Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
Пуся
Вопрос 8 сутки,итого
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! тоже так хочу:((( слушай, а неприятного запаха из рта у тебя не было?? если был, то есть ли улучшения в этом плане? вообще налет на языке бывал? и есть ли сейчас?
Вопрос -ответы
Поле

да в туалет с клизмой-ну получается утром 2раза промывются кишки и вечером 1р. а просто в середине дня,простите идти не чем...) говорю выходит почти вода чистая с ними. по рекоммендации методики, есть надо меньше, а тк муа неделю не был, сильно не готовила)) да как и говорила, доедала за ребем.

Мочигадов,спасибо за ответ))) буду стараться))

Пусе

особого запах не замечала?? может другие замечали?? у меня вообще как бы язык хареографический и трещинками покрыт весь,периодически белый налет бывает, но не постоянно... сейчас посмотрела...ровным конечно не стал, но симпатичнее точно)))
Вопрос для Мочигадов
а можно ли по подробней про настой эвкалипта на масле??)) буду очень благодарна!!!
Выздоравливающая
14073 Пуся, достать альбендазол из-за границы, к сожалению, ещё сложнее.:( Он там отпускается строго по рецепту лечащего врача.

14077 Катенька, всё нормально с ЖКТ:)... я же неоднократно писала, что пью чеснок с маслом, лимонный сок тоже с ним. К тому же я не залпом его пью, а глотками, по-немногу втечение дня.

Про альбенд. удивительно, у меня от него ничего не дёргалось, но голова становилась затуманенная, в кишечнике начинался шторм разной интенсивности (глубоко пошло, потому что я стала принимать лекарство после месяца антипаразитной чистки), порой накатывала слабость, подташнивало, ну и "выходило" много всего потом. Да, и аппетит вцелом снизился, альбензу давно не пью, а ем заметно меньше с тех пор.
Катенька
эх,у меня пока никаких улучшений в плане здоровья,хотя скоро буду делать 6 клизму с эвкалиптом.борьба будет долгой,я чувствую.
Гость с цепнем
Марине. насчет перекиси. месяц пила капельно на воду, клизмы делала (типа капельницы). Очень тяжелый метод, явных улучшений не было, хотя и плохо тоже.
Елена
Есть хороший препарат,разработанный с помощью нанотехнологий Новосибирскими учеными, называется он-Биосинол. 100% помогает за три курса приема от разных инфекций, в том числе от гильминтов. Могу прислать по почте наложенным платежом т.к. я живу в Новосибирске.И не надо травить печень Бильтрицидом. Кстати, одновременно избавилась от язвы желудка, которую,как известно, провацируют микробы. Можете писать мне на почту: reanan@yandex.ruобязательно отвечу. Желаю Вам здоровья!
Вопрос 9 сутки
+5шт в копилку...
Мочигадов
Вопрос для Мочигадов
Сообщение было удалено
Я имел в виду эвкалиптовое масло. Смешивать его с любым растительным. Начать с 5 капель на столовую ложку растительного, довести до 20-25. И так 2-3 раза в день. Сок лимона пить, как в описанном рецепте.

Продирает, будь здоров! Не хуже клизмы!

Поскольку метод безводный, рассмотреть вряд ли что удастся. Но слизь гонит заметно, а значит действует!
barabashka
Простите, если чересчур откровенно. Просто, я думаю, это не та тема, где нужно стесняться.

Обнаружила глистов. Есть подозрения на аскарид, так как был продолжительный сухой кашель без каких-либо других симптомов. Также уверена в острицах, потому что по ночам мучит невыносимый зуд в анальном отверстии, да и вообще, извиняюсь, иногда через рот выходят. Самочувствие ужасное, ухудшилась память, еще и экзамены на носу. Выпила вчера пирантел, но в туалет после этого не ходила по-большому. Скажите, пожалуйста, он поможет стопроцентно? И как они должны выйти? Если честно, страшновато выкакать метровых глистов.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
"...Биосинол создан на основе натуральные экстрактов √ из морепродуктов и коры осины..."

хм, ...коры осины... Маловато будет...
Вопрос 9 сутки
Мочигадов
Сообщение было удалено
вы говорите принимать внутрь эфирное эвкалиптовое масло?или есть специальное, для приема внутрь? на сколько я знаю -эфирное нельзя!!! вы сами я так поняла применяете этот метод? как долго максимальный курс?
Вопрос
barabashka
Сообщение было удалено
прочтите выше. выйдут вместе с калом. вы их не увидите. но чаще всего таблетки не эффективны
barabashka
А что эффективно-то, если не таблетки?
Вопрос
barabashka
Сообщение было удалено
народные средства. методики. например, смотрите выше, на данном форуме применяется несколько методов выведения гельминтов. конкретно я применяю эвклиптово-лимонный метод.
Вопрос
дорогие мои однополчане, муж то мой сдался))) у нас сегодня вторые сутки))) про результат мне не рассказывает, но и делать теперь меньше отказывается)))
Поля
Вопрос,поздравляю, неужели сдался под угрозой заражения ребенка?кстати что с бебиком будете делать? вдруг он тоже?
Ritx
Существует такая диагностика на выявление паразитов по капле крови . Берется капля крови и рассматривается под микроскопом ,

а вы сами на экране монитора видите состояние крови и наличие паразитов в организме. На основе этого анализа назначаются врачом препараты , не химические , которые сажают печень , а на основе трав . Так что у этой проблемы есть сейчас 100%решение , не надо так переживать , надо просто принять меры и соблюдать правила личной гигиены .
Вопрос
Поля
Сообщение было удалено
просто сказала, что хочу жить с ним долго и счастливо)))) а болезни, как известно эту жизнь огорчают и делают короче!...ну как то так))) ну с сыном...я ему давала пирантел...2ды...через 2недели по 1 таблетке. даю иногда чесночек с пищей. ему 2года...сильно ни чего не предпримешь, только гигиена и профилактика думаю каждые пол года!!!
Вопрос 10сутки
+2 длинных кого-то (20-25см) в шкатулочку))

возникает вопрос, а вообще может ли быть такое количество а? они там случайно просто шкуры ли не сбрасывают? просто иногда прям тело, а иногда как шкурка-пленочка...может они сбрасывают а сами остаются а? что-то уж слишком много их получается? прям и не знаю что и думать!!! кишки чтоль забиты такбыли ими!!!???
Гость
Ritx
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Не смешите мои тапочки...
barabashka
Только что резко завоняло во рту. Не могу этого объяснить, просто чувствую приступами. Это ужасно! Если глист вылезет через рот, то я упаду в обморок.
barabashka
А-а-а! Что-то стоит в горле и воняет!
Выздоравливающая
14104 Вопрос 10сутки

""возникает вопрос, а вообще может ли быть такое количество а?""

Подтверждаю - может! У меня заметные оболочки, ошмётки и останки долго выходили, да может и сейчас выходят, я уже и не смотрю. Сначала мне и самой не верилось что их там столько О_о ...что даже страшно предположить, сколько на самом деле.:(

Вопрос, а у вас живот опадает? Ну, под рёбрами, под грудью?

14106 barabashka

""Только что резко завоняло во рту. Не могу этого объяснить, просто чувствую приступами. Это ужасно! Если глист вылезет через рот, то я упаду в обморок.""

Спокойствие, только спокойствие! Как здесь уже было сказано - тварям слишком хорошо внутри, чтобы они вот так запросто "покинули помещение", тем более, через рот.

Вонь, привкус и т.д. - скорее всего да, признак того, что враги повисли где-то в пищеводе, ваша задача "сбить" их вниз, где лекарство. Мне в похожей ситуации помогал глоток лимонного сока или растит. масла. Но всё это очень индивидуально, надо самому подбирать "меры", попробуйте горечи какие-нибудь, по-экспериментируйте.
Выздоравливающая
Вот кстати об эвкалиптовом масле я тоже теперь задумалась... где взять неэфирное и чем опасно эфирное?

Мочигадов написал, что если употреблять лимонный сок и эвкалиптовое масло только внутрь, то тоже продирает, вы знаете, да, точно! Если задуматься, я как раз употребляю масло (не эвкалиптовое, а просто растительное + льняное) с лимонным соком, и ведь продирает так, что бегаю "куда надо" 2 раза в день чётко, даже если не обедала.:() Хочется попробовать с эвкалиптовым маслом, как оно пойдёт.

На всякий случай напишу для сердобольных Игорей81 и прочих троллей, периодически возникающих на форуме с единственной целью - выразить свою озабоченность моим психическим и физическим здоровьем : друзья, не волнуйтесь за меня, я девочка взрослая и вряд ли глупее вас, с моим желудком, мозгом и самочувствием всё в порядке, чего и вам желаю!:)
Присоединившаяся
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, что и как вы именно пьете? Просто лимонный сок + масло? И "чужие" выходят? А какие дозировки и какая частота приема?

Я после касторки с коньяком получила облегчение и улучшение, но не на долго, хочу еще что-то попробовать, но клизмы для меня слишком муторно, к тому же, у меня слишком легко нарушается микрофлора кишечника, боюсь, что буду потом долго восстанавливать :( А ходит с этими гадами совсем не хочется!!!
bondser
В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами!
Вопрос 11,12сутки
выходит в основном слизь. пришельцев вроде нет!!закончились чего ль???)))
Сэла
Гелмадол √ высокоэффективный противопаразитарный препарат поливалентного действия, терапию которым можно проводить при большинстве существующих гельминтозов:

нематодозы: аскаридоз, возбудитель √ круглый гельминт Ascaris lumbricoidesl; трихоцефалез (власоглав), возбудитель √ круглый гельминт Trichocephalus trichiurus;энтеробиоз (острицы), возбудитель - круглый гельминт Enterobius vermicularis;

анкилостомидозы (кривоголовки), возбудители √ Ancylostoma duodenale и Necator americanus; трихинеллез, возбудители трихинеллы мяса; токсокароз, возбудитель Toxocara canis, паразит собак;строгилоидоз (кишечная угрица), возбудитель √ круглый гельминт Strongiloides strcoralis, а также смешанные инвазии;

тканевые цестодозы:цистицеркоз (возбудитель Сysticercus cellulosus, личиночная стадия ленточного паразита свиного цепня); гидатидозный эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой собачьего ленточного червя (Echinococcus granulosus), также препарат применяется в качестве вспомогательного средства при хирургическом лечении альвеолярного эхинококкоза.
Мочигадов
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Почему такой страх перед эфирными маслами? Это просто масло отпрессованное из свежих листьев. Поскольку обладает мощными антибактериальными свойствами, не портиться годами и без всяких консервантов.

Вы испугались НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА??? Типичные страхи зацивилизованного человека. Химических таблеток не боитесь, а НАТУРАЛЬНОГО МАСЛА испугались...

.

Я перепробовал все что можно: от пихтового-соснового до всяких бергамотов и герани.

Лучше всего действует масло цитрусовых: лимонное, грейпфрутовое, мандариновое. Шикарная вещь - масло чайного дерева, только проблема - оно тонизирует так, что я потом ночь не сплю. Лежу с вылупленными глазами...

И, конечно, король масел - эвкалиптовое. Чтобы масло не всасывалось уже в желудке, развожу его простым растительным. 22-25 капель на ст. ложку.

Больше не желательно, головокружение начинается. Но при этом никаких признаков отравления и умирания не наблюдается : )

Проблема найти по-настоящему НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО...
Поля
Мочигадов, вы говорили что озаботились проблемой паразитов лет 12 назад. вы все эти года пытались и искали способы очистки организма? или постоянно принимали разные масла или таблетки? мне вот чисто житейский интерес, как это могло повлиять на желудок, вы за последний год не делали гастроскопию? она ведь ясно может дать понять какая картина в желудке и в пещеводе... а вроде еще и пробы какие то сейчас берут во время процедуры...

...У меня последние дни какой то кошмар происходит, я плохо стала спать ночью, при чем не просто бессоница , а вскакиваю в промежутке с часу до трех-как будто задыхаюсь или воздуха не хватает, сердце колотится как бешеное. что это ? я схожу с ума? и почему именно этот промежуток, после трех сплю как убитая... я реально уже боюсь ложитьс спать.

Завтра иду сдавать кровь на антитела к аскаридам, лямблиям, токсокарам и описторхам. посмотрим на результат-так, для любопытсва интересно.через месяц муж уезжает на неделю, буду готовиться к эвкалиптовому методу.. страшно....

Выздоравливающая, вы вроде писали что у вас были какие то нервные состояния, расскажите, это прошло? и как это выражалось?Спасибо за ответы!)
Pepsya
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Vizdoravlivauwaya, ya pomnu vi vse pro kogti kakie to govorili, vot nashla kartinku!

http://ucdnema.ucdavis.edu/imagemap/nemmap/ent156html/upenn/​CDR044F.jpg

moget eto vse taki eto!

eto ostrici!!!
тревожная
Мою кошку задавил ленточный гад, полез через рот, она боролась до последнего, мотала головой,пыталась лапой что-то сделать,закричала как человек,глаза полные ужаса,рот открыт, язык вывалился , она задыхаетя,а я ничего не могу сделать,кошка задохнулась и уже конвульсии прошли,она мертва, тогда уже у мертвой начала содрогаться голова и в области шеи я увидела движение крупного наверное гада -полез назад.Таблетки кошке давала раз в полгода,но они не спасли.Лечимся сейчас семьей наверняка что-то есть внутри.
barabashka
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Успокоили. :)

Не знаю насчет прочей живности, но горло мое оказывается облепила кучка остриц.Видимо, испугавшись принятого мною ранее пирантела, они поползли наверх. Еле вычистила щеткой. :)
barabashka
Кстати, в большей степени от паразитов, в меньшей - от стрессов у меня совершенно испортилась работа кишечника. Попросту говоря, прошу прощения, запоры. Как бы организм поскорее привести в порядок?
тревожная
NBH, история с вами это подтверждение полной некомпэтэ наших врачей, нужно бороться с чужими самим.
Решившая бороться.
Боже мой, какой ужас...

Сначала предыстория: урчание в животе, думала, что просто газы, шевеления какие-то, проблемная кожа, иногда сереет цвет лица, последние два года низкое давление, головные боли, стала нервная, самочувствие плохое, очень сильно похудела за последние 2 месяца, вид бывает, как у переболевшего человека. Недавно отравилась грибами, вроде. Температура была почти 40. бывает, что ломят ноги (особенно, коленки почему-то, но последнее время, ттт, такого нет. В общем, судя по тому, что питаюсь я здоровой пищей и нормально, но теряю вес, а в животе всё громче и громче урчит...мне стало страшно, и как-то случайно, я нашла эту ветку...

Я купила Вормил. Выпила вчера таблетку вечером и ещё таблетку ночью. Ела чернослив, прочистился кишечник. Вроде никого нет...НО, какие-то странные серые 1,5 см палочки две точно были. Как червячки, но прямые. Что такое, не знаю ((((
Гость с цепнем
Вопросу - слизь это и есть разложившиеся гады. Если есть слюна не глотайте, а сплевывайте, так как там могут быть личинки. А очищение может идти месяцами.
Вопрос для Барабашки
не знаю прям что и сказать вам, но на сколько я знаю, острицы в горло не залазят. может у вас один из видов мелких рыбных паразитов. вот они то как раз в слизистой желудка и пищевода спокойненько могут лазить....и на остриц они похожи

блин, гость с цепнем вы правы...утренняя процедура меня не порадовала(((( вышли гады опять....
Вопрос -вопрос)))
интересно, за какое время аскарида вырастает до 10см...ну или 1см...вычислить так сказать возвраст моих квартирантов...и правда ли то что аскарида самка пьет крови 40мл в день...

прочла это в какой-то статье, а вот в других ни где не нашла подтверждение
Вопрос -вопрос)))
тревожная
Сообщение было удалено
какая жуткая история!!! у нас было 3 кошки(когда маленькая была) даже представить теперь страшно, что в них творилось, они были не домашними, охотились и гуляли по улице...мы их травили, а вот себя ни когда. мама говорит, что даже как то и не задумывалась обэтом сильно!!! вот, что творит информационное голодание с народом!!!
prikoljnjij sposob
Нимфа
Сообщение было удалено
Решившая бороться.
Вопрос, ваши описания и фоты выложенные жесть, конечно...А как вы себя чувствовали? сейчас лучше? а к врачу обращались, анализы сдавали?
Вопрос для решившей
в общем состояние улудшилось) я выше описывала. к врачу получается ходила с такими анализами 2года назад, перед зачатием...ничего не находили. но теперь то я знаю, что и не нашли бы)) они умело маскируются! вообще сильных уж прям проблем не было, я дите решило пропрофелактировать-начиталась, решила попроьовать этот метод дня 3-4 и посмотреть на результат! в итоге- шок, стыд, и желание убить этих гадов во что бы то ни стало)))
Решившая бороться.
14128 Вопрос, да уж, да уж...Страшно, конечно.
Вопрос 13сутки
+5!!!! в среднем 20см!!! ((( продолжаемс...

нашла ответы на свои вопросы сама-самка аскариды вырастает до 40см за 2,5 или 3месяца!!!!!! вот так. размеромв диаметре до 0,7см...жуть в общем!!! муж с каждым разом все меньше сопротивлялся процедурам)) видимо увидел чужих...))но мне не рассказывает)) сейчас блин опять уехал-лечение прервалось...

но даже ни как не заворчал, когда сказала, что по приезду все с начала начнем!!! вот так!!!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решившая бороться.
Вопрос 13 сутки ---- сколько же их там?????? а вы к врачу ходили? Сходите обязательно...

Можете сказать, какие симптомы у вас были "чужих"?

Быстрая утомляемость, урчания, метеоризм, шевеления в низу живота, потливость, головные боли, плохое настроение, низкое давление, плохая кожа, снижение веса по непонятной причине?

Было что-то из перечисленного?
Решившая бороться.
Ещё тут так всё разбросано...Что я не поняла, когда вы начали лечение и чем (если вам не сложно, изложите методику подробно или скопируйте с постов...а то никак не найду). Хочу попробовать всё пошагово...
Поля
Хосподи, я теперь спать перестану! У людей они тоже могут через рот поползти чтоли??? я просто последнее время плохо сплю-просыпалась несколько раз от такого чувства что как будто толи подавилась чем то, как будто задохнусь сейчас, один раз прям реально стращно стало!!!! блииин...
Решившая бороться.
Поля
Сообщение было удалено
Спокойствие, только без паники. Не накручивайте себя.