Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
натали для Пуся
до липы я не дошла-желанная беременность(угроза)пока тормознула,я начала чистить кишечник льняным семенем, перестали выпадать волосы и экзема как-то незаметно прошла, я прям офигела, потому что с экземой в больнице лежала-ни чего не помогало(я думаю потому что твари дохли и выбрасывали токсины)я думаю если вы не чувсвуете шевелений в попе, то их нет, потому что главный признак-зуд.они не могут затаиться потому что вылазиют из попы на анус откладывать яйца-это не возможно не заметить.они когда откладывают яйца-тысячи с попы падают на простыню и так разлетаются повсюду,происходит постоянное самозаражение через рот.
Вопрос
отчет 5-6 сутки эвкал метод
борюсь дорогие, борюсь!!! в эти дни откровенных тварей не выходило...ошметки и слизь. но все равно я их чувсвую...прямо как шевелятся. но однако они передвинулись в низ 12перстной кишки. ближе к пупку. раньше прям как дите в ребро толкало...
не знаю как долго, но буду еще делать. мне кажется в дни когда пьюлимонный сок они там с ума сходят...чуть кишки не переворачивают. начинает побаливать желудок от постоянной кислоты...пока првда терпимо.
держусь дальше))))
борюсь дорогие, борюсь!!! в эти дни откровенных тварей не выходило...ошметки и слизь. но все равно я их чувсвую...прямо как шевелятся. но однако они передвинулись в низ 12перстной кишки. ближе к пупку. раньше прям как дите в ребро толкало...
не знаю как долго, но буду еще делать. мне кажется в дни когда пьюлимонный сок они там с ума сходят...чуть кишки не переворачивают. начинает побаливать желудок от постоянной кислоты...пока првда терпимо.
держусь дальше))))
натали
хотела скопировать методику очищения,но там достаточно много как-то не удобно)))даю ссылкуhttp://lib.rus.ec/b/92676/read#t3 если не получится напишите, я подробней напишу, там надо прочитать главу 2,3,4.остальное по желанию)))как то автор все логично объясняет, мне понравилось
натали для Пуся
я семена льна заваривала кипятком,настаивала день и на ночь выпивала,потому что на масле есть противопоказания, там все описанно,не знаю что мне помогло избавиться от экземы и на долго ли, семена или гормональные изменения.но началась она у меня после первой таблетки от глистов
Pepsya
N
Сообщение было удалено
N, vot eto vot nashla
http://www.sympaty.net/20090921/arbuzno-dynnaya-dieta/
no ya nikogda ne sidela na dinnix ili arbuznix dietax, prosto slishala chto dinya obladaet protivoglistnim effektom
http://www.sympaty.net/20090921/arbuzno-dynnaya-dieta/
no ya nikogda ne sidela na dinnix ili arbuznix dietax, prosto slishala chto dinya obladaet protivoglistnim effektom
N
Натали, да, конечно, присутствие остриц не исключает других видов паразитов, просто, когда появляются и преобладают большие, они подавляют мелких(ну уж не будет их в таком количестве).
Поля
Вопрос, скажите, вы говорили что муж у вс вернулся? как вам удается при нем проводить очищение? или вы пока приостановили его. И еще-у меня такая же проблема, при муже не смогу делать клизмы, а по командировкам он у меня не ездок. И еще работа с пн-по сб. я в размышлениях как мне можно провести очищение эвкалиптом, ума не приложу. и еще -я ИХ боюсь, прочитала в начале форума как у одной девушки глист не вышел до конца и пришлось его вытягивать, смегшно конечно, но она когда описывала все это она говорила что из туалета зеленой от страха вышла.. если со мной такое произойдет я не знаю что со мной будет(((так как они выходят? идвините за такие "глупые" вопросы, но я реально боюсь.
N
Сэрушка, ну вот насчет пьяных за рулем вы неправы, нельзя пьяному за руль. От них огромное количество бед, а алкогольный метод можно же использовать в выходные?!
Сэла
блин, ну реально живот дергаеться... сокращаеться и сокращаеться... это после вчерашнего пирантела.. или не знаю уже чего...
побочка тут написали.. может быть но нет же долго? реально противно ощущать эти дерганья...
побочка тут написали.. может быть но нет же долго? реально противно ощущать эти дерганья...
Вопрос
УПС поправочка к 6 суткам...
пошла пи пи и еще остатки очищающей клизьмухи выскочило....и там 3 шт. 1из них очень длинная...что-то прям не реально длинаая!!! см 45-50....((((((((( я что-то боюсь блин...согласна на аскарид, но большего врага не хотелось бы (((( *** а вдруг это ленточные!!! мамааааааа.....простите....просто все сеачала вроде на упадок пошло а тут опять сюрприз!!!!!!!!!!!(((((
муж приехал вчера)) ну как...закрываю их с чадом в комнате, включаю мультики погромче)) воду в ванной-шум создаю и вперед)))... а на счет того, что застрянут..неее вылетают со свистом, с наором воды....ни чего тянуть)))не приходилось)))....пока еще))) ттт....
пошла пи пи и еще остатки очищающей клизьмухи выскочило....и там 3 шт. 1из них очень длинная...что-то прям не реально длинаая!!! см 45-50....((((((((( я что-то боюсь блин...согласна на аскарид, но большего врага не хотелось бы (((( *** а вдруг это ленточные!!! мамааааааа.....простите....просто все сеачала вроде на упадок пошло а тут опять сюрприз!!!!!!!!!!!(((((
муж приехал вчера)) ну как...закрываю их с чадом в комнате, включаю мультики погромче)) воду в ванной-шум создаю и вперед)))... а на счет того, что застрянут..неее вылетают со свистом, с наором воды....ни чего тянуть)))не приходилось)))....пока еще))) ттт....
Вопрос
УПС поправочка к 6 суткам...
пошла пи пи и еще остатки очищающей клизьмухи выскочило....и там 3 шт. 1из них очень длинная...что-то прям не реально длинаая!!! см 45-50....((((((((( я что-то боюсь блин...согласна на аскарид, но большего врага не хотелось бы (((( *** а вдруг это ленточные!!! мамааааааа.....простите....просто все сначала вроде на упадок пошло а тут опять сюрприз!!!!!!!!!!!(((((
муж приехал вчера)) ну как...закрываю их с чадом в комнате, включаю мультики погромче)) воду в ванной-шум создаю и вперед)))... а на счет того, что застрянут..неее вылетают со свистом, с напором воды....ни чего тянуть)))не приходилось)))....пока еще))) ттт....
пошла пи пи и еще остатки очищающей клизьмухи выскочило....и там 3 шт. 1из них очень длинная...что-то прям не реально длинаая!!! см 45-50....((((((((( я что-то боюсь блин...согласна на аскарид, но большего врага не хотелось бы (((( *** а вдруг это ленточные!!! мамааааааа.....простите....просто все сначала вроде на упадок пошло а тут опять сюрприз!!!!!!!!!!!(((((
муж приехал вчера)) ну как...закрываю их с чадом в комнате, включаю мультики погромче)) воду в ванной-шум создаю и вперед)))... а на счет того, что застрянут..неее вылетают со свистом, с напором воды....ни чего тянуть)))не приходилось)))....пока еще))) ттт....
Вопрос
муж знает что я делаю. сегодня уговорила начать и его)))) надеюсь за час не передумает)))
Вопрос для Селы
я пропивала пирантел дважды с перерывом 2 недели, потом через 2 недели курс вермокса, в это время я уже как месяц пила тройчатку...судя по результатам эвкалиптового метода (см отчеты выше) ни х... эти таблетки не помогают!!!!!!((((
Сэла
вопрос - тогда отчего дергаеться живот? реально началось после таблеток. Тут писали что побочка - типа парализация мышц и не только паразитов... у меня именно как мышцы дергаються там.. а может нет но задолбало..
Хочу купить грейпфуты и налечь на них, типа диеты на два три дня..
не знаю что лучше..
я когда то то давно делала сама шанк-пракшалану. у меня получилась! Я выдержала, хотя это пытка выпить три литра соленной воды на раз это подвиг..для меня. потом эта вода горячим фонтаном била у меня из пятой точки. но перед этим что выходило я смотрела - ничего такого! но кроме светлых таких рисинок, но ведь это были не рисинки???? конечно не они..
но такого промыва еще не было...
повторить тот подвиг страшненько -изматывает он очень.. да и пока не знаю, поможет ли он.
Хочу купить грейпфуты и налечь на них, типа диеты на два три дня..
не знаю что лучше..
я когда то то давно делала сама шанк-пракшалану. у меня получилась! Я выдержала, хотя это пытка выпить три литра соленной воды на раз это подвиг..для меня. потом эта вода горячим фонтаном била у меня из пятой точки. но перед этим что выходило я смотрела - ничего такого! но кроме светлых таких рисинок, но ведь это были не рисинки???? конечно не они..
но такого промыва еще не было...
повторить тот подвиг страшненько -изматывает он очень.. да и пока не знаю, поможет ли он.
Вопрос для Селы
если честно, не знаю точно. у меня раньше тоже как бы пульсация была, в районе желудка, может это были спазмы измученной кишки а может и они двигались...??? на счет шанк..на я конечно не знаю, но видела видео в инет, там кому-то делали осмотр с камерой в кишках(не вспомню название процесса) суть в том. там был глист прицепленный к стенке кишки, и видимо там система есть-струйка воды пускается.так вот этого червяка струйкой воды как бы счистить пытались, в него целятся, поливают, а его колбасит во все стороны как лист на ветру, но так и не отцепился он, а из того места где он прицеплен был реально пошла кровь, те представьте с какой силой он там болтался что сосуд прорвал а не отвалился!!!! поищу видео, скину ссылку...
Вопрос для Селы
я про то, что вряд ли промывание отцепит их...эта система она в основном от шлаков применяется, на сколько я знаю...
Вопрос для Селы
http://video.mail.ru/mail/gemoskan25/_myvideo/2.html
вот. это был власоглав.
но ведь все черви к стенкам прицепленны....
вот. это был власоглав.
но ведь все черви к стенкам прицепленны....
Поля
Вопрос, скажите плиз, вы работаете? вы для меня как пример-реальные результаты за все время этого форума, и еще хотелось узнать про побочку-например тошнота или что то еще. Это есть? я думаю взять недельку отпуска и заняться.страаашно. И скажите еще про самочуствие после вашего недельного очищения, что изменилось, ощущения.. и тд. буду благодарна за ответ
Вопрос для Селы и Поли
Села, вы случайно не из восточной части россии?на описторхоз ваши рисинки не похожи случайно?
Поли, я сижу дома с дитем. Побочка-было немного тошноты и слабость на 3 день. а так в принцыпе нормально, если не считать , что реально они начинают двигаться в кишках и это чувствуется!!! Эффект-почти перестала болеть голова, раньше просто разрывалась!!! спал живот в области желудка, просто можно сказать провалился, вчера взвесилась -была раньше 78кг стала 71кг за эти дни 6шт, при росте 165. спать стала глубже!!! не просыпаюсь как раньше. раньше много ночью пила...сушняк какой-то вечно был, сейчас нет. раньше болел чсатенько живот в правом боку,думала яичник беспокоит, узи опровергло-сейчас не болит, ну и так-общее моральное успокоение. меньше нервничаю-заметно!!! больше спокойствия стало!!!! вот как то так!!! ))
Поли, я сижу дома с дитем. Побочка-было немного тошноты и слабость на 3 день. а так в принцыпе нормально, если не считать , что реально они начинают двигаться в кишках и это чувствуется!!! Эффект-почти перестала болеть голова, раньше просто разрывалась!!! спал живот в области желудка, просто можно сказать провалился, вчера взвесилась -была раньше 78кг стала 71кг за эти дни 6шт, при росте 165. спать стала глубже!!! не просыпаюсь как раньше. раньше много ночью пила...сушняк какой-то вечно был, сейчас нет. раньше болел чсатенько живот в правом боку,думала яичник беспокоит, узи опровергло-сейчас не болит, ну и так-общее моральное успокоение. меньше нервничаю-заметно!!! больше спокойствия стало!!!! вот как то так!!! ))
Пуся
Вопрос, ничего себе 6 кило скинули:)))
Поля
Вопрос вы вроде говорили что в дни очищения особо ничего не едите, вот наверно почему так скинули...а дисбактериоза не наблюдается?а вы не хотите отнести в лабораторию тех существ что обнаружили у себя? интересно что они скажут на это, просто очень интересно если это окажутся аскариды, то можно сдать кровь на антитела к аскаридам-и если он будет отрицательным то все, я бы на всегда разачаровалась в медицине.....
Вопрос для Поли
за 6шт дней 7кг))) особо не ела, но это не значит,что совсем не ела))) просто как-то и не хочется сильно есть то!!! вот утром нормально поем а днем кашку за сыном да чай с печенюшкой...))) на счет дисбактериоза, вы имеете в виду поход в туалет..ну за счет того что клизма утром и вечером там пактически ни чего нет, выходит практичски чистая вода....так что пока не ясно как дальше будет в этом плане....неее в лаболаторию не понесу))) я сама для себя уже разочаровалась в медицине, а кому-то что-то доказывать....не вижу смысла)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос для Поли
про вес, я написала , что заметно меньше пить хочется, вода в клетках значит не задерживается...ну или типа того..может из-за этого тоже????,,,,,
Поля
Вопрос, извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет? и сколько вы планируете дней еще очищаться., и как ваш муж, еще не передумал? я то своего 100 % не уговорю, даже и заикаться не стоит, но вот думаю если я сделаю такой курс очищения а у него там такие же квартиранты то заражение то снова и снова будет... замкнутый круг? или такие вот курсы надо раз в три месяца проводить, или раз в полгода... все таки интересует наличие полезных бактерий в кишечнике, они же получается все вымыться должны за это время очищения...
Вопрос для Поли
мне 25))) муж-казявкин вчера отвертелся)))) говорит надо морально подготовится еще))) ну я все равно его допеку. сколько раз делать...дело хозяйское. я еще 2 дня. потом опять пропью вермокс. прсто у меня желудок побаливает уже от кислого. попью линекс для флоры. а через месяц муж опять ту ту...планирую повторить)
Поля
мне 28, пока не могу позволить себе из за работы делать клизмы, чищу кишечник черносливом. с утра пью стакан воды или очень легкий завтрак и грамм 100-150 чернослива. через три часа начинается... вот сегодня пересилила себя и посмотрела ТУДА))) какие то красные как будто ошметки по 2 см ... ну остальное после чернослива как после хорошего слабительного.... боюсь даже думать что после клизм выйдет.... вопрос, вы молодец!я пока собираю инфу -клизму ни разу не ставила, вот желудок боюсь на лимон сразу среагирует-гастрит все таки имеется... спасибо за ответ, вопрос. (каламбур какой получился)
Вопрос для Поли
)))) точно каламбур)))
у меня тоже гастрит. перед лимоном за 30мин до я выпиваю 2стол ложки масла подсолнечного. ой, а на счет посмотреть, мне тоже страшно было, но когда увидела, чувство противного перешло в чувство желания во чтобы то ни стало убрать этих гадов из своего организма!!!!
у меня тоже гастрит. перед лимоном за 30мин до я выпиваю 2стол ложки масла подсолнечного. ой, а на счет посмотреть, мне тоже страшно было, но когда увидела, чувство противного перешло в чувство желания во чтобы то ни стало убрать этих гадов из своего организма!!!!
Сэла для вопроса
я из казахстана. делала шанку не для паразитов а именно от шлаков..
дергания вроде успокоилась. кушаю все подряд. я худенькая 45 кг всего. при росте 165... никак не поправлюсь.. и чистки эти тоже пугают, теряю вес сильно...
дергания вроде успокоилась. кушаю все подряд. я худенькая 45 кг всего. при росте 165... никак не поправлюсь.. и чистки эти тоже пугают, теряю вес сильно...
Вопрос для Селы
ммм понятно. уф...даже не знаю что и посоветовать...ну чистить организм точно надо....
Поля
Вопрос, после клизмы организм успокаивается сразу как все выйдет? или в течении какого то время еще колбасит,у меня вот после чернослива до сих бурление нереальное в животе, хотя уже прошло 6 часов, я правда еще овощами свежими закинулась прилично...я все думаю о реально делать клизму с утра перед работой... вот если через час после клизмы все ок, и больше не приспичит в туалет бежать то можно и начать не дожидаясь отпуска...
Вопрос для Поли
ну во первых там получается 2 клизмы,1очистка, 2ая с эфкалиптом. у меня примерно на беганье в туалет час уходит. те как бы сразу все не выходит)) стекает постепенно)) живот потом не болит не урчит...но я эфкалипт почему-то не могу долго удержиать, максимум 3-5инут и бегу)))) кишечник сам сокращается))) думаю реально...только встать раньше на 1,5часа чем обычно думаю придется. а вы возьмите и эксперементально вечеро сделайте обе и засеките по времени, как у вас дело пойдет...)))
Вопрос для Поли
прошу прощения за ошибки-залипают кнопки на буке
Поля
а вы пробывали лежать на спине после клизмы , вроде кто то советовал уже. сейчас в поиске информации тоже встречала такой совет, чтобы какое то время продержать там воду.вопрос , а вы клизму раньше делали, я так понииаю если у вас ребенок есть то хоть один раз да пришлось... я представляю как я первый раз корячица буду...
Катенька
клизму делать не трудно, подвешиваете ее на крючок над ванной(я про клизму-кружка эсмарха),сами ложитесь в ванну наполненною теплой водой,чтоб живот закрывало-и вуаля,в таком положении можно воду с эквалиптом удержать минут 15 в себе,потому что в воде как бы тело становится легче,даже некоторые рожают в воде. вообщем я на 3 дне очищения,сегодня спецом не ела только полынь с ромашкой и зверобоем пила. так вот туда я не смотела,но в оставшихся ошметках после смыва обнаружила белесового червячка в 1см,значит они есть с..и,кстати,мой вес уменьшился на 1 кг,хотя я сама худая,но уменьшается он за счет того,что дрянь из кишечника выходит.
короче,мне очень нравится этот метод,видишь результаты.
короче,мне очень нравится этот метод,видишь результаты.
Катенька
и вообще у меня в планах на будущее прочиститься бадом на основе трав антигельминтным,параллельно попивая травки и соблюдая диету(т.е.без сладкого,мучного,мяса)пройти опять этот метод,потом прочистить печень,а потом лактобактерии.вот,как-то так.
Вопрос для Поли
вот вам Катеннька написала, метод в ванной. а я по старинке)))я выше описывала, как делаю. проовала лежать и на спине, все равно не получается. а в ванну как-то не с руки...))) пока и так не плохо идет)))
Поля
Катенька, а вы какими Бадами хотите почиститься? Я вот делала диагностику по методу Фолля. вобщем мне "нашли" описторхоз в поджелудочной, желчном пузыре и протоках. Я тогда очень заволновалась, сдала кровь на описторхов-отрицательно, сейчас понимаю что анализы вообще ничего не значат, но и описторхоз очень сложно лечится. А вот по Фоллю больше никаких паразитов не нашли, но я чувсвую что они есть., очень нервная стала, тошнота какая то постоянная, при очень стройной фигуре какой то живот торчит-хотя я не рожавшая.. и еще , кто в курсе , если гемморой все эти процедуры не противопоказаны? а то он у меня присутсвует в начальной стадии..
Вопрос для Поли
у моей мамы есть. она сделала. у нее обострился((((
Вопрос для Поли
на счет описторхоз. есть бады экорсол и поппулин.так вроде. по ссылке гляньте. там рассказывают
http://video.mail.ru/mail/mrs_irina/3/140.html
http://video.mail.ru/mail/mrs_irina/3/140.html
Катенька
выбор бада еще предстоит,пока не знаю,но травится таблетками что-то больше не хочется,как-то не действуют они(
на счет геммороя он у меня хронический,вылез после колоноскопии,но не беспокоит в принциппе. после клизм,конечно,обострился немного,но пока терпимо.
на счет геммороя он у меня хронический,вылез после колоноскопии,но не беспокоит в принциппе. после клизм,конечно,обострился немного,но пока терпимо.
Катенька
Итак,4 день( я посмотрела случайно на один из смывов после клизмы,до сих пор трясет,длинная мертвая *** около 20 см,наверное аскарида,я орала на весь дом,слава богу,я была одна в квартире,теперь понятно откуда эти вечные боли в животе и кожа отвратительная. еще какую-то *** обнаружила,не знаю только мое или нет,похожее на остаток ленточного,но неуверена что мое(толчок не мой). короче,если нервы слабые как у меня лучше не смотреть. меня еще мама умиляет,перед чисткой сказала,да откуда у тебя,действительно откуда:собаки и кошка на протяжении прошлой жизни..(
Вопрос
...
Вопрос
7сутки
ребятки по ходу опасения мои подтвердились! (хотя таких предположений на начало метода и не было вовсе!) выловила длинного гада, осмеливаюсь предположить-ленточного. немного опишу - очень длинный, на фото рядом с ручкой для сравнения, такая ручка 13,5см в длинну. прикинула сверху на весу метром, около 80см...( но загвоздка-я не скажу что прям уж такое плоское тельце, а около 3-6мм диаметр, но он уже тоже был переварен прилично!!! конец оборван явно.
если честно до сих пор в шоке от увиденного! извиняюсь за эстетику фото, выловила ершиком на крыжку,сфоткала, потом все промыла с хлоркой и сразу писать,кто-то такое вылавливал???
плиииз, нужна помощь в идентификации, может это рыбный лентец??? на цепня вроде не похож.
и в довесок к нему вышла аскарида 10см примерно(((
ребятки по ходу опасения мои подтвердились! (хотя таких предположений на начало метода и не было вовсе!) выловила длинного гада, осмеливаюсь предположить-ленточного. немного опишу - очень длинный, на фото рядом с ручкой для сравнения, такая ручка 13,5см в длинну. прикинула сверху на весу метром, около 80см...( но загвоздка-я не скажу что прям уж такое плоское тельце, а около 3-6мм диаметр, но он уже тоже был переварен прилично!!! конец оборван явно.
если честно до сих пор в шоке от увиденного! извиняюсь за эстетику фото, выловила ершиком на крыжку,сфоткала, потом все промыла с хлоркой и сразу писать,кто-то такое вылавливал???
плиииз, нужна помощь в идентификации, может это рыбный лентец??? на цепня вроде не похож.
Вопрос
7сутки
фото не для слабонервных!!!! там не ромашки!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1005/03/06194d1b0e9b.jpg
фото не для слабонервных!!!! там не ромашки!!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1005/03/06194d1b0e9b.jpg
Вопрос Катеньке
без сорказма-мои вам поздравления! процесс поел, теперь идти нужно до конца!!!)))вы молодец!!!!
Вопрос Катеньке
без сорказма-мои вам поздравления! процесс поШел, теперь идти нужно до конца!!!)))вы молодец!!!!
СОРРИ кнопки дурацкие((
СОРРИ кнопки дурацкие((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька Вопросу
у меня была такая же седня,я лишь предположила ее размер,но! она была волнами сложена,если ее разложить мож и больше. едрен батон,это может быть хвост лентеца(((
Катенька
я бы тоже сфоткала,аппарат лежал близко,но какой там,я спустила,заорала и как зомби ходила час. кстати,чужие глистики меня не пугают,а от своих трясет)) Вопрос,а у вас были домашние животные?
Вопрос
пи....ц!!прстите!!! вот что нашла всвязи с выловленным чудом. там написано, что такое в селедке водится...господа, я ем селедку не часто, но ем (те ела раньше!!!!) и дитю давали..(((( Господи!!! пуст то что я выловила попало в меня не из той рыбы, которую покупали и ели с ребенком вместе!!!
ссылка на форум, там фото и описание
http://forum.animeblog.ru/viewtopic.php?p=1477426&sid=ccf90381389538567483ef93b4b76e9b
ссылка на форум, там фото и описание
http://forum.animeblog.ru/viewtopic.php?p=1477426&sid=ccf90381389538567483ef93b4b76e9b
Вопрос Катеньке
да, давно правда. 3кошки. но как выяснилось мама и не травила меня, ХОТЯ кошек травила!!! вот те на!!! ну свои то это конечно, доморощенные)) вот и страшно. я когда в туалет иду очередной раз, сама себе говорю, лучше выпадут чем меня будут поедать, это облегчает)))
Следующая тема
Предыдущая тема