Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Катенька Вопросу
а как у вас дело с кожей лица и кишечником?
Вопрос Катеньке
особых скажем проблем не было ни когда...даже даже...
Вопрос
Анизакиды - представители различных родов семейства Anisakidae, которые паразитируют в желудочно-кишечном тракте многих животных, в том числе и человека. Человек заражается этими паразитами при употреблении рыбы в сыром виде. Популярность японских суши в России стала причиной увеличения случаев заболеваний анизакидозом. Попадая в желудочно-кишечный тракт человека анизакиды внедряются головной частью в слизистую оболочку на всём его протяжении от глотки до толстого кишечника, в тяжёлых случаях вызывая воспаления и некрозы. В развитых странах от анизакид в мясе рыбы избавляются вымораживанием. По санитарно-гигиеническим правилам перед употреблением в сыром виде рыба должна находиться при температуре -20╟С не менее 5 суток.

итак, прочитав все это, я нахожу теперь обьяснение шевелениям в горле и желудке!!!! а какойто паразитолог, не помню сайт, уверял,что такие кишечные гады выше желудка не поднимаююются, а здесь четко написано-прицепляются в гортани...очень уж похоже что именно это я и выовила сегодня, даже по виду..((((

люююдии не ешьте селедку!!!
Вопрос
http://s45.radikal.ru/i107/1005/2a/15877ad55fd5.jpg

Анизакиды в селедке
Вопрос
фу не то скопировала про гада, надо было про лентеца ....ну в общем в любом случае это рыбная наверно штука...метод продолжаю
Катенька
блин,а я постоянно есть хочу,точнее они..
Катенька
селедка один из тот продуктов которых я ненавижу.
Мочигадов
Вопрос
Сообщение было удалено
... в тяжелых случаях некрозы...

А обычно, человек от этой дряни недомогает годами, наверное, и не может понять, что со здоровьем творится? Витаминки пьет...

.

Девоньки - вы молодцы! Самое главное, вы поверили, что гады есть у всех без исключений. Давно здесь об этом речь идет, и вот доказательство для каждого, кто не поленится эвкалиптовый метод применить!
Катенька
да,у кого легкие недомогания их мало,а вот у кого серьезные,я даже боюсь предположить.. я себя ко вторым отношу((
Катенька
вот закончатся эти восемь дней,а дальше что? я же теперь без клизмы буду панически бояться в туалет ходить,вдруг застрянет((
Катенька Мочигадову
а вас кто-нибудь вылазил,если да,то кто?
Гость
Катенька Мочигадову
Сообщение было удалено
три сына
Мочигадов
Я сначала пытался диагностировать у себя конкретные виды. А потом забодался диагностировать. Жизни не хватит. Известно 300 видов паразитов, в России циркулирует более 100.

.

Просто понял, что у каждого человека практически есть всё, что только можно предположить. И что мочить надо всех и чем только можно.

.

В общем, любой человек, если он уразумел суть болезней, обречен на вечную, тотальную борьбу.

Поэтому меня особенно интересуют вещества и методы общего воздействия.
Мочигадов
Гипертермия, например. Повышение температуры тела до 42-43 градусов убивает всех гадов.
Мочигадов
... а скорее всего, не всех...
Мочигадов
Вся рыба поражена анизакидами:

http://www.nord-news.ru/murman_news/2010/04/16/?newsid=3391
Мочигадов
Катенька
Сообщение было удалено
Не застрянет. Им внутри комфортнее. Главное, делать клизмы, пока выходят взрослые гады. Когда все выйдут, думается, можно устроить передышку на 2-3 недели. Потом гнать их опять. Не давать, сволочам, вырасти до родильного возраста...
Катенька Мочигадову
Мочигадов
Сообщение было удалено
мне кажется это убивает уже не только гадов,но и того,кто их носит..
Катенька Мочигадову
интересно эквалиптовый метод действует только в районе кишок?
Мочигадов
Катенька Мочигадову
Сообщение было удалено
Можно предположить, что масло эвкалипта действует шире. Ведь авторы метода пишут о ГЛУБОКОМ проникновении фитонцидов лимона и эвкалипта. Похоже, что черви бегут даже из-под слизистой кишечника.
Мочигадов
Вот интересная ОБЩЕОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ МЕТОДИКА.

.

Внутрисосудистое облучение крови ультрафиолетом:

http://www.monadja.ru/index.php?option=com_content&task=​view&id=25&Itemid=48
Антонио
Потрать время проведённое в интернете с пользой! Зарабатывай здесь не большой но стабильный заработок!

http://for-work.net/?ref=2145611
Пуся
Вопрос, ну я хотя бы поздравляю тебя что это не лентец... я как на эту темку наткнулась год назад, так сразу перестала рыбу есть, хотя селедку раньше обожала.. вот блин:(((

Катенька, получается если аскарида вышла, выходит немозол точно не помог:(((( капец, он ведь недешовый...

а куда Выздоравливающая пропала?
Выздоравливающая
Пусе и всем-всем, - привет!:)

Пропадать не пропадала, но работы много сейчас, хотя вот несколько дней назад наваяла большой пост про себя и просто с комментариями, а у меня снова кнопка "отправить" была не активная, короче обновила страницу, текст пропал.:( Расстроилась, что такое творится? Уже не в первых раз не отправляется, может меня банят, но за что, интересно? Я же нигде больше не пишу.

Ладно, фиг с ним, может это мой комп глюки ловит.

У меня каждый день начинается с изучения языка перед зеркалом:) - всё надеюсь "ну, мы победили"! Но, увы-увы, лёгкий налётец наблюдаю до сих пор, хотя к пищеводу ничего больше не цепляется, ни тяжести, ни шевелений не чувствую.

Ошмётки разнообразные выходят до сих пор, иногда такое вижу на бумажке, что глазам своим не верю! Видела что-то типа прозрачных рожек, как у улитки что ли... видела часть брюха с многочисленными лапками, и сами розоватые лапки креветочные неоднократно видела, да много всякого. Фоткать стыдно - сами понимаете, в чём там те останки, на бумажке-то, хм.:(

Сомнений в присутствии гадов разных видов, конечно, нет. Основная задача сейчас - добить тех, которые наносили наибольший (и заметный) урон здоровью - розоватых с лапами и когтями, они гнездятся в тонком кишечнике и лезут к пищеводу, по-этому достать их труднее, туда никакая клизма на дойдёт.

Продолжаю принимать чеснок, вот будете смеяться, но он реально травит моих врагов, через день чувствую, как после очередного приёма этой горчи чужеродное тело перемещается "на выход", а когда сажусь, "там" начинается скрежетание, скребление, если можно так сказать... ужасно неприятно, брррррр!:((( По прежнему принимаю чеснок с маслом, кстати, лимонный сок тоже принимаю, иногда до 200 мл. в день, страшно сказать.:)

Аппетит заметно снизился, кушаю немного, но, пардон, в туалет, по-прежнему дважды в день, как часы.:) Такое впечатление, что выходит больше, чем входит.:)))
Выздоравливающая
Задумалась... лечусь уже около 2-х месяцев, а до сих пор что-то выходит. Не знаю, сколько ещё надо времени для завершения первичного курса, но каждый день уговариваю себя, что вот ещё чуть-чуть поднажмём, и всё, до осени можно будет слегка расслабиться.:)
Вопрос
люююди....совсем не в тему))) у меня чадо сегодня первый раз в жизни само поело))) урааааа!!!!!
Выздоравливающая
Вопрос, поздравляю! Малыш становиться самостоятельным.:)
Поля
мочигадов, вот вы советуете делать клизмы пока все не выйдет? так это может быть нескончаемый процесс, ведь каждый день есть вероятность что то подцепить, не в стерильных же условиях живем, просто месяц к примеру ставить клизмы и пить лимонный сок, извините паразитов станет чуть меньше а желудок и кишечник с дисбактериозом пошлет нах...может клизмы нужно делать вкупе с альбедазолом, или как этот препарат называется который широко рекламировал несколько страниц назад кто то?ну или немозол, пить немозол и в эти же дни клизмы, почему они паразиты каждый день вываливаются, почему им всем сразу не вывалица?
Катенька
немозол фигня. вываливаются не каждый день,т.к. места залегания у них разные,ближе-дальше,имунитет у них разный, метод крепления разный,да и половозрелость различается.
Вопрос
я вот решила делть, пока желудок не сдастся))) потом перерывчик...ну с учетом что я их всю жизнь копила, месяц прерыва не страшно. пока болею этой темой-поняла одно-они всюду!!! да простодуванула пыль-вот аскариды, съел рыбку, нормальную вроде. а они тут как тут, шашлык недожарил или доску и нож не помыл-усе хана тебе...просто надо не забыватьо них и периодикой очищать организм, чтоб он совсем не загнулся...
Вопрос
мочигадов, позвольте спросить, а сколько вам лет?и как вы считаете, как можно мягко убедить мужчину начать эту чистку?)))
Пуся
Вопрос, а вы мужу покажите ваших друзей, мне кажица он мигом созреет:)))
Вопрос
)))видел фото))не созрел)))хотя у него вообще букет признаков!!!))) я думаю он клизму боится)))
Nick
Вопрос, впечатляющий результат - поздравляю! Вопрос к вам). Где вы затаривались эвкалиптом у себя в городе? У нас в аптеках он только в пачках по 75гр. в виде мелко покрошенного сушёного листа и стоит в районе 40р. Есть ещё в так называемой "зелёной" аптеке, говорят качество на порядок выше чем в обычной, ну и цена соответственно.
Вопрос
я покупала в обычной аптеке. по75гр...ню да.так и стоит))) спасибо за поздравления))) стараюся))
Выздоравливающая
Девочки, у меня давно вопрос вертится про альбендазол/немозол... уже многие отписались, что от него эффекта ноль, я честно сказать, удивлена. Меня с него колбасило только так, но может у меня к нему индивидуальная сверхвосприимчивость, не знаю что и думать.

Расскажите, кто принимал препарат, неужели совсем-совсем ничего не почувствовали, никаких изменений в себе?
Выздоравливающая
Вопрос, а что если припугнуть мужа тем, что он может вас заразить и ребёнка? Может это его проймёт.

Я уже убедила своего лечиться - сдался под давлением моего красноречия, уже который день лекарства пьёт и горечи.:)

Но я хитро зашла с темы профилактики, дескать, на всякий случай и тра ля ля, да и клизмах не настаивала.:)))

Признаков вроде не нахожу, но не помешает и перестраховаться.
Вопрос
он пропивал вместе со мной и пирантел и вермокс и месяц тройчатку)))) вот то то и оно-надо на эвкалиптовый метод склонить его!!! я то теперь знаю что это!а у него и с кожей проблемы, и с пищеварением, печенка увеличена, подозрения на описторхоз, но надо кишки сначала прочистить...
Пуся
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
часто попадаются подделки:( и еще кто то писал что лучше бы немозол (у него еще много названий) заказывать из-за границы, так как у нас вообще что то низкоэффективное продают... я вот тоже боюсь нарваться на подделку...
Поля
мужчины они хоть и сильный пол..но думаю если увидят после себя такого "квартиранта" заиками запросто могут стать... моего точно не уломаешь.. хотя у него признаков вроде и нет, но простывает часто последне время...
Игорь81
2 Выздоравливающая

Вы совсем скоро ляжете в больницу,это 99%,точнее положат, т.к.вы просто своим лечением убиваете ЖКТ. Лимонный сок-200мл в день. Лечите голову сначала.
Катенька Выздоравливающей
У меня обе ноги дергаются после немозола причем всегда в разных местах,иногда даже пальцы,до сих пор причем,хотя я с него слезла давненько,раньше такого не было.прыщей стало больше(
Катенька
кстати,начсет лимона согласна-не стоит,слизистая не простит. я его не использую,лучше грейпфрут.
Катенька
да еще голова стала как-будто тяжелая,но это уже побочка от метода.
Катенька
сегодня на улов не смотрела,тошно еще от прошлого раза.маме рассказала,она посоветовала все-таки смотреть))
Катенька
пить стала воду через силу,не хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос 8 сутки,итого
итак сегодня 8 сутки прошли. сегодня вышло много слизи. конкретного не видела ни чего.

итого за 8суток я выловила (то что явно было видно)

12аскарид-около 10-15см

2 беременные аскариды-10-15см

1 аскарида-около 30см (а может и не аскарида???)

1 что-то-около 80см

очень много фантомов червей, те их разварившиеся шкурки и ошметки и очень много слизи...

суммируем среднюю общую длинну выловленных гадов-

12умнож на 10=120см

2 на 10=20см

+30+80=110см

120+20+110=250см или 2,5метра!!!!! охр.....ть!!!!!((((

итог 2,5метра в общем(это только то, что видно было невооруженным глазом!!!)

чувствую себя хорошо. сплю лучше-точнее всю ночь, раньше просыпалась и много пила! сейчас нет...цвет лица улучшился, синяки под глазами ушли, сбросила 7кг!!!

НО чувствую, еще есть живчики!!!

метод продолжу по максимуму (написано максимум 14 дней) потом перерыв....
Поля
вопрос, скажи, а ты в туалет без клизмы ходишь? как вообще пищеварение? и питание какое? так же с ребенком кашки или что то посерьезнее принимала.. хотя.. у меня аппетит пропадает когда я начинаю их чувствовать....
Присоединившаяся
на счет мужей - попробуйте с менее радикальных методов, зачем же их нежную психику сразу клизмой травмировать? :) начните с коньяка и касторки. Вроде как и им приятно, коньяк, как-никак пить надо, и результат от метода тоже есть. Не знаю, как на счет глистов, но кишки чистит - это однозначно. У меня кожа очистилась, хотя с подрасткового возраста страдала проблемами кожи, кишки бурлить перестали, наладилась работа кишечника.

Думаю, что твари тоже вместе со шлаками выходили. Просто их видно небыло, а я "в глубину" унитаза не заглядывала...

Так что можете попробовать мужиков подготавливать таким образом. а когда они результат увидят, то и на клизму их уговорить будет куда как проще :))))
Мочигадов
Вопрос
Сообщение было удалено
Мне 50. Проблемой паразитов озаботился последние 12-15 лет. После 40 лет паразитоз у людей приобретает тотальный (а иногда и фатальный) характер. Накопал, что кроме крупных гадов, добрая половина нашего тела (по весу!) состоит из паразитов. Это грибки, бактерии, микробы, палочки и пр. и пр. Осознание этого факта и борьба с ними у людей еще впереди. Трудно представить себя наполовину ящуром...

.

Склонить мужчину к клизме задача нелегкая. Вдобавок мужики по своей природе большие лентяи и не настолько готовы идти на жертвы ради здоровья.

.

На мужчин уговоры, просьбы не действуют. Но, логика, яркие примеры - действует на них железно. Пробуйте понемногу, слово за слово, привести их к понятию, что причиной болезней являются именно паразиты. Докажите это логическими выводами.

.

Если это удастся, то до применения клизмы дело, все-таки, вряд ли дойдет. А вот пить антипаразитные средства - сколько угодно. Мне кажется, надо искать для мужчин альтернативный метод. Типо, настоя эвкалипта на масле, чтобы прокатывалось до самого кишечника. Или что-то в этом духе...

.

Что мужчины принимают безоговорочно - это любые спиртовые настойки. И уговаривать не надо : )