Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Марина
я незнаю как называется просто сборы они разные.Я просто думаю, что у меня мес. из за того нет ,что я сбор пропила.
Тучка
Марина,я не помню все,что вы писали.Может что-то пропустила.Я имею ввиду,а это не клмакс на подкрадухах?
Пух
Марина -по моему болиголов ядовит - будьте осторожны.
Тучка я решила не паниковать! Двум смертям не бывать - а одной миновать. Я так устала уже нервничать -что мне кажется у меня особо и сил нет заморачиваться что со мной. Как доктор скажет - тогда и пойду на осмотр. Сейчас важнее для отца найти клинику и найти деньги чтобы оплатить лечение. А тут впереди маму снова надо отправить на реабилетацию, чтобы не было ухудшения. А то если отец и мама свалятся одновременно - непонятно что делать. От отца не отойдешь - он только с ходунками едва ходит. Сам себя не может обслуживать
Марина
Я тут в Тверь звонила там какая то знахарка излечивает миомы ,кисты и ещё рак 3ст. Мне сказали ,что она тоже травы назначает и ещё какая -то в руках сила есть,но конечно лучше не оперировонной быть.Вот верить или как?хочется. ну у неё ещё сайт есть так там отзывы.
Тучка
Вообще-то я читала,что боровая матка и тот же болиголов надо осторожно принимать. У нас ,кажется,кто-то из девочек на ветке принимал болиголов.
Пух
Марина - знахаркам не верю и боюсь их лечения.
Пух
Марина - я могу сайт сделать и отзывы написать - это не проблема. Так что не очень верю этому
Марина
Пух я знаю спасибо! Тучка , мне 43, но врач мне климадинон назначил.Сказал что возможно и ещё норколут принимать ,чтобы вызвать мес.для очищения.
Пух
Марина - сдавали кровь на гормоны ?
Марина
У меня вся схема есть, как надо пить так ,что я вся уже подкованная))
Марина
я же лежала в больнице с 10 по19 окт. там всё брали даже цитологию сделала всё нормально.
Марина
ой гистологию!
Марина
сейчас пойду сдам общ.ан.крови для себя.
Пух
Думаю что если бы травки были бы так эффективны - ни кто бы не делал операции и гормоны не пил
Тучка
Ой,не знаю насчет знахарки...Я тоже одну нашла-так туда ехать на машине часа2 . Но я хотела ,чтобы она диагноз точно поставила.А муж не хочет везти-не верит он во все это.И я уже тоже не хочу ехать-думаю,что как будет так значит и надо.А то,что у нее сайт есть...как-то мне лично не внушает доверия. Если она толковая,людей должно быть валом, а не делать рекламу на форумах.Хотя,я верю,что все-таки есть настоящие знахарки
Пух
гемоглобин, сахар, щитовитку и гормоны
Марина
Девочки вот сижу а мне что то так жарко, но ещё и дома тепло.И незнаю может всё таки у меня начало ..
Марина
Пух в больнице всё изъяли)) с меня))
Тучка
Ой,что-то не пойму...Если это может быть климакс и есть миома,то зачем вызывать месячные? Может я что-то не поняла?
Пух
Тучка - есть болезни которые можно вылечить внушением, витаминами и травками. В этом случае знахарки помогают. А в остальном - это временное улучшение и вытягивание денег.
Марина
Тучка ,а вы откуда?можно узнать
Тучка
Ведь во время климакса может миома уйти. У меня у тети прошла иома,когда климакс начался
Тучка
Я из Украины
Марина
Врач сказала чтобы всё ушло киста в том числе назначается при болезне и вначале климакса.
Пух
Марина надо проверить гормоны
"Уменьшается соотношение ЛГ/ФСГ (в репродуктивном возрасте-1, при климаксе- 0,4-0,7)"
Марина
О! а я родилась на украине, а сейчас на севере живу у чёрта на куличках))
Тучка
Пух,я согласна,что у многих на этом основано лечение больных.Но есть единицы,которые действительно могут лечить.Но я таких не встречала.Меня еще не каждая бабка может увидеть почему-то.
Ну да ладно...плывем по течению
Марина
Пух так мне так и сказать ,что на гормоны сдать,а то что то я неслышала об этом.Я вот и думаю брали они мне или нет?
Тучка
Марина!А в каком городе вы родились?
Марина
Тучка я вообщето не ходила никуда.Но я раньше жила на Украине и ездили мы стройотряд.Вот там то мне удалось подцепить -рожу.Так меня только бабка и вылечила!
Тучка
Насчет гормонов я уже так запугана,что кошмар.Так что решайте сами.У меня только негативные эмоции.
Пух
Марина - я сказала на гормоны ( ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон)
Марина
А врачи меня лечили и выписали домой что я немогла на ногу становиться.Я родилась вКраматорске Донецк.обл.
Тучка
Марина,я ж говорю-есть единицы,которые умеют лечить.Но у кого хоть какя-то реклама-эти у меня сразу сомнения вызывают
Тучка
О,так мы почти земляки.Я в Донецке живу
Марина
Пух так это что кровь или что то другое? я такая необразованная))
Марина
Тучка как приятнооооо!я не была там уже 16 лет((
Марина
У меня все родственники, и однокласники ,и одногрупники там а я здесь!
Тучка
Пух! а вы про "гнездо" ничего не нашли или просто не смотрели? Мне не срочно. Просто думаю,найдете вы инфу или нет.А то я нашла только одну сылку и то,там только показания и все.И больше нигде не могу найти. Как будет время И главноеСИЛЫ- тогда и глянете,если не затруднит.
Тучка
Марина!Эк,вас далеко судьба закинула!
Марина
А я бы съездила к знахарке терять, то кроме денег нечего, а деньги сегодня есть , а завтранет)
Марина
Тучка ,а что это за гнездо?
Пух
Марина - мне сама врач стала бабкой - заговорила подошвенные бородавки. Что я только не делала - и жидкий азот и чистотел - пошло осеменение стопы. Я тогда была пионеркой и в бабок не верила. Но ходить было очень больно - согласилась. Мне над пяткой шерстяной ниткой поводили и мама закопала в земле. Самое удивителльное прошло! А потом в 10 классе - к нам дерматолог приходил - просвещал про венерические заболевания. Это в те то времена - что им в голову вошло в обычную школу посетить. Так вот она сказала - что подошвенные бородавки внушением лечатся. и надо искать таких людей
Пух
Тучка - ищу и еще завтра посмотрю ссылки на другом компе. Какой-то сбор помню. Но может по другому называется
Марина
Ну так я что и говорю надо верить и искать))
Тучка
Марина,порасспрашивайте знакомых еще насчет бабок.Ехать наобум...смотря что там за бабка.Хорошо,если она толковая,а если нет? А наговорит чего-нибудь,так потом будем Вас успокаивать здесь.Делдо уже даже не в деньгах. ,а в том,что она скажет и насколько правильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Ну наверное девочки я пойду спать ,а то у меня муж спрашивает и кому я так строчу))
Пух
Марина у меня кровь из вены брали на гормоны. Сейчас ссылку скину.
Тучка - не советую ехать к бабке. Ведь известно что существует биоэнергия и гипноз - как бы она не навредила
Марина
да я пока думаю вот отпуск на носу надо решать как дальше быть и к врачу и к бабке))пря разорваться))
Тучка
Да вот я ж и пытаюсь узнать,что это за гнездо.Моей подруге купила мама. Это какой-то сбор трав.Написано,что от фибром,кист,кровотечений ,бесплодия кажется,короче,я все не помню.Усекла то,что у меня есть.А вот с чем его едят....это гнездо.Подруга-то сделала настойку.Но я не вникала,потому что еще хотела почитать про это гнездо и подождать 2-3 месяца.Заодно посмотрю,что ей оно даст.