После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
А у меня свекрови вообще не было:я вышла замуж за сироту. Но если бы была, то отношений не было бы. Я очень не та. Мне муж готовит,я сплю до обеда,я могу на обед приготовить мужу три дня подряд яичницу...Свекровь бы меня ,наверное, убила. Меня даже моя мама пилит за то, что муж приходит на обед к 2 часам, а я сплю, и он ходит бех тапок, чтоб меня небудить.
Людмила
[3922048050]
ВЕЕ, так мне сменить мечту??? НЕ хотеть в АРГЕНТИНУ???
Bee
[3026422581]
Смотря что там хочется увидеть? танго? футбол? пингвинов? аргентинские жилые кварталы? южноамериканского колорита там нет. это микст из белоиспанцев,евреев, итальянцев, немцев, украинцев,русских, китайцев, чуть чуть индейцев. негров там меньше чем в москве, хи-хи. вино так себе. кухня - мясо мясо и еще раз мясо. культ говядинки. мужики симпатичные. болндинок типа меня и Пуха обожают, особенно с маленькими задницами и хорошим бюстом. потому как местные мухерес с шикарными задницами, предмет моей зависти к таким попес как у лопес. это тоже типа шутка.
Bee
[3026422581]
по поводу водительских, ГАИ выдают пластиковые, международного образца и обычные корочки. Мне внятно не объяснили какие мне надо для заграницы пластиковые или международного? вообще они мутные эти автошколы. учат плохо отношение скотское, но я их достану!!!
Bee
[3026422581]
я в аргентине полгода жила с семьей. дочь в школе училась местной. А в прошлом году мне один крендель предлагал поехать в буэнос-айрес в командировку его помощником, ну уж дудки. даже ни в одном месте не екнуло. ничего меня там не привлекает. перелет 17 часов с дозапракой на о-ве Сал, за эти часы одуреваешь. пляжной линии хорошей нет. народ в подавляющей массе бедноватый. криминал присутствует. матэ пьют, седативный такой чай. буэнос айрес огроменный город. районы там разные есть и такие фавелос что лучше не соваться.
Bee
[3026422581]
Единственное что восхитило - это водопад ИГУАСУ, на северной границе. но туда лететь надо. экскурсии дорогие туда. смотреть лучше с вертолета. но это там тоже дорого. нас за счет компании катали поэтому сколько точно не знаю, и потом курс доллра и песо с тех пор не раз менялся, и как там сейчас по ценам не знаю. но песо очень реагирует на все доллровые скачки. и инфляции у них тоже мощные. поэтому надо в нете смотреть текущий курс.
Bee
[3026422581]
Ну все, пойду дальше работать, у меня как в Израиле, рабочая неделя в воскресенье начинается. Всем хорошей недели и ощущения скорого нового года!!! люблю этот праздник!
Пух
[1646418596]
Bee у меня большая задница и маленький бюст. Размер груди в основном за счет ширины спины Значит аргетинцам я не понравлюсь ))) Да и блондинка я крашеная...
Людмила
[3922048050]
А меня уже в Доминикану подруга агитирует...Летит 6 декабря на 2 недели. Короче, мест в мире много,осталось из посетить.
Людмила
[3922048050]
Ой, и у меня маленький бюст, но есть лифчик с маслом!!! Весит пару кг, но с ним хоть на 1-ый номер похоже. А задница у меня на Лопес смахивает!!! Единственое выпирающее место на теле!!!
Калючка
[839014099]
А я мясоедка, очччень люблю стейки, а аргентиская говядина это что-то.
Людмила - у меня эта филейная часть приближается с 44 к 50 размеру... хи-хи... Людмила - ты не переживай... мы скоро с тобой фотомоделями станем ))) Нам будет некогда о старости думать ))) С голубыми глазами, со светлыми волосами и мягко покачивая бедрами...да еще в придачу и мозги... у нас очередь выстроится... ))))
Пух
[1646418596]
А я рыбку и фрукты люблю )))
Пух
[1646418596]
Нее - не поеду в Аргентину... им там узкие бедра и большие груди подавай, да еще и рыбы нет... Пускай сами свою говядину лопают )))
Веселушка
[603301698]
Девочки, всем привет! Пух, в нашем возрасте очень трудно найти натуральную блондинку. Блондинка я тоже крашеная, но мы же никому не скажем? Ведь у нас все от природы. У меня все пышное и попа и сиси. Я была на Тенерифе как раз в это время года. Температуру воды не помню, а воздух 22-24. В любом случае купаться вполне комфортно, там же Гольфстрим. Людмила, пиявки в твоей ситуации скорей всего будут ставить в область матки, на живот и на спину, на копчик, ну и на всякие там точки по телу. На лицо и гинеталии он не ставил, но, может тебе повезет ;-) Раздеваться придется до трусов (но, опять же, вдруг тебе повезет и ...). Кровит первые пару-тройку раз ощутимо. О бассейне можно забыть. Хотя ведь самое главное убрать ж╧пины уши и вылечить целюлит, скинуть 2-3 кило, а не разобираться с гинекологией, варикозом, нейродермитом, правда?
Людмила
[3922048050]
Ой, Веселушка, ты поподробнее!!! Что такое "повезёт"? Это может раздеться полностью и пиявки вместо трусов??? Ты - извращенка!!! Веселушка, будь Другом - напомни: что именно у тебя изменилось от этих пиявок? И после сколько курсов? И как ты в зимней одежде раны упаковывала: в пластырь? Эти пиявки ,что - лапароскопию делают??? Ты пишешь, что была на Тенерифе "как раз в это время". В какоё? В начале декабря? А я вот схожу завтрав парикмахерскую и потом скажу вам всем, что я блондинка натуральная!!! А вообще-то, я ею была до 8 класса. Вот, а ещё я люблю мясо,ещё мясо,и потом ещё немножко колбаски. Рыбу - если нет мяса.
Пух
[1646418596]
Веселушка у меня сестра старшая - натуральная блондика ))) А в чем же ходить после пиявок, если везде будет кровить ? Ведь одежда будет испачкана кровью ? Представляю - завливаешься на работу этаким кровавым монстром ? А при миомах можно разве ставить пиявки ? А килограммы мы сбросим и ушки на бедрах уберем... а целлютит от нашей настойчивости сам сбежит )))
Людмила
[3922048050]
Вот-вот. Я и спрашиваю - пластырем обклеиться или зелёнкой замазаться - и втроём в парк царицинский гулять!!! Сбегут даже маньяки.И ещё вопрос: лежишь в трусах на приёме, весь в пиявках...холодно же.. Он на пиявок сверху одеялком накрывает? И сколько минут они кровь выкачивают? Сколько сеанс длится? А если они меня больно и укусят и я от неожиданности прихлопну какую-нибудь как комарика?
Людмила
[3922048050]
Девочки, спокойной ночи! Я ухожу спать.А то у меня завтра утром встреча с подругой. Надо встать раненько.(часов в 9..)Пока!
Веселушка
[603301698]
У меня нейродермит начался по всему телу, ногти ломала по ночам от зуда, потом осталось на руках чуть-чуть. Миома по передней стенке была 5,9*4,8, стала 1,4 (до недавней беременности); 2 мелких узелка ок. 1,5 мм рассосались бесследно; по задней стенке узел был 8,9 см - самый старый и закостенелый, стал 7,5 (но это все было до недавнего попадалова). Заплатки на ранки лепят каждодневными прокладками. Дня через 2 ранки подживают и начинают чесаться, но трогать их нельзя во избежании рожистого воспаления. Все это это вызывается жуткий дискомфорт: ходить обложенной памперсами и испытывать этот ужасный зуд под ними. Но я николько не жалею потраченных на это сил, т.к. подобный результат такой "малой кровью" вряд ли мне смогла предоставить традиционная медицина.
Веселушка
[603301698]
На Тенерифе я была в конце ноября - начале декабря.
Веселушка
[603301698]
Да, девочки, я тоже пойду в кроватку, пока место не заняли.
Веселушка, подскажите пожалуйста сколько сеансов пиявок реально принять за 2 недели? В восемь укладываюсь???
Людмила
[3922048050]
Я сегодня ранняя пташка. Веселушка, почему на ранки прокладки??? Как они держатся по телу??? А если пиявку на лицо нужно поставить или на шею??? А что - раны огромные? Вообще-то сейчас продаются классные штуки для ран....подзабыла назвоние.Немецкие всех размеров с клейкой полоской по всем сторонам: я маме на швы после лапароскопии покупала. Они тонкие и не больно снимаются.И их можно даже на кровоточащие швы на сутки-двое. Кажись что-то типа "Космопор".
Людмила
[3922048050]
Хотя умом не понимаю: как высасывание крови лечит миомы? Или нервы? Вот давление - я понимаю. Или пиявки что-то в тело впускают???
Anonymous
[1646418596]
Людмила - пиявки впрыскивают в твой организм кажется гирудин называется. И на этом основан лечебный эффект
Гирудин (от лат. hirudo - пиявка), вещество, задерживающее свёртывание крови; выделяется слюнными железами медицинской пиявки (Hirudo medicinalis). Г. образует соединение с ферментом крови тромбином и тем самым препятствует образованию фибрина. Приявки препятствуют застою крови в малом тазу и на этом основано вспомогательное лечение пиявок от миом
Пух
[1646418596]
Вот про пиявки http://www.girudoterapevt.ru/
Людмила
[3922048050]
Ок, прибегу почитаю.У меня сегодня ранняя свиданка-подруга приехала по делам в мой район и решили пересечься в кафе на Домодедовской.Я даже не в курсе работает ли что-нибудь приличное в такое время. Вобщем, приду почитаю.Всем хорошего дня.
Людмила
[3922048050]
Народ,вы где??? Меня день не было, прихожу - никого!...
Пух
[1646418596]
Я тут ))) Как прошла встреча ))) ?
алиса
[2488999820]
Всем приветик!! Девчонки кто спрашивал про лапоро и разрез. Действительно у меня один прокол его почти не видно и шов (разрез) 3см. А у меня к вамвопрос кому нибудь делали уколы бусерелини как перенесли а то меня колбасит, состояние дурацкое!!!
М.В.
[3426886270]
Алиса, к сожалению, бусерелин (и все аналоги) очень тяжело переносятся. Прекрасно Вас понимаю, утешает только то, что это не навсегда. Я мучилась аж 6 месяцев.
Людмила
[3922048050]
Привет, девочки. Есть,наверное, разные организмы. МОя знакомая три месяца колола Бусерелин (по уколу в месяц). Она ничего особого не ощущала. Встречались мы с ней после второго укола. Ей назначали от эндометриоза, разросшегося вне матки.
Людмила
[3922048050]
ПУХ, как твои выделения? Усилились? Это всё же месячные или нет?
Калючка
[839014099]
Привет, девочки. У нас одна женшина 64 лет родила первого ребенка. Ей подсадили яйцеклетку другой женщины оплеодотворенную смермой ее мужа. Заграницей, т.к. в Германии это запрещено.
Калючка, ничего себе. И она сама выносила??? А зачем ей это было нужно в тАком возрасте? Всё-таки 64 - это уже совсем не 45-50.
Пух
[1646418596]
Людмила - выделения это и не закончились :-( Сегодня врачу написала
Пух
[1646418596]
Людмила как отдохнула ? Как настроение ? Как твои дела ?
Калючка
[839014099]
Да, сама выносила. Турчанка. У них с мужем двое приемных детей. У меня соседка пожилая, превая хозяйка нашего дома, тоже бездетная. та квсе нам одно и то же рассказывает как у нее выкидыш с близнецами случился. Страдает, что детей нет. А муж не хотел усыновлять. Я своему в тот раз сказала, что не хочу быть на старости лет как она.
Людмила
[3922048050]
ПУХ, погуляла хорошо. Т.е. посидела в итальянском кафе в течении 5 часов. Как всегда не успели наговориться.:-) чувствую себя странно,сегодня вечером вдруг опять появилось чувство подташнивания,я в это время смотрела интересный фильм,поэтому внимания не обратила. Но чувство достало - и я его заметила. Короче завтра утром делаю третий тест.
Пух
[1646418596]
Людмила сдай тест на ХЧГ
Пух
[1646418596]
У тебя нет проблем с желчью ?
Пух
[1646418596]
Грудь не набухла ?
Людмила
[3922048050]
ПУХ, вроде никаких изменений. И с грудью, и с желчным...Просто очень слабое чувство дискомфорта именно в подашнивании, тянет на кислые апельсины. Но при этом я на 99\% помню, что я предохранялась и два теста были отрицательными.
Людмила
[3922048050]
ПУХ,----завтра уже с самого утра планы, едем с подругой себе на Новый год одёжку присмотреть. Т.ч. на ХЧГ смогу сдать послезавтра. А завтра только последний тест изведу. Я уже что-то подгружаться начинаю, после тех тестов расслабилась и песни пела от счастья, а сейчас что-то задумываюсь о разных методах, если вдруг что...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
[1646418596]
У меня три варианта - давление, желчь либо токсикоз при беременности
Людмила
[3922048050]
Калючка,------ у меня сегодня с подругой такой же разговор был. У неё с семьями не очень складывалось и она до 42 не родила. А сейчас не знает, то ли пытаться родить с больной спиной и щитовидкой или усыновить. Такая больная тема.
Пух
[1646418596]
Утром кровь бы сдала и спокойно бы шла гулять... что себя изводить
Людмила
[3922048050]
ПУХ, не пугай меня. Давление низкое, сегодня я ещё от отёков сутра фуросемид хлопнула, так оно у меня упало до потери сознания. С желчью никогда проблем не было. А беременность для меня - хуже двух предыдущих. Т.к. если что, то срок может не позволить медикоментозный аборт сделать (который тоже не самая большая радость). И вообще - ну по здравому смыслу не должно, мы последние 15 лет предохраняемся "прерыванием" и не было промахов.