Ир, вот поэтому я не могу держать строгие посты и диеты. И голод не могу. Получается, что до победы, может, оставался один шаг, а я его уже сделать не смогла. Сорвалась, и накормила гадов до отвала. И они на радостях еще и свадьбы сыграли. В голодный год, свадьбы сильно не поиграешь, а тут... ешь, пей, до отвала.
Понятное дело, что есть паразиты, которые не могут свадьбы играть в человеке, они, как гости, сколько приехало, столько и живет. А те же самые острицы, аскариды, карликовые цепни, те, ПРО КОТОРЫХ МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, или личинки, ждущие благоприятных условий...
Они с удовольсивием начинают на таком срыве плодиться и множится. И еще быстрее, наученные горьким опытом...
Я выбрала для себя схему помягче. Например, если голодна, значит надо поесть. И поесть вкусно, чтобы была радость от еды. Тогда и настроение будет не загробным, мы все умрем... НО!!!! Еда должна быть вкусной только для Вас. Для глистов она должна быть отравленной. Например, ну очень сильно хочется съесть бутер с колбасой. Ну очень очень очень сильно хочется!!!!
Я делаю так. Или намазываю на хлеб толстый слой горчицы, или, если дома уже, чищу лука, штук 5 шалота небольших. Или аджикой корейской сверху намазываю. Там чеснока и перца чили убойная доза, я ее у корейцев настоящих беру.
И лопаю с удовольставием такой бутер. То есть, я удовлетворяю свой аппетит в голове ( ем колбасу с хлебом, то, что просят ОНИ, клетка простая колбасы не попросит, ей глютамат натрия и на фиг не нужен, ей нужны аминокислоты и витамины, та же трава с семечками) и дальше радуюсь жизни.
Пользы от этого бутера никакой. Ни Вам, ни глистам. Но зато Вы себя пожалели и дали передышку. Это как в йоге. Там помимо силовых упражнений и растяжек, есть расслабляющие асаны. Поза собаки, поза ребенка, поза мертвого...
Мне кажется, что лучше не длительное изматывание организма голодом, а потом срыв, а спокойное питание без обжорств, с антипаразитарным уклоном, сбалансированное по витаминам, травы, таблетки, клизмы и т д