Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
натали для Пуся
до липы я не дошла-желанная беременность(угроза)пока тормознула,я начала чистить кишечник льняным семенем, перестали выпадать волосы и экзема как-то незаметно прошла, я прям офигела, потому что с экземой в больнице лежала-ни чего не помогало(я думаю потому что твари дохли и выбрасывали токсины)я думаю если вы не чувсвуете шевелений в попе, то их нет, потому что главный признак-зуд.они не могут затаиться потому что вылазиют из попы на анус откладывать яйца-это не возможно не заметить.они когда откладывают яйца-тысячи с попы падают на простыню и так разлетаются повсюду,происходит постоянное самозаражение через рот.
Вопрос
отчет 5-6 сутки эвкал метод

борюсь дорогие, борюсь!!! в эти дни откровенных тварей не выходило...ошметки и слизь. но все равно я их чувсвую...прямо как шевелятся. но однако они передвинулись в низ 12перстной кишки. ближе к пупку. раньше прям как дите в ребро толкало...

не знаю как долго, но буду еще делать. мне кажется в дни когда пьюлимонный сок они там с ума сходят...чуть кишки не переворачивают. начинает побаливать желудок от постоянной кислоты...пока првда терпимо.

держусь дальше))))
натали
хотела скопировать методику очищения,но там достаточно много как-то не удобно)))даю ссылкуhttp://lib.rus.ec/b/92676/read#t3 если не получится напишите, я подробней напишу, там надо прочитать главу 2,3,4.остальное по желанию)))как то автор все логично объясняет, мне понравилось
натали для Пуся
я семена льна заваривала кипятком,настаивала день и на ночь выпивала,потому что на масле есть противопоказания, там все описанно,не знаю что мне помогло избавиться от экземы и на долго ли, семена или гормональные изменения.но началась она у меня после первой таблетки от глистов
Pepsya
N
Сообщение было удалено
N, vot eto vot nashla

http://www.sympaty.net/20090921/arbuzno-dynnaya-dieta/

no ya nikogda ne sidela na dinnix ili arbuznix dietax, prosto slishala chto dinya obladaet protivoglistnim effektom
N
Натали, да, конечно, присутствие остриц не исключает других видов паразитов, просто, когда появляются и преобладают большие, они подавляют мелких(ну уж не будет их в таком количестве).
Поля
Вопрос, скажите, вы говорили что муж у вс вернулся? как вам удается при нем проводить очищение? или вы пока приостановили его. И еще-у меня такая же проблема, при муже не смогу делать клизмы, а по командировкам он у меня не ездок. И еще работа с пн-по сб. я в размышлениях как мне можно провести очищение эвкалиптом, ума не приложу. и еще -я ИХ боюсь, прочитала в начале форума как у одной девушки глист не вышел до конца и пришлось его вытягивать, смегшно конечно, но она когда описывала все это она говорила что из туалета зеленой от страха вышла.. если со мной такое произойдет я не знаю что со мной будет(((так как они выходят? идвините за такие "глупые" вопросы, но я реально боюсь.
N
Сэрушка, ну вот насчет пьяных за рулем вы неправы, нельзя пьяному за руль. От них огромное количество бед, а алкогольный метод можно же использовать в выходные?!
Сэла
блин, ну реально живот дергаеться... сокращаеться и сокращаеться... это после вчерашнего пирантела.. или не знаю уже чего...

побочка тут написали.. может быть но нет же долго? реально противно ощущать эти дерганья...
Вопрос
УПС поправочка к 6 суткам...

пошла пи пи и еще остатки очищающей клизьмухи выскочило....и там 3 шт. 1из них очень длинная...что-то прям не реально длинаая!!! см 45-50....((((((((( я что-то боюсь блин...согласна на аскарид, но большего врага не хотелось бы (((( *** а вдруг это ленточные!!! мамааааааа.....простите....просто все сеачала вроде на упадок пошло а тут опять сюрприз!!!!!!!!!!!(((((

муж приехал вчера)) ну как...закрываю их с чадом в комнате, включаю мультики погромче)) воду в ванной-шум создаю и вперед)))... а на счет того, что застрянут..неее вылетают со свистом, с наором воды....ни чего тянуть)))не приходилось)))....пока еще))) ттт....
Вопрос
УПС поправочка к 6 суткам...

пошла пи пи и еще остатки очищающей клизьмухи выскочило....и там 3 шт. 1из них очень длинная...что-то прям не реально длинаая!!! см 45-50....((((((((( я что-то боюсь блин...согласна на аскарид, но большего врага не хотелось бы (((( *** а вдруг это ленточные!!! мамааааааа.....простите....просто все сначала вроде на упадок пошло а тут опять сюрприз!!!!!!!!!!!(((((

муж приехал вчера)) ну как...закрываю их с чадом в комнате, включаю мультики погромче)) воду в ванной-шум создаю и вперед)))... а на счет того, что застрянут..неее вылетают со свистом, с напором воды....ни чего тянуть)))не приходилось)))....пока еще))) ттт....
Вопрос
муж знает что я делаю. сегодня уговорила начать и его)))) надеюсь за час не передумает)))
Вопрос для Селы
я пропивала пирантел дважды с перерывом 2 недели, потом через 2 недели курс вермокса, в это время я уже как месяц пила тройчатку...судя по результатам эвкалиптового метода (см отчеты выше) ни х... эти таблетки не помогают!!!!!!((((
Сэла
вопрос - тогда отчего дергаеться живот? реально началось после таблеток. Тут писали что побочка - типа парализация мышц и не только паразитов... у меня именно как мышцы дергаються там.. а может нет но задолбало..

Хочу купить грейпфуты и налечь на них, типа диеты на два три дня..

не знаю что лучше..

я когда то то давно делала сама шанк-пракшалану. у меня получилась! Я выдержала, хотя это пытка выпить три литра соленной воды на раз это подвиг..для меня. потом эта вода горячим фонтаном била у меня из пятой точки. но перед этим что выходило я смотрела - ничего такого! но кроме светлых таких рисинок, но ведь это были не рисинки???? конечно не они..

но такого промыва еще не было...

повторить тот подвиг страшненько -изматывает он очень.. да и пока не знаю, поможет ли он.
Вопрос для Селы
если честно, не знаю точно. у меня раньше тоже как бы пульсация была, в районе желудка, может это были спазмы измученной кишки а может и они двигались...??? на счет шанк..на я конечно не знаю, но видела видео в инет, там кому-то делали осмотр с камерой в кишках(не вспомню название процесса) суть в том. там был глист прицепленный к стенке кишки, и видимо там система есть-струйка воды пускается.так вот этого червяка струйкой воды как бы счистить пытались, в него целятся, поливают, а его колбасит во все стороны как лист на ветру, но так и не отцепился он, а из того места где он прицеплен был реально пошла кровь, те представьте с какой силой он там болтался что сосуд прорвал а не отвалился!!!! поищу видео, скину ссылку...
Вопрос для Селы
я про то, что вряд ли промывание отцепит их...эта система она в основном от шлаков применяется, на сколько я знаю...
Вопрос для Селы
http://video.mail.ru/mail/gemoskan25/_myvideo/2.html

вот. это был власоглав.

но ведь все черви к стенкам прицепленны....
Поля
Вопрос, скажите плиз, вы работаете? вы для меня как пример-реальные результаты за все время этого форума, и еще хотелось узнать про побочку-например тошнота или что то еще. Это есть? я думаю взять недельку отпуска и заняться.страаашно. И скажите еще про самочуствие после вашего недельного очищения, что изменилось, ощущения.. и тд. буду благодарна за ответ
Вопрос для Селы и Поли
Села, вы случайно не из восточной части россии?на описторхоз ваши рисинки не похожи случайно?

Поли, я сижу дома с дитем. Побочка-было немного тошноты и слабость на 3 день. а так в принцыпе нормально, если не считать , что реально они начинают двигаться в кишках и это чувствуется!!! Эффект-почти перестала болеть голова, раньше просто разрывалась!!! спал живот в области желудка, просто можно сказать провалился, вчера взвесилась -была раньше 78кг стала 71кг за эти дни 6шт, при росте 165. спать стала глубже!!! не просыпаюсь как раньше. раньше много ночью пила...сушняк какой-то вечно был, сейчас нет. раньше болел чсатенько живот в правом боку,думала яичник беспокоит, узи опровергло-сейчас не болит, ну и так-общее моральное успокоение. меньше нервничаю-заметно!!! больше спокойствия стало!!!! вот как то так!!! ))
Пуся
Вопрос, ничего себе 6 кило скинули:)))
Поля
Вопрос вы вроде говорили что в дни очищения особо ничего не едите, вот наверно почему так скинули...а дисбактериоза не наблюдается?а вы не хотите отнести в лабораторию тех существ что обнаружили у себя? интересно что они скажут на это, просто очень интересно если это окажутся аскариды, то можно сдать кровь на антитела к аскаридам-и если он будет отрицательным то все, я бы на всегда разачаровалась в медицине.....
Вопрос для Поли
за 6шт дней 7кг))) особо не ела, но это не значит,что совсем не ела))) просто как-то и не хочется сильно есть то!!! вот утром нормально поем а днем кашку за сыном да чай с печенюшкой...))) на счет дисбактериоза, вы имеете в виду поход в туалет..ну за счет того что клизма утром и вечером там пактически ни чего нет, выходит практичски чистая вода....так что пока не ясно как дальше будет в этом плане....неее в лаболаторию не понесу))) я сама для себя уже разочаровалась в медицине, а кому-то что-то доказывать....не вижу смысла)))
Вопрос для Поли
про вес, я написала , что заметно меньше пить хочется, вода в клетках значит не задерживается...ну или типа того..может из-за этого тоже????,,,,,
Поля
Вопрос, извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет? и сколько вы планируете дней еще очищаться., и как ваш муж, еще не передумал? я то своего 100 % не уговорю, даже и заикаться не стоит, но вот думаю если я сделаю такой курс очищения а у него там такие же квартиранты то заражение то снова и снова будет... замкнутый круг? или такие вот курсы надо раз в три месяца проводить, или раз в полгода... все таки интересует наличие полезных бактерий в кишечнике, они же получается все вымыться должны за это время очищения...
Вопрос для Поли
мне 25))) муж-казявкин вчера отвертелся)))) говорит надо морально подготовится еще))) ну я все равно его допеку. сколько раз делать...дело хозяйское. я еще 2 дня. потом опять пропью вермокс. прсто у меня желудок побаливает уже от кислого. попью линекс для флоры. а через месяц муж опять ту ту...планирую повторить)
Поля
мне 28, пока не могу позволить себе из за работы делать клизмы, чищу кишечник черносливом. с утра пью стакан воды или очень легкий завтрак и грамм 100-150 чернослива. через три часа начинается... вот сегодня пересилила себя и посмотрела ТУДА))) какие то красные как будто ошметки по 2 см ... ну остальное после чернослива как после хорошего слабительного.... боюсь даже думать что после клизм выйдет.... вопрос, вы молодец!я пока собираю инфу -клизму ни разу не ставила, вот желудок боюсь на лимон сразу среагирует-гастрит все таки имеется... спасибо за ответ, вопрос. (каламбур какой получился)
Вопрос для Поли
)))) точно каламбур)))

у меня тоже гастрит. перед лимоном за 30мин до я выпиваю 2стол ложки масла подсолнечного. ой, а на счет посмотреть, мне тоже страшно было, но когда увидела, чувство противного перешло в чувство желания во чтобы то ни стало убрать этих гадов из своего организма!!!!
Сэла для вопроса
я из казахстана. делала шанку не для паразитов а именно от шлаков..

дергания вроде успокоилась. кушаю все подряд. я худенькая 45 кг всего. при росте 165... никак не поправлюсь.. и чистки эти тоже пугают, теряю вес сильно...
Вопрос для Селы
ммм понятно. уф...даже не знаю что и посоветовать...ну чистить организм точно надо....
Поля
Вопрос, после клизмы организм успокаивается сразу как все выйдет? или в течении какого то время еще колбасит,у меня вот после чернослива до сих бурление нереальное в животе, хотя уже прошло 6 часов, я правда еще овощами свежими закинулась прилично...я все думаю о реально делать клизму с утра перед работой... вот если через час после клизмы все ок, и больше не приспичит в туалет бежать то можно и начать не дожидаясь отпуска...
Вопрос для Поли
ну во первых там получается 2 клизмы,1очистка, 2ая с эфкалиптом. у меня примерно на беганье в туалет час уходит. те как бы сразу все не выходит)) стекает постепенно)) живот потом не болит не урчит...но я эфкалипт почему-то не могу долго удержиать, максимум 3-5инут и бегу)))) кишечник сам сокращается))) думаю реально...только встать раньше на 1,5часа чем обычно думаю придется. а вы возьмите и эксперементально вечеро сделайте обе и засеките по времени, как у вас дело пойдет...)))
Вопрос для Поли
прошу прощения за ошибки-залипают кнопки на буке
Поля
а вы пробывали лежать на спине после клизмы , вроде кто то советовал уже. сейчас в поиске информации тоже встречала такой совет, чтобы какое то время продержать там воду.вопрос , а вы клизму раньше делали, я так понииаю если у вас ребенок есть то хоть один раз да пришлось... я представляю как я первый раз корячица буду...
Катенька
клизму делать не трудно, подвешиваете ее на крючок над ванной(я про клизму-кружка эсмарха),сами ложитесь в ванну наполненною теплой водой,чтоб живот закрывало-и вуаля,в таком положении можно воду с эквалиптом удержать минут 15 в себе,потому что в воде как бы тело становится легче,даже некоторые рожают в воде. вообщем я на 3 дне очищения,сегодня спецом не ела только полынь с ромашкой и зверобоем пила. так вот туда я не смотела,но в оставшихся ошметках после смыва обнаружила белесового червячка в 1см,значит они есть с..и,кстати,мой вес уменьшился на 1 кг,хотя я сама худая,но уменьшается он за счет того,что дрянь из кишечника выходит.

короче,мне очень нравится этот метод,видишь результаты.
Катенька
и вообще у меня в планах на будущее прочиститься бадом на основе трав антигельминтным,параллельно попивая травки и соблюдая диету(т.е.без сладкого,мучного,мяса)пройти опять этот метод,потом прочистить печень,а потом лактобактерии.вот,как-то так.
Вопрос для Поли
вот вам Катеннька написала, метод в ванной. а я по старинке)))я выше описывала, как делаю. проовала лежать и на спине, все равно не получается. а в ванну как-то не с руки...))) пока и так не плохо идет)))
Поля
Катенька, а вы какими Бадами хотите почиститься? Я вот делала диагностику по методу Фолля. вобщем мне "нашли" описторхоз в поджелудочной, желчном пузыре и протоках. Я тогда очень заволновалась, сдала кровь на описторхов-отрицательно, сейчас понимаю что анализы вообще ничего не значат, но и описторхоз очень сложно лечится. А вот по Фоллю больше никаких паразитов не нашли, но я чувсвую что они есть., очень нервная стала, тошнота какая то постоянная, при очень стройной фигуре какой то живот торчит-хотя я не рожавшая.. и еще , кто в курсе , если гемморой все эти процедуры не противопоказаны? а то он у меня присутсвует в начальной стадии..
Вопрос для Поли
у моей мамы есть. она сделала. у нее обострился((((
Вопрос для Поли
на счет описторхоз. есть бады экорсол и поппулин.так вроде. по ссылке гляньте. там рассказывают

http://video.mail.ru/mail/mrs_irina/3/140.html
Катенька
выбор бада еще предстоит,пока не знаю,но травится таблетками что-то больше не хочется,как-то не действуют они(

на счет геммороя он у меня хронический,вылез после колоноскопии,но не беспокоит в принциппе. после клизм,конечно,обострился немного,но пока терпимо.
Катенька
Итак,4 день( я посмотрела случайно на один из смывов после клизмы,до сих пор трясет,длинная мертвая *** около 20 см,наверное аскарида,я орала на весь дом,слава богу,я была одна в квартире,теперь понятно откуда эти вечные боли в животе и кожа отвратительная. еще какую-то *** обнаружила,не знаю только мое или нет,похожее на остаток ленточного,но неуверена что мое(толчок не мой). короче,если нервы слабые как у меня лучше не смотреть. меня еще мама умиляет,перед чисткой сказала,да откуда у тебя,действительно откуда:собаки и кошка на протяжении прошлой жизни..(
Вопрос
...
Вопрос
7сутки

ребятки по ходу опасения мои подтвердились! (хотя таких предположений на начало метода и не было вовсе!) выловила длинного гада, осмеливаюсь предположить-ленточного. немного опишу - очень длинный, на фото рядом с ручкой для сравнения, такая ручка 13,5см в длинну. прикинула сверху на весу метром, около 80см...( но загвоздка-я не скажу что прям уж такое плоское тельце, а около 3-6мм диаметр, но он уже тоже был переварен прилично!!! конец оборван явно.

если честно до сих пор в шоке от увиденного! извиняюсь за эстетику фото, выловила ершиком на крыжку,сфоткала, потом все промыла с хлоркой и сразу писать,кто-то такое вылавливал???

плиииз, нужна помощь в идентификации, может это рыбный лентец??? на цепня вроде не похож.

и в довесок к нему вышла аскарида 10см примерно(((
Вопрос
7сутки

ребятки по ходу опасения мои подтвердились! (хотя таких предположений на начало метода и не было вовсе!) выловила длинного гада, осмеливаюсь предположить-ленточного. немного опишу - очень длинный, на фото рядом с ручкой для сравнения, такая ручка 13,5см в длинну. прикинула сверху на весу метром, около 80см...( но загвоздка-я не скажу что прям уж такое плоское тельце, а около 3-6мм диаметр, но он уже тоже был переварен прилично!!! конец оборван явно.

если честно до сих пор в шоке от увиденного! извиняюсь за эстетику фото, выловила ершиком на крыжку,сфоткала, потом все промыла с хлоркой и сразу писать,кто-то такое вылавливал???

плиииз, нужна помощь в идентификации, может это рыбный лентец??? на цепня вроде не похож.

и в довесок к нему вышла аскарида 10см примерно(((

фото не для слабонервных!!!! там не ромашки!!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1005/03/06194d1b0e9b.jpg
Вопрос Катеньке
без сорказма-мои вам поздравления! процесс поел, теперь идти нужно до конца!!!)))вы молодец!!!!
Вопрос Катеньке
без сорказма-мои вам поздравления! процесс поШел, теперь идти нужно до конца!!!)))вы молодец!!!!

СОРРИ кнопки дурацкие((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька Вопросу
у меня была такая же седня,я лишь предположила ее размер,но! она была волнами сложена,если ее разложить мож и больше. едрен батон,это может быть хвост лентеца(((
Катенька
я бы тоже сфоткала,аппарат лежал близко,но какой там,я спустила,заорала и как зомби ходила час. кстати,чужие глистики меня не пугают,а от своих трясет)) Вопрос,а у вас были домашние животные?
Вопрос
пи....ц!!прстите!!! вот что нашла всвязи с выловленным чудом. там написано, что такое в селедке водится...господа, я ем селедку не часто, но ем (те ела раньше!!!!) и дитю давали..(((( Господи!!! пуст то что я выловила попало в меня не из той рыбы, которую покупали и ели с ребенком вместе!!!

ссылка на форум, там фото и описание

http://forum.animeblog.ru/viewtopic.php?p=1477426&sid=cc​f90381389538567483ef93b4b76e9b
Вопрос Катеньке
да, давно правда. 3кошки. но как выяснилось мама и не травила меня, ХОТЯ кошек травила!!! вот те на!!! ну свои то это конечно, доморощенные)) вот и страшно. я когда в туалет иду очередной раз, сама себе говорю, лучше выпадут чем меня будут поедать, это облегчает)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0