Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
Поля
пропитывает то может и пропитает, только уасторку получается надо несколько раз делать?
Выздоравливающая
Ир и Вопрос, про чеснок - это ко мне!:)))
Наконец-то появились люди, верящие в силу чеснока! А то я тут чего только не наслушалась из-за своего чеснока - мне чего только не пророчили, и не только гастрит.:)
Принимаю резанный чеснок несколько раз в день уже более 2-х месяцев, выходят ошмётки до сих пор. Эффект атомный, не знаю, что чеснок с тварями делает, но после 4-5 недель приёма прекращаются шевеления в кишечнике и всё такое.
Вопрос, чтобы чеснок прочистил кишечник как можно глубже, попробуйте запивать его растит. маслом: один глоток до, один после.
Ир, если принимать головку чеснока порциями втечение дня, запахов от тела не будет ...*тихонечко* и от мочи тоже.:)
Единственное, не вижу смысла принимать сразу стакан чеснока, я лично убедилась, что паразиты даже при травле продолжают активно размножаться, так что эффективнее принимать чеснок в меньших порциях, но более длительное время, чтобы постепенно повылупившиеся гады сдохли, не успев достичь возраста размножения.
Наконец-то появились люди, верящие в силу чеснока! А то я тут чего только не наслушалась из-за своего чеснока - мне чего только не пророчили, и не только гастрит.:)
Принимаю резанный чеснок несколько раз в день уже более 2-х месяцев, выходят ошмётки до сих пор. Эффект атомный, не знаю, что чеснок с тварями делает, но после 4-5 недель приёма прекращаются шевеления в кишечнике и всё такое.
Вопрос, чтобы чеснок прочистил кишечник как можно глубже, попробуйте запивать его растит. маслом: один глоток до, один после.
Ир, если принимать головку чеснока порциями втечение дня, запахов от тела не будет ...*тихонечко* и от мочи тоже.:)
Единственное, не вижу смысла принимать сразу стакан чеснока, я лично убедилась, что паразиты даже при травле продолжают активно размножаться, так что эффективнее принимать чеснок в меньших порциях, но более длительное время, чтобы постепенно повылупившиеся гады сдохли, не успев достичь возраста размножения.
Вопрос
ой простите, с касторкой дело вообще не имела! она как в бутыльках? и по сколько принимать, чтоб эффект сразу пошел))) и как это...одноразовое хождение или побегать придется в туалет???
Марья
Что-то про гомеопатию все молчат. Еще в дореволюционной России с глистами справлялись нежными методами: http://homeobook.ru/component/content/article/163-glist-
Ир
Мне с гомеопатией не везло, поэтому для себя о ней оставляю вопрос открытым.
Про чеснок. Я делала однократно (в смысле, днем - чеснок, к вечеру - касторка). Делала больше профилактически. Потому что я в зоне риска - дачница-собачница. Борюсь с "мелочью", которые визуально не видно. Да и унитаз такой, что фиг увидишь.
Но общее ощущение после чистки очень положительное. Аппетит сдержаннее, голова на голоде не болит, в животе спокойно.
А еще я настоянный чеснок на соке лимона принимаю, правда от повышенного холестерина, в общем, мой организм с чесноком дружит.
Вопрос, об касторке. Раньше ею детей пугали, так как из всех маслянных слабительных пить ее противнее всего.
Продается в аптеках по 30 и 50 грамм. Надо рассчитывать, что на килограмм веса принимать 1 грамм касторки ( на 65 кг веса - 65 грамм касторки). Масло очень густое, чтобы вылить в рот из пузырька, лучше перед употреблением поставить пузырьки в горячую воду, масло нагревается и становится более текучим.
Чтобы "обратно не попросилось" можно пожевать и выплюнуть дольку чеснока (опять его, родимого). Чеснок немного обожжет слизистую рта и этим снизит чувствительность, тогда залпом касторку и пить.
По скорости "срабатывания" у всех по-разному. У кого дисбактериоз, бегут в туалет уже через час. У кого с этим по спокойнее - часа через 4-6. Так же и количество "забегов".
Про чеснок. Я делала однократно (в смысле, днем - чеснок, к вечеру - касторка). Делала больше профилактически. Потому что я в зоне риска - дачница-собачница. Борюсь с "мелочью", которые визуально не видно. Да и унитаз такой, что фиг увидишь.
Но общее ощущение после чистки очень положительное. Аппетит сдержаннее, голова на голоде не болит, в животе спокойно.
А еще я настоянный чеснок на соке лимона принимаю, правда от повышенного холестерина, в общем, мой организм с чесноком дружит.
Вопрос, об касторке. Раньше ею детей пугали, так как из всех маслянных слабительных пить ее противнее всего.
Продается в аптеках по 30 и 50 грамм. Надо рассчитывать, что на килограмм веса принимать 1 грамм касторки ( на 65 кг веса - 65 грамм касторки). Масло очень густое, чтобы вылить в рот из пузырька, лучше перед употреблением поставить пузырьки в горячую воду, масло нагревается и становится более текучим.
Чтобы "обратно не попросилось" можно пожевать и выплюнуть дольку чеснока (опять его, родимого). Чеснок немного обожжет слизистую рта и этим снизит чувствительность, тогда залпом касторку и пить.
По скорости "срабатывания" у всех по-разному. У кого дисбактериоз, бегут в туалет уже через час. У кого с этим по спокойнее - часа через 4-6. Так же и количество "забегов".
N
Марья, не затевайте разговор про гомеопатию, читайте форум с начала:сплошные разговоры про гомеопатию, и никто не описал таких результатов, как в последние месяцы пишут люди, использующие другие, более резкие, методы. Гомеопатия слаба в борьбе с гельминтами. Присоединяюсь к Выздоравливающей и Ир в отношении чеснока. Спасибо Ир за очередной чесночный рецепт, будем пробовать. Удачи старым и новым товарищам!
Гость
Пургу погнали. Чеснок здесь многие лопали килограммами и без толку. ХХХ чесноком сжег себе желудок, а подействовал лимонно-эвкалиптовый метод.
Чеснок на ветке триста раз перетирали. И с каждым новичком снова-здорово -- опять чеснок. Вылечившихся чесноком видели? Я нет.
Чеснок на ветке триста раз перетирали. И с каждым новичком снова-здорово -- опять чеснок. Вылечившихся чесноком видели? Я нет.
Гость
Ир
Сообщение было удалено
Офигеть от такой новости! Из энциклопендии для дебилов?
Вопрос
Гость
Сообщение было удалено
лимонно эвкалиптовый метод применила в течении 2 недель...и могу сказать точно, в те дни когда в пищу добавлялся чеснок результат был лучше! и вообще хватит дерзить...вашу мысль все давно поняли!
Сочувствующая
N
Сообщение было удалено
Жаль не понята гомеопатия. Без вреда для здоровья можно добиваться неплохих результатов. Ну да ладно.
Чеснок я много использовала, могу сказать что заметила снижение эффекта от него с временем. Привыкают вроде кишочки.
К лимону и эвкалипту тоже могут привыкнуть. А мы радуемся. Вот время покажет.
Чеснок я много использовала, могу сказать что заметила снижение эффекта от него с временем. Привыкают вроде кишочки.
К лимону и эвкалипту тоже могут привыкнуть. А мы радуемся. Вот время покажет.
Выздоравливающая
14344 Сочувствующая, а почему вы считаете, что к чесноку и эвкалипту паразиты привыкают, а к гомеопатии не привыкают?:)
Если вопрос не очень личный, не могли бы вы поделиться своими результатами, рассказать немного чем конкретно помогла вам гомеопатия. Просто гомеопатия у всех на слуху, но что-то маловало примеров успешности её борьбы с гадами, отсюда у многих из нас и скептическое отношение.
Про привыкание к чесноку и якобы снижением со временем его эффективности - я думаю, всё очень индивидуально. Если, скажем, есть по пол-головки чеснока раз в неделю, некий результат будет, но это разовая акция, и паразиты вполне смогут избежать истребления - остальной-то кишечник не содержит чеснока, им есть где "пересидеть" атаку.
А если регулярно и равномерно заполнять кишечник чесноком - паразиты привыкают ...:)привыкают выходить ошмётками, постепенно.
Допускаю, что могу и ошибаться, я же не медик, но почему-то очень верю в чеснок, тем более многие старинные вековые антипаразитные методы на нём основаны.
Вот пытаюсь рассуждать логически. Возьмём для сравнения: чеснок -это яд для гадов, а мышьяк - яд для человека. Может ли человек привыкнуть к мышьяку? В средние века было очень модно приучать себя крошечными дозами постепено к этому яду, чтобы если что, избежать смерти от рук отравителей. Но очень часто дело заканчивалось худо, мышьяк накапливался и со временем убивал хитреца-экспериментатора.
И это при том, что человек - существо самое высокоорганизованное, с наличием имунной и других защитных систем.
Неужели паразиты ещё более высокоорганизованы и способны моментально на ходу мутировать, переводя потреблямые яды в безвредные для себя вещества?
Что-то я сомневаюсь. Иначе они бы давным давно приспособились бы к чесноку и горечам - ведь люди веками травят паразитов этими методами. И альбендазолов и пирантелов тогда не существовало бы в принципе.
Получилось многабукв.:))) Но это просто рассудения, буду рада встречным мнениям.
Если вопрос не очень личный, не могли бы вы поделиться своими результатами, рассказать немного чем конкретно помогла вам гомеопатия. Просто гомеопатия у всех на слуху, но что-то маловало примеров успешности её борьбы с гадами, отсюда у многих из нас и скептическое отношение.
Про привыкание к чесноку и якобы снижением со временем его эффективности - я думаю, всё очень индивидуально. Если, скажем, есть по пол-головки чеснока раз в неделю, некий результат будет, но это разовая акция, и паразиты вполне смогут избежать истребления - остальной-то кишечник не содержит чеснока, им есть где "пересидеть" атаку.
А если регулярно и равномерно заполнять кишечник чесноком - паразиты привыкают ...:)привыкают выходить ошмётками, постепенно.
Допускаю, что могу и ошибаться, я же не медик, но почему-то очень верю в чеснок, тем более многие старинные вековые антипаразитные методы на нём основаны.
Вот пытаюсь рассуждать логически. Возьмём для сравнения: чеснок -это яд для гадов, а мышьяк - яд для человека. Может ли человек привыкнуть к мышьяку? В средние века было очень модно приучать себя крошечными дозами постепено к этому яду, чтобы если что, избежать смерти от рук отравителей. Но очень часто дело заканчивалось худо, мышьяк накапливался и со временем убивал хитреца-экспериментатора.
И это при том, что человек - существо самое высокоорганизованное, с наличием имунной и других защитных систем.
Неужели паразиты ещё более высокоорганизованы и способны моментально на ходу мутировать, переводя потреблямые яды в безвредные для себя вещества?
Что-то я сомневаюсь. Иначе они бы давным давно приспособились бы к чесноку и горечам - ведь люди веками травят паразитов этими методами. И альбендазолов и пирантелов тогда не существовало бы в принципе.
Получилось многабукв.:))) Но это просто рассудения, буду рада встречным мнениям.
Выздоравливающая, на другой ветке, про онкологию, после полугодовой макробиотики (вегетарианства) и других очищающих мероприятий самостоятельные выходы цепней описывали сами форумчане.
Не выдерживают солитеры постоянного воздействия трав и ограничения в питании животного белка. Сами выходят.
В каком-то науч.-поп. фильме с Павлом Лобковым упоминалось, что паразиты могут управлять своим промежуточным (случайным) хозяином, чтобы облегчить попадание в постоянного. Примеров было несколько. Упомяну об одном.
Мышь (промежуточный хозяин), зараженная токсоплазмой, перестает бояться кошки (постоянный хозяин для токсоплазмы) и быстрей съедается кошкой, чем здоровая и осторожная мышь. Токсоплазма достигает своей цели.
От некоторых знакомых слышала, что они никак не могут себя заставить принимать гвоздику, могу предположить, что такая ╚нелюбовь╩ диктуется не волей человека, а ╚чужими╩ И хочется надеяться, что если наши ╚организьмы╩ хорошо относятся к чесноку, значит, он уже выполнил свою задачу. :))
Не закидывайте тапками! Понимаю, что читается это как бред
Не выдерживают солитеры постоянного воздействия трав и ограничения в питании животного белка. Сами выходят.
В каком-то науч.-поп. фильме с Павлом Лобковым упоминалось, что паразиты могут управлять своим промежуточным (случайным) хозяином, чтобы облегчить попадание в постоянного. Примеров было несколько. Упомяну об одном.
Мышь (промежуточный хозяин), зараженная токсоплазмой, перестает бояться кошки (постоянный хозяин для токсоплазмы) и быстрей съедается кошкой, чем здоровая и осторожная мышь. Токсоплазма достигает своей цели.
От некоторых знакомых слышала, что они никак не могут себя заставить принимать гвоздику, могу предположить, что такая ╚нелюбовь╩ диктуется не волей человека, а ╚чужими╩ И хочется надеяться, что если наши ╚организьмы╩ хорошо относятся к чесноку, значит, он уже выполнил свою задачу. :))
Не закидывайте тапками! Понимаю, что читается это как бред
Гость
Почему как бред, я не могу например без сладкого, хотя разумом понимаю, что незззя,а ссылочку на форум можно, почитать какая диета должна быть.
Ветка называется:
Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Участники с онко-проблемами потом перебрались на другой форум. (сирота.ру)
Суть макробиотики - полный отказ от мясо-молочного. Остаются цельные каши и овощи. На этом фоне проводятся схемы очищения. Первая - с коньяком и касторкой.
Вторая - по Кларк - тройчатка. Третья - тоже горечи.
Плюс тюбажи печени, борьба с интоксикацией отваром овса, шиповник с хвоей и свежевыжатые соки, соки, соки...
Слышала, что зависимость к сладкому говорит о присутствии дрожжевых грибков типа кандида (молочница, дисбактериоз)
Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Участники с онко-проблемами потом перебрались на другой форум. (сирота.ру)
Суть макробиотики - полный отказ от мясо-молочного. Остаются цельные каши и овощи. На этом фоне проводятся схемы очищения. Первая - с коньяком и касторкой.
Вторая - по Кларк - тройчатка. Третья - тоже горечи.
Плюс тюбажи печени, борьба с интоксикацией отваром овса, шиповник с хвоей и свежевыжатые соки, соки, соки...
Слышала, что зависимость к сладкому говорит о присутствии дрожжевых грибков типа кандида (молочница, дисбактериоз)
Гость
Ир
Сообщение было удалено
вы чо з деревни?? Рецепты ваши полный отстой. Каша любимый хавчик для червя. Не позорьтесь. На сироте люд мрет как муха. И Лебедев сдох. Авторитет, елани.
От соков цепень выходит?? Да ето любимое его лакомство!
Такчо не гоните гусев.
От соков цепень выходит?? Да ето любимое его лакомство!
Такчо не гоните гусев.
Пудритесь бильтрицидом, вормилом, пирантелом одновременно и вместе взятыми и будет вам щастье! И отвалившаяся печень!
Своих гусев вам тоже прогнать, видать, не получается!
Я не говорила, что от каш и соков цепень дохнет, не надо передергивать!
А написала, что если поднять иммунитет очищением от внутренней грязи, цепень сам выходит, о чем и упоминалось.
На Сироте последний случай показал, что врачи даже больной орган не смогли определить, щитовидку с легкими перепутали, эскулапы.
Своих гусев вам тоже прогнать, видать, не получается!
Я не говорила, что от каш и соков цепень дохнет, не надо передергивать!
А написала, что если поднять иммунитет очищением от внутренней грязи, цепень сам выходит, о чем и упоминалось.
На Сироте последний случай показал, что врачи даже больной орган не смогли определить, щитовидку с легкими перепутали, эскулапы.
Гость с цепнем
У меня, к сожалению результатов 0, может потому что больше 3 минут не удерживаю эвкалипт, не получается.
Гостю, а на каши зря вы гоните, уж я точно знаю, что моему глисту каши не нравятся, я даже сытость чувствую дольше после каш, нежели после мяса.
Гостю, а на каши зря вы гоните, уж я точно знаю, что моему глисту каши не нравятся, я даже сытость чувствую дольше после каш, нежели после мяса.
Гость
Ир
Сообщение было удалено
Щас выйдет он тебе, разбежалси! Соку испугалси!
А 4-5летних детей от чего будешь очищать?? От потрохов? У них та какая грязь?? А у них почти 100% заражонность по глистам. И цепень и даже эхиноккок. У меня тещя в клинике пашет, каждый день веселуху рассказывает.
И кормют дидятей в садах одною кашей отродяся. Микроидиотика твоя мать ить!
Такчо тормози свою лапшегонку.
А 4-5летних детей от чего будешь очищать?? От потрохов? У них та какая грязь?? А у них почти 100% заражонность по глистам. И цепень и даже эхиноккок. У меня тещя в клинике пашет, каждый день веселуху рассказывает.
И кормют дидятей в садах одною кашей отродяся. Микроидиотика твоя мать ить!
Такчо тормози свою лапшегонку.
Вопрос
мне кажется, вообще не корректно свое мнение навязывать, Гость. пусть люди уж сами выбирают, что для их организма лучше!!!
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
я ж и говорю, пусть тормозит лапшегонку.
:)))
Цыпа
Сообщение было удалено
pocitala - smejus,ne mogu:)))nu vy devcenki daete:)))
Сэр
Гость. Некрасиво себя ведете, и пишите. Это же форум, он сделан для общения и поисков путей решения. Если как Вы будете все "Засирать", извиняюсь, то это не путь к решению проблемы. Лучше бы Вы поделились о своем ноболевшем, и как Вы с этим боретесь. С ув. Сэр.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэр
Гость
Сообщение было удалено
А я ДА!!! Чеснок как, говориться, всему голова, он противен всем паразитам и всяким бациллам. Употреблять чеснок обязательно надо не как лечение, а для профилактики. Ну если хотите химию, то пожалуйста: вермокс, пирантел, декарис, немозол и т.д. А чеснок - есть натур. продукт. Кстати банальный рецептик от Сэра: с любым блюдом натираете хрустящую корочку хлеба с чесноком, втереть можно до пять зубчиков... Таким способом - это не так остро получается. Да в детстве все, наверно, так есть любили.))) С ув. Сэр.
Вопрос все опять
опять начала эвкалиптовый метод)))) и впервые сутки уже есть улов)__
Мочигадов
Вопрос все опять
Сообщение было удалено
Вопрос, вы прямо вдохновляете своим примером на подвиги!
Вы писали, что после первого подхода спал живот, упал вес.
Как сейчас у вас выглядят эти параметры? Как самочувствие и ощущения?
.
А я сегодня дорвался до свежих лисичек. Так и умял сырыми небольшое лукошко : О Ну и... ...и ничего...
В их вкусе чувствовалась какая-то остринка, но не более. Правда, через полчаса странно затрепетал живот внутри выше пупа, буквально пульсациями. И все...
.
Торопитесь на фильм ужасов "Грибной человек"... : )
Вы писали, что после первого подхода спал живот, упал вес.
Как сейчас у вас выглядят эти параметры? Как самочувствие и ощущения?
.
А я сегодня дорвался до свежих лисичек. Так и умял сырыми небольшое лукошко : О Ну и... ...и ничего...
В их вкусе чувствовалась какая-то остринка, но не более. Правда, через полчаса странно затрепетал живот внутри выше пупа, буквально пульсациями. И все...
.
Торопитесь на фильм ужасов "Грибной человек"... : )
Вопрос все опять
Вопрос все опять
Вопрос, вы прямо вдохновляете своим примером на подвиги! Вы писали, что после первого подхода спал живот, упал вес. Как сейчас у вас выглядят эти параметры? Как самочувствие и ощущения? .
нуу точно -стала спать всю ночь, меньше нервничаю, меньше пью и ем сладкого,похудела на 7кг где-то...в общем просто легче жить чтоль стало...позитива больше!!!
Вопрос, вы прямо вдохновляете своим примером на подвиги! Вы писали, что после первого подхода спал живот, упал вес. Как сейчас у вас выглядят эти параметры? Как самочувствие и ощущения? .
нуу точно -стала спать всю ночь, меньше нервничаю, меньше пью и ем сладкого,похудела на 7кг где-то...в общем просто легче жить чтоль стало...позитива больше!!!
Гость
Вопрос, а как вы во время перерыва в туалет побольшому ходили?? проблемы были?? я имею последствия лимонных клизм?
Гость
я уже практически созрела на такую чистку, но очень боюсь потом проблем с кишечником:((
Вопрос
конечно ходила))) сама))
Pepsya
Народ, а нико не знает какое влияние оказывают гормональные таблетки на глистов? А то мне прописали гормоны пить, у меныагормональный дисбаланс. Что если они на глистов действуют что они типа тоге не могут забеременить и их популяция меньше становиться?
Ир
Pepsya, разочарую вас. Глисты гормоны используют как раз для своего размножения. Хоть у некоторых гадов и есть разнополость (самки и самцы), но они берут от (нашей) жизни всё!,впитывая всей поверхностью тела (за неимением своей пищеварительной и гормональной системы).
На то они и паразиты, чтобы использовать чужое в своих целях...
И гормональный дисбаланс может быть следствием их присутствия.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rin_-mac-HkwhgWQdlERs--3NGmR1doOln0NSDonYm0ze6ZEbjpDcByrTtcDE_u3oimkY-44WlpeSo?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaEZYaDNES0RRX3poYmlkeUlzUTZUdWh5V1J5VFctTFJheTY2eEFOZi1QU0tmS0ZVTWZ0M21OSXB4WEJhMlp5X0FOTlNGeS1jbVVaWUVIdFl1OEVYcnhPUm1DdDBIbndzQmtBMDRnOHpHRHE&b64e=2&sign=09905f2b8326df24774c570d6f571d9e&keyno=0
На то они и паразиты, чтобы использовать чужое в своих целях...
И гормональный дисбаланс может быть следствием их присутствия.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rin_-mac-HkwhgWQdlERs--3NGmR1doOln0NSDonYm0ze6ZEbjpDcByrTtcDE_u3oimkY-44WlpeSo?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaEZYaDNES0RRX3poYmlkeUlzUTZUdWh5V1J5VFctTFJheTY2eEFOZi1QU0tmS0ZVTWZ0M21OSXB4WEJhMlp5X0FOTlNGeS1jbVVaWUVIdFl1OEVYcnhPUm1DdDBIbndzQmtBMDRnOHpHRHE&b64e=2&sign=09905f2b8326df24774c570d6f571d9e&keyno=0
александр
Виктория
Подскажите, это правда, что глист может выходить через горло? у меня после семян тыквы - как будто в горле что-то мешает(( ночью даже дышать трудно(((
Поля
Вика, говорят что может..но из всех тут присутсвующих ни у кого не выходили...
Люди, кто касторкой баловался, она что прям такая тошнотворная? я вот смотрю она бывает в капсулах... расскажите кто принимал ощущения-я уж больно тошноту неперношу...как,когда ее выпьешь? просто спать ложишься и ждешь "прихода" или от нее мутит и тошнит?поделитесь плиз!
Люди, кто касторкой баловался, она что прям такая тошнотворная? я вот смотрю она бывает в капсулах... расскажите кто принимал ощущения-я уж больно тошноту неперношу...как,когда ее выпьешь? просто спать ложишься и ждешь "прихода" или от нее мутит и тошнит?поделитесь плиз!
Мария
Надо действовать,гнать паразитов.Борьба всю жизнь.
Пуся
народ, а кто что думает по поводу киви?? у меня тут бредовые идейки появились:)) вообщем наверное некоторым известно что если выжать сок киви в мясо для шашлыка то оно станет очень мягким и нежным, куринное мясо так вообще разест!!! это вызвано тем что... вот цитата из одной статейки:
Мякоть киви содержит фермент актинидин, сходный по свойствам с папаином. Они обладают высокой способностью расщеплять животные белки. Это позволяет использовать сок фруктов, чтобы смягчать мясо (к примеру, при мариновании). А, съедая киви после сытного мясного обеда, мы значительно облегчим желудку процесс переваривания пищи. Сходными свойствами обладают папайа, ананас и манго.
черви это ведь в основном белок? то есть теоритически киви могло бы разесть хотя бы тех гадов которые обитают в желудке??? у меня на руках кожа нежная, истонченная, так вот когда я чищу киви у меня через минут-две пальцы становятся как бы мыльными, знаете как когда на кожу попадает кислота и начинает разьедать руки... вообщем на этих выходных периодически ела по несколько плодов, сегодня утром продрист...сь, были какие то непонятные ошметки в стуле, не блинные, но по 2 см. ну и вообще много всякой бяки, частичы чего то ярко малинового, хотя ничего такого цвета я в эти дни не ела!!! вообщем, я пока думаю....
Мякоть киви содержит фермент актинидин, сходный по свойствам с папаином. Они обладают высокой способностью расщеплять животные белки. Это позволяет использовать сок фруктов, чтобы смягчать мясо (к примеру, при мариновании). А, съедая киви после сытного мясного обеда, мы значительно облегчим желудку процесс переваривания пищи. Сходными свойствами обладают папайа, ананас и манго.
черви это ведь в основном белок? то есть теоритически киви могло бы разесть хотя бы тех гадов которые обитают в желудке??? у меня на руках кожа нежная, истонченная, так вот когда я чищу киви у меня через минут-две пальцы становятся как бы мыльными, знаете как когда на кожу попадает кислота и начинает разьедать руки... вообщем на этих выходных периодически ела по несколько плодов, сегодня утром продрист...сь, были какие то непонятные ошметки в стуле, не блинные, но по 2 см. ну и вообще много всякой бяки, частичы чего то ярко малинового, хотя ничего такого цвета я в эти дни не ела!!! вообщем, я пока думаю....
Поля
Странно, я люблю киви, ем иногда по несколько в день, но не замеала что он обладает слабительный действием....Пуся, но я думаю ты обманываешь себя-может кишечник и просчититься, те кто своими клешнями крепица к кишечнику не выйдут...
тревожная
[quote="Поля"] Люди, кто касторкой баловался, она что прям такая тошнотворная? я вот смотрю она бывает в капсулах... расскажите кто принимал ощущения-я уж больно тошноту неперношу...как,когда ее выпьешь? просто спать ложишься и ждешь "прихода" или от нее мутит и тошнит?поделитесь плиз!
Касторку пила неоднократно через 0,5 часа после коньяка и чая,пила не разогревая,быстро и носом не дышать,когда пьешь.Когда выпьешь,можешь запить чаем или заесть кусочком хлеба,лимоном я думаю не нужно закусывать, т.к. эта процедура расчитана на приманку тварей сладким чаем,а лимон их распугает. Касторки выпей сначала столько,сколько коньяка-я пила50 на 50,но Малахов советует касторки пить столько,чтобы через 2- 2,5 часа сходить в туалет,мне например 50мл мало-выпиваю касторку в 3 ночи,а в туалет иду в 7=8 утра,это поздно и эффект процедуры безуспешен.
Касторку пила неоднократно через 0,5 часа после коньяка и чая,пила не разогревая,быстро и носом не дышать,когда пьешь.Когда выпьешь,можешь запить чаем или заесть кусочком хлеба,лимоном я думаю не нужно закусывать, т.к. эта процедура расчитана на приманку тварей сладким чаем,а лимон их распугает. Касторки выпей сначала столько,сколько коньяка-я пила50 на 50,но Малахов советует касторки пить столько,чтобы через 2- 2,5 часа сходить в туалет,мне например 50мл мало-выпиваю касторку в 3 ночи,а в туалет иду в 7=8 утра,это поздно и эффект процедуры безуспешен.
тревожная
Читала на форуме, что некоторые пьют касторку в 9 утра, ха-ха,напрасный труд,ОНИ выползают из всех органов только с 2 до 4
ночи,лично мои вылазят в 2-30,я прислушиваюсь к своему организму и чувствую шевеления в голове,как они спускаются,а в 4-30 поднимаются.Вернее ощущала,я их подкараулила и вывела.Даже вермокс пропила ночью, в 2-30 - первый день,в 3 -второй день,в3-30 третий день,в 4- четвертый и опять в 2-30 пятый день.
ночи,лично мои вылазят в 2-30,я прислушиваюсь к своему организму и чувствую шевеления в голове,как они спускаются,а в 4-30 поднимаются.Вернее ощущала,я их подкараулила и вывела.Даже вермокс пропила ночью, в 2-30 - первый день,в 3 -второй день,в3-30 третий день,в 4- четвертый и опять в 2-30 пятый день.
тревожная
А днем пила пирантел в начале лечения.Но ведь остаются самые хитрые особи,что живут где-угодно в вашем теле,я говорю об аскаридах.Ваша задача,когда они спускаются покушать-убить,напоить их. Вы ведь не будете брызгать,к примеру,тараканов днем,когда их нет на кухне.
Токсокары тоже лазят везде,очень любят глаза,у наших знакомых была собака,хозяин ослеп на 80 процентов.Самое страшное,что токсокары невозможно обнаружить по анализу кала,как аскариды.
Токсокары тоже лазят везде,очень любят глаза,у наших знакомых была собака,хозяин ослеп на 80 процентов.Самое страшное,что токсокары невозможно обнаружить по анализу кала,как аскариды.
Наталия
Помощь полости рта. Базилик является превосходным освежающим и дезинфицирующим средством для полости рта. Базилик уничтожает более 99 процентов бактерий во рту и лечит в нем язвы. Кроме того, он помогает сдерживать развитие во рту рака, вызванного, в частности, жеванием табака.
тревожная
Я в полной депрессии! Прошел почти месяц как я провожу чистку,вчера вылез к поверхности кожи на ноге подкожный глист.Вместо того,чтобы сходить к хирургу,я приложила керосиновую примочку и он ушел.Живу в небольшом городке,много бродячих собак и кошек и комары.Дирофиляриоз плохо изучен и нигде у нас не лечится,только хирургическим путем.Теперь нужно глиста караулить и как появиться- бежать к хирургу.
Поля
тревожная, ты откуда?
Гость
http://en.wikipedia.org/wiki/Antihelminthic к сожалению, русского перевода нет.
в части "народных" антигельминтиков есть пара любопытных вещей:
- трепел (кремнезем), входит во многие глины, он связывает воду в коллоидный раствор. силикатный клей помните?
- ананас
- смесь воды, меда и уксуса (усилитель кислотности, как я понимаю)
- табак
в части "народных" антигельминтиков есть пара любопытных вещей:
- трепел (кремнезем), входит во многие глины, он связывает воду в коллоидный раствор. силикатный клей помните?
- ананас
- смесь воды, меда и уксуса (усилитель кислотности, как я понимаю)
- табак
тревожная
Поля
Сообщение было удалено
Из России.
тревожная
Хочу попробовать еще глину,например белую,должна быть в аптеках, просто разводить в воде и пить.
Если всего за месяц чистки показался дирофиляриус,то все что я делала-действует,буду продолжать.Потому как слезами горю не поможешь.Вчера ревела.
Инфицировалась я 20 лет назад подобным экземпляром,жила активно,не о чем не подозревая- работа,семья,физические нагрузки.
Если всего за месяц чистки показался дирофиляриус,то все что я делала-действует,буду продолжать.Потому как слезами горю не поможешь.Вчера ревела.
Инфицировалась я 20 лет назад подобным экземпляром,жила активно,не о чем не подозревая- работа,семья,физические нагрузки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тревожная
1. Как ощутить инфицирование - меня укусил комар и на месте укуса образовался небольшой бугорок,чуть больше горошины.Его я постоянно ощущала физически,т.к.в нем что-то постоянно пульсировало,создавая эффект раздражения,хотелось все время почесать.Это длиться неделю,может чуть больше.В это время нужно было сходить к хирургу,но я все списала,из-за неосведомленности,на ядовитость комаров,об этом часто говорили.
2. Симптомы присутствия -да вобщем ничего нового -
головные боли, сердце иногда поколачивает галопом ни с того,ни с сего, быстрая утомляемость.Да, и еще,очень важно,на месте,где был укус комара образовалось потемнение кожи размером с копейку,как родимое пятно.Иногда оно слегка чесалось в течении этих лет.
Вот. А вылез ОН именно под это пятно,очень хорошо просматривался через кожу.Перед этим пятно покраснело и чесалось.
2. Симптомы присутствия -да вобщем ничего нового -
головные боли, сердце иногда поколачивает галопом ни с того,ни с сего, быстрая утомляемость.Да, и еще,очень важно,на месте,где был укус комара образовалось потемнение кожи размером с копейку,как родимое пятно.Иногда оно слегка чесалось в течении этих лет.
Вот. А вылез ОН именно под это пятно,очень хорошо просматривался через кожу.Перед этим пятно покраснело и чесалось.
Вопрос
тревожная
Сообщение было удалено
жесть.....сейчас прочитала про это. неужели и такое есть!!!!!!!!!!!! оу майн гад!!!.....
Валентин
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте здесь http://www.medkarta.ru/content.php?id=503
здесь http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XuPCvo7s9JHSSFNLoPx70x8eiWh-8cMLOcRG3szrGV9v7ILuwDf6Hj_YAcAwko1KRl1DCH3j2PIvnpHWy61i05UzZ1vMlS8N7DdBIPpBBOr3Q?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcVRheHNENmR4MHZUZmQtdmc4bGx1SlZWaV9YcC14NjZLSUxZTmE3dVl3V01KLXhKNWl6M3BQWDl4OGlocllJUnRfUTM2QUt5SERPSE14Y2dHc29VY1RJbkFQXzB4MGxVTUc2OW95SFBPVnlXa2UzV0NoVWVHUQ&b64e=2&sign=3c63b906e22ccd9ea6f9c12421d30e85&keyno=0
и здесь http://www.yudjina.kz/contact.php
здесь http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XuPCvo7s9JHSSFNLoPx70x8eiWh-8cMLOcRG3szrGV9v7ILuwDf6Hj_YAcAwko1KRl1DCH3j2PIvnpHWy61i05UzZ1vMlS8N7DdBIPpBBOr3Q?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcVRheHNENmR4MHZUZmQtdmc4bGx1SlZWaV9YcC14NjZLSUxZTmE3dVl3V01KLXhKNWl6M3BQWDl4OGlocllJUnRfUTM2QUt5SERPSE14Y2dHc29VY1RJbkFQXzB4MGxVTUc2OW95SFBPVnlXa2UzV0NoVWVHUQ&b64e=2&sign=3c63b906e22ccd9ea6f9c12421d30e85&keyno=0
и здесь http://www.yudjina.kz/contact.php
тревожная
Валентин
Сообщение было удалено
Гость
как можно излечиться от эхинокока?
Читала о керосине,так вот некоторые пишут,что эхинокок исчезает,если пропить керосин.
как можно излечиться от эхинокока?
Читала о керосине,так вот некоторые пишут,что эхинокок исчезает,если пропить керосин.
Следующая тема
Предыдущая тема