Глист длинный
Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 527 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Папоротник-это хорошее средство от глистов,особенно от ленточных.А где вы его берете,в аптеке нет его.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения, я перепутала ! Я имела ввиду плаун ! Чё то меня заклинило.....
Гость
Я хочу спросить про чистку печени. Я читала много книг с описанием чудесных изцелений благодаря чистке печени. Чистка стандартная: олив. масло с лимонным соком. А потом я прочитала, что эти "зеленые камни" и образуются от масла и сока.Где же истина ? Лично я делала такую чистку два раза, толку никакого от нее не заметила. Хотя в книге написано, что камни начинают выходить иногда только после пятой-шестой чистки. Кто что может рассказать из своего опыта ?
Гость
исцелений, блин !
Гость
Сообщение было удалено
Тоже делала чистку несколько раз и по Морицу и т.д.,но не достигла эффекта,какой его описывают авторы методов.
Гость
Ужас, я вот пью семена лна. Эта тема настолько стара, что пугает, что до сих пор еще в ней активность есть... Читайте про семена льна коричневые, они убивают глистов, принимайте их каждый день. я вот заставляю себя их пить, правда не от глистеров, а от кандидоза кишечника, то есть дисбактериоза...
Автор
Моя мама пила папоротник - не смейте! От него запор дичайший + отравление... помню ее состояние тогда, ужас..
Гость
Черт, я не Автор, это случайно поместилось в имени
Просто зашла
По поводу споров про ВТР - смешные споры. Для справки , меня диагностировали аппаратом BICOM 2000, Немецкое произведение. Первый раз показал гельминтоз, через месяц не показал, а симптомы даже усиливались тогда. Ну да бог с ними.........
Пока официальная медицина не возьмет эти аппараты к себе - доверия к таким аппаратам абсолютно нет. МРТ , допустим ВСЕГДА показывает отклонения и ТОЧНО. УЗИ так же видит безотказно. А ВТР - то есть нечто, то нету..... Как бабка-гадалка.
Так же и с цеппером. Пока он не пройдет медэкспертизу и клинические испытания - это всего лишь очередная непонятка.
Извините за подробности, но я пользовалась цеппером купленным и цеппером самодельным по Кларк. Первые 5-10 сеансов были действенные , потом ерунда. То ли привыкают глисты к ним. Но эффект отползания я чувствовала. Но не дохли. Мои звери дохли только после двух недель мебендазола в дозах 300 - 400 мг по три раза в день.
А вот после месяца применения цеппера , пардон, моча стала попахивать то ацетоном, то белком. Я попросилась на простой анализ мочи - гемоглобин в моче. Не много , но и не следы, а гемоглобин. Спортом не занимаюсь. Так что можете сами в инете поискать , что такое гемоглобин в моче. После этого цеппером не пользовалась и продала. Теперь никаких посторонних запахов не замечаю. Даже со всеми таблетками, что принимаю. Анализ хороший, без гемеглобина. Все пришло в норму.
Пока официальная медицина не возьмет эти аппараты к себе - доверия к таким аппаратам абсолютно нет. МРТ , допустим ВСЕГДА показывает отклонения и ТОЧНО. УЗИ так же видит безотказно. А ВТР - то есть нечто, то нету..... Как бабка-гадалка.
Так же и с цеппером. Пока он не пройдет медэкспертизу и клинические испытания - это всего лишь очередная непонятка.
Извините за подробности, но я пользовалась цеппером купленным и цеппером самодельным по Кларк. Первые 5-10 сеансов были действенные , потом ерунда. То ли привыкают глисты к ним. Но эффект отползания я чувствовала. Но не дохли. Мои звери дохли только после двух недель мебендазола в дозах 300 - 400 мг по три раза в день.
А вот после месяца применения цеппера , пардон, моча стала попахивать то ацетоном, то белком. Я попросилась на простой анализ мочи - гемоглобин в моче. Не много , но и не следы, а гемоглобин. Спортом не занимаюсь. Так что можете сами в инете поискать , что такое гемоглобин в моче. После этого цеппером не пользовалась и продала. Теперь никаких посторонних запахов не замечаю. Даже со всеми таблетками, что принимаю. Анализ хороший, без гемеглобина. Все пришло в норму.
Просто зашла
Про гомеопатию......
Меня тут последние три месяца регулярно гомеопат кормила гомеопатией. Опыт у меня уже накопился - могу поделиться.
Опят-таки для справки, - в Англии гомеопатию признали шарлотанством . Вердикт вынес суд.
За три месяца я пропила : Арсеникум альбум С30, Апис С30, Сульфур ЛМ, Лахезис ЛМ Натриум муратикум ЛМ, Нукс вомика ЛМ, Цина 100Д, Филикс макс 12Д, Ледум 12Д.
При приеме Сульфр ЛМ - нюхательный спирт - на третий день началось.... Извините за подробность.... Но по-большому в туалет начала ходить очень темным цветом... Т е , мои эритроциты выстроились массово на утилизацию. Конечно же сразу же я Сульфур ЛМ перестала употреблять Но эффект темного кала ( даже можно сказать черноватого цвета ) еще продолжался 2 недели.
Это называется гомеопатическое отравление.
Вывод - эта вещь ( гомеопатия ) влияет непосредственно на обмен в-в. А это значит, что этим макаром мы просто деогаем тигра за усы.
Мое мнение о гомеопатии - работает, НО пока не будет клинических испытаний и протоколов приема и дозировки , гомеопатией пользоваться НЕБЕЗОПАСНО, даже от так называемых гомеопатов.
От гомеопата я отказалась. Не вижу причин продолжать дальше эксперименты над собой.
Хотя действие КАЖДОГО гомеопатического средства мною ощущались. ... А вот червяки до сих пор живые.
Меня тут последние три месяца регулярно гомеопат кормила гомеопатией. Опыт у меня уже накопился - могу поделиться.
Опят-таки для справки, - в Англии гомеопатию признали шарлотанством . Вердикт вынес суд.
За три месяца я пропила : Арсеникум альбум С30, Апис С30, Сульфур ЛМ, Лахезис ЛМ Натриум муратикум ЛМ, Нукс вомика ЛМ, Цина 100Д, Филикс макс 12Д, Ледум 12Д.
При приеме Сульфр ЛМ - нюхательный спирт - на третий день началось.... Извините за подробность.... Но по-большому в туалет начала ходить очень темным цветом... Т е , мои эритроциты выстроились массово на утилизацию. Конечно же сразу же я Сульфур ЛМ перестала употреблять Но эффект темного кала ( даже можно сказать черноватого цвета ) еще продолжался 2 недели.
Это называется гомеопатическое отравление.
Вывод - эта вещь ( гомеопатия ) влияет непосредственно на обмен в-в. А это значит, что этим макаром мы просто деогаем тигра за усы.
Мое мнение о гомеопатии - работает, НО пока не будет клинических испытаний и протоколов приема и дозировки , гомеопатией пользоваться НЕБЕЗОПАСНО, даже от так называемых гомеопатов.
От гомеопата я отказалась. Не вижу причин продолжать дальше эксперименты над собой.
Хотя действие КАЖДОГО гомеопатического средства мною ощущались. ... А вот червяки до сих пор живые.
Гость
Сообщение было удалено
Просто зашла, рада Вас снова "видеть " !
Гость
Так, нужно искать этого мужика, который говорил про плаун. Это было в передаче Малахов + , я его зрительно помню, но как зовут, забыла. Он сказал, что плаун убивает все виды глистов и кроме того дает защиту на 5 лет. Я попробую поискать в архивах товарища Малахова. Этот мужик скорее всего биолог, но точно не помню.
Гость
http://malahov-plus.com/poisk.html?cx=partner-pub-0777294010422167%3Alzoon0uymed&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%E3%EB%E8%F1%F2%FB&cx=partner-pub-0777294010422167%3Alzoon0uymed&sa.x=22&sa.y=9
Вот нашла все по теме. девочки, посмотрите, у кого есть время. Я тоже буду смотреть. Вместе найдем.
Вот нашла все по теме. девочки, посмотрите, у кого есть время. Я тоже буду смотреть. Вместе найдем.
Гость
Да потому что сами грибы убивают паразитов в нашем организме. Вот самое интересное открытие, которое в паразитологии уже потрясло. Дело в том, что самое страшное даже не в паразитах, можно выгнать всегда, а в том, что они несут миллионы яиц. И вот эти яйца оседают в нашем организме, они прикреплены очень жёстким клеем. И вот эти яйца начинаю оплодотворяться очень быстро, и оттуда вылупляются личинки, которые ни на что не реагируют.
А грибы нам тут могут помочь?
- конечно. Вы знаете, что россияне у нас лисички очень любят. И всегда ели. Но дело в том, что там нашли такое вещество, которое условно называется хиноманозом. Так вот, это единственное вещество, которое нашли в грибах, которое растворяет оболочку яиц паразитов. Уникальное вещество. Кстати это вещество нашли ещё в двух вида грибах, в ежовике, такой тоже оранжевый, и в серой лисичке. Больше ни в одном грибе нет. И что самое поразительное, вот вы едите, и видите, лисички растут, и они всегда погрызены какими-нибудь мышками, белочками, лисичками. Т.е. лесная братва сама лечится от паразитов. И вот когда нашли это вещество, хинаманозу, оказалось, что это вообще невероятно.
Т.е. взять и высушить эти лисички. При чём сушить их нужно при одной температуре, 40 градусов, не выше. Настолько хрупкое вещество (полисахарид хинаманоза), что оно ломается, ломается в этиловом спирте, поэтому нельзя в водке настаивать, при соли ломается, поэтому нельзя засаливать.
Т.е. только сушёные
- да, только сушёные.
Но раньше на Руси ведь сушили лисички, и затем посыпали ими хлеб и так ели.
- правильно. Так вот именно из прописи мы сейчас узнаём, что наши деды-прадеды были намного умнее нас.
А грибы нам тут могут помочь?
- конечно. Вы знаете, что россияне у нас лисички очень любят. И всегда ели. Но дело в том, что там нашли такое вещество, которое условно называется хиноманозом. Так вот, это единственное вещество, которое нашли в грибах, которое растворяет оболочку яиц паразитов. Уникальное вещество. Кстати это вещество нашли ещё в двух вида грибах, в ежовике, такой тоже оранжевый, и в серой лисичке. Больше ни в одном грибе нет. И что самое поразительное, вот вы едите, и видите, лисички растут, и они всегда погрызены какими-нибудь мышками, белочками, лисичками. Т.е. лесная братва сама лечится от паразитов. И вот когда нашли это вещество, хинаманозу, оказалось, что это вообще невероятно.
Т.е. взять и высушить эти лисички. При чём сушить их нужно при одной температуре, 40 градусов, не выше. Настолько хрупкое вещество (полисахарид хинаманоза), что оно ломается, ломается в этиловом спирте, поэтому нельзя в водке настаивать, при соли ломается, поэтому нельзя засаливать.
Т.е. только сушёные
- да, только сушёные.
Но раньше на Руси ведь сушили лисички, и затем посыпали ими хлеб и так ели.
- правильно. Так вот именно из прописи мы сейчас узнаём, что наши деды-прадеды были намного умнее нас.
Гость
Сейчас говорили о внутренних гельминтах, но есть еще тканевые. Вот это вот опасно. Их уже такими препаратами не изгонишь, они уже в тканях.
Дирофилярия √ ужасная ползающая нить (демонстрирует в пузырьке).
Дирофилярия – ужасная ползающая нить
...передается от собак, а также через укусы комаров, комар засасывает кровь собаки, а потом микро-личинки попадают в человека. Личинки имеют размер лейкоцита. У нас в области зарегистрировано 16 таких случаев.
Дирофилярия √ ужасная ползающая нить (демонстрирует в пузырьке).
Дирофилярия – ужасная ползающая нить
...передается от собак, а также через укусы комаров, комар засасывает кровь собаки, а потом микро-личинки попадают в человека. Личинки имеют размер лейкоцита. У нас в области зарегистрировано 16 таких случаев.
гость
Сообщение было удалено
Плаун может быть и хорошо,но где его взять?
Гость
НАШЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу обратиться с вопросом к еще одному специалисту. Интересно, по каким признакам можно забеспокоиться, что ты заражен паразитами? Этот вопрос я хочу задать специалисту по естественному оздоровлению, Сергею Макееву.
Это, прежде всего ослабление иммунитета, человек чувствует слабость. Часто бывает нервная депрессия, даже бывает выпадение волос, сыпь на коже.
Сергей Макеев
- Это, прежде всего ослабление иммунитета, человек чувствует слабость. Часто бывает нервная депрессия, даже бывает выпадение волос, сыпь на коже.
Раз вы гельминтологией профессионально занимаетесь, посвящаете её целый главы в своих книгах, и у вас есть свои удивительные рекомендации, рецепты,...
расскажите, что вы с собой принесли.
- рецепт:
Я вам сейчас расскажу. Этот уникальный рецепт, ему более 2000 лет. Им пользовались ещё шумеры, Олдувайская цивилизация. И даже более поздняя цивилизация.
Использовалось растение - плаун баранец. Собирать его можно в июле-августе. Он заготавливается, сушится. И берётся буквально 5 грамм, заваривается на стакан. Кстати, есть такие удобные кружки-термосы. Настаивается. И выпивается по 100 грамм 3 раза в день, именно за час до еды. Если пропить этот препарат в течение месяца, то в течение пяти лет паразиты в организме человека погибают на ранней стадии развития. Т.е. они не образуют ту патологию, о которой рассказывал наш хирург.
Я хочу обратиться с вопросом к еще одному специалисту. Интересно, по каким признакам можно забеспокоиться, что ты заражен паразитами? Этот вопрос я хочу задать специалисту по естественному оздоровлению, Сергею Макееву.
Это, прежде всего ослабление иммунитета, человек чувствует слабость. Часто бывает нервная депрессия, даже бывает выпадение волос, сыпь на коже.
Сергей Макеев
- Это, прежде всего ослабление иммунитета, человек чувствует слабость. Часто бывает нервная депрессия, даже бывает выпадение волос, сыпь на коже.
Раз вы гельминтологией профессионально занимаетесь, посвящаете её целый главы в своих книгах, и у вас есть свои удивительные рекомендации, рецепты,...
расскажите, что вы с собой принесли.
- рецепт:
Я вам сейчас расскажу. Этот уникальный рецепт, ему более 2000 лет. Им пользовались ещё шумеры, Олдувайская цивилизация. И даже более поздняя цивилизация.
Использовалось растение - плаун баранец. Собирать его можно в июле-августе. Он заготавливается, сушится. И берётся буквально 5 грамм, заваривается на стакан. Кстати, есть такие удобные кружки-термосы. Настаивается. И выпивается по 100 грамм 3 раза в день, именно за час до еды. Если пропить этот препарат в течение месяца, то в течение пяти лет паразиты в организме человека погибают на ранней стадии развития. Т.е. они не образуют ту патологию, о которой рассказывал наш хирург.
Гость
Но я помню в передаче вроде бы он говорил, что этот плаун убивает ВСЕ виды глистов.
Просто зашла
ликоподиум - плаун
Чего его искать? Но я только гомеопатический знаю. Но можно и заказать тинктуру - это как бы матрица, из которой потом готовят гомеопрепараты.
Но это пол беды. А вот насчет дозировки как? А длительность. Можно говорить все, что угодно. Но вот отработынных схем лечения днем с огнем не сыскать.
Чего его искать? Но я только гомеопатический знаю. Но можно и заказать тинктуру - это как бы матрица, из которой потом готовят гомеопрепараты.
Но это пол беды. А вот насчет дозировки как? А длительность. Можно говорить все, что угодно. Но вот отработынных схем лечения днем с огнем не сыскать.
Просто зашла
Баране́ц обыкнове́нный, или Плау́н-баранец (лат. Hupérzia selágo) - название из ВИКИ.
Ну что ж , рецепт есть - буду искать и пить - больше мне ничего не остается. Еще и это попробую.
Ну что ж , рецепт есть - буду искать и пить - больше мне ничего не остается. Еще и это попробую.
гость
Мои звери дохли только после двух недель мебендазола в дозах 300 - 400 мг по три раза в день.
У вас получилось убить всех глистов?Получается Вы пили по 3-4 таблетки вермокса три раза в день?Круто.Сами-то не отравились?В день 9-12 таблеток.Нет ,если толк был,то можно,а так..ли.Вы видели что они выходят или как определили ,что они дохнут?Я вот уже 8-ой день пью андазол(немозол) по 400мг два раза в день.Где-то на третий день почувствовала,что часть подохла,но не выходит,запор.Сделала две процедуры ЭЛМ,вышла куча тварей со стакан объемом.Хочу 10 дней,если смогу.Просто один человек поделился со мной,как он избавился от токсокар.Но я подумала,если от этих избавился,то и других захватит.Он прочитал в вестнике паразитологии метод.10 дней-по 400мг альбендазола 2 раза в день.Принимать нужно с чем-нибудь жирным(сметана).10дней перерыв(гепатопротекторы)и так еще два курса с перерывом.Ему помогло.Но от таблеток плохо.
У вас получилось убить всех глистов?Получается Вы пили по 3-4 таблетки вермокса три раза в день?Круто.Сами-то не отравились?В день 9-12 таблеток.Нет ,если толк был,то можно,а так..ли.Вы видели что они выходят или как определили ,что они дохнут?Я вот уже 8-ой день пью андазол(немозол) по 400мг два раза в день.Где-то на третий день почувствовала,что часть подохла,но не выходит,запор.Сделала две процедуры ЭЛМ,вышла куча тварей со стакан объемом.Хочу 10 дней,если смогу.Просто один человек поделился со мной,как он избавился от токсокар.Но я подумала,если от этих избавился,то и других захватит.Он прочитал в вестнике паразитологии метод.10 дней-по 400мг альбендазола 2 раза в день.Принимать нужно с чем-нибудь жирным(сметана).10дней перерыв(гепатопротекторы)и так еще два курса с перерывом.Ему помогло.Но от таблеток плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Почему дозировки нету ? Там же все указано в рецепте ! И что Вы опять в сторону гомеопатии посматриваете, Вы же уже опробовали и разочаровались !
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Просто зашла
какой убить??? так на ногах десятка 3 - 4 сдохло и все.
Да , пила мебендазол по 3 таблетки 3 раза в день две недели, потом еще 2 нед по 4 таблетки три раза . Волос начал сильно выпадать. Я начала деготь березовый пить - волос перестал выпадать.
Сама я не отравилась. Мебендазолд переносится легче чем альбендазол. Но всех глистов я не убила.
На ногах много желтых пятен появилось и несколько на ребрах. Но тварей у меня еще тысячи.
Правильно он почитал про 10 дней альбендазола. Но вот в методичке по лечению токсокароза еще есть 20-ти дневный прием альбендазола по 400 мг 2 раза в день и по 400 мг три раза в день. И так же есть вариант в мебендазолом по 500 мг три раза в день 10 дней.
И это все должен врач контролировать. При больной печени альбендазол не используют, а мебендазол применяют в такой случае.
Да , пила мебендазол по 3 таблетки 3 раза в день две недели, потом еще 2 нед по 4 таблетки три раза . Волос начал сильно выпадать. Я начала деготь березовый пить - волос перестал выпадать.
Сама я не отравилась. Мебендазолд переносится легче чем альбендазол. Но всех глистов я не убила.
На ногах много желтых пятен появилось и несколько на ребрах. Но тварей у меня еще тысячи.
Правильно он почитал про 10 дней альбендазола. Но вот в методичке по лечению токсокароза еще есть 20-ти дневный прием альбендазола по 400 мг 2 раза в день и по 400 мг три раза в день. И так же есть вариант в мебендазолом по 500 мг три раза в день 10 дней.
И это все должен врач контролировать. При больной печени альбендазол не используют, а мебендазол применяют в такой случае.
Просто зашла
Сообщение было удалено
Все правильно - дозировка указана. Почитала в вики - блокирует ацетилхолинэстеразу. Такое действие дихлофос производит. Очень опасная штука. В медицине применяется МЕТРИФОНАТ с таким действием. Тоже глистов убивает. Уже прошел клинические испытания. Есть в продаже только в Кении. В европе используется при Альцгеймере и деменции. ( начерно от червяков в мозгу слабоумие наступает ).
Знаете, инфа про плаун - ценная инфа. Только бы не травануться еще.
Знаете, инфа про плаун - ценная инфа. Только бы не травануться еще.
илья
НУ че пойдем собирать баранец?
илья
Помниться мне выздоравливающая лисичками лечилась. И что то более тут не появляется.
Просто зашла
А вот я еще уточнить хочу
5 грамм плауна сухого или свежего??? ведь это очень большая разница.
5 грамм плауна сухого или свежего??? ведь это очень большая разница.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, при Альцгеймере ингибиторы ацетилхолинэстеразы применяются с другой целью :))). А плаун я нашла в нете, очень хорошие картинки, скоро в лес пойду, поищу. Хотя здесь в Германии хрен чего найдешь. Все "окультурено", из "диких" растений только подорожник.
Гость
Сообщение было удалено
Там же сказано - сухого.
илья
Гость и Просто зашла
Вы лисичками пробывали? Просто не помню честно. Хоть и читал тут все.
Вы лисичками пробывали? Просто не помню честно. Хоть и читал тут все.
Гость
Сообщение было удалено
Я не пробовала, только собиралась. Но хорошо, что я к этой теме вернулась, а то я тут рецепт лисичек на водке выкладывала, а сейчас перечитала материалы по теме и врач-фунготерапевт Ирина Филлипова говорит, что на водке нельзя. Только сушить. Хотя другие люди пишут, что пролечились настойкой на водке и тоже помогло.
Просто зашла
Я лисички еще не пробовала. Они у меня в этом месяце в плане на покупку стоят. В супермаркете их пока не видела. Закажу сухие через инет. Я сейчас опять мебендазол накупила. Надоели эти ползанья. Жду, когда прийдет. Опять Ним заказала. Тоже жду. И диэтилкарбамазин пью в настоящий момент. Купила еще соковыжималку - фрэш морковный пью и сельдерей с лимоном - гадость еще та. Но пью всего неделю. Вроде лучше.
илья
Я вот не начинаю лечение. Все думаю все сразу начать что бы масштабно. От мяса и сладкого уже отказался, неделе две как. У меня все началось когда покупался в июне, наглотался воды, хотя плаваю очень хорошо. Через недельки три начался зуд там, и еще через неделю печень прихватило, давит. УЗИ все норм кроме поджелудочной умереное изменение поверхности, че та такое.
Просто зашла вас что беспокоит? Только зуд?
Просто зашла вас что беспокоит? Только зуд?
Просто зашла
Ой Ну вы и спросили...
Беспокоит меня уже год ползанье под кожей головы, дергание мышц, головные боли как шурупы вворачивают в череп, зуд головы и тела, мышечные и суставные боли. ....... Зачем расстраиваться, перечисляя симптомы? Это филярии .... Какой вид - не знаю . Достоверно знаю, что не лимфатические и не диро - сдавала ПЦР в Польше в Гдынии и институту морских и тропических болезней. Микрофилярии видели в прошлом году в Украине в крови в двух лабораториях. Официального диагноза нет. На УЗИ тоже видели - смотрели стопу. Два хирурга биопсию делали стопы - тоже видели. Лаборатории заключение дают - филяриоз , а паразитологи отказываются подтверждать, потому что я не была в тропиках.
Беспокоит меня уже год ползанье под кожей головы, дергание мышц, головные боли как шурупы вворачивают в череп, зуд головы и тела, мышечные и суставные боли. ....... Зачем расстраиваться, перечисляя симптомы? Это филярии .... Какой вид - не знаю . Достоверно знаю, что не лимфатические и не диро - сдавала ПЦР в Польше в Гдынии и институту морских и тропических болезней. Микрофилярии видели в прошлом году в Украине в крови в двух лабораториях. Официального диагноза нет. На УЗИ тоже видели - смотрели стопу. Два хирурга биопсию делали стопы - тоже видели. Лаборатории заключение дают - филяриоз , а паразитологи отказываются подтверждать, потому что я не была в тропиках.
илья
Подкожных тут читал народ лечит. http://www.03.ru/section/infection/2443646#m5161042
и вроде как более менее успешно. Но лечат антибиотиками, бадами. и че то там еще, даже мази какие это.
и вроде как более менее успешно. Но лечат антибиотиками, бадами. и че то там еще, даже мази какие это.
Просто зашла
Я была на этом форуме под ником Алина. Это только так кажется, что успешно лечатся - желаемое за действительное выдавать - дорога в никуда. Да и курс лечения рожистого воспаления выдавать за лечение филяриоза - это тоже додуматься надо. Если мои глисты затихли - это не значит, что их нет. Да затихают от гомеопатии и от антибиотиков, и от Диэтилкарбамазина, и еще много от чего ( от соков натуральных ), а вот дохнут частично только от мебендазола в лошадинных дозах. От ивермектина только личинки дохнут. Взрослым только супер дозы надо для уничтожения.
Буду пробовать ликоподиум. Там зерно правды есть. Метрифонат ( дихлофос в таблетках ) блокирует эту ачетилхолинэстеразу ( ингибитор ) на две недели. Так что плаун надо пробовать. Вот сейчас ищи в инете или екстракт или порошок.
Буду пробовать ликоподиум. Там зерно правды есть. Метрифонат ( дихлофос в таблетках ) блокирует эту ачетилхолинэстеразу ( ингибитор ) на две недели. Так что плаун надо пробовать. Вот сейчас ищи в инете или екстракт или порошок.
илья
А то ведь там мужики спрашивают где же Алина)))
Видел я вашу перепалку с ней.
Искал плаун в фитоцентрах в городе есть только один плаун и то другого типа. Поеду завтра в деревню. Лисичек соберу и плауна.
Видел я вашу перепалку с ней.
Искал плаун в фитоцентрах в городе есть только один плаун и то другого типа. Поеду завтра в деревню. Лисичек соберу и плауна.
Просто зашла
Я вот смотрю по инету ( я не на русском языку смотрю ) есть предложения пудры
Но другого сорта плауна. Думаю , мало чем отличаются.
Но другого сорта плауна. Думаю , мало чем отличаются.
илья
Думаю нужен именно тот плаун который указан в исходном источнике. Надо посмотреть по вике, состав может разный. А пудру чет не особо полезна будет, в рецепте опять про граммы высушенных листьев а тут пудра другая концентрация вещества.
Просто зашла
Ой пудра - это порошок. Это правильно. Просто я на другом языке смотрю, и перевожу по-дурацки. Сухой плаун в порошке - это то что надо. Только сорт другой. Буду пробовать с каким есть. У меня тут в окресностях и лесов то нет. Одни поля и посадки. Это местные лесом называют.
Читатель
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Просто зашла.
"я пользовалась цеппером купленным и цеппером самодельным по Кларк."
Если это о тех двух изделиях, которые мы с Вами обсуждали когда-то, то они и не должны были сработать. Неправильно сделаны и не работали как надо. Я пытался это Вам объяснить, но, видимо, не сумел.
Своим я регулярно пользуюсь и ничего из Ваших симптомов, тьфу-тьфу, не наблюдал.
"Так же и с цеппером. Пока он не пройдет медэкспертизу и клинические испытания - это всего лишь очередная непонятка."
Если бы я внедрял заппер Кларк в практику, то начал бы с опытов на животных. Скажем, несколько сотен крыс и/или морских свинок, по крайней мере три поколения - чтобы включить и проверку отдалённых последствий. И только потом, если всё было бы в порядке, поставил бы вопрос о клинических испытаниях и дальнейших исследованиях - показания, противопоказания, совместимость с имеющимися препаратами и процедурами, совершенствование прибора и т.д. Кое-какие наметки в книге Кларк есть, но всё это надо бы было перепроверить и расширить, ведь речь идёт о здоровье людей. А уже после этого, в зависимости от полученных результатов, можно было бы разрешать (или не разрешать) массовое производство и применение.
Но такого рода подход был возможен в Союзе. А сейчас мы его в обозримом будущем вряд ли дождёмся. Ни на Западе, ни у нас никто в подобной работе не заинтересован и проводить её не будет. По-видимому, остаётся лишь один путь - каждый (-ая) сам(а) решает, имеет ли смысл в его (её) ситуации применение прибора, и если да, то по книжке делает прибор и пользуется им. Звучит странно, но другого варианта я не вижу.
"я пользовалась цеппером купленным и цеппером самодельным по Кларк."
Если это о тех двух изделиях, которые мы с Вами обсуждали когда-то, то они и не должны были сработать. Неправильно сделаны и не работали как надо. Я пытался это Вам объяснить, но, видимо, не сумел.
Своим я регулярно пользуюсь и ничего из Ваших симптомов, тьфу-тьфу, не наблюдал.
"Так же и с цеппером. Пока он не пройдет медэкспертизу и клинические испытания - это всего лишь очередная непонятка."
Если бы я внедрял заппер Кларк в практику, то начал бы с опытов на животных. Скажем, несколько сотен крыс и/или морских свинок, по крайней мере три поколения - чтобы включить и проверку отдалённых последствий. И только потом, если всё было бы в порядке, поставил бы вопрос о клинических испытаниях и дальнейших исследованиях - показания, противопоказания, совместимость с имеющимися препаратами и процедурами, совершенствование прибора и т.д. Кое-какие наметки в книге Кларк есть, но всё это надо бы было перепроверить и расширить, ведь речь идёт о здоровье людей. А уже после этого, в зависимости от полученных результатов, можно было бы разрешать (или не разрешать) массовое производство и применение.
Но такого рода подход был возможен в Союзе. А сейчас мы его в обозримом будущем вряд ли дождёмся. Ни на Западе, ни у нас никто в подобной работе не заинтересован и проводить её не будет. По-видимому, остаётся лишь один путь - каждый (-ая) сам(а) решает, имеет ли смысл в его (её) ситуации применение прибора, и если да, то по книжке делает прибор и пользуется им. Звучит странно, но другого варианта я не вижу.
Просто зашла
Я с вами не спорю, Читатель. Я не думаю, что что-то было не так сделано. По видео сооружали цеппер шаг за шагом. При первых пользованиях цеппером результаты были. Доченька в туалет глиста плоского спустила. Но я не верю, что он был один единственный. А последующее применение цеппера результатов не дало. И побочки от него были - писала выше.
Вам помогает - отлично и я рада за вас. Я всегда за то, чтобы люди были здоровыми и счастливыми. Чесно.
А у меня или сопротивление другое ( кстати, сопротивление тела у всех разное - это надо учитывать при использовании электричества ) или действительно глисты адаптируются к новым условиям жизни. Но эффекты ушли на нет. Но они были - врать не буду.
Поэтому , я пишу свой опыт и мнение. И мой опыт - это не руководство к действиям. Это инфа для размышления. Если кого-то интересует этот вопрос.
Вам помогает - отлично и я рада за вас. Я всегда за то, чтобы люди были здоровыми и счастливыми. Чесно.
А у меня или сопротивление другое ( кстати, сопротивление тела у всех разное - это надо учитывать при использовании электричества ) или действительно глисты адаптируются к новым условиям жизни. Но эффекты ушли на нет. Но они были - врать не буду.
Поэтому , я пишу свой опыт и мнение. И мой опыт - это не руководство к действиям. Это инфа для размышления. Если кого-то интересует этот вопрос.
Просто зашла
Я просто в шоке, сколько разной дряни клинически не тестированной в мире впаривается людям. И за бешеные деньги. И не только неэффективной, но в добавак и вредной. Эпоха шарлатанов. Жаль, что СССР нет и никогда не будет. Были в СССР много минусов, но и плюсов было дофига.
Читатель
Сообщение было удалено
Когда на том видео я увидел сборку "цаппера", то понял, что прибор этот работать долго не будет. А когда вник в схему, то ясно стало, что он вообще правильно вряд ли станет работать. Там тока почти не вырабатывалось (мой прибор, помнится, выдавал в 10 раз больше Вашего), а то, что вырабатывалось, вскоре могло прерваться из-за плохого контакта. Так, видимо, и произошло. Ведь уже сообщал Вам. В Интернете сейчас много таких "наборов", и у всех, которые я видел, маленькое такое примечание, что они продаются как игрушки или что-то в этом роде.
"А у меня или сопротивление другое ( кстати, сопротивление тела у всех разное - это надо учитывать при использовании электричества )"
Совершенно верно. Более того, даже у одного и того же человека оно меняется, например, в зависимости от самочувствия и настроения. Я потом немного подогнал схему "под себя".
Сборка заппера не очень сложная, просто надо хорошо спаять из качественных деталей. У Кларк микрозажимчики, но в её времена они были производства США и хорошо сделаны, а сейчас всё китайское. Лучше спаять. В Вашем наборе детальки вставлялись в подставку с контактиками, на них со временем образуется оксидный слой, сопротивление контакта растёт и прибор перестаёт работать как надо. И вдобавок, он с самого начала работал очень слабо, в
частности, потому что микросхема в нём была не та.
"А у меня или сопротивление другое ( кстати, сопротивление тела у всех разное - это надо учитывать при использовании электричества )"
Совершенно верно. Более того, даже у одного и того же человека оно меняется, например, в зависимости от самочувствия и настроения. Я потом немного подогнал схему "под себя".
Сборка заппера не очень сложная, просто надо хорошо спаять из качественных деталей. У Кларк микрозажимчики, но в её времена они были производства США и хорошо сделаны, а сейчас всё китайское. Лучше спаять. В Вашем наборе детальки вставлялись в подставку с контактиками, на них со временем образуется оксидный слой, сопротивление контакта растёт и прибор перестаёт работать как надо. И вдобавок, он с самого начала работал очень слабо, в
частности, потому что микросхема в нём была не та.
Просто зашла
Работал мой цеппер с точно такими же параметрами, что при сборке. Тыкала туду мультиметром чуть ли не каждый день. Я могу только объяснить такое привыканием. Или моего организма, или червяков.
Просто зашла
У меня к вам предложение, Читатель.
Вы можете свое произведение исскуства выложить на Ютуб. Поэтапно и пошагово как паять, какие параметры во всех точках. Какие радиодетали.
Шаг за шагом. Тогда разговор будет более продуктивным.
А я , может, еще на один подвиг своего муже сподвигну..... Цеппер уже не собрать, а спаять ))) Плешь ему точно выгрызу.
Вот тогда может и вправду буду писать отзывы про цеппер такие же как у вас. Ну и анализы еще раз сдам.
А до этого - мы говорим немного может о разных приборах.
И микросхема в моем выдавала частоту 30 кГерц. И рабочий я продала, с такими же параметрами как и собрали.
А если вы все-таки выложите видео сборки на Ютуб - у вам будет намного больше людей обговорить действие именно вашей модели цеппера. Думаю, разговоры более продуктивными будут.
Вы можете свое произведение исскуства выложить на Ютуб. Поэтапно и пошагово как паять, какие параметры во всех точках. Какие радиодетали.
Шаг за шагом. Тогда разговор будет более продуктивным.
А я , может, еще на один подвиг своего муже сподвигну..... Цеппер уже не собрать, а спаять ))) Плешь ему точно выгрызу.
Вот тогда может и вправду буду писать отзывы про цеппер такие же как у вас. Ну и анализы еще раз сдам.
А до этого - мы говорим немного может о разных приборах.
И микросхема в моем выдавала частоту 30 кГерц. И рабочий я продала, с такими же параметрами как и собрали.
А если вы все-таки выложите видео сборки на Ютуб - у вам будет намного больше людей обговорить действие именно вашей модели цеппера. Думаю, разговоры более продуктивными будут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому, что все должно быть точно по рецепту. Мне тоже 4 года назад в Украине в аптеке предложила девченка-аптекарша порошок ликоподия, который она сама собирала. Как она мне объяснила, это пыльца цветов или чего-то там, которую она добывала, обтрясая эти растения. Но я не взяла, так как искала именно сами растения, а не их пыльцу. Вот помню в моем детстве и молодости этого ликоподия целые залежи в пачках стояли в аптеках. Но вот что там внутри было: порошок или трава я не знаю. Но скорее всего, порошок, так как официальное использование ликоподия - это присыпка, вместе с такими ингридиентами, как тальк, крахмал и т.д.
Просто зашла
Скажите, ГОСТЬ, а вы когда давно искали ликоподий, вы его нашли тогда ? принимали внутрь? В какой дозе и были ли побочные действия? Как долго вы его принимали, если принимали?
Облазила весь инет - нигде не могу найти, кто бы его принимал и отписался бы о самочувствии.
Облазила весь инет - нигде не могу найти, кто бы его принимал и отписался бы о самочувствии.
Читатель
Сообщение было удалено
Приборы точно разные, я уже пытался объяснить. О Ютубе, у меня смешанное отношение к этой идее. Можно и вовсе снять видео о том, как любую розетку превратить в заппер безо всяких микросхем и сложных приборов, но наверняка при повторении этого широкими массами куча народа убъётся. Это меня и сдерживает. И с заппером, кто-то достанет не те компоненты, кто-то соединит неправильно, кто-то за трубки не так возьмётся, кто-то мокрыми салфетками не обмотает и т.д. Я ведь не смогу книгу Кларк пересказать.
А вот Ваш конкретный случай интересен. У Вас есть чёткий диагноз, подтверждённый несколькими способами. Ваш случай сложный и, насколько я понимаю, с трудом или вовсе не лечится известными способами. И Вы можете проверить анализами, насколько эффективно действие заппера. Стоило бы попробовать, но корректно это можно, по-видимому, сделать лишь одним способом: если я соберу копию своего прибора и вышлю Вам. Разумеется, бесплатно.
В таком случае я должен буду подумать, потяну ли я сборку ещё одного аппарата, а Вы - хотите ли Вы этого и будете ли делать всё точно по Кларк, даже то, что Вам представляется ненужным. Помню, Вы трубки не хотели обматывать, печень и почки чистить или что-то в этом роде. Если Вы не будете процедуры проводить точно по книге (кстати, и для себя и для всей Вашей семьи, иначе будете постоянно друг от друга чем-то перезаражаться), то мои усилия пропадут зря, лучше и не начинать.
А вот Ваш конкретный случай интересен. У Вас есть чёткий диагноз, подтверждённый несколькими способами. Ваш случай сложный и, насколько я понимаю, с трудом или вовсе не лечится известными способами. И Вы можете проверить анализами, насколько эффективно действие заппера. Стоило бы попробовать, но корректно это можно, по-видимому, сделать лишь одним способом: если я соберу копию своего прибора и вышлю Вам. Разумеется, бесплатно.
В таком случае я должен буду подумать, потяну ли я сборку ещё одного аппарата, а Вы - хотите ли Вы этого и будете ли делать всё точно по Кларк, даже то, что Вам представляется ненужным. Помню, Вы трубки не хотели обматывать, печень и почки чистить или что-то в этом роде. Если Вы не будете процедуры проводить точно по книге (кстати, и для себя и для всей Вашей семьи, иначе будете постоянно друг от друга чем-то перезаражаться), то мои усилия пропадут зря, лучше и не начинать.
Гость
Сообщение было удалено
Я не принимала, потому что не могу его нигде достать. Я , как уже писала, живу в Германии, здесь его в аптеке не купишь, потому что он внесен в Красную книгу растений и на территории Германии его собирать запрещено. Его вроде бы из Дании привозят, но в аптеке все равно не купить. только гомеопатический. А это меня не интересует сейчас.
Следующая тема
Предыдущая тема