Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 527 ответов
Последний —
Перейти
Небо
Сообщение было удалено
Читатель
Сообщение было удалено
Удивительно. То глистов в Вашем жилище нет и быть не может, смешно об этом и думать, то вся Вселенная ими насыщена.
"Они- равноправные поселенцы в Космосе!"
Хорошо сказано. Интересная точка зрения. Значит, Вы предлагаете уважать их права и с ними не бороться. А зачем же их тогда диагностировать?
С точки зрения равноправия, не выгоняйте своего цепня, живите в гармонии с ним. Объясните ему про равные права. Кажется, на наших глазах рождается новый подход к глистам. Интересно будет узнать его результаты.
Ещё, вот Вы ранее сообщали, что трупов не едите. Теперь пишете, что если трупов не есть, то и глистов не будет. Откуда же Ваш взялся?
"Я уже сказала, что Цеппер не адекватен!"
Ну что могу поделать. У Вас своё мнение, у меня своё. Вот, рядом со мной прибор стоит. Сам делал. Прекрасно работает. Самолично результат, пардон, лицезрел.
"Они- равноправные поселенцы в Космосе!"
Хорошо сказано. Интересная точка зрения. Значит, Вы предлагаете уважать их права и с ними не бороться. А зачем же их тогда диагностировать?
С точки зрения равноправия, не выгоняйте своего цепня, живите в гармонии с ним. Объясните ему про равные права. Кажется, на наших глазах рождается новый подход к глистам. Интересно будет узнать его результаты.
Ещё, вот Вы ранее сообщали, что трупов не едите. Теперь пишете, что если трупов не есть, то и глистов не будет. Откуда же Ваш взялся?
Ну что могу поделать. У Вас своё мнение, у меня своё. Вот, рядом со мной прибор стоит. Сам делал. Прекрасно работает. Самолично результат, пардон, лицезрел.
Читатель
Сообщение было удалено
Небо, я, кажется, начинаю понимать Ваше состояние. Ваш "поселенец", видать, довёл Вас до крайности. Если найдёте хорошего электронщика, и пообещаете мне заппер собрать и пользоваться им, я Вам микросхему для аппарата Кларк вышлю. Ту самую. Настоящую. А как выгоните, помогайте и другим.
илья
Читатель
Блин, выше цитаты как ученый говорит что аппарат сильно вредит организму. Что кларк посадили и от чего кларк умерла. И это не наталкивает вас не что?!
Блин, выше цитаты как ученый говорит что аппарат сильно вредит организму. Что кларк посадили и от чего кларк умерла. И это не наталкивает вас не что?!
Гость
Сообщение было удалено
Илья, если Вы о статье "физика", то в ней много странностей. Его, видимо, фирмачи обманули с прибором. Если он действительно специалист, непонятно, как он мог на это купиться. И непонятно, отчего он винит Кларк, ведь прибор, на котором его "кинули", не был кларковским заппером. Никаких доказательств вреда заппера Кларк не приводится, пассажи вроде того с эпсилон смехотворны. Прибора Кларк он не собирал и с ним не работал, это очевидно из текста. А ведь специалист плату, пригодную для проверки, соберёт за полчаса, потратив долларов 30-40. Для меня тут говорить дальше не о чем.
То, что пишет Кларк, для меня как учёного звучало весьма необычно. Но её книга, пусть и модифицирована для неспециалистов, построена по принципу высококлассной научной работы. Всё проверяемо. Приведены схемы и притом очень хорошо и грамотно составленные, - я проверял и пересчитывал. Даны все компоненты, с их каталожными номерами из "Радиошека". Так что любой может собрать заппер Кларк и проверить, как он работает.
Я вот собрал (кстати, с чувством большого скепсиса) и оказалось, что всё работает точно так, как Кларк и описывает. С этого момента, для меня дискуссии на тему, обманщица ли Кларк, закончены.
Кларк - гениальный учёный, а оплёвывают её потому, что она со своей работой перешла дорогу фармацевтическим компаниям и подкупленным ими врачам. Её заппер и очистка организма камня на камне не оставляют не только от их бизнеса, но и большей части современной пищевой и косметической промышленности, которые подрывают здоровье людям. А это бизнес во много сотен миллиардов долларов. Поэтому делается всё, чтобы её работу замолчать, а если не получается - опорочить.
(продолжение следует)
То, что пишет Кларк, для меня как учёного звучало весьма необычно. Но её книга, пусть и модифицирована для неспециалистов, построена по принципу высококлассной научной работы. Всё проверяемо. Приведены схемы и притом очень хорошо и грамотно составленные, - я проверял и пересчитывал. Даны все компоненты, с их каталожными номерами из "Радиошека". Так что любой может собрать заппер Кларк и проверить, как он работает.
Я вот собрал (кстати, с чувством большого скепсиса) и оказалось, что всё работает точно так, как Кларк и описывает. С этого момента, для меня дискуссии на тему, обманщица ли Кларк, закончены.
Кларк - гениальный учёный, а оплёвывают её потому, что она со своей работой перешла дорогу фармацевтическим компаниям и подкупленным ими врачам. Её заппер и очистка организма камня на камне не оставляют не только от их бизнеса, но и большей части современной пищевой и косметической промышленности, которые подрывают здоровье людям. А это бизнес во много сотен миллиардов долларов. Поэтому делается всё, чтобы её работу замолчать, а если не получается - опорочить.
(продолжение следует)
Читатель
(продолжение)
Ведь Кларк не только заппер изобрела. Вот картинка из её книги. Называется "вредные напитки". А там фотография полок с "Кока-Колой", "Пепси-Колой" и т.п. Кларк их проверила и нашла, среди прочего, химикалии, вызывающие рак. Картинка прилавка с хлебом в полиэтиленовых пакетах - оказывается, весь хлеб всех фирм без исключения заражен грибковыми ядами, выводящими из строя печень. Фотография полок с косметикой - а в ней химикалии, вызывающие рак, поражение мозга и т.д. За это ей и мстят.
Обратите внимание, никто из "критиков" приборов Кларк не собирал. Ибо любой, кто соберёт, увидит, что Кларк права. Чушь пишут невероятную, лишь бы создать у народа впечатление опасности и чего-то сомнительного, чтобы защитить свои прибыли.
Ведь Кларк не только заппер изобрела. Вот картинка из её книги. Называется "вредные напитки". А там фотография полок с "Кока-Колой", "Пепси-Колой" и т.п. Кларк их проверила и нашла, среди прочего, химикалии, вызывающие рак. Картинка прилавка с хлебом в полиэтиленовых пакетах - оказывается, весь хлеб всех фирм без исключения заражен грибковыми ядами, выводящими из строя печень. Фотография полок с косметикой - а в ней химикалии, вызывающие рак, поражение мозга и т.д. За это ей и мстят.
Обратите внимание, никто из "критиков" приборов Кларк не собирал. Ибо любой, кто соберёт, увидит, что Кларк права. Чушь пишут невероятную, лишь бы создать у народа впечатление опасности и чего-то сомнительного, чтобы защитить свои прибыли.
илья
В этом плане правды не найдешь. Понятно что будет две колокольни. А как насчет того, от чего она умерла это как. Как раз подходит, от ее экспериментов, с током.
Читатель
Сообщение было удалено
"В этом плане правды не найдешь. Понятно что будет две колокольни."
Надо всего лишь собрать несложную схему, и всё станет ясно.
"А как насчет того, от чего она умерла это как."
Я уже этого касался. Смотрите. Небо давала ссылку на Википедию. Википедия основывает свою информацию на трёх ссылках. В одной причины смерти вообще не указаны. В другой, где Кларк именуется обманщицей, источник информации не указан. В третьей сказано, что сперва причиной смерти был признан артрит и повреждение позвоночника, а через месяц (!) её поменяли на рак по сведениям, исходящим от семьи Кларк. Всё это выглядит, мягко говоря, странно, не говоря уже о том, что сама статья о Кларк объективностью не отличается.
Википедию, кстати, я не отношу к серьёзным источникам информации, но это уже что кому нравится.
"Как раз подходит, от ее экспериментов, с током."
Вот и причину Вы знаете. Откуда? Никола Тесла пропускал через себя большие токи во много Ампер, - лампочки светились в руке, - и тем не менее жил долго, до глубокой старости. Кларк тоже дожила до 80 лет.
Надо всего лишь собрать несложную схему, и всё станет ясно.
"А как насчет того, от чего она умерла это как."
Я уже этого касался. Смотрите. Небо давала ссылку на Википедию. Википедия основывает свою информацию на трёх ссылках. В одной причины смерти вообще не указаны. В другой, где Кларк именуется обманщицей, источник информации не указан. В третьей сказано, что сперва причиной смерти был признан артрит и повреждение позвоночника, а через месяц (!) её поменяли на рак по сведениям, исходящим от семьи Кларк. Всё это выглядит, мягко говоря, странно, не говоря уже о том, что сама статья о Кларк объективностью не отличается.
Википедию, кстати, я не отношу к серьёзным источникам информации, но это уже что кому нравится.
"Как раз подходит, от ее экспериментов, с током."
Вот и причину Вы знаете. Откуда? Никола Тесла пропускал через себя большие токи во много Ампер, - лампочки светились в руке, - и тем не менее жил долго, до глубокой старости. Кларк тоже дожила до 80 лет.
Читатель
Сообщение было удалено
Конечно, наталкивает. Например, преследовали и даже сажали на Западе всех, успешно лечивших рак. Скажем, Кейси, вылечивавшую рак травяным препаратом здешних индейцев, кажется, даже какое-то время бесплатно. Я выше ссылку на фильм давал, смотрите, как её травили. Одна эта история - несмываемое пятно на Канаде и Америке. А есть ведь и много других. Лекарство Кейси и сейчас продаётся, но на нём не написано, что это лекарство от рака. Нельзя, видите ли. Народ не знает и мрёт. А фармацевтические компании и проч. огромные деньги на химиотерапии и лечении делают. Кларк ведь тоже рак лечила. Делайте выводы сами.
Плюс, для того чтобы на Западе такую картинку в книгу поместить, как та кларковская с "Кока-Колой", огромной мужество требуется. Такое здесь не прощается. Тут лишь цыкнут на "независимых экспертов", и те послушно заявляют, что требуется. Потому как отлично знают, что будет, если ослушаются. А чаще всего и цыкать не надо, сами всё прекрасно понимают.
Я вообще не думал, что в наше время на Западе возможны такие люди, как Кларк. Но и она, видимо, из последних настоящих учёных, а может, и последняя. Но это уже другая история.
А кому Кларк не нравится - вольны пить "Кока-Колу", заедая чипсами, сириалами или там колбаской какой. Как жареный петушок клюнет, сами себе запперы пособирают как миленькие. А не пособирают - их проблемы. Кларк в моей защите не нуждается. Её заппер мои проблемы со здоровьем успешно решает. Вот и ладушки.
Плюс, для того чтобы на Западе такую картинку в книгу поместить, как та кларковская с "Кока-Колой", огромной мужество требуется. Такое здесь не прощается. Тут лишь цыкнут на "независимых экспертов", и те послушно заявляют, что требуется. Потому как отлично знают, что будет, если ослушаются. А чаще всего и цыкать не надо, сами всё прекрасно понимают.
Я вообще не думал, что в наше время на Западе возможны такие люди, как Кларк. Но и она, видимо, из последних настоящих учёных, а может, и последняя. Но это уже другая история.
А кому Кларк не нравится - вольны пить "Кока-Колу", заедая чипсами, сириалами или там колбаской какой. Как жареный петушок клюнет, сами себе запперы пособирают как миленькие. А не пособирают - их проблемы. Кларк в моей защите не нуждается. Её заппер мои проблемы со здоровьем успешно решает. Вот и ладушки.
илья
Небо
У меня прабабушка жила до 85, прадедушка 90. И еще две бабушки все еще живы, одной 78 другой 82. Всю жизнь ели мясо, убивали во дворе скотину.
Читатель
Какие щас у вас успехи по лечению? ВРТ диагностика подтверждали диагнозы?
У меня прабабушка жила до 85, прадедушка 90. И еще две бабушки все еще живы, одной 78 другой 82. Всю жизнь ели мясо, убивали во дворе скотину.
Читатель
Какие щас у вас успехи по лечению? ВРТ диагностика подтверждали диагнозы?
Небо
Сообщение было удалено
Первое: да, мы все живём в одном пространстве! И у нас РАВНЫЕ ПРАВА! Но у нас есть СВОЁ, ЛИЧНОЕ непосгаемое(!!!!) пространство! Есть Силы Добра и Силы Зла- между ними борьба, из века в век! Кто-то олицетворяет силы Зла, кто-то- наоборот! На мой взгляд, Паразиты- это представители Тёмных Сил, стремящиеся сделать из всего живого ИНКУБАТОРЫ для выведения и размножения нечисти. Опьяняя наркотическими веществами мозг, притупляя его возможности командовать защитой организма!...Доказано!
Паразиты останавливают фагоцитоз, процессы выделения противоядий в организме! КОМУ-ТО это нужно.
Паразиты останавливают фагоцитоз, процессы выделения противоядий в организме! КОМУ-ТО это нужно.
Небо
Сообщение было удалено
Теперь пишете, что если трупов не есть, то и глистов не будет. Откуда же Ваш взялся?
Не внимательно читаете "Читатель"!!! В гостях я побывала, в сельском доме...Блинов не прожаренных поела...Видимо, мука была заражена испражнениями крыс
Ну что могу поделать. У Вас своё мнение, у меня своё. Вот, рядом со мной прибор стоит. Сам делал. Прекрасно работает. Самолично результат, пардон, лицезрел..
Да, читала...И кровь у многих из ушей фонтаном хлестала, вместе с глистами...ИЗ УШЕЙ....от Цепперов,
и
" Скорую "вызывали...Читала, много пострадавших.... И выходят они ОТ МНОГОГО ! Даже после полёта на самолёте свыше 9ти часов- не нравится им влияние самолёта, давления, радиации от приборов и тд.
Ну, и так ЧТО?
"выходить" не значит " избавиться"!
Принесите мне распечатку ВРТ Имедис -эксперт, до и после лечения- ТОЛЬКО ТОГДА ПОВЕРЮ!!!!! Писала уже( да, и в сети полно информации), что после Цеппера приходят к той же Елисеевой на ВРТ- и...что? Сплошные паразиты !!!!
И, главное, все пишут: "Да это у них- дерь****, подделка! А у меня настоящий!"
Аппарат Кларк не оправдал себя! Он много раз был проверен ИСТИНЫМИ профессиональными медиками, но НЕ ВЗЯТ НА ВООРУЖЕНИЕ! Почему-то аппарат Фолля -ВЗЯТ, и многократно награждён(!!!!!), а, вот, Кларк- НЕТ!
Вы, извините, уже как оборзевший( надо ещё в поиск зарядить "глисты" на Вумен и посмотреть- Вы, наверное, в каждой темке свой Цеппер втюхиваете!)
Не внимательно читаете "Читатель"!!! В гостях я побывала, в сельском доме...Блинов не прожаренных поела...Видимо, мука была заражена испражнениями крыс
Ну что могу поделать. У Вас своё мнение, у меня своё. Вот, рядом со мной прибор стоит. Сам делал. Прекрасно работает. Самолично результат, пардон, лицезрел..
Да, читала...И кровь у многих из ушей фонтаном хлестала, вместе с глистами...ИЗ УШЕЙ....от Цепперов,
и
" Скорую "вызывали...Читала, много пострадавших.... И выходят они ОТ МНОГОГО ! Даже после полёта на самолёте свыше 9ти часов- не нравится им влияние самолёта, давления, радиации от приборов и тд.
Ну, и так ЧТО?
"выходить" не значит " избавиться"!
Принесите мне распечатку ВРТ Имедис -эксперт, до и после лечения- ТОЛЬКО ТОГДА ПОВЕРЮ!!!!! Писала уже( да, и в сети полно информации), что после Цеппера приходят к той же Елисеевой на ВРТ- и...что? Сплошные паразиты !!!!
И, главное, все пишут: "Да это у них- дерь****, подделка! А у меня настоящий!"
Аппарат Кларк не оправдал себя! Он много раз был проверен ИСТИНЫМИ профессиональными медиками, но НЕ ВЗЯТ НА ВООРУЖЕНИЕ! Почему-то аппарат Фолля -ВЗЯТ, и многократно награждён(!!!!!), а, вот, Кларк- НЕТ!
Вы, извините, уже как оборзевший( надо ещё в поиск зарядить "глисты" на Вумен и посмотреть- Вы, наверное, в каждой темке свой Цеппер втюхиваете!)
Небо
Сообщение было удалено
Да, конечно, она не нуждается в Вашей защите! Она , провозгласившая себя как спасительница "От рака", сама от него и умерла! Болела всю свою сознательную жизнь, боролась( уважаю!)...но писала не правду про свои образования и...так и не получила РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРАЧЕВАНИЕ, ни в США, ни в Мексике, где она пыталась скрываться и открыла снова( против закона!) мед. учереждения...и снова была найдена и арестована!!! Какая фармапромышленность?!.Фолля так не преследовали!
И "заппер" читается, как Цеппер...УЧЁНЫЙ!
И "заппер" читается, как Цеппер...УЧЁНЫЙ!
Небо
Сообщение было удалено
Жить , НЕ БОЛЕЯ....и просто "жить" -РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Можно " крючиться-мучиться" и 100 лет- иммунитет хороший.
ВРТ дорожает быстро, нужно брать сокращёнку, в Москве- 2500р сейчас...но она всего не покажет за 40-60 минут! Не покажет и разлад в эндокринке от аппаратного лечения( это нужно брать полную диагностику. Я делала за 3800р, сейчас, смотрю, дороже! Но в разных регионах - разная цена- в Новосибирске делали за 2 тысячи, в Узбекистане -за тысячу всего, полную.)
ВЕРЮ ТОЛЬКО ВРТ Имедис- эксперт!
А не борзым диллерам!
ВРТ дорожает быстро, нужно брать сокращёнку, в Москве- 2500р сейчас...но она всего не покажет за 40-60 минут! Не покажет и разлад в эндокринке от аппаратного лечения( это нужно брать полную диагностику. Я делала за 3800р, сейчас, смотрю, дороже! Но в разных регионах - разная цена- в Новосибирске делали за 2 тысячи, в Узбекистане -за тысячу всего, полную.)
ВЕРЮ ТОЛЬКО ВРТ Имедис- эксперт!
А не борзым диллерам!
Сократ
Сообщение было удалено
Да, "лечила"...
столько умерших от её лечения, все медицинские источники жалобами кишат- на английском!
И почему же Вы безграмотный такой?! Ни одной запятой, грам ошибки ?!
Пишите сИриал.... назвали себя тут " учёным"?
Не верится что-то в Ваши слова, не про то, что Вы вылечились от гельминтов, ни про Ваше образование!
И люди здесь, как я вижу, не все " колбаски и Коку " едят...с чипсами.
Что-то Вы странную политику здесь проводите. По- моему, просто продаёте свой товар! Весьма не умело и грубо!
столько умерших от её лечения, все медицинские источники жалобами кишат- на английском!
И почему же Вы безграмотный такой?! Ни одной запятой, грам ошибки ?!
Пишите сИриал.... назвали себя тут " учёным"?
Не верится что-то в Ваши слова, не про то, что Вы вылечились от гельминтов, ни про Ваше образование!
И люди здесь, как я вижу, не все " колбаски и Коку " едят...с чипсами.
Что-то Вы странную политику здесь проводите. По- моему, просто продаёте свой товар! Весьма не умело и грубо!
Небо
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же! Все эти восхваления аппаратов похожи как 2 капли воды: "ООООО, я вылечился! Ото всего на свете!!!! Хотите- продам?"
И, к примеру, я веду здоровый образ жизни! Не пью никакой алкоголь более 25ти лет, никогда не курила, более 25ти лет полная вегетарианка, не ношу на себе трупов и их кожи и шкур! И не болею( ТТТ) , даже в эпидемии ОРЗ и гриппа...без Цеппера!
И, к примеру, я веду здоровый образ жизни! Не пью никакой алкоголь более 25ти лет, никогда не курила, более 25ти лет полная вегетарианка, не ношу на себе трупов и их кожи и шкур! И не болею( ТТТ) , даже в эпидемии ОРЗ и гриппа...без Цеппера!
Небо
Сообщение было удалено
Вот, сижу выдержки из докладов про Цеппер читаю:
..."После цеппинга погибает и часть полезной микрофлоры,
после цеппинга прибором, дающим однополярные импульсы достаточно длительный пеориод, наблюдается
повышенная агрегация эритроцитов.
У здорового человека, а, тем более, у не очень здорового,
это вызывает диарею, ухудшение микроциркуляции крови, повышение давления и как следствие головную боль и прочее перечисленное."
Очень понрвилась реплика:
.."
Я только вернулась с вечерней пробежки с подругами-врачами поликлинники и узнала от них результаты проверки на наличие возбудителей, взятого на анализ мазка с поручня троллейбуса, вымытого, продизенфицированного и совершившего один рейс.
Так вот в мазке обнаружено было
более 450 видов разных возбудителей.!!!"
А, вот высказывания тех, кто сначала верил и спорил!
..."Из группы которая принимала участие в 5-месячной апробации, (4 человека в т.ч. я) вобще никто никаких результатов не получил, хотя состояние здоровья участников очень различалось. Отмечалось кратковременное повышение давления при количестве сеансов более 2-х за сутки, при апробации Ultimate Zapper появились боли в области сердца. Никаких изменений протекания ОРЗ и других заболеваний ни у кого не отмечено. Агрегация эритроцитов - специфическая особенность приборов с однополярными импульсами.
Она происходит и под действием батарейки 4.5 вольта. !" http://www.glubinnaya.info/science/zapper/zapperdiscussion3.htm-взято из форума .
..."После цеппинга погибает и часть полезной микрофлоры,
после цеппинга прибором, дающим однополярные импульсы достаточно длительный пеориод, наблюдается
повышенная агрегация эритроцитов.
У здорового человека, а, тем более, у не очень здорового,
это вызывает диарею, ухудшение микроциркуляции крови, повышение давления и как следствие головную боль и прочее перечисленное."
Очень понрвилась реплика:
.."
Я только вернулась с вечерней пробежки с подругами-врачами поликлинники и узнала от них результаты проверки на наличие возбудителей, взятого на анализ мазка с поручня троллейбуса, вымытого, продизенфицированного и совершившего один рейс.
Так вот в мазке обнаружено было
более 450 видов разных возбудителей.!!!"
А, вот высказывания тех, кто сначала верил и спорил!
..."Из группы которая принимала участие в 5-месячной апробации, (4 человека в т.ч. я) вобще никто никаких результатов не получил, хотя состояние здоровья участников очень различалось. Отмечалось кратковременное повышение давления при количестве сеансов более 2-х за сутки, при апробации Ultimate Zapper появились боли в области сердца. Никаких изменений протекания ОРЗ и других заболеваний ни у кого не отмечено. Агрегация эритроцитов - специфическая особенность приборов с однополярными импульсами.
Она происходит и под действием батарейки 4.5 вольта. !" http://www.glubinnaya.info/science/zapper/zapperdiscussion3.htm-взято из форума .
Небо
Сообщение было удалено
Нет доказательств избавления от паразитов- НЕТ ВЕРЫ АВТОРУ, распространителю прибора!
Читатель
Сообщение было удалено
"все медицинские источники жалобами кишат- на английском!"
Интересно. Ссылки можете дать?
"Пишите сИриал...."
Если говорить о безграмотности, то Вам следовало написать "Пишете", а не "Пишите". А "сириал" - так произносится "cereal". Это такие хлопья, пластинки кружочки разноцветные и проч. в пакетах, иногда с орехами и т.п. Считаются здоровой едой. Их можно насыпать в тарелку, залить молоком, через несколько минут они размокают и можно есть. Удобно, не так ли? В Северной Америке они
очень популярны.
Упомянуты же сириалы вот почему. Я раньше думал, что главная их беда - химические добавки и красители. Ещё в сириалы или в их упаковку добавляют синтетические антиоксиданты для сохранения свежести, например BHA и BHT. Они вызывают рак, это известно уже лет 20, но их всё равно добавляют.
(Продолжение следует)
Интересно. Ссылки можете дать?
"Пишите сИриал...."
Если говорить о безграмотности, то Вам следовало написать "Пишете", а не "Пишите". А "сириал" - так произносится "cereal". Это такие хлопья, пластинки кружочки разноцветные и проч. в пакетах, иногда с орехами и т.п. Считаются здоровой едой. Их можно насыпать в тарелку, залить молоком, через несколько минут они размокают и можно есть. Удобно, не так ли? В Северной Америке они
очень популярны.
Упомянуты же сириалы вот почему. Я раньше думал, что главная их беда - химические добавки и красители. Ещё в сириалы или в их упаковку добавляют синтетические антиоксиданты для сохранения свежести, например BHA и BHT. Они вызывают рак, это известно уже лет 20, но их всё равно добавляют.
(Продолжение следует)
Небо
Сообщение было удалено
Читатель
(Продолжение)
И вот Кларк обнаружила и пишет в книге, что эти сириалы к тому же заражены грибковыми токсинами. Они тоже вызывают рак и очень вредны, даже в ничтожных концентрациях.
Вся штука в том, что мне довелось быть на симпозиуме, где докладчик из одной западноевропейской группы рассказывал об этих токсинах, как они опасны и сколько усилий положено на разработку методов для их обнаружения. Понимаете, Кларк не могла знать об этой работе, так как эти методы разрабатывались уже после её исследований и вначале для сыров, а не для сириалов. А докладчик на симпозиуме не знал о работе Кларк.
Самое интересное, несколько лет назад, уже много лет после того симпозиума, Западная Европа запретила ввоз большой партии канадских сириалов именно по причине наличия этих самых грибковых токсинов. И я читаю книгу Кларк, прошлой осенью, и вспоминаю всё это. Значит, Кларк была права уже тогда, в конце 80-х - начале 90-х. Её работа значительно опередила остальные. Если бы к ней прислушались, можно было бы уберечь здоровье многим людям.
"Не верится что-то в Ваши слова, не про то, что Вы вылечились от гельминтов, ни про Ваше образование!"
Снова. Надо было писать "ни про то", а не "не про то", грамотный Вы такой. А не верите, ну и не надо.
"По- моему, просто продаёте свой товар!"
Какой?
И вот Кларк обнаружила и пишет в книге, что эти сириалы к тому же заражены грибковыми токсинами. Они тоже вызывают рак и очень вредны, даже в ничтожных концентрациях.
Вся штука в том, что мне довелось быть на симпозиуме, где докладчик из одной западноевропейской группы рассказывал об этих токсинах, как они опасны и сколько усилий положено на разработку методов для их обнаружения. Понимаете, Кларк не могла знать об этой работе, так как эти методы разрабатывались уже после её исследований и вначале для сыров, а не для сириалов. А докладчик на симпозиуме не знал о работе Кларк.
Самое интересное, несколько лет назад, уже много лет после того симпозиума, Западная Европа запретила ввоз большой партии канадских сириалов именно по причине наличия этих самых грибковых токсинов. И я читаю книгу Кларк, прошлой осенью, и вспоминаю всё это. Значит, Кларк была права уже тогда, в конце 80-х - начале 90-х. Её работа значительно опередила остальные. Если бы к ней прислушались, можно было бы уберечь здоровье многим людям.
"Не верится что-то в Ваши слова, не про то, что Вы вылечились от гельминтов, ни про Ваше образование!"
Снова. Надо было писать "ни про то", а не "не про то", грамотный Вы такой. А не верите, ну и не надо.
"По- моему, просто продаёте свой товар!"
Какой?
Читатель
Сообщение было удалено
Небо, Вы так и не ответили, как же собираетесь со своим глистом справиться. Если не секрет, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Читатель
Сообщение было удалено
ВРТ я не делал. Жена когда-то ходила, когда ездила в бывший Союз, жульё в этом центре сидит. Из её рассказа я понял, им главное - заманить человека якобы на диагностику (этим здесь Небо, вероятно, занимается), а там начинается вытягивание денег. Может, и гипнотисты сидят. "Ой милая, да как же и Вы ходить-то можете! Вам же срочно надо сделать (то-то и то-то), а то случится (то-то и то-то)" - и пошло-поехало... Уже первый ознакомительный визит влетел долларов под сто, похоже, кстати, на расценки Неба. Но, по счастью, быстро поняли, в чём дело. С ними только свяжись, без штанов останешься.
А о точности ВРТ вот Просто зашла дала хороший пример. Звери шевелятся, а ВРТ ничего не показывает. Может, и есть хорошие специалисты, но их ещё найти надо. Выкладывайте денежки, у кого лишние.
А о точности ВРТ вот Просто зашла дала хороший пример. Звери шевелятся, а ВРТ ничего не показывает. Может, и есть хорошие специалисты, но их ещё найти надо. Выкладывайте денежки, у кого лишние.
Небо
Сообщение было удалено
Да ,информации про деятельность и смерть Кларк, если зарядить Hulda Clark просто полно, доктора пишут , медики профессиональные, правоведы, пострадавшие...http://www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTopics/Cancer/clark.html
Да, она какой- никакой исследователь( уважаю)....Но аппаратом пользоваться ни за что не буду!
Да, она какой- никакой исследователь( уважаю)....Но аппаратом пользоваться ни за что не буду!
Небо
http://www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTopics/Cancer/clark.html
http://scienceblogs.com/insolence/2009/10/27/requiem-for-a-quack-part-ii/
http://scienceblogs.com/insolence/2009/10/27/requiem-for-a-quack-part-ii/
Читатель
Сообщение было удалено
Дело хозяйское. А то я Вам уже собрался микросхему подарить, думал паразит Вас замучил. И платка ладная под рукой оказалась, мог бы выслать заодно. Но не хотите, не надо. А с глистом своим как справляться думаете?
Небо
Сообщение было удалено
я не знаю, где Вы там были...в каком городе/стране..Но,согласна с Вами. Многие за ВРТ выдают не знамо что!Свои Обероны и прочее....и ведут себя так, как Вы описываете. Я была только в филиале у Елисеевой...Там , знаете ли, слова ни из кого не вытащишь....Сидят, сопят....И данные с аппарата снимают( с компа)...надо успеть как можно больше просмотреть- не до разговоров! Никогда ничего не навязывают! Рецепты выписывают- можете не брать. Несколько человек ходили в Детскую больницу на ВРТ( не от Елисеевой!)....там, видимо, как раз не очень честная врач сидит. Цена озаглавлена одна , к концу приёма выставляет счёт в 2 раза больше- типа , я с вами просидела больше...
У Елисеевой такого нет. В смысле , в её центре. Верю диагностике, как себе! И не рекламирую! Просто , точность у неё потрясающая.
После антибиотиков часто возникает мутация "зверей", как Вы выразились...И их Имедис не показывает! На международных симпозиумах эти данные собираются, обсуждаются, вводятся в банки инфо. Целый ряд мутантов показывает f-scanner( Швейцария), у Елисеевой, кажется, его нет. Есть на Украине...
У Елисеевой такого нет. В смысле , в её центре. Верю диагностике, как себе! И не рекламирую! Просто , точность у неё потрясающая.
После антибиотиков часто возникает мутация "зверей", как Вы выразились...И их Имедис не показывает! На международных симпозиумах эти данные собираются, обсуждаются, вводятся в банки инфо. Целый ряд мутантов показывает f-scanner( Швейцария), у Елисеевой, кажется, его нет. Есть на Украине...
Небо
Сообщение было удалено
Какие секреты тут?!
Пробую разные методики...пила препарат чёрного ореха( Хальда его рекламировала очень, кстати)...НЕ ПОМОГЛО! Пила в 4 ной дозе, между прочим.
Сейчас пью таблетки по специальной программе....- помогает...но не до конца. Пробую вет препараты-
помогают- пока результата конечного не получила.
Хальду не навязывайте! Пока не пройдёте настоящую ВРТ, нельзя быть уверенным, что Вы изгнали всё, что хотели.
Пробую разные методики...пила препарат чёрного ореха( Хальда его рекламировала очень, кстати)...НЕ ПОМОГЛО! Пила в 4 ной дозе, между прочим.
Сейчас пью таблетки по специальной программе....- помогает...но не до конца. Пробую вет препараты-
помогают- пока результата конечного не получила.
Хальду не навязывайте! Пока не пройдёте настоящую ВРТ, нельзя быть уверенным, что Вы изгнали всё, что хотели.
Небо
Сообщение было удалено
Спасибо, очень много форумов, где аппарат собирают, и схем, и готовые продают...Да, только, не хочу я крови ...из ушей и носа, скачков давления, потерь сознания и прочего...Как ни зайдёшь на форум по Цепперу, так и ужаснёшься! Сначала хвалят...потом , те же авторы, та---ааакоо---е пишут!
Небо
Сообщение было удалено
Да, нет, до крайности не довёл...кусается иногда, чуть ниже пупка...сволочь, видимо, пристёгивается ... Причём , как раз к моменту приёма пищи! Я, ведь, почти в одно время кушаю...он, гад, уже знает- выучил..." Щас жрать принесут"!
Небо
Сообщение было удалено
Читайте, переводите клочками через Гугл- не я писала! Там многое про неё...И зачем спорить?
Небо
А теперь, друзья- удачи вам всем! В излечении. Было интересно пообщаться. Но нового, увы, ничего не узнала. Буду лечиться по своему разумению. Бывайте!
гость
Сообщение было удалено
Я думаю,что Читатель ничего не рекламирует и не продает.Я хотела купить у него аппарат,но он меня отшил-не захотел продать.Не знаю почему.Я бы купила.Но вот ,если он так пиарит свой цаппер,то почему отказался продать?
Читатель
Сообщение было удалено
Вы правы, я ничего не продаю. Вначале я написал сюда о заппере (или цаппере - называйте как Вам больше нравится) потому, что прибор здорово мне помог. Точнее, вначале даже не прибор, выше по ветке эта история изложена, кому интересно. Написал именно сюда потому, что когда-то прочитал здесь о касторке с коньяком, попробовал, ничего не сработало, ну я и отнёс свои симптомы за счёт переутомления и стресса.
А при первой же практической проверке принципа, описанного Кларк, с первого же раза, из меня вывалилась куча "постояльцев", о которых и не подозревал. Здорово. Вот и сообщил сюда, может ещё кому идея поможет. Тогда я и понятия не имел, какие страсти вокруг Кларк бурлят. Хотя они, в сущности, не важны.
В свою очередь, на книгу Кларк вышел я чудесным образом. Если интересно, послушайте. Вначале я пытался добиться чего-то толкового от т.н. резонансной терапии. Очень упрощённо, считается, что если подействовать на организм человека, зараженного неким паразитом, электромагнитными колебаниями, то можно подобрать такую их частоту, при которой человеку вреда не будет, а паразит погибнет. Больной, стало быть, выздоровеет.
(Продолжение следует)
А при первой же практической проверке принципа, описанного Кларк, с первого же раза, из меня вывалилась куча "постояльцев", о которых и не подозревал. Здорово. Вот и сообщил сюда, может ещё кому идея поможет. Тогда я и понятия не имел, какие страсти вокруг Кларк бурлят. Хотя они, в сущности, не важны.
В свою очередь, на книгу Кларк вышел я чудесным образом. Если интересно, послушайте. Вначале я пытался добиться чего-то толкового от т.н. резонансной терапии. Очень упрощённо, считается, что если подействовать на организм человека, зараженного неким паразитом, электромагнитными колебаниями, то можно подобрать такую их частоту, при которой человеку вреда не будет, а паразит погибнет. Больной, стало быть, выздоровеет.
(Продолжение следует)
Читатель
Эта идея была великолепно реализована Райфом и, с некоторыми модификациями - Лаховским и Теслой около ста лет тому назад. Учёные колоссального масштаба. У них всё это работало, как часы. Они создали лечебные аппараты с фантастическими свойствами. Райф, например, полностью вылечивал абсолютно безнадёжные раки за несколько трёхминутных сеансов. Но всех троих затравили, оборудование разломали - понятно, почему. В общем, всё это утеряно.
А сейчас петушок, что называется, клюнул. Тогда от рака умирал каждый десятый, сейчас почти что каждый второй. Пробуют восстановить. Но даже понять, как это могло работать, буржуины не в состоянии. Оказалось, что расхожее представление, - если кто-то додумался до чего-то, то и другой додумается, - вообще-то, неверно. Немного в сторону, я даже думаю, что допустив, чтобы разорили и затравили Теслу, человечество навеки закрыло перспективу своего развития. Дали бы ему работать, мы бы уже к звёздам за минуты летали. Такие головы появляются, может, раз в тысячу лет.
Но вернёмся к теме. Например, вместо того, чтобы сочетать, как Райф, два мощных потока энергии, которые шли через воздух без проводов, а уже в организме человека наводили колебания, точно подогнанные под определённых паразитов, и за секунды буквально разрывали вредителей на части, сейчас предлагают пропускать через тело человека электрический ток. Мол, там наводился ток, и тут мы пропускать будем. А то, что частота колебаний на порядки ниже, неважно, чего-нибудь подберём.
(Продолжение следует)
А сейчас петушок, что называется, клюнул. Тогда от рака умирал каждый десятый, сейчас почти что каждый второй. Пробуют восстановить. Но даже понять, как это могло работать, буржуины не в состоянии. Оказалось, что расхожее представление, - если кто-то додумался до чего-то, то и другой додумается, - вообще-то, неверно. Немного в сторону, я даже думаю, что допустив, чтобы разорили и затравили Теслу, человечество навеки закрыло перспективу своего развития. Дали бы ему работать, мы бы уже к звёздам за минуты летали. Такие головы появляются, может, раз в тысячу лет.
Но вернёмся к теме. Например, вместо того, чтобы сочетать, как Райф, два мощных потока энергии, которые шли через воздух без проводов, а уже в организме человека наводили колебания, точно подогнанные под определённых паразитов, и за секунды буквально разрывали вредителей на части, сейчас предлагают пропускать через тело человека электрический ток. Мол, там наводился ток, и тут мы пропускать будем. А то, что частота колебаний на порядки ниже, неважно, чего-нибудь подберём.
(Продолжение следует)
Читатель
И подбирают. Составляют таблицы, какие частоты при каких болезнях применять. Объясняют, что это, конечно, не совсем то, что Райф применял, и может, даже действует не столько на паразитов, сколько стимулируют защитные свойства самого организма и проч. Кларк при этом упоминалась, но как-то вскользь, и внимания на её работу я не обращал. Вроде бы здравое зерно может быть, дай, думаю, попробую, - повод, к сожалению, был. Столько-то минут столько-то Герц, потом меняем по таблице, всё это дело под управлением компьютера, - поехали!
Однако не сработало. Эффект какой-то непонятный, от раза к разу то вроде как бы есть, но слабенький, то вроде и нет. Повозился я со всем этим, потом стал делать другой аппарат, на другом принципе. И вот, раздумывая над ним,
стал я просматривать электронные схемы, которые народ в интернете публикует. Открыл один из сборников - а там статья о варианте заппера. И хотя схема для меня не подходила, потому что наших микросхем здесь, понятно, не достать, автор, дай Бог ему здоровья, не просто упомянул Кларк, а дал ссылку на её работу, и притом не на перевод, а на оригинал.
Читаю Кларк - оказывается, она наблюдала то же самое, что и я, при проведении резонансной терапии. И ей удалось найти причину слабого и ненадёжного эффекта и устранить её. Так вот и родился её заппер.
(Продолжение следует)
Однако не сработало. Эффект какой-то непонятный, от раза к разу то вроде как бы есть, но слабенький, то вроде и нет. Повозился я со всем этим, потом стал делать другой аппарат, на другом принципе. И вот, раздумывая над ним,
стал я просматривать электронные схемы, которые народ в интернете публикует. Открыл один из сборников - а там статья о варианте заппера. И хотя схема для меня не подходила, потому что наших микросхем здесь, понятно, не достать, автор, дай Бог ему здоровья, не просто упомянул Кларк, а дал ссылку на её работу, и притом не на перевод, а на оригинал.
Читаю Кларк - оказывается, она наблюдала то же самое, что и я, при проведении резонансной терапии. И ей удалось найти причину слабого и ненадёжного эффекта и устранить её. Так вот и родился её заппер.
(Продолжение следует)
Читатель
А сейчас, когда я с заппером повозился (и даже взял на себя смелость немного изменить схему своего аппарата), должен сказать вот что. Если кто захочет сделать себе заппер, делайте сами (или в крайнем случае попросите надёжного и знающего человека), и притом точно по Кларк, тютелька в тютельку. Ничего, абсолютно ничего не меняйте в её схеме, пока не поймёте, как это работает. Есть веские причины (некоторые я обсуждал выше по ветке), по которым "фирменные" приборы работать если и будут, то неважно. Да, ещё почаще берите свежие батарейки. Возможно, во времена Кларк батарейки были лучше, а нынешних хватает на два-три сеанса. Свой прибор я, кстати, перевёл на аккумуляторы.
"Но вот ,если он так пиарит свой цаппер,то почему отказался продать?"
Я лишь хотел подтвердить, что, по моему опыту, в своей книге Кларк пишет правду и, в частности, что её заппер, если собрать его точно так, как в книге, работает именно так, как она описывает. То есть, я хотел помочь другим своим рассказом, так же, как тот электронщик помог мне, дав ссылку на книгу Кларк. Ибо сказано: "Даром получили - даром давайте". Теперь кто хочет, может собрать себе прибор, чистить печень и т.д.
Понятно, я не против помочь страждущим и как-то посущественнее, но пока не знаю, как это сделать. Денег на организацию производства кларковских запперов у меня нет, а делать поштучно слишком дорого получится. Выше уже обсуждал эти и другие моменты.
"Но вот ,если он так пиарит свой цаппер,то почему отказался продать?"
Я лишь хотел подтвердить, что, по моему опыту, в своей книге Кларк пишет правду и, в частности, что её заппер, если собрать его точно так, как в книге, работает именно так, как она описывает. То есть, я хотел помочь другим своим рассказом, так же, как тот электронщик помог мне, дав ссылку на книгу Кларк. Ибо сказано: "Даром получили - даром давайте". Теперь кто хочет, может собрать себе прибор, чистить печень и т.д.
Понятно, я не против помочь страждущим и как-то посущественнее, но пока не знаю, как это сделать. Денег на организацию производства кларковских запперов у меня нет, а делать поштучно слишком дорого получится. Выше уже обсуждал эти и другие моменты.
Гость
если при подборе частоты сдохнет какой-нибудь печеночный сосальщик или другой "гость" который не в жкт, а любой другой части организма, то сдохнет и его носитель от какого-нибудь перитонита
Гость
Читатель,то,что аппарат действует я верю.Однако,что толку?Где его взять?Сама ничего не понимаю,а знакомых электронщиков нет.Получается,выхода никакого.Так и жить с паразитами.
илья
Перитонит это попадание в свободную полость. Думаю когда паразит сдохнет он останется внутри него. И по идеи должен сгнить и рассосаться, либо же с жидкостью уйти ниже по жкт.
Гость
в
Гость
всем привет. вот читал этот форум уже давно, мучаюсь уже несколько лет, история такова что с малых лет знаю что у меня глисты, я очень часто болел, болел живот тошнило, но 18лет я начал заниматься спортом потом я начал каждые пол года пить вермокс, я набрал вес был форме но паразиты конечно были во мне, потом в 23 года изза одного сильного стресса у меня по ходу упал иммунитет и я уже не мог тренировки делать, я снова начал болеть теперь кащель не покидает меня слабость, и в этом году мне стало очень плохо тошнило не мог нормально есть, и я начал курс сладкого вообще не ел первые 3дня пил вермокс и на тощак ел тыквен семечки, и меня так отпустило какая то энергию пришла, я снова начал есть хорошо , но потом снова пришла эта слабость, я пил тройчатку, ел чеснок, потом начал пить молотые семена тмина, и месяц таких испытаний когда я несколько дней пил много этого тмина вышли аскариды я их никогда не видел, их было очень много размерами 7-8см, и сейчас я уже ничего не пью ничего не помогает я не могу избавиться от них я иногда чувствую их в правом боку
илья
Сообщение было удалено
начни делать ЭЛ терапию
Гость
не давно познакомился с одним человеком который занимается по этой области вот говорит что избавит меня от них, и то что я делал не совсем то,вот жду не дождусь начало действий, об результате отпишусь,но это будет только через две недели
илья
где познакомился? Какой метод?
Гость
он ветеринар, но занимается еще и паразитами пишет докторскую, был маленький котенок вроде здоровый но что с ним не то было, он сделал укол от глистов и почти сразу котенок начал играть стал более энергичным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так поняла, что здесь уже обсуждался папоротник ? Мне приятно это слышать, так как про папоротник я рассказала еще в прошлом году. Просила рассказывать о своем опыте применения. Подскажите, плиз, на какой странице обсуждался, (даже приблизительно ).
Гость
Небо, я уважаю Вашу позицию по отношению к животным. Я сама содрогаюсь, когда думаю о том, сколько животных жестоко содержится в страшных условиях, на откормочных и пушных фермах, а потом жестоко убивается. Я пыталась много лет быть вегетарианкой. Но полное вегетарианство выдержала только 8 лет. Потом организм ТАК запросил мяса, что ничего с собой не могу поделать. Ем курицу и рыбу. очень-очень редко ем мясо, буквально несколько раз в год. Меховые изделия не ношу и содрогаюсь, когда вижу ряды шуб в магазинах и наших теток со свиными шеями и животами, натягивающих на свои туши вожделенные "престижные" шубы. Но на Читателя вы зря нападаете. Он свой аппарат никому не предлагает. Его даже просили многие и он всем отказал.
Здесь просто каждый рассказывает про свой личный опыт. Он просто один из тех, кому прибор Кларк помог.
Здесь просто каждый рассказывает про свой личный опыт. Он просто один из тех, кому прибор Кларк помог.
Гость
Просто зашла, помните, мы с Вами обсуждали гомеопатию ? Я все это время пила, правда, без всякой системы. На свое усмотрение, так сказать. Но вот, неделю назад бросила, так как результата не увидела. Теперь надежда на папоротник. Можно еще поробовать настойку из лисичек, но чё то у меня запал пропал, не верю больше в такие простые средства.
Гость
Кстати, про прибор Фолля. Я ходила на диагностику по Фоллю, когда он только появился в Украине. Первый раз мне сказали, что я практически здорова. Второй раз - что я уся бульна-бульна, ни одной здоровой системы нет. Я поехала из своего города к "разработчику" и в Альма матер его, в славный город Симферополь. Там пришла к этому мужику в его кабинет и пожалилась, что хочу быть здоровой, а прибор его, многообещающий, ни хрена не показывает. Он меня выслушал, что-то промычал, ( забыла, что конкретно, давно дело было ), я уехала домой. Через несколько дней ко мне в квартиру ввалились нежданные гости: врач и медсестра из моего городского центра БРД. С портативным прибором. Типа он их по телефону вздрючил и они пришли переделать свой "брак". Смотрели на меня ненавидящими глазами и пытались мне опять заново сделать диагностику. Я отказалась, сказала, чтоб они не заморачивались, я прибору этому больше не верю и зла на них не держу. И даже подарила очень дефицитную книгу: Атлас по лечению иглоукалыванием с подробным описанием всех болезней, симптомов и огромными, шикарными, цветными и очень подробными вкладышами.( Выменяла на Дюма "Королева Марго " во времена тотального дефицита ). Подарила в виде извинения за причиненные неприятности :)))) Так что этот знаменитый аппарат Фолля мне давно известен и это такое же надувательство, как и большинство всплывающих время от времени "чудо-приборов" и "панацей от всех болезней".
Следующая тема
Предыдущая тема