Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 424 ответа
Последний —
Перейти
tatyana123
ON-Line,а вы бильтрицид сами себе" назначили",или врач?
Так, по порядку))
1. Я всегда только на убывающей делала. Все народные рецепты рекомендуют именно на эту фазу луны чиститься от паразитов. Я не стала пренебрегать народной мудростью. Попробуйте и вы. Я другой вариант и не пробовала, поэтому не могу сказать, одинаково ли эффективно они бы вышли и на растущей луне. Но то, что мои ЭЛМ были эффективными - неоспоримый факт.
2. Меня просто поразил описанный вами стоицизм! Голодание во время ЭЛМ...это просто браво. Я бы так не смогла. Но всё же лучше себя так не насиловать. СМЕ на ЭЛМ - это уже героизм. Но, главное, без срывов.
3. Живицу покупала в "Дары кедра". http://www.dary-kedra.ru/production/balzami/116-otkedrvkedre Я для себя брала 12,5-процентную живицу, и пила по схеме 0,2 мл (это 1 деление в 5мл шприце) и + 0,2 каждый день. И так до 40 дней (до 8 мл) и потом по убывающей (минус 0,2 мл) так же. Рекомендовано пить за 30 минут до еды натощак, но я бы посоветовала за час. Объясню свою позицию: когда я ела фрукты через полчаса, была отрыжка живицей, значит она была ещё в желудке и не всосалась далее. Когда я ела позже, через час, такого уже не было. И мне кажется, если ей дать больше времени для работы, то будет только плюс. Однако, не будем забывать об опыте Кати. Ей такая концентрация живицы не подошла. Она сейчас пьёт пятипроцентную и по схеме, в которой меньшее количество потребления. Я-то уже себя чувствовала тогда отлично и была уверена, что такая концентрация не вызовет у меня отторжения. Если вы ослаблены, если такой уверенности не чувствуете, лучше закажите 5-процентную. Она тоже есть на этом сайте. Или можете купить прямо в Москве, где Катя покупала. Там другой производитель, но это не важно - она тоже на кедровом масле.
1. Я всегда только на убывающей делала. Все народные рецепты рекомендуют именно на эту фазу луны чиститься от паразитов. Я не стала пренебрегать народной мудростью. Попробуйте и вы. Я другой вариант и не пробовала, поэтому не могу сказать, одинаково ли эффективно они бы вышли и на растущей луне. Но то, что мои ЭЛМ были эффективными - неоспоримый факт.
2. Меня просто поразил описанный вами стоицизм! Голодание во время ЭЛМ...это просто браво. Я бы так не смогла. Но всё же лучше себя так не насиловать. СМЕ на ЭЛМ - это уже героизм. Но, главное, без срывов.
3. Живицу покупала в "Дары кедра". http://www.dary-kedra.ru/production/balzami/116-otkedrvkedre Я для себя брала 12,5-процентную живицу, и пила по схеме 0,2 мл (это 1 деление в 5мл шприце) и + 0,2 каждый день. И так до 40 дней (до 8 мл) и потом по убывающей (минус 0,2 мл) так же. Рекомендовано пить за 30 минут до еды натощак, но я бы посоветовала за час. Объясню свою позицию: когда я ела фрукты через полчаса, была отрыжка живицей, значит она была ещё в желудке и не всосалась далее. Когда я ела позже, через час, такого уже не было. И мне кажется, если ей дать больше времени для работы, то будет только плюс. Однако, не будем забывать об опыте Кати. Ей такая концентрация живицы не подошла. Она сейчас пьёт пятипроцентную и по схеме, в которой меньшее количество потребления. Я-то уже себя чувствовала тогда отлично и была уверена, что такая концентрация не вызовет у меня отторжения. Если вы ослаблены, если такой уверенности не чувствуете, лучше закажите 5-процентную. Она тоже есть на этом сайте. Или можете купить прямо в Москве, где Катя покупала. Там другой производитель, но это не важно - она тоже на кедровом масле.
ON-LINE
[quote="tatyana123"]ON-Line,а вы бильтрицид сами себе" назначили",или врач?[/quote Его дозировку и подготовку к лечению я выдержала.Противоаллергенные, аллохол, карсил я пила. Делала все как положено.Конечно перед этим проконсультировалась со знакомым врачом (хоть и общей практики).Все мои анализы и узи он уже видел.Повторять прием бильтрицида запретил.Говорит токсичный очень.
4. Про "жрецов Эскулапа" я с вами солидарна на всё 100%. Это даже не требует комментариев))
В остальном, наберитесь сил. Поверьте, у вас всё получится. Я сюда приползла на форум в первый раз в таком состоянии, что не знала, резать ли мне вены или вешаться. Думала, что не переживу всё это. Вот благодаря и советам форумчан, чувству общности, сознанию того, что я не одна такая и длительному упорству (особенно подчёркиваю последнее) я меньше чем за год изменилась до неузнаваемости (в наилучшем смысле). Но, главное, это, конечно же, позитив и оптимизм! Только сейчас я поняла, что такое оптимизм - это когда тебе хреново, а ты веришь, что это к лучшему. И ведь это так и есть. В вас есть и сила, и стойкость и оптимизм. Куда там червю устоять против вас! Выйдет как миленький!))
В остальном, наберитесь сил. Поверьте, у вас всё получится. Я сюда приползла на форум в первый раз в таком состоянии, что не знала, резать ли мне вены или вешаться. Думала, что не переживу всё это. Вот благодаря и советам форумчан, чувству общности, сознанию того, что я не одна такая и длительному упорству (особенно подчёркиваю последнее) я меньше чем за год изменилась до неузнаваемости (в наилучшем смысле). Но, главное, это, конечно же, позитив и оптимизм! Только сейчас я поняла, что такое оптимизм - это когда тебе хреново, а ты веришь, что это к лучшему. И ведь это так и есть. В вас есть и сила, и стойкость и оптимизм. Куда там червю устоять против вас! Выйдет как миленький!))
tatyana123
Сообщение было удалено
Татьяна, оченно прошу - сфоткайте, плиз. Хоть одного. Это мне для сравнения. Я как в туалет на ЭЛМ иду, из рук мобильник не выпускаю - на него фотаю)))
tatyana123
Гербера,а кто вам такую схему приема подсказал?(по живице)Мне кажется ,что это многовато. Я принимаю 5%,по пол ч.л. 3 раза в день,это вначале,потом чуть больше.
tatyana123
Гербера,по поводу фоткать я как-то не подумала,надо будет попробовать,вот только как вставить в текст? я в этом деле профан полнейший.
tatyana123
Гербера,мне нравится ваш оптимистический настрой по поводу уничтожения паразитов,у меня почему-то какая-то безнадега,беспросветность,уничтожаем их ,да,а дальше что?Ну на место старых придут новые,ведь не в стерильной камере живем.Тут скорее всего параллельно с чистками нужно как-то поднимать иммунитет,только как я пока не знаю.Вообщем как-то настоения особого нет,может еще потому,что мои симптомы как были так и остались(нет улучшения)
ON-LINE
Herbera
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку!!! Я думала, что одна такая с мыслями о суициде из-за этих тварей.То что вы меньше чем за год изменились к лучшему меня вдохновило. Это и есть моя цель!!! Столько лет мучений, поисков, проб и ошибок, истерик, слез и чувства безысходности...И вот наконец, надеюсь, я близка к выздоровлению.Верю в это!!! Просто иного выхода больше нет...Я ничего не могу делать, пока болею.Будто повязана. Ни о чем другом не могу и думать, кроме как о здровье.И никто не верит, что я без причины ( на их взгляд - ведь рака нет!) могу себя так плохо чувствовать.Но раз вы смогли, значит и я смогу!
tatyana123
Сообщение было удалено
Я нашла схему тут http://daralt.narod.ru/chistka.html Но и на других сайтах именно эту схему видела. Нет, по объёму не многовато. Схема по нарастающей, организм успевает адаптироваться.
tatyana123
Сообщение было удалено
Очень зря, что не думайте о фотках. Я сама очень страдала от недостатка наглядного материала (это ещё до ЭЛМ, конечно). Ну и сейчас интересно для сравнения. Фотки можно загружать здесь http://www.radikal.ru/ Как фото газрузится, просто копируйте самую верхную ссылку, которую выдаст сайт после загрузки фото и вставляете сюда. Это просто.
tatyana123
Сообщение было удалено
Очень интересную тему вы затронули! Я тоже когда-то была в отчаянии, думала, что это замкнутый круг. Но потом мне открылась очень простая истина: всё, что мы сейчас делаем (боремся с глистами, паразитами, другим патогенезом), мы этого не должны бы делать вообще. Со всем ненужным должен справляться иммунитет. Но...посмотрите как мы живём? Да я сейчас даже не про экологию. Зайдите в любой супермаркет: жирная, копчёная, жареная, сладкая, абсолютно ненатуральная пища, сдобренная ***-жирами. химией, типа глютамата, красителями и причими "E" с номером таким-то. В мясе и молоке - гормоны. Все эти так называемые творожки и йогурты, которые якобы так полезны и взрослым и детям делаются из готового концентрата, в котором не только ничего живого, но и полезного нет. Многие брендовые кефиры, которые люди считают такими полезными, заквашиваются прямо в коробке, куда засыпается сухая закваска, а не вызревает, как раньше по ГОСТу в течение суток в специальном тане. Можно спросить: ну и что тогда можно есть?! Но это вопрос десятый, к этому человек должен сам прийти. Я только о том, что человек давно уже прекратился в паразита, в пожирателя, который, ведомый рекламой, давно не имеет собственного вкуса, давно утратил чувство насыщения.
Можем ли мы, попав в эту струю, сметь упрекать свой иммунитет в том, что он не выполняет своих функций на 100%? Я так не думаю. И в каких бы фешенебельных домах мы ни жили, в каких бы брендовых шмотках мы не ходили, мы все дети Природы, всё в нас подчинено её законам, и чем дальше мы от Природы, чем ненатуральнее наша пища, тем меньше Природа нам помогает восстанавливаться. А ведь в нас огромный запас прочности! Я только недавно поняла, как же Природа к нам терпелива и гуманна! Сколько же шансов у нас есть, чтобы исправиться и стать ближе к Природе! И я сейчас даже не трогаю веганство и сыроедение - и без этого есть над чем подумать обычному человеку.
ON-LINE
Сообщение было удалено
Конечно сможете! Даже не сомневайтесь! Я тоже когда-то смогла, потому что кто-то до меня смог. ))) Поверьте, я ничуть не преувеличиваю и не лукавлю. Я тоже всю жизнь искала причины и лишнего веса, и грязной кожи, и хруста суставов, и ломких ногтей, и нервозности - я вообще была закомплекосванным комком несовершенств. Каждую зиму впадала в депрессию. Мысли о суициде были регулярные, но в прошлую зиму они были неотвратимо навязчивые. Сейчас даже сложно во всё это поверить. И вы уже скоро обернётесь назад и даже подумаете: "А со мной ли это было?" Только старые фотографии да эти посты на форуме будут напоминать о том, что это был не просто дурной сон. А весь опыт и знания, которые вы приобретёте, преодолевая эти трудности, ещё много хорошей службы вам сослужит в жизни! Так что ещё не раз скажите спасибо жизни, что она послала такие тяготы для вразумления. Человека только так и можно чему-то научить. Но зато такие знания драгоценее самой мудрой книги на свете!
Рина
Девочки и Хербера привет! Наконец начал нормально открываться сайт с дарами кедра, делаю заказ, но идти будет долго.
Сейчас же появилась оказия, из Москвы в среду едет человек в мои края. Кто знает, где (в какой аптеке Москвы) можно купить живицу и лисички? Буду очень благодарна!
И еще, так как недавно провела чистку компа, противный немецкий компутерщик удалил всех моих фаворитов на русском, а там были ссылки например на прекрасный грибной сайт. Кто может опять ссылку дать?
Сейчас же появилась оказия, из Москвы в среду едет человек в мои края. Кто знает, где (в какой аптеке Москвы) можно купить живицу и лисички? Буду очень благодарна!
И еще, так как недавно провела чистку компа, противный немецкий компутерщик удалил всех моих фаворитов на русском, а там были ссылки например на прекрасный грибной сайт. Кто может опять ссылку дать?
Фрау Хельга
Хербера, здравствуйте! Хочу провести эту чистку, у меня описторхоз, поможет ли? Или одна надежда на Бильтрицид? Устала от болей, тошноты, нервозности... Сборы трав на время облегчают состояние, после отмены все по-новой(((
Рина
Сообщение было удалено
Рина, доброе утро! Вот несколько ссылок на грибы: http://www.leto-shop.ru/good.php?id=57 Это водорастворимые в порошке. И сайт фунгоцентра, у них грибы в капсулах. Там смотрите у них 2 Грибных аптеки в Москве, я обычно там брала http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=4 В Москве Катя, например, брала живицу Радо Град http://rado-grad.ru/product/10 Только там на сайте посмотрите другая схема приёма, не такая как я делала, меньше по объёму. Но вы решите сами, какая для вас подойдёт лучше.
Фрау Хельга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня по анализам описторхов не обнаружили, но когда я их подозревала, то очень много про их лечение читала. Многие люди вылечились берёзовым дёгтем. Даже те, кому бильтрицид не помог. Я видела такую схему: начинать с 1 капли и +1 капля каждый день и так до 20 капель и обратно по убывающей. Капать в 50 мл молока. Принимать натощак за 30 (а лучше за 60) минут до еды. Таких курса нужно сделать три с перерывом в 10 дней. НО! Форумчанке под ником 1 (Кате) врач советовал другую схему и она пила его на ночь и без перерыва 2 месяца, но тоже по какой-то возрастающей схеме. Надеюсь, она здесь появится и напомнит, что за схема была. У неё тоже описторхи. Но на дёгте даже власоглавы выходили. Но дёгтя одного мало. Я бы и лисички посоветовала и ЭЛМ. Беда не приходит одна. Я в том смысле, что чаще всего встречаются полиинвазии. Где описторхи, там и кишечные паразиты. Подумайте над этим. Ну и диета, конечно. Без неё никуда.
Ваш текст
Ваш текст
1
Для тех кто в Москве: я покупала лисички в официальных аптеках от фунгоцентра: http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=4
Живицу купила на Проспекте Мира, в магазине здоровье (ул Гиляровского д.47, стр 5,1 этаж), тел (495) 972-00-35
Живицу купила на Проспекте Мира, в магазине здоровье (ул Гиляровского д.47, стр 5,1 этаж), тел (495) 972-00-35
Фрау Хельга
Хербера, спасибо за ответ. Еще вопрос про деготь, где его купить? Про то, что беда не приходит одна это точно, подозреваю у себя что-то крупное в кишечнике, т.к. такие толчки мощные, как будто ребенок пинается((( Лучше, наверное, сначала сделать ЭЛМ, а потом с более-менее чистым кишечником выводить описторхов...
tatyana123
Сегодня ходила узнать про гидроколонотерапию,очищается весь толстый кишечник.Вначале два раза закисляют кишку яблочным уксусом натуральным(добавляют в воду),затем в другие разы добавляют сорбенты для вывода токсинов.Для глистогонства перед процедурами рекомендуют выпить таблетки.Вот такая схема у нас в городе.Вот решила завтра попробовать сделать пробный сеанс,все таки клизмы только -30-50 см вымывают,а тут всю кишку чистят.Выше на ветке кто-то проходил,видел в трубочку как выходят аскариды.Потом напишу об этом.Заказала еще озонатор,кто не в курсе-озонирует воду,воздух,погибают все в т.ч. яйца паразитов,зелень,овощи,фрукты.Давно хотела приобрести,у моих знакомых есть такой,они зимой даже гриппом не болеют.
Елена
ТРОЙЧАТКА ЭВОЛАР от всех паразитов!,Без химии,на травах!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ON-LINE
Елена
Сообщение было удалено
ЭВАЛАР. И не от всех.От некоторых...не особо упертых...Пройденный этап.
Рина
Рина, доброе утро! Вот несколько ссылок на грибы: http://www.leto-shop.ru/good.php?id=57 Это водорастворимые в порошке. И сайт фунгоцентра, у них грибы в капсулах. Там смотрите у них 2 Грибных аптеки в Москве, я обычно там брала http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=4 В Москве Катя, например, брала живицу Радо Град http://rado-grad.ru/product/10 Только там на сайте посмотрите другая схема приёма, не такая как я делала, меньше по объёму. Но вы решите сами, какая для вас подойдёт лучше.[/quote]
Ваш текст
Хербера, спасибо большое! Восстанавливаю инфу. Кстати Дары Кедра (Елизавета) прислать в Германию отказались (((. Буду действовать через знакомых.
Ваш текст
Хербера, спасибо большое! Восстанавливаю инфу. Кстати Дары Кедра (Елизавета) прислать в Германию отказались (((. Буду действовать через знакомых.
Рина
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо 1 !!! Может Вы помните, березовый деготь какой фирмы можно брать? А то слышала что есть опасные составы или не до конца очищенный деготь, от которого только хуже.
Спасибо 1 !!! Может Вы помните, березовый деготь какой фирмы можно брать? А то слышала что есть опасные составы или не до конца очищенный деготь, от которого только хуже.
Рина
Уже нашла сама !!!! Всем спасибо!!!
Galina
А если анализы делают несерьёзно,у нас в селе лаборант их практически не смотрит. Кто знает, что попить, если подозреваешь аскариды? Да не просто подозреваешь...
tatyana123
Galina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не полениться пролистать этот форум.
Не полениться пролистать этот форум.
1
У кого есть кисты или доброк. опухоли, очень рекомендую кедровую живицу на кедровом масле, у меня на ней начала рассасываться опухоль в почке, тк эти кисты и опухоли как правило паразитарной природы! При этом боль была в почке, и обострилось всё. Там так и написано что во время применения живицы (по системе сибирской чистки) начинают обостряться очень старые проблемы! Всем рекомендую! Я покупала живицу тут: http://www.rado-grad.ru/product/10 У них есть официальные представители в Москве! Только начинайте сибирскую чистку именно на 5 %, тк на 12.5 % у меня очень сильно началось обострение!
tatyana123
1(Катя),а через сколько времени после принятия живицы у тебя началось обострение?И по какой схеме ты принимаешь живицу?Не обидишься ,если на "Ты"?
1
Таня, я принимала живицу как указано в инструкции, т.е лесенкой. Я купила в капсулах и пью с утра на голодный желудок за 1 час до завтрака, первую неделю 1 капсула, вторая 2 капсулы, 3 - 3 капсулы и тд дойдя до 6 недели, потом вниз! Обострение началось на 5 день! У меня начала болеть почка, начался сильнейший цистит! потом прошло!
Ry
Девушки, парни, прочитала весь форум "от корки до корки". Здесь кто-то есть с Германии, может эти люди знают, есть ли в Германии деготь. Прочитала о ваших успехах и хочу всё на себе попробовать. Нахожусь в Германии.
Ry
И ещё вопрос, после клизмы, как вы заселяете кишечник бактериями, только орально? Помню, я как-то увлеклась всякими очистками и вымыла клизмами себе всю полезную флору из кишечника, до сих пор не могу восстановить до конца?
Ry
Девушки, у кототрых был шистосомоз, как вам его выявили? Вы писали, что после лечения месйчные стали безболезнеными, что за форма шистосомоза у ва была?
Ир
Ry, всю вы вымыть не могли :)
Если преобладает патогенная грибковая, стафилококковая, то помогут лишнее убрать ЭЛМ.
"Матричные образцы" нормофлоры находятся в аппендиксе, если он не удален - шансы восстановиться легче.
Также и работа количества и качества желчи способствует нормализации микрофлоры (за счет асептического действия).
Правильнее сказать √ кого будете кормить, того и вырастите. Вегетарианцы выращивают бифидофлору (для переваривания растительной еды), молоко-мясоеды √ лактофлору и кишечную палочку. Кто ест ╚всего понемножку╩, тот и имеет всего понемножку.
Для нормального переваривания нужны ферменты. Часть их вырабатывается в нас, часть приходит с пищей. Плюс сыроедению √ ферменты с пищей √ живые, не убитые термобработкой.
╚Привнесённая╩ микрофлора (с йогуртами и т.д.) работает только с текущей порцией пищи √ перестали принимать √ всё вернулось Философский вопрос.
Если преобладает патогенная грибковая, стафилококковая, то помогут лишнее убрать ЭЛМ.
"Матричные образцы" нормофлоры находятся в аппендиксе, если он не удален - шансы восстановиться легче.
Также и работа количества и качества желчи способствует нормализации микрофлоры (за счет асептического действия).
Правильнее сказать √ кого будете кормить, того и вырастите. Вегетарианцы выращивают бифидофлору (для переваривания растительной еды), молоко-мясоеды √ лактофлору и кишечную палочку. Кто ест ╚всего понемножку╩, тот и имеет всего понемножку.
Для нормального переваривания нужны ферменты. Часть их вырабатывается в нас, часть приходит с пищей. Плюс сыроедению √ ферменты с пищей √ живые, не убитые термобработкой.
╚Привнесённая╩ микрофлора (с йогуртами и т.д.) работает только с текущей порцией пищи √ перестали принимать √ всё вернулось Философский вопрос.
1
Ry
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была шистосома гематобиум, она поражает мочеполовую систему и соответственно гинекологию! Лечили бильтрицидом. Если вы всё прочитали, я об этом писала выше!
У меня была шистосома гематобиум, она поражает мочеполовую систему и соответственно гинекологию! Лечили бильтрицидом. Если вы всё прочитали, я об этом писала выше!
Ry
Да, всё читала. Когда читала дома, нужное копировала и сохраняла себе. Вчера долго читала вне дома, ничего не сохраняла, и как раз прo шистосому читала вне дома.
tatyana123
Про дисбактериоз.Когда ходила узнавать про гидроколонотерапию,специально задавала вопрос врачу "не вредно ли ее делать,ведь вымоется вся микрофлора".На что был получен ответ-наоборот,у кого дисбактериоз нужно делать промывание,чтобы убрать патогенную флору,как только такая будет убрана-хорошая микрофлора очень быстро размножается..А тем более от клизм ничего страшного уж точно не будет.Это для Ry,чтобы не переживала.
Ledy Kiss
ох, девки, напугали до ужаса!
1
Вот что нашла в интернете почитайте: http://www.glubinnaya.info/science/semenova/semenova.htm
Гость
Уважаемые форумчане, напишите ещё раз рецепт метода ЭЛМ или страницу где он описан. Уже голова кругом идёт 300стр перечитывать, а рецепт всё не нахожу, всё вокруг да около, а самого рецепта нет
Гость
кто-нибудь пробовал от глистов экстракт чёрного ореха и "Витагор, Шамбала, Ковчег. - Система Три". Поделитесь опытом
tatyana123
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
рецепт посмотрите на стр.259-261
рецепт посмотрите на стр.259-261
Гость
Сообщение было удалено
О, е! Я пробовала)) Не тратьте время и средства)
devich
Милые дамы! Рекомендую ещё раз поверить в фармакопею-неплохая наука,талантливые люди,завидные успехи. Надо только поискать или прислушаться. Рекомендую сайт www.dnaclub.ru,препарат по теме: Биосинол. Краткая характеристика-в разделе Продукция,подробно-скачать брошюру Биосинол. Прогоните паразитов,а заодно подкрепите печень,как говорится: два в одном. Всем желающим могу сообщать места продаж в крупных городах России ,Казахстана, Украины и Беларуси. Лучшего препарата в мире нет,головой ручаюсь. Создан с основной целью-борьба с опистархозом по пожеланиям жителей Д.Востока и Севера-рыбку кушают,однако. Желаю Вам оптимизма в этой трудной борьбе!
Гость
Большое спасибо за ваши ответы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Ry
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже из Германии, про деготь пыталась объяснить в аптеке. Смотрят ужасно-круглыми глазами с трудом вспоминая, что такое слышали название от прабабушки. Я у них едва клизму выпросила на 2 литра, заказ неделю шел! Деготь привезла знакомая из Москвы, она и живицу привезла, но 100 мл только (((.
Я тоже из Германии, про деготь пыталась объяснить в аптеке. Смотрят ужасно-круглыми глазами с трудом вспоминая, что такое слышали название от прабабушки. Я у них едва клизму выпросила на 2 литра, заказ неделю шел! Деготь привезла знакомая из Москвы, она и живицу привезла, но 100 мл только (((.
Ry
Рина,я так и преполагала. Придётся ждать, когда в Россию поеду.
Заинтересовавшийся
Заказал живицу в кедровом масле 12,5% в Дарах кедра... начал "сибирскую чистку", четвёртый день сильное сердцебиение и сухость во рту + уменьшился живот ещё сразу же... ) чувствую себя хорошо, но напрягает какая то ненормальная работа сердца, возможно из-за того что усилился обмен веществ или может какая нибудь хроника всплыла... только почему так сердце реагирует... у кого нибудь было что-то подобное при "сибирской чистке"...
Ир
Коммент с другого форума (облик цепня):
"На днях смотрел старую серию Хауса http://doktorhaus.ru/doktor-haus-3-s...chuvstvennaya/
38-я минута. Впечатлительным лучше не смотреть."
"На днях смотрел старую серию Хауса http://doktorhaus.ru/doktor-haus-3-s...chuvstvennaya/
38-я минута. Впечатлительным лучше не смотреть."
Следующая тема
Предыдущая тема