу. Нажгите ее и употребляйте. Не ленитесь, здоровье дороже.
Способ употребления липовой золы.
Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0, 5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0, 5 стакана теплого молока только утром
натали
ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего √ ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов!
С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0, 5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.
Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.
Повторно это лечение можно будет провести через полгода.
Итого на весь курс очистки от паразитов требуется на одного человека 14 чайных ложек липовой золы. Брусника свободно продается в аптеках, поэтому вопроса о ней обычно не возникает.
Брусники всего понадобиться 150 гр (если употреблять ее 2 раза в день) или 200гр (если пить ее 3 раза в день).
Если брусника в ваших местах не растет, то ее можно заменить ревнем.
С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0, 5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.
Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.
Повторно это лечение можно будет провести через полгода.
Итого на весь курс очистки от паразитов требуется на одного человека 14 чайных ложек липовой золы. Брусника свободно продается в аптеках, поэтому вопроса о ней обычно не возникает.
Брусники всего понадобиться 150 гр (если употреблять ее 2 раза в день) или 200гр (если пить ее 3 раза в день).
Если брусника в ваших местах не растет, то ее можно заменить ревнем.
натали
Несколько слов про липовую золу и паразитов. Конечно, от всех паразитов липовая зола не избавит √ только от тех, которые наиболее распространены и живут в печени: лямблии, описторхи, токсикароз и т п. Но одно это уже даст настолько сильный оздоравливающий эффект, и настолько поднимет иммунитет, что с остальными паразитами организм сможет уже бороться сам.
Про золу других видов деревьев. Практически такой же эффект имеет зола из осины, но она горькая на вкус. Поэтому я и рекомендую пить липовую золу. Зола других деревьев и растений такого эффект не дает.
Несколько слов насчет липовой золы для детей.
Во-первых, детям до 3 лет давать золу вообще нельзя.
Детям с 4 лет надо уменьшить дозировку и золы и молока в 4 раза, т е. давать всего 1/4 часть чайной ложки золы.
Детям с 7 лет √ уменьшить дозировку в 2 раза, т е. давать всего 1/2 чайной ложки золы.
И только лет с 14 можно давать полную дозировку золы и молока.
Про золу других видов деревьев. Практически такой же эффект имеет зола из осины, но она горькая на вкус. Поэтому я и рекомендую пить липовую золу. Зола других деревьев и растений такого эффект не дает.
Несколько слов насчет липовой золы для детей.
Во-первых, детям до 3 лет давать золу вообще нельзя.
Детям с 4 лет надо уменьшить дозировку и золы и молока в 4 раза, т е. давать всего 1/4 часть чайной ложки золы.
Детям с 7 лет √ уменьшить дозировку в 2 раза, т е. давать всего 1/2 чайной ложки золы.
И только лет с 14 можно давать полную дозировку золы и молока.
Сэр
Придется мой алкоголический метод делать через ***))). Как говорится и запаха нет и ни одной промили.) Что делать я не знаю, но сцюка за Медведева я больше х рен проголосую, а что касается депутатов ГД РФ то это все марионетки, они-то не ездят на своих авто, да даже если ездят, то им ГИБДД нас рать хоть пьяные в дупло будут...
Предлагаю референдум, чтоб депутатов избирали народ, а не власть. Второе - прокатывать "медведевскую власть" а именно всех *** ЕДИНОРОСОВ. Мы живем как при царе Иване-грозном. Что царь сказал - халопы и бояре (депутаты мать их) все делают. А своего мнения и мнения народа нет, вот и вывод нахрен они нужны, мы их даже избрать уже не можем как на обычных выборах... Обидно все это, мляяяяяяяяяяяяяя.........
Предлагаю референдум, чтоб депутатов избирали народ, а не власть. Второе - прокатывать "медведевскую власть" а именно всех *** ЕДИНОРОСОВ. Мы живем как при царе Иване-грозном. Что царь сказал - халопы и бояре (депутаты мать их) все делают. А своего мнения и мнения народа нет, вот и вывод нахрен они нужны, мы их даже избрать уже не можем как на обычных выборах... Обидно все это, мляяяяяяяяяяяяяя.........
Сэр
Видать я не вовремя... Натали строчит.)))
натали
Если не прочистить всю дорогу к выходу, то что толку, что вы протравите паразитов? Если вы не прочистили кишечник, то вся эта гадость, трупы погибших паразитов, продукты их распада и метаболизма там так и останется в кишечнике, будет лежать и гнить, отравляя организм. Если вы не почистили печень, не расширили желчевыводящие протоки, не устранили дискензию желчевыводящих путей, то трупики паразитов могут забить желчевыводящие протоки, что только обострит хронические заболевания и ухудшит ситуацию со здоровьем. Так что, сначала кишечник, потом печень, потом паразитов.
натали
да я вроде закончила)))извините!!!просто я нашла вроде бы оптимальный способ борьбы, начала, но я недавно беременна(угроза)тормознула мои начинания. думала помочь может получится!!!
Сэр
Да не вопрос.))) Натали, удачи Вам. Это я влез в Вашу "историю".))) С ув. Сэр.
Сэр
Просто так: Раз сидел в СИЗО, дык там один арестант выблевал с метр-полтора длинной какую-то Херь может это был цепень... Дык его потом в петушатник блатные отправили, дальше я его судьбинушку не знаю...
натали для Сер
Сер,да не серчайте вы на Медведева,он не худший вариант!!!я вот 2 года назад замуж вышла за беларусса, переехала из центра России в минск,прожила там месяц и с мужем по контракту переехали на год на украину, так вот ВСЕ познается в сравнении, я стала отчаянной патриоткой,в украине......разруха, а беларусь!!! и батька, вообще молчу сам себя на выборах выбирает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сэр
Натали, я писал на счет закона о запрете на алкоголь за рулем...
И "мой" президент по моему мнения сделал очень большую ошибку. Раз такая, извините, шняга, я за него голосовать уже не буду..
И "мой" президент по моему мнения сделал очень большую ошибку. Раз такая, извините, шняга, я за него голосовать уже не буду..
Пуся
Натали, а вы сами пробовали липовый способ? опишите ощущения, и как вы чистили кишечник, меня это очень интересует так как у меня ужасная экзема с 13 лет:(((
я кстати про липовый способ уже давно тут вычитала, и кстати план выведения паразитов у меня очень схож с вашим (я пока только все планирую, так как кормлю ребенка) сначала я хотела пропить липу, с желчегонными препаратами, а потом начать принимать Немозол, одновременно с эвкалиптовым способом, расуждая что Немозол парализует тварей, а клизмы с эвкалиптом их выводят из организма... вообщем пока сижу потихоньку собираю материал, отзывы...
я кстати про липовый способ уже давно тут вычитала, и кстати план выведения паразитов у меня очень схож с вашим (я пока только все планирую, так как кормлю ребенка) сначала я хотела пропить липу, с желчегонными препаратами, а потом начать принимать Немозол, одновременно с эвкалиптовым способом, расуждая что Немозол парализует тварей, а клизмы с эвкалиптом их выводят из организма... вообщем пока сижу потихоньку собираю материал, отзывы...
Пуся
Натали, а вы сами пробовали липовый способ? опишите ощущения, и как вы чистили кишечник, меня это очень интересует так как у меня ужасная экзема с 13 лет:(((
Пуся
и еще Натали, как думаете, если нет никаких признаков остриц, ну там нестерпимого зуда, в кале их ни разу не видела, они все равно могут быть? я ими переболела один раз в детстве, после пирантела они прошли, но тут многие пишут что они на самом деле могли просто затаиться... млин, у меня духу не хватит проделать тест с перекисью:(((
Следующая тема
Предыдущая тема