У меня тоже не как у людей, у меня и инвазия множественная, вот сейчас после клизмы туман прошел с головы, это альбен дает , при чем не сильно, но каждое изменение отслеживаю и стараюсь понять от чего, ленточных можно только на диете обнаружить, эти *** скрытно ведут себя, собственно то я и обнаружила его так, я веган теперь… блоху запросто могла съесть, плюс комары кусали, а они оказывается нас тоже при слабом иммунитете награждают паразитами, я с детства с котами и собаками, еще и конным спортом активно занималась.. так что есть откуда набрать дары природы)) кстати сегодня загнала аж на две фаланги пальцы под ребра, и после пошли переливы и журчания, а после клизмы увидела снова пару дождевых.. настроение на нолике😭😩 … долго от них избавляться придется, выпила 1600 кажется мг альбена, полет норм, но апатия и пришибленность, те двое только ахнули пару раз, но не вышли, и сейчас бурлят интересно так.. а мелочь издыхает, вероятно придётся пить попозже поливеркан, но точно не в ближайший месяц… не вытяну такие бахи по ним, но носить их в себе не хочется долго, а надо совмещать работу дом быт… иногда отчаяние накрывает, но надо себя держать в руках, в общем альбен по мелочи бьет, а по крупным что-то другое, вот большой гад на дегте извивался, замирал на смеси перца красного, льна куркумы, я вообще постоянно миксую и чередую состав смесей, и все они на масле работают очень хорошо, их состав я здесь выкладывала, киви ананас томат обжигает их, как и сода.. если этого добра в день поесть и раздует, все, они точно есть.. здесь многие когда ловили их части носили на анализы и им говорили тихо с улыбочкой это слизистая вашего кишечника, поэтому я и веду борьбу вслепую… но эти двое прям разозлились.. порыкивают, один справа, другой слева, и я во сне их видела тоже, так что надо тихо медленно продолжать, химия таблеточная если и берет их, только в БОЛЬШИХ дозах и то не всегда, и надо неделю другую дома лежать, травить, и после восстанавливаться, в моем случае это анриал!