Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
Вопрос
Pascal
Сообщение было удалено
именно от туда??? а как там то они заселились?
Вопрос
???? ну с попы понятно!!! а там простите,они вроде как не водються)))!!!
Pascal
Цвет всего этого "добра" был светло коричневый, оранжевый. После следующего потока вышло 2 слизи, такде примерно в длину 3 см в ширину 1 см. Не смотря на страх пыталась рассмотреть, что внутри. Внутри слизи-тонкие милиметровые темно-коричневые нити.Первая мысль была-что это внутренняя среда влагалища, скорее всего, ведь образовывается на стенках густая смазка жидкость. Но почему она выглядит как черви нити???После этого плюнула на страхи и полетела купить клизму и траву эвкалипта. Каждый день сутра и свечера делала спринцевание, и один раз в день-клизму.
Pascal
Ах дорогие мои!Еще как водятся. Расстояние между попой и влагалищем-1-2 см.Там, им ужь точно хорошо..
Pascal
На второй день проделала то же самое. Лицо какое-то стало чище что ли. По крайней мере не такое жирное. Но прыщи так и оставались. В ночь со второго на 3-й день, уснуть долго после процедуры не могла. Внутри во влагалище все резало выкручивало. Думала, ну наделала себе-еще проблем по-женски наберусь. Но хочу остановиться на вопросе о клизме. Делала все впервые, вновь таки из-за неимения ванной, негде удобно проделать процедуру. Что еще хуже-не могу я никак в себе удержать отвар эвкалипта температурой 40 градусов больше-10 минут-никак!!Но увидев то, что вышло и после 5 минут на второй день-черви длиной до 1-2 см и слизь..Думала может это остатки неперетравленной еды..Но что-то непохоже. После того 2-го дня больше в каловых массах ничего кроме слизи не наблюдала..
Вопрос
мда. спорить не буду. поищу подтверждение в сми.
Pascal
Может не могла увидеть поскольку мелкота там всякая, плюс с примессю кала..я не настолько увлечена ими чтобы через сито просеивать :-) Но зато из влагалища всё было видно отлично!
Вопрос
Pascal
Сообщение было удалено
так вы куда делали? и во влагалище и в попу? простите за вопрос?
Вопрос
я просто понять не могу...по вашим словам в матке могут жить глисты, но тогда простите, дети бы вообще рождались все в них, еслиб вообще рождались....чушь какая-то
Pascal
На третий день проснулась с острой болью в районе кожи под губой и края губы.Раньше я часто страдала герпесом. Но это что-то непонятное. Сперва выглядело как маленькие водяные капсулы. Но потом начало всё покрываться корочкой и выделяться желтая жтдкость-типа гноя. Это вообще добило!И боль, ужасная боль на губе, рядом на подбородке и под подбородком. Под подбородком нащупала какое-то угрубление. Ну думала температура подскочила, переутомилась..Но я никуда не ходила, нигде не была в стрессовой ситуации и т.п. Выглядит ужасно!Сегодня уже 5й день как эта зараза выскочила, видно только краешек отсох и "отлип". На 4-5й день всё не менялось. Только после клизмы страх как плохо было-чувство такое же, когда у тебя сильное отравление-морозит, холодно. 20 минут удержать жидкось так и не удавалось. Но после процедуры чувсвовала в желудке аромат эвкалипта, так что надеюсь что хоть какой-то эффект.
Pascal
Почему же в матке?стенок влагалище на см 5-7 вполне достаточно..но поймите, не врач и не анатом я.Пыталась найти хоть что-нибудь об этом-никакой инфо. Может вы и правы может чушь-но почему сегодня-7й день, а из меня так и выходит несколько махоньких червей и комки чего-то нитеобразного??Они небольшие?Ну пускай слизь, только почему он такой странной консистенции?К тому же, чувсвую небольшой зуд-может перебираются из одно неблагоприятного места в другое..не знаю. Просто делюсь увиденным, тем, что почувствовала и сделала.
Pascal
Да, процедуру делала дважды в день во влагалище и 1 раз в день в попу, тоже простите за детали..
Поля
Слушайте, ну теперь я вообще в ауте.. конечно расстояние у нас между "дырочками" маленькое, но уж что в кислой или какая там среда у влагалища они могут жить....ужос!!!может это острицы? я читала они могут заползать туда...Р
Паскаль,вы уж попонятнее пишите, я тоже не сразу разобрала куда вы делаете спринцевания во влагалище клизму в попу.. объясняете не очень понятно...без обид)
Паскаль,вы уж попонятнее пишите, я тоже не сразу разобрала куда вы делаете спринцевания во влагалище клизму в попу.. объясняете не очень понятно...без обид)
Pascal
Сегодня уже 7-й день моих пыток..Что делать дальше не знаю..вчера сделала фото моего герпеса-не знаю как тут правильно выставить..Сегодня сутра снова сделала спринцевание-маленькие комки вышли..вот так. На том сайте, где нашла эту эвкалиптовую методику, ничего не сказано можно ли дальше продолжать, ведь боюсь, что "вымою" всё то, что и не надо. Теперь нашла инфо о том, что причиной дискенезии желч. путей может быть и лямблия.. Такова моя история. Мои дорогие, всем желаю здоровья!
Решившая бороться.
Всё. мне плохо. Ужас.
простите, а как делать спринцевание во влагалище. Научите, пожалуйста. Чем и как?
простите, а как делать спринцевание во влагалище. Научите, пожалуйста. Чем и как?
Решившая бороться.
Лучше бы я не читала. ((((( Я сейчас буду реветь...
Решившая бороться.
Да, острицы могут быть "там". Это точно.
Паскаль,вы не чувствовали у себя в попе зуд до этого момента? Остриц трудно не заметить...
Паскаль,вы не чувствовали у себя в попе зуд до этого момента? Остриц трудно не заметить...
Pascal
вам хочеться реветь, а представьте каково мне было...КОШМАР!Дорогая Поля, никаких обид!Я поэтому и пишу, чтобы понять, что за хр.. во мне, они ли эти паразиты или нет. Повторюсь, спринцевание делала сутра и ввечером перед сном, а клизму ставила сразу после естественого опорожнения.
Pascal
Решившая бороться.
Сообщение было удалено
Да, как уже писала, чувствовала перед критическими днями. Тогда принимала всякого рода вормилы и т.п. А так не было никакого ощущения.
Вопрос
да да. я нашла про влагалище. но написано как-то не очень было. типа болезни по женски могут возникать и из-за глистов, которые могут попасть во влагалище...и усе!!! я просто пытаюсь представить картинку-либо их там таааак много что ползут, либо они блин такие уж умные!!! я думаю всеж это только острицы могут быть!!!
Вопрос
*** страшно представить....((( ттт у меня только аскариды вроде!!!
Вопрос
спринцевание делается грушей)))) только большой))) хе хе везет мужикам))) у них всего одна дырочка)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pascal
Решившая бороться.
Сообщение было удалено
Боюсь, не такой я мастак на спринцевание. Не спец скажу вам. Просто следовала найденой инфо на сайтах.. поскольку спец приспособлений в аптеке не смогла найти, купила шприц и без голки аккуратно вводила на 10 см внутрь..но очень осторожно, штобы кончиком шприца не повредить стенки и не задеть мочевой..старалась как могла. Если при углублении чувствовала боль-мишци не могли расслабиться, тогда выпускала содержимое. Читала что глубже чем 10 см опасно..поэтому старалась "не глубоко" :-)
Pascal
Вопрос
Сообщение было удалено
но даже острицы, и те вовсе не приятно видеть, и осозновать, что они в тебе.
Вопрос
наберите на яндекс-спринцовка резиновая-там на картинках увидите!!!)))) ну груша только большая
Вопрос
Pascal
Сообщение было удалено
вот простите! склько вам лет? просто считаю когдда такое огромное количество остриц они все равно в каках раз да и выпадут. а месячные как? они ведь не вечно живут?? ладно из попы калом выходили. а из влагалища то-либа в трусы либо на прокладку....(*** вообще конечно что пишу такое!!!) не ужели не видели ни разу???
Вопрос
все пошла на процедуру. через пол часика отпишусь)))))
Вопрос 15сутки
((((мдя....метод продолжаю....
Решившая бороться.
Паскаль. Да, ужас...Значит Вормил не помогал? Аааааа!
Вопрос. Что ещё есть?! Блин, у меня слов нету...
Вопрос. Что ещё есть?! Блин, у меня слов нету...
Pascal
Вопрос
Сообщение было удалено
Вам не приятно писать такое а мне не приятно было видеть!Мне 22, возможно, должно сразу и вывалиться всё вместе. Тогда что же сейчас выходит?на прокладке не видела..почему?думаю, что отвар эвкалипта даёт коричневатую расцветку..а обычно на белой прокладке..не знаю,нет ничего не замечала..никогда!
Pascal
Решившая бороться.
Сообщение было удалено
ММмм мне кажеться вормил помогал, но я читала что он проходит на некоторых участках, но не везде. Тем более если зашлакованый организм..
Вопрос для Паскаль
ну вообще не скромный вопрос...а как же секс? это реальное механическое воздействие!!! которое спокойно может оторвать этих гадов со стенок!!! да и глубина как раз 10-15см...смешно конечно...но после энтого дела не было не понятных останков??? простите меня любезно!!! просто пытаюсь докопаться до истины!!!
хмммм...бедный парень, который однажды может увидетьэто у себя на писе))))) Паскаль я это не вам!!! я в общем...ужжжастььььь...
меня сегодня на глупости пробило! всем сорри
хмммм...бедный парень, который однажды может увидетьэто у себя на писе))))) Паскаль я это не вам!!! я в общем...ужжжастььььь...
меня сегодня на глупости пробило! всем сорри
Вопрос для Паскаль
мдааа резонанс принесли на форум))
Решившая бороться.
Ещё какой резонанс...
Вопрос, у меня такие же вопросы к Паскалю.
Всего 22 года!? Мне 21 с половиной. Вот блин. Вот это да...
Вопрос, у меня такие же вопросы к Паскалю.
Всего 22 года!? Мне 21 с половиной. Вот блин. Вот это да...
Решившая бороться.
А ещё я вспоминаю всякие американские ужастики про "чужих"... Жуть...но это м.б. правдой.
Pascal
Вопрос для Паскаль
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, эвкалипт по особому воздействует на стенки влагалища, что-то типа молочницы(когда вместо нормальной жидко-слизистой оболочки появляются какие-то крупинки). Мы сексом занимаемся с презервативами, если и замечаем что-либо, то сосчиатыыали это за реакцией на эвкалипт. Про мои догадки мысли, что это что-то вроде паразитов с партнером не делилась, ведь сама до конца не уверена. Поэтому и пишу всем вам, с просьбой о помощи.
Решившая бороться.
Паскаль, так вы только неделю делаете спринцевания и клизмы эвкалиптом?
Хм, видимо эвкалипт хорошая вещь.
Скажите полностью пожалуйста этот метод, которым сейчас лечитесь. И где вы его нашли?
Хм, видимо эвкалипт хорошая вещь.
Скажите полностью пожалуйста этот метод, которым сейчас лечитесь. И где вы его нашли?
Вопрос
эвкалипт РУЛИТ как говорится))) уже 2 недели делаю и все что то да выходит!!!! жуть еще та!!!
Вопрос
Pascal
Сообщение было удалено
те про эвкалиптовые клизмы вы парню сказали, а зачем делаете нет???)
ладно дорогие мои))) пошла я спать жахнув 120мл лимонного сока! всем всего!
ладно дорогие мои))) пошла я спать жахнув 120мл лимонного сока! всем всего!
Решившая бороться.
Да! Спокойной ночи всем! Как будут новости напишу) Выпила последнюю табл. Вормина, весь день ела имбирь и лимон ))
Pascal
Решившая бороться.
Сообщение было удалено
http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_13/medicine_4.shtml вот ссылка. Там всё прочитаете. я решилась на эвкалипт, поскольку это никакая не химия. сколько дальше лечиться не знаю..надеюсь на помощь форумчан!!всем спасибо!
Поля
Паскаль, а вы не боитесь испортить слизистую влагалища? там же шейка, очень нежный орган-эррозии, дисплазии, чего только с ним не бывает..а уж если вы не рожавшая, так я бы вообще побоялась спринцевать....ну если мирамистином только и едва ли в экстренных случаях...девочки, последние дни тут ахтунг происходит.... все видимо под впчатлением и я тоже)))спокойной ночи...если она получится спокойной)))(((
БАДа
Статья хорошая. Только про спринцевания ничего нет ((( Паскаль, напишите откуда инфа про спринцевания плз. Ждем Ваших отчетов. Как губа кстати?
Заказала в аптеке кружку Эсмарха. Аптекарша ухмылялась так, говори древний мол способ. Сейчас одноразовые пакеты по 250 мл. А как про эвкалипт ей рассказала, так ваще на меня как на мученицу посмотрела. Надеюсь микрофлора не повредится от этого. А еще нигде не смогла найти инфу, можно ли эвкалипт при беременности использовать. Вот имбирь например вреден, т.к. в нем вещества сильные, которые в будущем способствуют появлению у ребенка аллергии. Может кто про эвкалипт знает в этом отношении?
Заказала в аптеке кружку Эсмарха. Аптекарша ухмылялась так, говори древний мол способ. Сейчас одноразовые пакеты по 250 мл. А как про эвкалипт ей рассказала, так ваще на меня как на мученицу посмотрела. Надеюсь микрофлора не повредится от этого. А еще нигде не смогла найти инфу, можно ли эвкалипт при беременности использовать. Вот имбирь например вреден, т.к. в нем вещества сильные, которые в будущем способствуют появлению у ребенка аллергии. Может кто про эвкалипт знает в этом отношении?
Решившая бороться.
Итак, в виду того,что поделиться мне об этом не с кем...отчёт- сделала клизму - никого, вроде. Но была слизь((
про эвкалипт , насколько я знаю, он ядовит.
Вопрос. Хотела вас спросить, в какой области,ну или части РФ вы живете? А ещё. Вы воду из крана сырую пили,пьете?
про эвкалипт , насколько я знаю, он ядовит.
Вопрос. Хотела вас спросить, в какой области,ну или части РФ вы живете? А ещё. Вы воду из крана сырую пили,пьете?
Катенька
я пока завязала с клизмами неделю назад,морально выматывает ожидание увиденного,я прям как на каторгу шла,и спала плохо только о глистах и думала. борьбу буду продолжать,но позже.
Вопрос,вы молодец))
насчет червячков во влагалище,эх,жесть..
Вопрос,вы молодец))
насчет червячков во влагалище,эх,жесть..
Вопрос
Решившая бороться.
Сообщение было удалено
сеачала жили в Сибири,сейцас в Центральной части. на счет воды. бывает конечно пью. не всегда набираем в фильтр. или картриджи заканчиваются. я вот тоже думаю, может это вообще вода из под краня *** зараженная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос
ой опять ошибки)) пишу лежа на боку))))только встали))))
Выздоравливающая
Девочки, у меня нет слов, как страшно читать!:( Потому что понимаю, что всё это правда - я и сама прошла через такое, что жутко вспомнить, когда начала травить паразитов.
*далее только девачковое, надеюсь, мужчины тактично пропустят*
Когда прочла то, что Pascal написала про влагалище, у меня уж внутри всё похолодело, -понятно, такое ни одну женщину не оставит равнодушной. Pascal, если не возражаете, хотела бы уточнить некоторые моменты... рассуждая логически, сдохшие от времени паразиты рано или поздно должны были покинуть влагалище, значит либо в воде в туалете после себя, либо на белье, либо на прокладке появлялись бы описанные вами закорючки и длинные волоски. Кстати, сейчас большинство прокладок с верхним объёмным слоем, резиновым что ли, т.е. 100% слой бы задержал на поверхности даже мельчайшие кусочки паразитов-волосков. Никогда и ничего не видели?
И про половой акт поддерживаю вопрос Вопроса:))) - ну что то странное после всего должно же было наблюдаться время от времени?
Про спринцевания не знаю, девочки, это всё по-моему, опасно. Можно так нарушить микрофлору, что потом неизвестно вообще что заведётся и зацветёт.:(
Если только, действительно, мирамистин изредка... как думаете?
*далее только девачковое, надеюсь, мужчины тактично пропустят*
Когда прочла то, что Pascal написала про влагалище, у меня уж внутри всё похолодело, -понятно, такое ни одну женщину не оставит равнодушной. Pascal, если не возражаете, хотела бы уточнить некоторые моменты... рассуждая логически, сдохшие от времени паразиты рано или поздно должны были покинуть влагалище, значит либо в воде в туалете после себя, либо на белье, либо на прокладке появлялись бы описанные вами закорючки и длинные волоски. Кстати, сейчас большинство прокладок с верхним объёмным слоем, резиновым что ли, т.е. 100% слой бы задержал на поверхности даже мельчайшие кусочки паразитов-волосков. Никогда и ничего не видели?
И про половой акт поддерживаю вопрос Вопроса:))) - ну что то странное после всего должно же было наблюдаться время от времени?
Про спринцевания не знаю, девочки, это всё по-моему, опасно. Можно так нарушить микрофлору, что потом неизвестно вообще что заведётся и зацветёт.:(
Если только, действительно, мирамистин изредка... как думаете?
Выздоравливающая
Мочигадову про эвкалиптовое масло всё хотела пояснить...:) я про эфирное засомневалась не от того, что я человек, измученный (нарзаном) цивилизацией, а только лишь потому, что я человек творческий, далёкий от биохимии и слабо в этом разбирающийся.
А так натуральные масла я очень даже уважаю - добавляю в кремы для лица и тела, использую в чистом виде. Только вот внутрь, кроме льняного и растительного, пока ничего не принимала, вот и задалась вопросом.:)))
А так натуральные масла я очень даже уважаю - добавляю в кремы для лица и тела, использую в чистом виде. Только вот внутрь, кроме льняного и растительного, пока ничего не принимала, вот и задалась вопросом.:)))
Pascal
Поля
Сообщение было удалено
Всем доброго дня!Еще как боюсь!!Но если решилась мочить гадов, то надо мочить во всех местах..К тому же, что бы ничего не нарушить-решила дальше не продолжать процедуру- все баста. Тем более что вчера вечером сделала процедуру спринцевания-совсем немного вышло мелкоты..Но повторюсь, мне до конца не известно что это за х.. во мне была..А в случае, если что то и нарушиться не дай Бог-миклофлора и т.п. то хоть при походе к врачу буду знать причину нарушений-именно так и решила отчаявшись после увиденного.
Следующая тема
Предыдущая тема