Ой, ну тут прикол, если честно.
Сначала он пил просто тройчатку. Полынь/пижма/ гвоздика. Но я не могу заставить его элементарно кровь сдать на опиков. Сто пудей они у него сидят. Все тело усыпано мелкими коричневыми пятнышками. Значит, в печени есть повреждения. Он на рыбе своей речной с детства помешан, он на лимане вырос, думаю опики у него с детства, так как он ее и сырую ел, рассказывал, на рыбалке на солнце повялят, солью присыпят, и жрут с водкой, типа закуска...ну, может, раньше у нас Кубань и не считалась эндемичным по опикам району, как тот же Томск, например, но сейчас эти реки то открывают, то закрывают, и рыбу завозят нам не нашу...
В общем, думаю, в следующий раз добавлю ему осиновую кору. Он эту смесь съел, целую банку. Дальше я ему еще травок накидала, сейчас, в общей сложности у него 6, или 7 трав, и лен, и кунжут, и куркума. Травы все антипаразитарные и общеукрепляющие. Плюсом, они все желчегонки. Пижма, полынь, гвоздика, осина, крапива, хвощ, чистотел и лен с кунжутом. Сегодня куркуму добавила. На кофемолке перебиваю в пыль, чтобы и по кишечнику всему прошла, и нигде палками не застряла. Он ее водой запивает. Утром и вечером.
Я знаю, что мне многие скажут, все его глисты от травы разбегутся в разные стороны, но думаю, что никуда они не побегут. Потому что, во первых, при длительном употреблении курсами трав разных, накапливается в тканях и крови концентрация действующих веществ.
А во вторых, оказывается его бабушка покойная, весь хутор так травой лечила. Именно сбором и именно сухим. Курс, три-четыре месяца, потом перерыв.
Думаю, если бы ему от травы не лучше, а хуже стало, он бы ее бросил давно. А так, когда она заканчивается, хмуро мне так бросает, у меня трава кончилась!!!
🤷♀️😂