Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
Pascal
Вопрос
Сообщение было удалено
Нет ну конечно всё рассказала, обьяснив, что хочу избавиться от микробов, которые явно неблагоприятно влияют на мою кожу лица.. Но просто увиденное мне не было приятно, тем более что до конца не уверена-паразиты ли на самом деле!!Хотя так похожи!!Вот поэтому здесь свой опыт и описываю в надежде на хоть кого, кто что-либо похожее делал!!
Pascal
БАДа
Сообщение было удалено
Начну с конца. В случае беременности-вообще такого рода процедуры наотказ бы отказалась делать, тем более, без наблюдения ХОРОШЕГО врача-гинеколога.Эвкалипт очень сильное растение с летучими эфирными маслами, если будет передоз-то и аллергии легко прицепиться. Напомню всем внутрь пить эвкалипт надо только после походе к и консультации гастроэнтеролога или т.п.!Хотя есть советы по несколько капель капать на хлеб эфирного масла, пить чай-я не рискую и всем не советую. Разве что проконсультируйтесь с опытными врачами. Дело в том, что после моего похода к гастроэнтерологу-у меня обнаружили серьёзные проблемы с желчным. На одном из сайтов нашла что при язвах, болезней ЖКТ и т.п. пить эвкалипт внутрь запрещено!!

Насчет губы. Вчера половинка начала отпадать, попробывала открепить малую часть продизинфецированным пинцетом, чуть-чуть задела и пошла кровь. Эта зараз мне есть пиь мешает. И структура то очень странная. Ну прям консистенция желтая, песочная..очень странно.Теперь спринцевание. выше я указывала линк, где нашла инфо о эвкалипте. Там вскольз указываеться, что желательно параллельно делать спринцевание, чтобы гады туда не заползали. Про детали, плз погуглите фразы "спринцевание эвкалиптом", "правильно спринцеваться", "как часто спринцеваться".Я вас понимаю насчёт кружки Эсмарха, сейчас я живу в Нидерландах. Тут я и не надеялась такое искать. Просто купила резиновую клизму для клизмы, и обычный шприц для спринцеваний. Знаю, это далеко не безопасный и правильный способ. Но что поделаешь, пришлось исходить из того, что есть.
Вопрос
все...сдаюсь на несколько дней...не могу больше попку мучать((( пока попью вермокс и тройчатку. сейчас их там точно меньше да и кишечки свои я хорошо почистила за это время. должно помоч ес там еще кто-то жив.
Pascal
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Уже писала, внутрь нежелательно принимать. Печенка желчный не смогут справиться с такой нагрузкой. А через прямую кишку всё попадает только в кишечник..Знаю, что тоже не безопасно, но проверить пришлось. Результаты читайте выше.
Вопрос для Паскаль
не знаете кто. сфотайте. выложите через радикал. кто мучился с острицами-узнает родных соседей! вот и все!))) и вам подтвердят...или не подтвердят...
Pascal
Выздоравливающая
Сообщение было удалено
Ничегошеньки не замечала, хотя и присматривалась..ничего!
Вопрос
похудела ***...все штаны сваливаются...трусы как на манекене паращюты..благо платья на плечах держутся!!! тело какое-то дряхлое стало от такогорезкого похудения(((
Pascal
Вопрос
Сообщение было удалено
также оочень ядовитыми считаеться и полынь и гвоздика и эвкалипт, если не знать меры!Насчет эвкалипта-ввиду того, что он ядовит-отказываюсь пить!Воду из под крана не пью более 10 лет!!Только кипяченную и фильтрованную. Все процедуры, которые делала-только кипяченной водой!
Вопрос для Паскаль
если так рассуждать, с другой стороны, и посуду мыть, и мыться надо только используя кипяченную воду!!! это не реально! да и с другой стороны-это эще больший вред, когда ну прям уж все во круг чисто-чисто...вы становитесь стерильненьким чистеньким организмом без иммунитета-вкусненькой добычей для вирусов!
Pascal
СОГЛАСНА!Но пить воду из-под крана на рискую!Вы же посуду, и руки и тело моете с чем то-мылом, гелем и т.д. Почему руки советуют мыть с мылом и почаще?????Я не крези педант, не схожу сума от увиденного чего-то грязного. Но, после ряда процедур стала тщателней следить что попадает мне в рот, образно говоря!А насчет воды..тут, где живу-песка в воде немеряк!!Так Вы прикиньте где этот песок внутри оседает, если вода хотя бы не профильтрована!
Вопрос для Паскаль
я не настаиваю. просто как-бы да, стараюсь пить очищенную воду. но к сожалению-не всегда получается. и как-то сильно не заморачиваюсь по поводу питья из под крана. хотя может и стоит. я где-то читала, что вообще провели проверку хлебобулочных изделий, так вот в среднем на 1батоне было обнаружено около20 яиц паразитов...вот и думай тут, откуда они в тебе беруться! ОНИ ВСЮДУ!
БАДа
Pascal, а Вы к каком городе Нидерландах? Я может соседка ))) Живу в Германии на границе с Голландией, город Хайнсберг. Аптекарша таки нашла кружку на 2 литра. :) Сегодня забираю из аптеки)) Я пока на себе не буду ничего делать, постараюсь благоверного своего уговорить на эвкалиптовый эксперимент. Под видом отшлаковки и похудения, он давно интересуется как живот подтянуть. Во будет прикол если согласится! Спринцеваться наверное вообще пока не буду. Я теперь даже не знаю у какого врача проконсультироваться про клизму с эвкалиптом, как эвкалипт на ребенка подействует. Все и так как на сумашедшую смотрят.. Имбирь например нельзя - вызывает предрасположение к аллергиям у плода.
Выздоравливающая
14241 Вопрос

""похудела ***...все штаны сваливаются...трусы как на манекене паращюты..благо платья на плечах держутся!!! тело какое-то дряхлое стало от такогорезкого похудения(((""

Ой, а может вам всё-таки начать нормально есть? Ну даже через силу!

А то опасно это, так резко вес терять, тем более сейчас организму нужны силы, чтобы избавиться от последствий жизнедеятельности паразитов.

Мне, конечно, и самой есть не особо хочется, но приходится запихивать что-то в себя, иначе мне кранты настанут, я и так худенькая.

После ваших постов про потерянные 7 кг за время чисток я сама тоже решила взвеситься... итог: - 1,3 кг за 2 месяца.:(

Аппетита почти нет, как я и писала раньше, ну то есть иногда бывает слабенький, но никогда, как раньше при мысли, что сейчас, например, буду есть любимое блюдо, аж слюноотделение начиналось и желудок подавал сигналы sos!:) Теперь как то спокойнее и даже безразличнее. Страшно то, что мне становится всё равно, что я буду есть и буду ли вообще! Главное чтобы еды немного, и побольше фруктов.

Просмотр блюд, рецептов из интернета, аппетитные запахи, рассматривание ассортимента в отделах готовой домашней еды - не помогает ничего.

Что с этим делать, не знаю, так можно совсем до ручки дойти и ветром будет сдувать.

Вот до чего людей паразиты доводят!:(
Вопрос
да в последние дни то и ем вроде нормально. ну для меня нормально-утром каша. обед-серьезное что-то. и вечером максимум яичнича и йогурт там...ем с хлебом. пью с сахаром.те на диетах не зациклена! мне наоборот бы не худеть. иначе все последствия беременности на лицо. растяжки там, живот выпадает итд
Решившая бороться.
Я почему спросила про воду. Мы обычно кипятим и остуженную оставляем в банке на столе, чтобы пить. А один раз там завелись червячки...такие маленькие...серенькие. Т.Е. Даже в кипяченой воде(((
жанна
Мда, девочки! Прочитала и побледнела от страха! Может меня здесь многие осудят за категоричность, но я, конечно, понимаю про глистов в кишечнике, но чтобы ТАМ они жили и женщина ничего не подозревала, это просто из области фантастики! Мне мама рассказывала, что была у нее в молодости коллега, у которой диагностировали паразитов во влагалище, но при этом у нее был сильнейший зуд и раздражение от которого она на стенку лезла. Пошла на прием к геникологу, где там же, и сразу же, ей было сказано о наличии червячков во влагалище. Поэтому не надо народ пугать своими ужасами! Здесь девочки и так впечатлительные, такое прочитаешь и чокнешся сразу же от страха ((( При половом акте у вас они должны были вообще сыпаться оттуда пачками. Вот мне еще не понятно два момента, про то как Паскаль вставляет себе 10 см. шприц и делает вливание и при этом боится поранить мочевой пузырь, а он-то здесь при чем??? А когда сексом Вы занимаетесь, не боитесь членом его себе повредить? Как-будто влагалище такоооое длинное, что лей-лей не зальешь. И еще, не понимаю, что автор там вымывает - стенки влагалища или слизистую матки? Вобщем *** полный, вливать во влагалище себе эвкалиптовый раствор... А Вы не думаете, что тупо вымываете не только всю флору из влагалища, но и слизистую в матке, отсюда и коричневые выделения? Я, конечно, не гениколог, но такие элементарные вещи по-моему любая женщина знает.

Давно слежу за этой веткой и не отношусь к человеку, который не верит в наличие глистов в организме, сама хочу почиститься, но страшновато как-то.

Поражена силой духа у Вопроса! Я бы не выдержала таких испытаний, особенно морально. Кстати, после первого посещения этой ветки, тоже глисты потом всю ночь снились!
Вопрос
жанна
Сообщение было удалено
))) ой девченки спасибо за поддержку!!если б не вы я б чиканулась точно))) а так хоть поюморить можно немного,и легче становится.

я тут аналогию провела.вампиров и глистов)))

оба вида:

-хладнокровные

-высасывают нашу силу без разрешения

-действуют в основном ночью

-не любят выходить на свет

-боятся чеснока

-мы боимся их увидеть

-они живут рядом с нами, а мы о них так мало знаем)))

вот как то так))))
Решившая бороться.
Вопрос ))))))

можно сериал снять наподобие "Дневников вампира" ...черный юмор уже)
Вопрос
))) "Дневники гельминтов" )))
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Я припоминаю, чтоо же самое писала когда-то Одинокая. Не хватает человеку сил и выдержки бесконечно мучать организм. Ее лечение затянулось на 25 лет, и без результатно.

Страшно все это...
Поля
Вот не помню тут Одинокую, ее что, правда удалили? не помню чтобы людей с попытками избавится от паразитов на этой ветке забанивали...
Вопрос
не знаю кто и как. просто сами подумайте-3клизмы в день в течении 2недель!!!! (((( тут и до геморроя недалеко. передышечку неделю и вперед.
Мышка
Pascal, у меня к вам вопросы.

Вы бывали на курортах в тропиках? Имели половые контакты с иностранцами? Особенно, с неграми. Кто по национальности ваш партнер сейчас?

Это важные вопросы для меня и других так как и моя подруга живем в Германии, подруга замужем за немцем, у нее жуткая проблема половой системы, как спит с ним начинается кошмар воспаления и высыпания, как случается перерыв все успокаивается и проходит, оба проверялись ничего не обнаружено.

Я знаю уже не первый похожий случай, тоесть иностранцы создают проблемы по половой, немцы особенно жутко больные все глотают разные таблетки, морды страшные засоренные, у них приветствуют браки с русскими считается это улучшает генофонд, он у них похабный все пузатые краснорожиие страшно. Ваше мнение по поводу?
barabashka
Вопрос для Барабашки
Сообщение было удалено
Нет, точно острицы. Рыбу я уже давненько не ела. А вот симптомы остриц есть. Самый явный - это зуд в перинатальной области. Там было-то их 1-2 штуки в горле.
Сэла
девочки - привет.

читаю ветку как увлекательнейший роман...

--
Nick
Мне конечно кхм.., неловко вступать в дискуссию.. Никого не хочу обидеть, но прежде чем писать "такое", неплохо бы провести элементарный ликбез. Посетите форумы раковых больных, узнаете много нового о паразитах и о их способности приспосабливаться к любым условиям, средам и раздражителям. Вы ещё спросите "как паразиты умудряются держаться в кишечнике, когда прям по ним проталкиваются каловые массы?" Эволюция - великая вещь!

К примеру, паразит-жгутиконосец одноклеточная трихомонада "умудряется" обманывать наш иммунитет притворяясь здоровой клеткой организма, имеет три формы состояния. При умеренно сниженном иммунитете делится минимум на двое каждые 3.5 часа и каждый раз с изменённым ген. кодом. (иммунитет не успевает приспосабливаться) Различают три основных вида: Ротовая(причина кариеса и пр.), кишечная и вагинальная - основной вид. Согласно паразитарной теории рака - главная составляющая любой опухоли. В человеческом организме обитает ВЕЗДЕ, но в основном в кровеносных сосудах.

Человечеству известно не более 10 процентов разл. вирусов, бактерий и паразитов, а каждом человеке этого "добра" прибл. не менее 5-ти килограммов - есть над чем задуматься!? Прочтите, не поленитесь, книги Свищевой, Куренкова - подобные вопросы отпадут...
Вопрос
:))))))))))))))))))))))))
Вопрос
да это то все понятно! а почитать можно!)
Сэр
Привет всем! Хочу опять продолжить свой метод про бухло.)) Как я обещал анализы сдал, но, как обычно, да и как у всех, *** врачи у меня "ИХ" не нашли, а только всякой хери дорогой прописали... Я уже не знаю работает мой алкашовский метод или нет, но народ, скажите можно ли аскариде (почему аскарида, т.к. у жены при ГКТ выходили значит и у меня..) выжить или не оторваться при трех-четырехдневной пьянке (в выходные пью), практически ничего не кушая кроме водки на спец. настойках минимум 1,5 литра в день, чередуя с коньяком на протяжении месяца. На пятый день я всегда пью только молоко в больших количествах как слабительное (для моего организма молоко - это хуже касторки) и опять я нихрена не вижу... А симптомы наличия "квартирантов" так и остались - прыщи, потеря веса, бессонница, слабость, урчания и шевеления по ночам и т.д. Сюка я запутался, пытался алкоголем их давить, но видно только здоровье давлю потихоньку.

Мочигадов: спирт для "них" - не ЯД. Ты мудрый посоветуешь может что. С уважением, Сэр.
Вопрос для Сера
мдааа. бедная ваша жена))) ну ждите Мочигадова, может что и подскажет)))

юморист вы однако!!!)))
Сэр
Вопрос для Сера
Сообщение было удалено
Если вы раньше форум читали я свой метод не раз уже описывал и никакой я не юморист, вы меня обижаете, я люблю выпить, но я не алкаш, а избавиться от "кварирантов" давно хочу иначе я бы этот форум никогда не читал. А вообще я человек состоятельный, возглавляю одну из проектных фирм в Тюменской области. Так что Вы давайте на Вы и не обижайте меня. Если нагрубил не обижайтесь уже на меня.))) Здесь люди разные пишут от подростков-школьников до уже пенсионеров... Удачи Вопрос!!!
Вопрос для Сера
Сэр
Сообщение было удалено
к Вам на ты не обращалась, прошу заметить! и в Вашей состоятельности не сомневалась! Просто Ваше представление о лечении немного смущает своим содержанием. И то, что Вы ранее писали я так-же читала. А удача ни кому не помешает.
Сэр
Вопросу.

Вы сами, я смотрю, в последнее время в юмор ударились: ))) "Дневники гельминтов" ))) и.д. На счет жены... да есть проблемки, но она так же лечится от этой "ХЕРИ" ка и все мы. А на счет моего метода, то у меня такой организм, что после пол литра "Хенесси" я могу пойти погулять с ребенком в гор. саде, выпить кофе, вернуться и выпить еще пузырь водки, закусывая одной конфеткой... Жена мне эвкалиптовый метод втирает, но я клизму никогда не делал и, принципиально, не собираюсь ее ставить, поэтому изобретаю свои методы и, как я уже говорил, молоко для меня как касторка, ничего с собой не могу поделать. Кстати на корпоративах всегда спрашиваю не молочный ли мне коктейль предлагают.)))
Вопрос для Сера
ну вот все-же вижу улыбку!;) а что на счет юмора, так выживать легче в этом суровом мире. А на счет спиртного,я вообще от глотка вина уже пьянею))) так что Ваш метод скорее меня прикончит, нежели квартирантов))) а молоко,кстати, вообще пить не рекоммендуют, когда их травят, тк оно обладает для них реанимационным эффектом...это написано даже в некоторых аннотациях к таблеткам.
Сэр
Пусть Мочигадов нас рассудит.))) Вопрос - а вы молодец, да как и все тут. Удачи !!!
Вопрос для Сера
и Вам всего хорошего))
Сэр
Вопрос, я вообще-то не сЕр, а сЭр, Мочигадов меня сИр называл, ну да ладно... Главное ведь общение, обсуждение методов и т.д. Всех нас здесь связала эта "***", мать ее так...
Вопрос для СЭра
главное, что СЫРом еще не называли))))))) I'm sorry!!!)))
Вопрос для СЭра
дааа...чувствуется в Вас характерная черта руководителя!
Решившая бороться
Всем добрый вечер! Сэр, скорее всего, ваши "друзья" уже привыкли к алкоголю (выработали иммунитет), поэтому им их травить уже бесполезно, наверно. Тем более, они любят молоко. Я не спец, конечно. Всё-таки попробуйте метод лимон-эвкалипт...чтобы наверняка. Ваша жена им лечится?

Кстати, руководитель говорите? :-) а юрист вам не нужен в организацию? Или помощник юриста? :-)
Вопрос для Решившей
да да вот и я говорю...любят они молоко)))
Гость с цепнем
Завидую Вопросу, 7 кило скинуть. Мне бы так, а легкость Вы почувствовали? Кстати, после лимона вышло точно так как кто-то описывал - оболочки из-под кукурузы что-ли, кукурузу я не ела естественно.
Nick
Вопрос
Сообщение было удалено
Господи, как же я рад за вас! Выходит, не зря писал!!
Мочигадов
Сэр
Сообщение было удалено
1. Сир - старинная форма особо вежливого обращения. В настоящее время используется для обращения к коронованным особам.

Так что, глубокоуважаемый Сэр-Сир, - смотрите на мир шире.

.

2."...спирт для "них" - не ЯД. Ты мудрый посоветуешь может что..."

Повторяясь: спирт - абсолютный яд! Ни один микроб в нем не живет. Тем более, крупный гад. Другое дело, доза и способ употребления. Это дело уже нащупано и проверено. Например, метод Шевченко.

Алкоголь в чистом виде всасывается уже в желудке. Поэтому эффект снижен. Но в смеси с маслом докатывается до кишечника, где и грохает гадов.

.

Таким образом АЛКОГОЛЕМ ЛЕЧАТ ДАЖЕ РАК!!! А тут какие-то червячки... : )

.

Рекомендую изучить метод Шевченко применительно к себе. Если у вас, сир, молоко вызывает слабительный эффект, попробуйте пить алкоголь в смеси с молоком. Все-таки, это приятнее, чем пить его с маслом. Моя бабка, чай, не спроста так водочку позволяла...

.

Доза. Тут все от здоровья, вида паразита, сезона и т. д. зависит. По методу Шевченко по максимуму достаточно 30 граммов водки х 3 раза в день.

Почему-то это количество удивительным образом схоже со старинным русским рецептом, о чем упоминали русские классики:

.

Чтобы не было неприятного запаха изо рта - перед обедом или ужином нужно выпивать стопочку хорошей водки.

.

По моим наблюдениям эта манера реально продлевает жизнь (о чем я уже впрочем писал). Почитайте, к примеру, интервью с нашим знаменитым земляком - Вилли Токаревым. Стопка перед обедом - традиция, которой он не изменяет много лет. Вот и результат - Токареву 72 года, бодр - и ни одной сединки!
Мочигадов
Аааа... забыл упомянуть: водка по латыни - Aqua vitae, что в дословном переводе - "жизненная влага". Слогану - 2000 лет.

Делайте выводы...
Решившая бороться
Ну вот, а я хрупкая девушка водку не пью. А только шампанское по праздникам)))

Граждане, опасайтесь палёной водки! :-) эт самое главное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость с цепнем
Во, блин, в первый день ничего не получилось, посоветуйте как эвкалипт держать в себе хоть пять минут. Вышла какая-то тонкая пленка, в происхождении не уверена.
Выздоравливающая
14267 Сэр

""Жена мне эвкалиптовый метод втирает, но я клизму никогда не делал и, принципиально, не собираюсь ее ставить, поэтому изобретаю свои методы""

Сэр, а ведь можно лимонно-эвкалиптовый метод применять орально, то есть пить это дело, ну и для усиления эффекта - слабительное. Тем более вам проще, я так поняла, вы для этого можете просто молока выпить, и таблетки не нужны.

Вполне себе альтернатива эвкалиптовоего метода для тех, кто клизмы по каким-то причинам не выносит.

Если не ошибаюсь, как раз на прошлой странице Мочигадов писал о том, что эвкалиптовое масло напару с лимонным соком, принятые через рот, очень даже хорошо прочищают кишечник.

Я вот пью лимонный сок с растит. и льняным маслом (эвкалиптовое пока не достала), неплохо дело идёт.
Выздоравливающая
14278 Мочигадов

""Доза. Тут все от здоровья, вида паразита, сезона и т. д. зависит. По методу Шевченко по максимуму достаточно 30 граммов водки х 3 раза в день.

Почему-то это количество удивительным образом схоже со старинным русским рецептом, о чем упоминали русские классики:

.

Чтобы не было неприятного запаха изо рта - перед обедом или ужином нужно выпивать стопочку хорошей водки.

.

По моим наблюдениям эта манера реально продлевает жизнь (о чем я уже впрочем писал). Почитайте, к примеру, интервью с нашим знаменитым земляком - Вилли Токаревым. Стопка перед обедом - традиция, которой он не изменяет много лет. Вот и результат - Токареву 72 года, бодр - и ни одной сединки!""

Я прямо огорчилась...:( 30+30+30=90мл водяры ежедневно мне не осилить.:((( Нет, я могу выпить достаточно много, если уж экспериментировать, но момент, когда я сама чувствую нетрезвость, несвежесть, наступает уже после пол-бокала вина. А если 3 раза в день, да водки, то придётся ходить целый день в перманентной лёгом опьянении. Наверное, это по-тому, что я вешу мало.:(

Мочигадов, а такое лечение применяется постоянно на протяжении всей жизни, или есть определённый курс, ограниченный по времени?

Про Вилли мне понравилось.:) Да, он бодр... но можно я гадость скажу? Дело в том что я его видела однажды на концерте и доволно близко - волосы у него крашенные. По крайней мере таковыми они были несколько лет назад.:)

Женщинам это достаточно легко заметить.
Выздоравливающая
14263 Сэр

""Как я обещал анализы сдал, но, как обычно, да и как у всех, *** врачи у меня "ИХ" не нашли, а только всякой хери дорогой прописали...""

Простите за любопытство, а что лекарства вам прописали? Может, что-то нужное... если не слишком личный вопрос, не могли бы поделиться названиями "дорогой х...и"?:) Вдруг что-то интересное для укрепления иммунитета и т.д.

А то мне вообще ничего не дали - врачиха молча посмотрела результаты анализов, потом на меня, и посоветовала больше бывать на свежем воздухе.
Игра «Кроссворд»
Перейти