Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????
О черт!
36 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 707
Гость
Гость
☘️☘️☘️
У меня такие же были белого или молочного цвета с чёрной головой, и также были просто молочные аскариды, наверно они. Ну и другие, в том числе и чёрные.
Так вот, эти виды благополучно и быстро лечатся цикорием, я вывела пирогом с цикорием за пару дней.
Коричневых аскарид хрен что берёт, мне помог только мой комплекс, что выше писала - дигидрокварцетин, лозекорм+метронидозол, эмицидин, гепоксен, хлорофил, валосердин, цикорий. Также пила псилиум с лисичками солёный.
Вышли все за 3 дня первыми.
Дальше пошли другие,в том числе и лента.
Диет я никаких не соблюдаю - для моего организма диеты и народная иже с ней бесполезны.
Я просто накануне комплекса дня 2 ела немерено конфет с орехами орёл и решка.
И да, как вижу, в моем организме от большого количества сладостей глисты подтравляются большим количеством глюкозы и комплекс поэтому их наверно накрыл так быстро.
От диет, ПП и прочего наоборот сильней и живучей становятся, при горе ещё таблов к народной вышло штук 5, а аскариды стали рвать кишки и расползаться.

Счас на постоянной основе, как пролечу желудок, буду пить максиприм или акримекс - антигипоксанты, антиоксиданты. Просто они дешевле чем эмицидин - и вот благодаря ему к январскому комплексу +1чл валосердина в день у меня все и стали вылазить+перетравка конфетами.

Каждому конечно своё.
Для себя я нашла, что мне помогает.
Травить глистов конфетами это что-то
Гость
Я обычно задабривала, чтоб меньше беспокоили шевеления, было легче. Вот когда исключила сладкое, живот ходуном ходил, прям как шевеления плода. Ну у всех по разному видимо и ещё от типа паразитов наверное зависит.
Гость
Гость
☘️☘️☘️
Я рассказала чисто про себя, вам никто ничего не предлагал.
И другим не предлагаю ничего, просто пишу что мне помогает.
К тому же, у меня на жёсткой диете с отравами ни один не вылез, только плодились. А вот при срывах на отрава на сладкое, как раз таки немного дохлых выходили.
А вот от Сладкого пирога с цикорием вылезло напрочь 5 видов.
И недавно 2дня ела сладости и начала комплекс 4дня,избавилась от аскарид и вылезла лента.
Ну это чисто у меня так.
Потому что на ПП мои глисты только витаминились и чуяли себя прекрасно. И были сильными и выносливыми.
А на конфетах, да,, ослабли.
И от передоза сладкого +накрыв комплексом, все полегли за 3дня.
А 1,5года не могла коричневых аскарид ничем взять. А люди по полжизни с ними мучаются. И глистогонятся полжизни почти без результата.

Сами подумайте, что будет с человеком и как он себя будет чуять, если он будет сладкое с утра до вечера есть 2 дня.. Надеюсь голова есть, чтоб понять - что охренеть как плохо себя чуять будет. Также и глисты.

Каждому своё.
Кто то говорит дело.
А кому то только поржать
Гость
Гость
☘️☘️☘️
Я рассказала чисто про себя, вам никто ничего не предлагал.
И другим не предлагаю ничего, просто пишу что мне помогает.
К тому же, у меня на жёсткой диете с отравами ни один не вылез, только плодились. А вот при срывах на отрава на сладкое, как раз таки немного дохлых выходили.
А вот от Сладкого пирога с цикорием вылезло напрочь 5 видов.
И недавно 2дня ела сладости и начала комплекс 4дня,избавилась от аскарид и вылезла лента.
Ну это чисто у меня так.
Потому что на ПП мои глисты только витаминились и чуяли себя прекрасно. И были сильными и выносливыми.
А на конфетах, да,, ослабли.
И от передоза сладкого +накрыв комплексом, все полегли за 3дня.
А 1,5года не могла коричневых аскарид ничем взять. А люди по полжизни с ними мучаются. И глистогонятся полжизни почти без результата.

Сами подумайте, что будет с человеком и как он себя будет чуять, если он будет сладкое с утра до вечера есть 2 дня.. Надеюсь голова есть, чтоб понять - что охренеть как плохо себя чуять будет. Также и глисты.

Каждому своё.
Кто то говорит дело.
А кому то только поржать
Вроде бы сладкое червей обезвоживает.
Гость
Гость
Вроде бы сладкое червей обезвоживает.
☘️☘️☘️
Я вот тут много почитала, что пишут за прошлые годы.
Как годами на ПП, диетах и пр припарках.
Конечно, все организмы разные. Кому то может на диете удаётся выгнать.
А если диета не помогает совсем и вес небольшой, я вот так в том году дистрофию получила за 2мес на классной глистогонной диете с таблами - не один глист не умер.
Сама еле ноги волочила потом месяц.

А когда я даже не собиралась глистогонится недавно, я просто ела оч много конфет 2дня прям с утра - мне просто оч хотелось и у меня была страшная деприсуха, я её заедала . А через 2дня я свой комплекс начала пить от бактериалки! . И я не знала, что получу побочку в виде изгнания глистов.
Я же голубям даю этот комплекс как доп средство, у них никогда не лезут глисты, но пролечиваю бак, грибы, плесень.
Значит конфеты сыграли не последнюю роль в этой моей глистогонке.
Гость
Anechka
Я обычно задабривала, чтоб меньше беспокоили шевеления, было легче. Вот когда исключила сладкое, живот ходуном ходил, прям как шевеления плода. Ну у всех по разному видимо и ещё от типа паразитов наверное зависит.
Уже тоже начинаю так думать сколько их травлю травами
Гость
Гость
Напишите пожалуйста как вы их травили со своей схемой
Гость
Гость
☘️☘️☘️
Пробуйте сделать так. От остриц.
Идите в фикспрайс.
Там есть Крем HANDS&BODY для рук и тела питательный с гиалуроновой кислотой и маслом кокоса 250мл, стоит где то 80руб.
Флакон вытянутый белый с голубым((на вб и озоне вроде тоже продают.
Мажьте все места на теле, где острицы.
У меня расползшиеся глисты под кожей пропали с него.
И я ещё мазала им живот, потравила немало кишечных (не советую так делать, я мазала и держала неделю, могут быть побочки. Заливала также его в зад 2мл неск раз. Но,,, это я делала, када умирала прям от глистов, и думала не выживу).
Но про побочки точно не знаю с чего, тк следом сразу выпила 2литра яблочного уксуса за 10дней.
А до этого были и 300таблов и куча всего ядерного бесполезного.
Внутрь пробуйте печь пирог с цикорием, рецепт мой от начала июля 25года,найдите.
Пробуйте также делать микроклизмы с цикорием на ночь в зад,
Цикорий+вода 70-100мл набирайте в спринцовку и в зад заливайте и ложитесь спать.
По концентрации сами тогда подбирайте, я делала крепкий себе на 100мл, плюхала его наверно ложки 2-3. Вы сами тогда смотрите.
Мне сильно помог пирог от 5ти видов глистов до 30см, были и белые и молочные, бежевые и чёрные.
Всех вытравил пирог с цикорием, те виды не завелись больше, тк я часто пирог такой пеку, но уже с добавками типа изюма, не как глистогонка.
Семечки можно не класть, он и пустой помогает. Да принципе и с добавками наверно поможет.
Бьёт не всех мелких.
С января я подключила хлорофилл, пссилиум, метабиотики Pilulu с янтарной, молочной кислотой.

Пряники красная цена из пятерки, тоже мой рецепт. Случайно их нашла, подбили и вывели мне какого то большого, который бугорками в середине ходил.
Не знаю от каких глистов они помогают.
Если крем не поможет, пробуйте масло чёрного тмина на кожу.
Так как обратной связи от людей вообще не вижу.
А зря.
Всё мы тут для того, чтоб помочь себе.
А затем помочь другим.
А то просто не понятно, что кому помогает. Мне например помогло, а другие молчат.
А можно рецепты с цикорием здесь, напишите пожалуйста, или можно с вами связаться в вк, мне тут неудобно.
Гость
Гость
А можно рецепты с цикорием здесь, напишите пожалуйста, или можно с вами связаться в вк, мне тут неудобно.
☘️☘️☘️
Посмотрите рецепт пирога с цикорием, где то в начале июля 25г писала.
Лент цикорий не гонит, также и аскаридов коричневых только в комплексе с др средствами.
Гонит белых аскаридов, молочных с черной(вишнёвой головой), разных мелких, бежевых, черных, вобщем многие виды.
Также есть крем в фикспрайсе кокосовый, тоже много мелких разных гонит, если живот мазать. Опять же на аскарид корич не действует и на лент.
Остальных чем удалось выгнать читайте что недавно писала под такими сообщ☘️☘️☘️
Я без понятия всем ли помогает или случайным образом звёзды сошлись и удалось изгнать корич аскарид и ленту. Тк я 2мес до этого каж день пила хлорофилл и псилиум, цикорий, может они так повлияли.
Гость
☘️☘️☘️
И хочу дополнить. Многие ржут у кого мелкие, думают фигня какая то.
Так вот лента меня не беспокоила вообще, а от мелких я чуть неск раз не умерла в том году и в этом январе.
И при том, что у меня был зоопарк из 5видов +аскариды корич. И вобще ничё не помогало. И плодились они со страшной скоростью, за месяц полный живот зверья. Дышать уже не могла.
И не хрена средств не было, хорошо хоть кремом для тела после душа мазалась, и намазав живот - он у меня арбузом раздулся сразу,, это и спасло.
Также и цикорий выгнал других, помогли и пряники красная цена от большого, ходившего ходуном в середине живота. Ну и новый комплекс.

((Можно ржать скока влезет умным.
Я теперь тоже не плачу, тк Защита есть из средств.
Гость
Гость
☘️☘️☘️
Посмотрите рецепт пирога с цикорием, где то в начале июля 25г писала.
Лент цикорий не гонит, также и аскаридов коричневых только в комплексе с др средствами.
Гонит белых аскаридов, молочных с черной(вишнёвой головой), разных мелких, бежевых, черных, вобщем многие виды.
Также есть крем в фикспрайсе кокосовый, тоже много мелких разных гонит, если живот мазать. Опять же на аскарид корич не действует и на лент.
Остальных чем удалось выгнать читайте что недавно писала под такими сообщ☘️☘️☘️
Я без понятия всем ли помогает или случайным образом звёзды сошлись и удалось изгнать корич аскарид и ленту. Тк я 2мес до этого каж день пила хлорофилл и псилиум, цикорий, может они так повлияли.
Как конкретно пряники из пятерки повлияли, прям вышел паразит?
Гость
Гость
Как конкретно пряники из пятерки повлияли, прям вышел паразит?
☘️☘️☘️
Без понятия как пряники повлияли. Съела полпакета и до утра живот ломило. А тк я никого не смотрю и желания такого не имею. Просто глиста не стало после них.
Кто был не знаю, но он ходил бугорками и комок туда сюда катался в середине живота.
Скорей всего не ленточный, др вид.
Гость
Павла
Форумчане с цепнями,( кто знает что у него цепень) вам доводится летать на самолётах? Как себя чувствуете при этом? Ответьте, пожалуйста...
Ленточник странно переносит самолет. Он как будто засыпает на время, его парализует, живот становится, как комок. После полета все норм, он встает, как ни в чем не бывало. Но моя лента-свинья-пофигистка пережила 7 таблеток б-та, Альбендозол, Ивермектин, тыквенные семечки, шкурки граната, семечки папайи. Я перепробовала все. Сейчас пью айхерб сбор wormwood из папоротника полыни и гвоздики, описторзол плюс, ферменты Голд репейр, хлебцы ржаные с солеными огурцами, Артемизин, поплохело ему только на 7 день, откинулся частями знатно.
Гость
Гость
Ленточник странно переносит самолет. Он как будто засыпает на время, его парализует, живот становится, как комок. После полета все норм, он встает, как ни в чем не бывало. Но моя лента-свинья-пофигистка пережила 7 таблеток б-та, Альбендозол, Ивермектин, тыквенные семечки, шкурки граната, семечки папайи. Я перепробовала все. Сейчас пью айхерб сбор wormwood из папоротника полыни и гвоздики, описторзол плюс, ферменты Голд репейр, хлебцы ржаные с солеными огурцами, Артемизин, поплохело ему только на 7 день, откинулся частями знатно.
Никлозамид не пробовали? Эффективен против ленточных.
Гость
Пульсирует слева в голове и шум в ушах после еды, еще вечером такое. Неужели кто-то там есть в мозгу.
Гость
Алисса
Если бы я была только в начале пути травли, я бы тут разумничалась, и Вам бы стала возражать. Что, типа, нельзя с ними уживаться и не замечать, от них надо только избавляться.[
Но в процессе очищения я поняла, что избавиться от них совсем практически нереально. И решила для себя так. Буду делать все, что в моих силах и постараюсь уменьшить их количество до такого состояния, чтобы можно было бы с ними жить. Звучит малодушно, но зато правдиво.
Таких упорных людей, как Лиа, единицы. Я не из их числа. Лиа сказала, только таблетки и пекучки. И никакой человеческой жрачки, никакого компромисса. А я то тортик шоколадный испеку, наемся, то мясо ем, хотя знаю, что нельзя.
В общем, грустно все это.
Вот сейчас, сижу, съела сначала корейскую кисло острую броколли, потом кусок торта со сладким чаем. Но, чтобы сильно они там не радовались, грызла горькую палочку корицы. В животе ураган. Не пойму, как до них так все быстро доходит. Они же в тонком, а пища в желудке еще два часа будет находиться.
Потому что это не глисты, а скорее всего целиакия, или непереносимость глютена, реакция аутоиммунная идёт сразу. Наследственная предрасположенность и всё, с возрастом может проявиться.
Гость
Гость
Я тоже хожу тринадцатый год по больницам, волосы выпадывают, кости болят, мышцы болят, за ушами лимфо узлы 9 лет, все органы болят, в мышцах все шевелится, гипатоз, по женски внематочная была, потом вторую трубу удалили, работать не могу, то есть не могу, то ем много вес лишний дальше дома не хожу мне плохо, 38лет заболела в 26,аписторхоз лечили дважды по крови не помогло, постарела в зеркало смотреться не могу. Я прямо врачам говорю у меня глисты они отправляют к психотерапевтам, температура ещё, я так устала. Погибаю😭
Проверьте целиакия, даже если анализы не покажут, исключите глютен месяца на два и посмотрите динамику. У меня похожее состояние было, восстановление медленное, но идёт, а так только хуже и хуже. Ещё у меня затруднённое дыхание было, усталось невозможная, слабость сильная в руках и ногах, трудно было даже тряпку для пола выжимать, нести большее 2кг веса, сидеть даже спину трудно держать, всё время лежала, ну и много чего ещё.
Гость
Lana
И еще я думаю если аскариды в нас размножаются, то значит альбендазол яйца не глушит, а только взрослых особей, иначе мы бы уже прервали этот цикл.
Это значит что причина не в этом, а в другом, вы что-то другое принимаете за аскарид, может это грибки в нитях глютена непереваренных, они как раз эластичные, держат пузырьки газа
Гость
Я не сдаюсь
В общем мои мытарства начались ранней весной.сколько денег потрачено ,скольких врачей обошла
Итог что имею на сегодняшний день посаженную печень плюс иммуноглобулин вырос до 1300 экб 58
Гепатолог ,паразитолог (аллерголог аллаегргии не нашла сдавала пищевую и общую панели ,)инфекционист все в один голос говорят это паразитоз какой не знаем!!!
В итоге отправляют в интститут паразитологии ,но я уже знаю чем это закончится :(
Купила альманах синчихиной если что на wb продаётся season immunity провела противопаразитарные программу с маслом чёрного тмина и вермоксом ,через некоторое время все вернулось на круги своя,
От зуда в одном месте так и продолжаю ставить свечи с чесночным маслом и с полынью ,пока ставлю зуда нет как перестаю все по новой ,измучилась уже сил мало
Может быть это целиакия у вас, а не гельминтоз
Гость
Алисса
Откликнитесь те, у кого есть повышенное газообразование. И воздух легко выходит.
Особенно по утрам.
Мне просто интересно, это симптом аскаридоза и фасциолеза, или чего то еще, покрупнее?
Я со своими сонными состояниями, уже замучилась. Когда не засыпаю, все равно голова пьяная. И зрение ухудшается. Ясность мысли потеряна, ясность взгляда потеряна, туман в голове.
Пирантел и празиквантел уже не спасает.
Пью кавинтон. Пока два дня, о результатах рано говорить.
Неужели и правда, какой нибудь цепень во мне живет и медленно, но верно, по мере роста, так меня высасывает....
После даже легкого перекуса ощущения распирания кишечника буквально сразу же.
Потом воздух выходит, и все норм.
Постоянный спазм в шее.
Кстати. Я бросила делать клизмы, подумала, два месяца мытья кишечника, хватит, наверное, вымываю важные микроэлементы.
И все мои глисты сразу же закончились. На выходе больше никого нет.
Я чувствую, что не дочистилась, что их там еще до фига и больше, но сил уже нет.
Мечтаю, чтоб сознание прояснилось и голова встала на место.
Продолжаю терзаться страхами о цепнях.
Может, их способность высасывать людей очсильно преувеличина?
Желчный по прежнему перекручен, я прямо его постоянно чувствую.
Очень хочется поговорить с Перельманом, у него подтвержден тениоз.
Как его дела, и какие симптомы сейчас.
Всё это похоже на целиакию
Гость
Alex
На Ютубе есть парнишка, я с ним списывался, он из Украины. Так он вытравил из себя глистов ударными дозами ядов ( один раз за день съел 7-8 таблеток декариса). Травил год восстанавливался, а сейчас себя чувствует очень плохо хуже чем до травки. Он пришел к выводу что это Вирус Эпштейн Барр бо он ется с ним ударными дозами противовирусных, но от этого вируса в реале нет лекарств. Он сильно страдает, не выходит даже на улицу сил вообще нет, нет сил даже сидеть. Поэтому не всегда проблемы в больших глистах, бывает что и мелочь приносит страдания похлеще цепней и средней. Кстати насчёт токсоплазмоза, это серьезное заболевание причем практически неизлечимое, от него бывает слепнут, получают миокардит и даже сходят с ума. На днях говорил с врачом так его тоже очень трудно вылечить практически нереально, можно только войти на время а ремиссию.
У этого парнишки похоже целиакия, у меня также было, сейчас лучше, сидеть уже могу, хожу по магазинам, а то раньше тяжело было, только до ближайшего магазина, приходила и сразу ложилась. Иногда по целым дням не выходила, целыми днями почти лежала. Ещё Слабость в мышцах рук и ног, тяжёлое дыхание, воздуха не хватало, бессонница. Мышечные спазмы в лице и шее. На диете идёт улучшение, но медленно.
Гость
Гость
У этого парнишки похоже целиакия, у меня также было, сейчас лучше, сидеть уже могу, хожу по магазинам, а то раньше тяжело было, только до ближайшего магазина, приходила и сразу ложилась. Иногда по целым дням не выходила, целыми днями почти лежала. Ещё Слабость в мышцах рук и ног, тяжёлое дыхание, воздуха не хватало, бессонница. Мышечные спазмы в лице и шее. На диете идёт улучшение, но медленно.
☘️☘️☘️
Согласна, что нарушения в кишках можно принять за глистов.
У меня вот сератониновая недостаточность чуть ли не всю жизнь (95% сератонина вырабатывается в кишках) +недостаток вит С и селена.
Я в марте отлично прочистилась от глистов, почти не ела сладкого, просто не хотелось. Про вит С, селен совсем забыла. Вобщем сумасшедший ритм жизни, недосып, стрессы и все эмоции.
Ну и в апреле прям резко стало крутить живот на ровном месте, будто прям резко откуда-то глисты взялись.
Помучилась с животом неделю, пропила дидан джадид 5дн - кстати мне понравились, че-то там подчистили, потом действовать перестали. Живот все равно крутило.
Ну и неделю назад вспомнила про вит С, самый дешёвый за 50р, селен и стала их пить. Плюс сладкое умеренно есть(поднимать серотанин) .
Ну и всё мигом наладилось. Никакого срк нет, также не ощущаю глистов.
Вот после глистогонок в том году кишки подраздолбались.
Хорошо хоть я вспомнила, что у меня недостаток в кишках и меры приняла.
Поэтому по мимо целиакии, от всяких недостатков вит, макро и микро элементов и тд может здорово крутить вертеть живот.
А тем более глистогонки подрузумевают жёсткие диеты и протравки, от которых тоже организм и кишки раздалбываются.
Гость
Перельман
Для того, чтобы ребенок, если умрет, пошел в рай, нужно успеть помазать его маслом и выкупать с произнесением известных слов; для того, чтобы родильница перестала быть нечистою, нужно произнести известные заклинания; чтобы был успех в деле или спокойное житье в новом доме, для того, чтобы хорошо родился хлеб, прекратилась засуха, для того, чтобы путешествие было благополучно, для того, чтобы излечиться от болезни, для того, чтобы облегчилось положение умершего на том свете, для всего этого и тысячи других обстоятельств есть известные заклинания, которые в известном месте и за известные приношения произносит священник.
Потом сказано, что я отвергаю бога, во святой троице славимаго создателя и промыслителя вселенной, отрицаю господа Иисуса Христа, богочеловека, искупителя и спасителя мира, пострадавшего нас ради человеков и нашего ради спасения и воскресшего из мертвых, отрицаю бессеменное зачатие по человечеству Христа господа и девство до рождества и по рождестве пречистой богородицы. То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, совершенно справедливо. Бога же — духа, бога — любовь,
Кощунство не в том, чтобы назвать перегородку — перегородкой, а не иконостасом, и чашку — чашкой, а не потиром * и т. п., а ужаснейшее, не перестающее, возмутительное кощунство — в том, что люди, пользуясь всеми возможным средствами обмана и гипнотизации, — уверяют детей и простодушный народ, что если нарезать известным способом и при произнесении известных слов кусочки хлеба и положить их в вино, то в кусочки эти входит бог; и что тот, во имя кого живого вынется кусочек, тот будет здоров; во имя же кого умершего вынется такой кусочек то тому на том свете будет лучше; и что тот, кто съел этот кусочек, в того войдет сам бог. Ведь это ужасно! Как бы кто ни понимал личность Христа, то учение его, которое уничтожает зло мира и так просто, легко,
Толстой несёт какую-то чушь. Справедливо его отлучили от Церкви
Гость
Гость
ВСД мне поставили 12 лет назад. Врачей обошел под сотню и профессоров и дилетантов, и знахарей и аферистов толку от них всех ноль. За 12 лет встретил всего двух более менее грамотных остальные бездари в белых халатах, они кроме как выписать нейролептики ничего не могу ут да и не хотят. На мой вопрос доктору после страшного приступа - Доктор а я с ВСД долго буду жить? Врач мне ответил : Жить ты будешь долго , но очень плохо!!! Так и живу. Перепробовал массу таблеток и лекарств, методик и упражнений- все это выброс денег! Анализов сдал тысяч на сто. На все виды глистов. И кал и кровь, все чисто! Смирился с этой дрянью, живу, а вернее существую, периодически травя себя ядами. Несколько знакомых смеялись надо мной, мол - это все самовнушение и нужно правильно дышать не напрягаться. Теперь сами по стеночке ходят, подхватив ВСД, бояться из дома выйти и кружит и вертит и трясет и пульс долбит как пулемет. Короче кто не знает что это такое, тот многое не знает. Живёшь каждый день как последний, накрывает порой так, что думаешь дойти бы до дома и хотя бы там ласты склеить чтобы не на улице. Раньше было страшно, а теперь ,когда за неделю раз пять прихватывает уже смирился, думаешь - ну помрёшь не велика потеря для Мира даже никто и не заметит. От таких мыслей становится легче. Так что осталось только глистов травить может в них вся суть проблемы.
Это может быть и целиакия, она тоже даёт симптоматику всд
Гость
Гость
89817990742 черкани или дозвон хочу об этой проблеме поговорить
hffjv vjjhf
Гость
удалить
Гость
гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lia
Пословицу "Капля дёгтя в ложке мёда" всегда, как негатив, применялся у меня в речи.
А теперь допёрло!
Это лекарство для детей!
Чайная ложка мёда даже с 1 капелькой дёгтя ежедневно и молоком запить! Утром и на ночь!
Девочки, применяйте с малышами, у кого на мёд аллергии нету!
От аскарид может сработать, что живыми в горшок повыходят 😁
Но аллергия на мёд - это паразиты: с другого бока тогда надо заходить к ребёнку с лечением.
Спасибо нашим предкам!
Люди, миленькие учитесь читать между строк. Столько ценного перед глазами может лежать! Вспоминайте пословицы, какими пользуетесь, может и вы чё вспомните 🙃
Можно дёготь в молоко, я так пью, очень даже хорошо, и детям можно так, у них бывает алергия на мед