Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
Вопрос решившей
вопрос
Сообщение было удалено
вот в этом сообщении сайт. там несколько сообщений сверху пропустите и немного ниже-ЭВКАЛИПТОВО ЛИМОННЫЙ МЕТОД

а отчеты по нему я начала с 16мая. на 278стр)) удачи)))
Вопрос
http://vrtest.kiev.ua/vsemirnaja_organizacija_zdravoohraneni​ja_preduprejdaet.html

тут такая статейка про аскарид хорошая! инфо много
Вопрос
http://vrtest.kiev.ua/vsemirnaja_organizacija_zdravoohraneni​ja_preduprejdaet.html
Вопрос
в слове zdravoohranenija уберите квадратик перед j
Вопрос для решившей
так начинается и ниже там читайте---

Цель изобретения - повышение эффективности способа лечения гельминтоза за счет интенсивного изгнания более широкого спектра различных видов гельминтов (как круглых, так и ленточных), изгнания ленточных червей вместе с головкой, более глубокого проникновения лечебного состава в желудочно-кишечный тракт и воздействия практически на все его отделы, а также исключения токсического действия известных противопаразитарных лекарственных трав.
Вопрос для решившей
я писала уже-ни чего особо не беспокоило. спала плохо, нервничала,периодически боль в области аппендикса-думала либо он, либо яичник...периодически что-то в желудке, типа постороннего (но у меня гастрит, и значения большого не придавала), кожа нормальная, стул нормальный, запаха изо рта не было..до декрета каждый год!! сдавала анализы на яйца глист(рабора требует)-НИЧЕГО не обнаруживалось!!!
Вопрос для решившей
ах да еще момент про врачей-здесь люди писали, что приходили с уловом к паразитологам, а им в ответ-анализ отрицательный,видимо последний был)))) вот и верь врачам))))
Поля
вопрос, по вашей ссылке пошла,почитала, у людей тоже бывают варианты удушений, когда они через глотку идут...у меня сейчас паника уже начнется, хотела месяц еще подождать до отъезда мужа.. сейчас думаю может пойти таблетки купить? или они уж совсем для нематод неэффективны(((
Вопрос Поле
вот блин....не подумала,что там есть такое...да вы не волнуйтесь!!это уже крайняя степень!!! до такого не доходит часто. раз на 10000......!!! не паникуйте!!
Гость с цепнем
Вопрос! Посмотрела фоты, на фотке нечто как большая капля воды.Это вода или нечто?
Решившая бороться.
14140 Ну надо же...Вопрос, я себя чувствую в разы хуже, только гастрита (вроде) нет.

Скажите, а эти гады любят лук? чеснок я знаю не любят...А то у меня года 2 как от лука отравления
Вопрос Поле
Гость с цепнем
Сообщение было удалено
хм...те что я выкладывала? там такого нет вроде-там все ясно по виду..ссылку напомните

Решившая, я даже не знаю...где-то читала, что они все острое не любят и горькое...возможно что и лук тоже!!!
Вопрос для решившей
вы метод по ссылке нашли?? прочли??? там тоже отчеты есть др людей
Решившая бороться.
14147 Вопрос. Метод нашла... сорри, за глупый вопрос, а клизму вы какую делаете, обычную такую или как?
Решившая бороться.
Вопрос. А ещё, не вредно ли для желудка пить свежевыжатый лимонный сок?
Вопрос для решившей
на счет сока-боялась и сама, что желудок заболит. но!!!как ни странно ттт не заболел...перед соком за 30мин пью 2стол ложки масла подсолнечного.

клизьму обычную. ложусь на лев бок и вперед)) тут еще советовали поворачиваться на спину и на прав бок))чтоб эвкалиптовая побольше пробыла. или в ванной в теплой воде лежа делать.
тревожная
А я клизму боюсь ставить, т.к. после того как я своей кошке поставила клизму(она плохо в туалет ходила)с небольшим кол-вом соли, вот тогда через несколько минут солитер пошел ей в рот.
Поля
http://medic.ymka.ru/glisti.php лечение народными средствами, не раз слышала о тыквенных и льняных семечках.. а про чеснок вообще все знают насколько он полезен..
Вопрос НЕМНОГО ВОЗМУЩЕНИЯ
тревожная
Сообщение было удалено
вот простите за честность, ну чо вы ужасы наводите!!! и так сташно в туалет прости господи идти, а вы тут про кошку уже второй раз!!! и что, из этого следует-да пусть живут в нас???

просто надо лечиться чем и как не страшно!!! не надо сразу клизьму, помучайте их сверху горечами сначала а потом и клизму уже!!! проявите немного понимания к тем кто только начинает борьбу и действительно первый раз СТРАШНО!!!
просто вспомнила как боялась первый раз то после таблетки идти в туалет, а уж как после первой процедуры это увидела в 1день-думала умру в туалете!!!
Поля
Сообщение было удалено
интересная статья. в основном ни чего нового,просто структурировано! спасибо! возьму на заметку! как у вас дела?
тревожная
Лечитесь на здоровье как хотите, я тоже лечусь,но без клизм, а со слабительными,ведь гирудотерапию многие не приемлют,а тем более я,после увиденного.Хочу сказать о нашей бабушке, ей через 1,5 года исполнится 90 лет, кушает все что захочет,сама ходит в магазин и не только,ничем не болеет,если не считать варикоза,делает каждый день зарядку,от глистов ничем не лечилась и не хочет,хотя я предлагала.Наверняка они у нее есть, но она с ними прекрасно себя чувствует.
Вопрос
))))) ох к сожалению здоровье нашего поколения намного хуже наших бабушек, да и даже родителей)) а бабушке вашей-уважение,и еще много много лет здоровья!!
Решившая бороться.
А я ВОРМИНА уже выпила четыре таблетки (пью утром и вечером), пока ничего. Только налет на языке появился, чесаться стала странно (давно так не чесалась, прям пятнами покрываются руки). Пока чужих нет. Хотя может и были. В первый прием вормина были какие-то палочки см. 1,5 -2. Ну может это и моя фантазия.

А в туалет идти реально СТРАШНО. Тоже кажется, что умру там же, если что. От страха.
Вопрос для решившей
ох раз реакция пошла на кожу, значит организм срочно избавляется от токсинов, либо ими выделенных, либо от мертвецов, которые начали растворятся! я бы всеж советовала вам почистить кишечник. либо слабительным, но всеж промывка намного лучше!! и раз уж вы их разшевелили, они могут теперь на много рьяней сопротивляться начать! боритесь до конца!
Вопрос 14 сутки елы палы
и не знаю радоваться или нет, но сегодня я поняла, что такое клубок паразитов!!!(((( метод ПРОДОЛЖАЮ....
Решившая бороться.
Вопрос, честное слов, иногда кажется, что вы та девушка, которая всё у себя подозревала паразитов (вроде её посты очистили с этой ветки). Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что такое реально может быть(((((( ааааааааа!

Конечно, фотки как доказательство вашего существования...ну и их...

Мне реально страшновато теперь...ужас-ужас...

Я сенну вчера вечером пила, но слабо заваренную, сегодня вроде никого не было. Хотя было что-то белое...Но я не рассматривала так уж сильно...А ещё (простите) на бумажке было тельце, т.е. как кожица от червяка...где-то см 2. Ну опять же может это моя фантазия.
Решившая бороться.
честное слово*
Решившая бороться.
Но я чешусь уже 2 дня, как пью вормин. И прыщи повылазили ((( Хорошо, что дома сижу (сессия).
Вопрос для решившей
ЕСЛИ ЧЕСТНО я сама не понимаю, КАК они жили во мне столько времени и я не разу не видела ни чего!!!!! а что за девушка??? нет. я увидела эту темку вот как раз месяц назад и решила -чем черт не шутит, ну словлю пару тройку, ведь к тому времени уже пропила три припарата!!!! а так как муж как раз уехал-это не составило труда!!! и вот тут то и началось маньячество этой темой!!! я уже не знаю откуда они берутся!! я всегда былачистоплюйкой и очень брезгливым человеком...не ем где попало, и дома готовлю сама!! у тут такое. нет я конечно могу и не писать...но еслиб я раньше наткнулась вот на такие отчеты, они бы мне очень помогли!!! и яочень жалею, что не занималась этим раньше!!! а на счет фото!!! ну сами понимаете-не буду же я каждый раз выкладывать ))))скажут совсем уж рехнулась...я и так достаточно откровенно по моему пишу!!!))))

на счет правды...самой верить не хочется!!! ан нет-результат в воде плавает ежедневно, и ни как ...((((( буду биться до конца!!!

и вы не отчаивайтесь!!!))) все нормально будет. главное начать и потом профилактику делать...
Решившая бороться.
А ещё, забыла написать, что вчера случился жуткий приступ голода...просто ужас (съела реально много), ничего не могла с собой поделать ((( Но потом пила сенну.

Вопрос, у вас не бывает в период лечения приступов голода?

Блиин, мои посты почитать...можно в дурку спокойно идти))))) паранойя ... ))))
Вопрос для решившей
мдаааа 25лет мне сейчас, ну в саду может травили...а так ни когда! просто и не заморачивались...вот и накопила!!!(((
Вопрос для решившей
у меня наоборот,есть себя заставяю...вообще я 165см и весила до метода 78кг, на той неделе взвесилась 71кг была уже!!! тити опали вообше и под ребрами прям впадина, ну живот торчит теперь (я рожавшая)...нееет это мои дуркй попахивать скоро будут...если так дальше дело пойдет. они ведь не на убыль идут блин, а на прибыль!!!(((( а должно наоборот
Решившая бороться.
Вопрос, а напишите, пожалуйста, какие препараты пили и почему начали? после них было улучшение самочувствия?

Вот вам 25, а я думала больше...Мне 21 с половиной. Так что, не особо далеко ушла. Я в детсад вообще не ходила, но помню в детстве были острицы, травили вроде. Но, блин, страшно, очень страшно оставлять всё на попустение... Даже , если ничего нет. Но, судя по самочувствию это как раз и есть...
Решившая бороться.
А у меня наоборот : ем, а не поправляюсь. при чем так только последние месяцы.
Поля
девочки, я эту тему откопала вообще лет 5 назад, ну или почти с самого ее начала-причем кто то ссылку кинул просто посмеятся..тогда я конечно ржала от души... но потом...(кстати думала что эту ветку удалили)наткнулась на нее опять и уже реально с подозрениями у себя "квартирантов"...тревожная как всегда на ночь меня еще больше напугала со своим постом что от клизмы они наверх могут поползти)))ну я себя успокаиваю тем что мы то не животные, наверно в таком случае сможем как то откашляться..все когда нибдь в жизни да и давились или крошкоц или быват просто слюной...успокойте меня, я уже мужа достала)))))
Гость
Вопрос для решившей
Сообщение было удалено
Эту девушку звали Одинокой. Ник такой. Она очен искренне писала, что много лет не может вылечить аскарид. Писала от клизмы выходит полведра червей. Ей никто не верил а только издевались. Потом забанили и убрали а писала как бороться. Этот сайт держут евреи и делают что хотят.
Гость
Ее забанила Сочувствующая, сечас изчезла наверно черви сьели.

Одинокая правильно писала я по ней делала тесты на червей все сходиться.
Гость
Поля
Сообщение было удалено
значится вы тоже Полечка из тех кто мешал раньше здсь?

Если не такие как вы, было б больше рецептов и люди нужные.

Идите и ржите дальше веселитесь.
Решившая бороться.
Гость, точно, Одинокая. Но, честно говоря, в таких случаях ( когда выходит полведра ...), чел должен бежать к врачу, а не писать об этом искренне на форумах...Самолечение это, конечно, хорошо. Понимание проблемы - тоже хорошо, но человек не имеющий медицинского образования может совершить ошибку намного серьезнее и чаще, чем человек имеющий медобразование. Всё нужно делать под наблюдением хорошего врача. НО, проблема есть в нашей стране ---- загнанное в тупик медобслуживание и т.п. Вот если я сейчас пойду к терапевту со своими жалобами, да ещё скажу, что почти у всех людей есть паразиты, то на меня посмотрят как на ненормальную и скажут, что в мои 21 год грех жаловаться на такие болячки...(головные боли, низкое давление и прочее). В общем, сама буду потихоньку разбираться, может (если что и выйдет "на свет") подключим гомеопата, ну и кровь сдам.
Вопрос для решившей
Решившая бороться.
Сообщение было удалено
я начала с тройчатки, пропила месяц, выпила пирантел,потом еще раз пирантел через 2 недели и еще через где-то 2нед вермокса курс...ни чего не выходило. самочувствие не изменилось вообще. потом и нашла эту ветку...
Вопрос
это получается я их уже 3месяц мурыжу...
Вопрос
не ну ведрами то конечно не выходят, но по рюмками точно)))))) ой рассмешили..надо было фурыцилина купить и в банку их собирать....любоваааться!!)))
Pascal
Всем привет!
Pascal
Этот форум перечитала в своё время несколько раз. Благодаря многим авторам, решилась на серъезный шаг-чистку. Хочу поделиться своим опытом чистки от паразитов. Прошу не судить строго, ведь я не медик, а просто пытаюсь докопаться до истины, что со мной.Наперед прошу прощения за слишком откровенную инфо.С чего я взяла, что у меня паразиты? Дело в том, что вот уже лет 4 я страдаю из-за прыщавой кожи лица. До этого мне посчастливилось найти хорошего микробиолога (А не косметолога!!), который способом изготовления сыворотки на основе выдавленного прыща, делал мне инъекции, параллельно с чисткой лица.
Pascal
На протяжении года также вовнутрь принимала экстракт люцерны. Эффект был супер. Но не надолго. Уже через 2 года постепенно вс возобновилось. Тот микробиолог куда-то пропал, косметолог, к которому потом обратилась-говорил, что подкожный клещ.. Но ничего не помогало. Кроме того, ко всему этому добавилось странное неприятное отхаркивание (я не курю, веду более менее здоровый образ жизни), а также неприятный запах изо рта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pascal
Обратилась в одну частную клинику, к гастроэнтерологу. отвалила бешенные деньги, но была рада, поскольку проделала все возможные анализы. В результате, оказалось, что у мня дискенезия ЖВП, а внутри желчного пузыря-полип. Плюс нехватка бифидобактерий, всё остальное вроде в норме. В кале никаких яиц ничего подозрительного на паразитов не обнаружено было. Шок!Как внутри меня полип?откуда?неужели вырезать желчный?врач сказал, если будет расти-придется. После того-год строгой диеты, лекарства, чаи и капли желчегонные. А прыщи не пропадали. Плюс, заметила, что перед месячными-всё время шевелиться что-то в области ануса..Вот, что проделала. Сперва начала пить чай из полыни напротяжении 2 недель.Потом нашла инфо о том, что лучше принимать сухую полынь. Что и проделала 1 мес.
Pascal
Интересно-когда принимала дозу натощак, где-то по обед меня душил кашель-хотя никакого гриппа или т.п.не было. Дальше 1 мес пропила порошок гвоздики..Но потом оказалось, что вовремя этого приема надо ставить клизмы, поскольку внутри мертвые паразиты действуют еще хуже. Во время всего курса отказалась от жирной пищи, придерживалась диеты, кожу лица держала в чистоте. Но всё зря..Сыпь особенно усилилась в раене щек-ушей и шеи.Во время очередного поиска, наткнулась на способ чистки по Малахову-выпивать натощак 10 стаканов подсоленной воды. С расчетом 1 ч.л. на литр воды-чтобы была солонее чем кровь и температура 40 градусов. Необходимо проделаь это 5 дней подряд.Ничего особенно не наблюдалось.Но в последний 5-й день, внутри было сильное газообразование внутри кишечника. Пошла в туалет-ничего. Лтшь в унитазе обнаружила что-то подобное на червя. Длина 1-2см, с черной головкой. Думала показалось..
Pascal
Бросилась к поиску в нете чего-либо..на клизму не могла согласиться-боялась. Но наткнулась на один метод чистки эвкалиптом. Параллельно решила принимать чеснок ввечером 2 зубчика и 2-3 раза гвоздику. Изучила метод спринцевания, поскольку рекомендовалось ставить клизму с тастоя эвкалипта - 1 литр и параллельно спринцеваться. Как и многие тут форумчане, на клизму не согласилась. Начала со спринцевания сутра и ввечером.Для меня это проблематично, посколько не имея ванной, приходиться делать в душевой.Боже мой,я чуть сума не сошла. Что с моего влагалища вывалилось после 1 литра кипяченной воды(траву эвкалипта не могла найти) с 20 каплями эвкалипта!КОШМАР!ШОК!
Pascal
Я не особо боюсь всего такого, но осознание того, что в тебе обитает эта гадость-чуть не погрузило меня в жуткий депрессняк.А самое главное забыла-в воду добавила настой отваренной коры дуба и пару капельмасла календулы. Так вот на дн душевой обнаружила множество маленьких точечок, крючков,маленьких червообразных не шевелящихся элементов. Но шок настал, когда вывалилось 2 клубка диаметром 2-3 см тоненьких нитей, заплутавшихся между собой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0