Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Пух
Людмила - а пыль на свечки не оседает? Я когда держала на открытом месте, они у меня сильно пылились :-(
Пух
Людмила - пыталась я за границей обувь купить. Ничего приличного не нашла :-( Я конечно не мерила за 1000 баксов, но в пределах 300 баксов - та же бурда, что и в Москве
Людмила
Пух, оседает конечно. Но я эти таблетки оттуда постоянно таксаю "под чайник": мне там нужны такие свечи для заваривания чая. Поэтому за полгода все свечи с дерева уходят в дело, а под праздник новые кладу. А пылится у меня всё: сам подсвечник из чугунной проволоки и т.д.. Я из-за этой пыли уже вообще всё поубирала. Всё-равно книги на полках пушистые и т.д.
Пух
Людмила а у тебя есть аромо лампа ? Я иногда балуюсь :-) Накапаю мало апельсина например и сижу смотрю на огонь :-)
Людмила
Неа...Как-то руки не дойдут. Нужно купить!!! Т.к. запахи всякие-разные я лблю.
Карина
Здесь у них есть каталог того, что продает эта фирма http://www.stenders.ru/rus/products/catalog, кроме этой фирмы есть и другие - тоже не плохие аналоги.
Калючка
Людмила, австрийскую обувь 80-х годов тоже помню. Кожа была нежнейшая. Тогда как и сейчас обувь бородового цвета была в моде. У меня были туфли на высокой шпильке, сочетание замши и кожи. Носик, пятка и каблук были кожаные. А по краю кожи дырочки были выбиты. Почему так подробно описываю, потому что качество было шикарное. У меня еще сохранились двое пар сапог, не поверите конца 80-х. Одни были мамой куплены, 37 размера. Думали с носками одеть. У нас 36 размер. Одни бордовые, другие замшевые, ботфорты. Стоили ажжжж 180 марок. Это тогда боольшие деньги были в Германии. Но как-то не одели, хотели продать, а икры тонкие только у мня. Так и не продали. Теперь сама ношу изредка.
Калючка
ботфорты коричневого цвета. Не все было бордовое ))))
Калючка
Тучка, где ты? Все ок? У меня неплохо, тьфу-тьфу не сглазить.
Тучка
всем привет! Мы вчера купили елку!!!хоть какой-то позитив.С подарками проблем нет,т.к.я как и пух спрашиваю у подруг: "Снегурочке письмо написали?" И сама им тоже "пишу письмо",т.е. говорю,что хотела бы.Так проще.Калючка! у меня не знаю как дела. Скорее не фонтан.Мазня идет,монстры задерживаются.Думала,что на НГ буду без них,а теперь понимаю, что ошиблась.Может поэтому и депрессняк давит.Задержка уже 3 дня.Куда еще больше?Вот и планируй после этого поездки...(хотела с мужем в Чехию съездить).Людмила! я про невезучих: в очередь пожалуйста)))-я тоже туда же(((.
foa
C утра опять присоединяюсь у дискуссии насчет подарков, тона помады можно выбрать по тестерам, они представлены огромным выбором, а если присмотреться к своим подругам, то сразу понятно каким тонам они отдают предпочтение. Да сапог настоящих нет действительно, но из всей бурды конечно хочется найти помягче и посимпатичнее и чтобы цена была не заоблачная.
Тучка
Пух! спасибо за совет насчет антивирусов. Я спрошу,может это лучше,чем у нас был. У нас ,кажется,стоял Антивирус Касперского.Там символ из квадрата,который делится на 4 маленьких квадратика :красный,желтый ,зеленый и черный.Что это за зверь,Пух? А вирус мы поймали "ТРОЯН".Вы ,наверное, знаете о таком? А хакер у нас сильно важный ( с пальцами).Ничего не расскажет толком,особенно мне,которая не сильна в терминах.Начинает умными фразами бросаться. Я мужу говорю" давай другого вызовем" .а он че-то уперся. Говорит "фотки не сохранили,а вдруг новый хакер не откроет пароли и все фотки исчезнут". Так что приходится пока терпеть этого. Он,конечно,знает свое дело,но сильно заносчивый.Потом,может ,все-таки вызову мальчика,которого мне рекомендовали.Но лучше,если все наладится.
Тучка
Девочки! кто знает? если один из крестных католик,он может крестить ребенка в православной церкви?
Пух
Тучка - у меня заказчиеи постоянно вирусы ловили, у кого Касперский стоял. Только его нельзя вместе с доктор веб ставить - будут драться. Касперского надо будет удалить
Пух
Троян не очень страшный вирус, хоть и не приятный.
Пух
Тучка, после лечения компа от вирусов, надо сделать резервную копию и только после этого переустанавливать винды. Вообще полезно делать резервную копию, чтобы потом не волноватья о потере информации. А пароли полезно держать в печатном виде
Алена
Карина,как самочувствие?Я как то на одном хирургическом сайте вычитала что первые месячные после операции "обычно довольно яркие",еще подумала куда уж ярче то.....
Пух
Девочки, не будем записываться в очередь в неудачники. На самом деле - нам везет, что организм умеет нам говорить.
Пух
foa - у меня почему то помада съедается через 5 минут. Покупала разную - и дорогую в том числе. Стойкая имеет слишком яркие цвета и выгляжу вульгарно очень. А вот стойкую оттеночную не встречала :-(
foa
Пух, вот рекомендую свою любимую помаду - исадора, у меня не съедается(если конечно не есть каждые 2 секунды) и очень много тонов, попробуй, думаю тебе понравится. Я тоже пробовала разные - лореаль, живанши, ланком и могу сказать что исадора- лучше. А мои любимые тона ╧68,125. - я блондинка.
Тучка
Пух! какие пароли надо держать в печатном виде? я что-то не поняла.Или неправильно объяснила. Я имела ввиду,что новый хакер не сможет зайти в систему после нашего хакера.Ой,Пух!!!это что,если мы не сделали копию,а винды уже отдали в ремонт (или что с ними там делают),то все фотки накрылись? У-у-у...----Пух!Так что это за 4 квадратика? Это тоже Касперский? Не,нормальные вопросы задает человек у которого хакер чинит комп? Офигеть!!!(это я о себе)
Тучка
У меня с помадами тоже проблема.Тоже быстро съедаются.Раньше покупала в "avon" суперстойкую.Там и цвет был мой и качество мне нравилось. А потом что-то испортилось и я теперь не могу тоже найти "свою" помаду.
Пух
Тучка - не обязательно накрылись фотки. Если человек грамотный, то он не будет форматировать, а сначало попытается хоть в каком то виде реанимировать ... и скопировать данные. Ведь там и почтовые файлы и еще наверно какие-то документы. Лучше всего иметь два винчестера. На одном хранятся системные данные, на другом личные. Где это квадратик вы видели ? обычно каждая программа имеет свою иконку - а программ очень много. Я к сожалению по описанию не могк сказать что это. Пароли - например на почту, или на архивы, или настройки интернета... Foa - спасибо - попробую посмотреть и купить
Алена
Не сочтите за бред,но я,не совсем в тему хочу поделиться..Не верю бабкам и считаю истинных экстрасенсов большой редкостью,поэтому даже не пытаюсь искать излечения этим путем.Однако в жизни не один раз мои сны сбывались.Не то чтобы один в один,но,если можно так выразиться,основная эмоция повторялась в точности.А сегодня на редкость гадкое:будто я ем cырую печень,да еще и подпорченную,с душком,в присутствии умерших близких родственнников.Понимаю что многие скажут,какие глупости,нельзя быть такой мнительной,наплевать и забыть!А все же...
Пух
Тучка для хранения резервных копий - очень полезно иметь внешние винчестеры - это небольшая коробочка. Примерно вот так http://www.ixbt.com/storage/usb2hdds-p7-transcendsj.shtml
Пух
Алена - наши страхи существуют как правило от недостатка информации. Для того чтобы понять почему нам сняться те или иные сны и какие из них сбываются - надо почитать как устроен наш мозг, о механизме сна и устройстве нервной системы.
Алена
Знаешь,Пух,если Н.Бехтерева верит в сны..то я думаю все это не спроста.Ладно,посмотрим...
Людмила
Алёна, мне перед каждым серьёзным вмешательством снятся гадкие сны. Сначала боялась, потом поняла, что они не соответствуют ситуации. Пару месяцев назад переде операцией на желчный моей маме снится сон, что она в тумане переходит реку через мост, идёт по нему, а противоположного берега не видно, и конца моста нет - всё ушло в туман и темноту. Звонит она мне из больницы, говорит, почитай в соннике, что бы это значило. Я читаю: "Переходить мост и не видеть его противоположный край, а идти как бы в темноту - к потере жизни." И такое объяснение во всех шести вариантах. Я в обморок, маме не говорю.Говорю - типа, к переживаниям внутри себя и т.д... А сама не знаю давать ли согласие на операцию, т.к. жизненных показаний не было: просто нашли много мелких камней и решили "по знакомству" удалить желчный, пока камни не двинулись..Вобщем всё обошлось настолько хорошо, что мама в первый день после операции по этажам в буфет ходила. А на 5-ый день дома была.ТТТ. Вобщем, наверное, состояние психики иногда накручивает сны.
Людмила
А мне перед операциями я снюсь в свадебном платье.Я всегда мечусь в нём по городу, мне плохо, я что-то ищу и мне некуда идти. Раз пять это видела...
Пух
Алена - http://www.medicus.ru/pats/?cont=article&art_id=2335&blt_id= 3813
Пух
Вот слова Натальи Бехтеревой -
- Нет, обычно вещий сон подготовлен многими факторами, тем, что человек не выводит в сознание, но что в нем живет.
- Для меня вещий сон сродни научному открытию. Человека вдруг озаряет! Да, вдруг, но есть первопричина. Процесс идет, внутри что-то варится, а потом вырывается наружу. Например, Менделееву его Периодическая таблица приснилась. Вещий сон? Вероятно. Но ведь таблицу увидел человек, который занимался химией, шел к открытию, думал о нем. Таких случаев масса!
Калючка
Тучка, поставь себе антивирус Нортон. Его можно каждый год обновлять. Сам Нортон стоит евро 70, а апдейт стоит 15 евро. Моя система антивирус уже мне сказала разок. что на мой комп была совершена попытка атаки Трояном. Значит защищает неплохо. И еще, я ничего не скачиваю из инета. Не умею)))может если бы умела...?
Калючка
Про помады. Для меня самые стойкие это Шанель и Диор. Остальное съедается быстро.
Калючка
Пух, Троян как раз страшный вирус. Здесь часто предупреждают даже по ТВ о новых видах вирусов. То имейлы не надо открывать такие-то, то еще чего. Может начать копировать зараженные программы и рассылать всем из адресной книги и так далее. Очень гадкий вирус.
Пух
Наталья Бехтерева говорит что так называемые вещи сны - бывают очень редко. Обычно ночью головной мозг не совсем отдыхает. Даже ночью он работает, но освобождается от части дневных мыслей, и то что нас беспокоило превращается в сон. И не обязательно эти беспокойства накануне... нас может беспокоить что то давольно долго на подсознательном уровне, а днем заботы вытесняют эти мысли - вот и приходят странные сны. Если натренироваться - то можно по заказу себе снить :-) . У меня часто получается :-)
Пух
Калючка - есть намного страшнее вирусы - чем троян.
Пух
Конечно трояны бывают разные, одни занимаются слежкой, другие рассылкой...
Пух
Калючка - вот почитай http://www.gzt.ru/wallet/2004/10/17/085100.html
Пух
25 декабря с жесткого диска исчезают все файлы, а компьютер выходит из строя.
Алена
Спасибо,девочки,в очередной раз приободрили.Наверное действительно трушу перед месячными,(уже)А в обед раскололся зуб со старой пломбой,м/б на этом, надеюсь,вся "вещесть" закончилась.
Мира
Тучка, во время крещения крестные должны будут читать символ веры. У православных и католиков он отличается. Это догматическое отличие, по которому, в частности, джо сих пор церкви не объединяются. Как он будет это делать? Крестных родителей так же называют духовными. Они должны отвечать за Духовного, в вере воспитание ребенка - учить его православному богослужению, водить на праздники в церковь, готовит к причастию. Ваш католик поклонники православия? Считается, что для девочки важнее крестная мама. Для мальчика - папа. У нас в стране даже формально крещеных православных только 4\%. Некоторые священники не возражают, но это формальное крещение, чисто по барабану. А зачем тогда крестить?
Мира
Простите, ошибок наваляла - духовное развитие, поклонник, до сих пор.
Мира
Часто мы крещение превращаем в некую тусовку. В крестные приглашаем приятных или нужных нам людей, абсолютно не задумываясь над важностью и сакральным смыслом этого события. Крестные родители должны быть высоко духовными, чистыми людьми. Они на своем суде будут держать ответ, за то, какого христианина они дали миру. Молились ли за него, если не могли присутствовать при его непосредственном воспитании. А у нас часто крестные видят крестника 2 раза в жизни - на крещении и. в лучшем случае, на свадьбе(если он не перестал быть приятелем родителей).И все его участие ограничивается покупкой подарков на День рождения(о христианских праздниках многие ничего не знают вообще).
foa
Девочки, в чем НГ праздновать будете и где?
Людмила
Почитала Миру и задумалась про крёстных. Я даже не знаю людей, которые так относились бы к крестникам. Сама я ,можно сказать, никого не крестила. А вот моего мужа разрывают на части.Он не любит и не хочет участвовать в этих процессах, т.к. просто не умеет соблюдать тонкости и заботиться регулярно о "чьих-то" детях. Но некоторые просто без его присутствия "вписывают" его в крёстные.Уже семей 5 настояли на том, чтоы он был крёстным. Не удалось отказаться или неудобно (дети начальства и т.д.) После чего мой муж вообще прекращает ездить в те городки или деревеньки. Т.ч.у нас это действительно,как-то "не по-христиански".Но, честно говоря, у меня даже нет знакомых, которые разбираются в религии. Если я уж попала в церковь, то поставлю свечки, а поглубже - ничего не знаю.
Людмила
foa , я со своим желудком, наверное, дома. Правда нас приглашают новоявленные родственники(главврач больницы) к себе в загородный дом, и мой муж хочет туда. Но я против. В прошлый раз у них в гостях мужа так накачали водкой, что он сутки не мог встать с их кровати. Может медики привычны к алкоголю,а мой просто не пьёт крепкие напитки, но под шумок в компании ломается и начинает, типа выпью пару рюмочек. А после пары его уже несёт с этой компанией. Вобщем для меня это не праздник. Т.ч. пока держу оборону и говорю, что НГ - семейный праздник. А платье я покупала для ресторана, но не знаю,есть ли смысл надевать его, если будем одни дома. Наверное, нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Девчонки, может пригодится!!! Это ссылка на некоторые рецептики. Мне очень многое нравится у этого автора.
Людмила
http://www.good-cook.ru/knop/ng2008.shtml
Людмила
Ну раз я здесь сама с собой, то пойду хоть за телефон заплачу в сберкассе.
Bee
ПУХ, хелп!!! не могу влезть в свой почтовик забыла пароль который только ввела, отвлеклась или неправильно записала, может ошиблась когда вводила