Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Алена
Людмила,спасибо за ссылочку,действительно интересные рецепты.
Мира
Людмила, спасибо, ты решила за меня самую главную проблему - с новогодним столом. У меня пол-семьи постится, а пол-семьи нет.Уже нет сил выдумывать оригинальные вкусные блюда. Ссылочка просто отличная.
Пух
Девочки, я крестила племянников. В церковь их не вожу, религии их не учу, но вот за духовное их воспитание старалась всегда нести отвественность. Для меня важнее не внешее проявление религиозных обрядов, а что у человек в душе. И по большому счету мне все равно какое у человека вероисповедание... Ведь самое главное соблюдать общечеловеческие заповеди - нести добро людям!
Veta
СПАСИБО огромное Людмила! Просто чудо, а не рецептики!проверъ почту!
Пух
Людмила - платье надо одеть даже дома мне кажется для хорошего настроения :-)
Пух
Bee - а где у тебя почта ? Может можно с помощью контрольного вопроса восстановить пароль ?
Карина
А мы Новый год будем отмечать в лесу))) Большой костер, куча конфити и фейерверков, глинтвейн и тр пр)) Точнее начнем вполне традиционно, дома. Человек 10 у меня собственно соберется в гостях) Будем лепить роллы, пить шампанское с клубникой и встречать гостей. А после курантов рванем в лес)
Людмила
Привет,девочки! Ну раз вам рецептики пригодились, то ещё ловите страничку, вдруг что-то выберете.Прокрутите всю вниз, там много. Вета, сейчас проверю почту!!
http://www.good-cook.ru/forum/topic4418.html
Мира
Пух, а что ты подразумеваешь под духовным воспитанием? Культпоходы в театр? Или принципы толерантности? Крещение в христианство подразумевает следовать заповедям Христа,а ***, к примеру, тоже за общечеловеческие ценности, но по библии - это смертный грех. А по сути ведь они такие милашки!..
Bee
Пух и все девочки привет, у меня дурдом полный под конец года, не плохо все хорошо, просто дурдом. напрягает. Пух у меня два почтовика rambler и yahoo я на обоих давно, один yahoo для иностранной почты и супер личной!!! а rambler для деловой переписки и российских контактов. оба ящика имеют ссылки друг на друга в аккаунте. я тут чистки ящиков устроила и поменяла пароли, в обоих. пароль для rambler записала, но может ошиблась. он НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И ВЫДАЕТ ОШИБКУ!!! а восстановление отправил на мой адрес в yahoo!!! далее пока я мудрила и мои домашние по ушам прыгали я забыла совершенно тупой и простой пароль на yahoo, в котором резервный rambler!!!!
самое главное что у меня в yahoo есть информация - фактор сдерживания для человека который может неправильно воспользоваться так называемым совместным ню. то о чем я тебе писала, как в электронке. вобщем позарез нужно влезть хотя бы в Рамблер
Пух
Мира - *** бывает врожденным. Под духовным воспитанием, я понимаю не театры. Нам часто не хватает времени, поговорить и постараться достучаться до детских душ - объяснить им, что такое например любовь - ведь это не только эмоции - но это еще труд. Что не всегда надо доказывать свою правоту, что иногда надо делать то, что не хочется и трудно, чтобы сделать приятно близким людям. Что не надо стесняться просить прощение, это не показатель слабости - а показатель силы. Что пожилые люди отчаенно нуждаютя в их помощи, но стесняются сказать и ждут теплых и ласковых слов. О том. что не надо пытаться изменить других, а надо меняться самим... Таких вопросов очень много.
Пух
Вее - это не очень хорошо. Может еще вспомнишь ? Может ты где нибудь записывала ? А Yahoo на какой дополнительный адрес регистрировала ?
Пух
Вее - должен быть третий адрес либо для yahoo либо для rambler. Вее может ты скачивала на комп почту или всегда смотрела через веб интерфейс ?
Bee
на yandex, но они даже не реагируют на заполненную форму я уже и на рабмлер "связаться с нами отправила" кирдык это называется. придется начинать "новую жисть" видимо с новым мылом
Bee
это не трагедия, но пытаюсь достукаться до захлопнувшейся кладовочки моей памяти. Это возраст, не иначе. такого со мной еще не было. типа тут помню - а тут не помню :))))
Пух
Bee - может еще на яндекс придет ?
Пух
Bee - я записываю пароли :-( У меня бывает клинит, я иногда даже телефон не могу вспомнить :-(
Пух
Вее - может через некоторое время вспомнишь :-)
Мира
Пух! Мне жаль людей с изменениями в психике и личностной дизориентацией.До тех пор, пока они не претендуют на моих детей. Этим очень часто оправдывают банальный разврат, пресыщенность, вседозволенность. Что, в конце ХХ века вдруг от вспышки на солнце народилось такое количество "врожденных" бедняжек? Как тараканы изо всех щелей? А то, о чем вы рассказываете своим племянникам, это и есть заповеди Христа. Просто вам кажется, что это общечеловеческие ценности. Если бы все человечество так жило, наступил бы рай на земле. Вас так учила мама, ее - тоже мама. только они помнили об истоках, а по нам прошел катком ХХ век, и мы приписали все лучшее себе. А это в нас от Бога. Ничего нового нет в обвинениях в наличии формы и отсутствии содержания. Это банальный штамп, чтобы избавить себя от излишних трудов. Если Вы не считаете религию чем-то существенным, зачем крестили-то?
Пух
Мира - почти в любой религии есть эти ценности. И не стало больше гомосексуалистов - просто раньше они боялись об этом сказать - их ms посадили. И не прошелся по нам 20 век... зло и добро существовало всегда. Добрых людей не стало меньше. Иначе бы мир вымер бы давно. Посмотрите, много ли среди ваших друзей злых ? У меня таких нет. И у друзей моих друзей тоже такая же ситуация. А один злой может бросить тень на сотни добрых. Зло оно выпячивает себя. Я не буду спорить, чьи это заповеди, думумаю и до Христа были люди с добрым сердцем. Считаю ли я религию чем то существенным ? Считаю, но внешние штампы мало соблюдаю. Могу запустить стиралку в праздник, и в церковь не хожу. Значит ли это что мне не нужна религия и я не верю - нет не значит. Почему совершила штамп - обряда крещения и стала крестной ? Потому что это не противоречило моим убеждениям -я стала крестной не формально, а действительно - я несу отвественость в первую очередь перед своей совестью за этих детей.
Пух
Мира - как ни странно может показаться, но если бы не было зла, то мы не знали бы что такое добро. Мира - дети не рождаются добрыми. В них заложен инстикнт самосохраниения и развит эгоизм. В человеке - заложен инстинкт сохранения энергии - леность. В детях надо долго воспитвать общечеловеческие ценности - они просто так в человеке не появляются.
Лися
ПуХ, это ты?
Пух
Лися - Пух это я :-) Только не поняла в чем вопрос ?
Мира
Пух!Если не будет института, сохраняющего из века в век, и отстаивающего эти ценности, они очень быстро нивелируются. Вы не видите, как быстро и назойливо главной ценностью становится не добро, а другие, вполне материальные ценности? Кто этому будет противостоять, кто привьет иммунитет, если вокруг ВСЕ так живут?
Мира
Моей дочери учитель по литературе в 11 классе объясняла, что Чичиков-то, на самом деле Герой Нашего Времени. Просто он был не понят Гоголем, и современниками. Это предприимчивый и неленивый молодой человек. Он ведь никому худого не делал? А когда ей возразили, что, вообще-то его цинизм перешел грань закона и он просто преступник, учительница (кстати, даме лет 55) возразила -Но сейчас все так живут!
Если даже учителя литературы потеряли ориентацию, кто будет сеять разумное, доброе, вечное?
Пух
Мира - я не против никаких институтов, которые буду прививать моральные ценности. Мира - ВСЕГДА были люди - для которых было главным материальные ценности и не стало таких людей больше!
Пух
Мира - учителя в школе бывают разные. Но совсем отрицать материальные ценности ведь тоже нельзя. Ведь материальные ценности часто становяться продолжением духовных ценностей. И чему может научить своих детей замученный человек, который будет думать только как прокормить детишек, чтобы они с голода не умерли, или как их одеть. Когда ты выматываешься чтобы заработать, лишь бы выжить - уже не хватает физических сил, чтобы говорить и учить детей - духовному. С другой стороны √ не познав тяготы труда √ нельзя стать духовным человеком. Нельзя познать радость √ не познав горя
Пух
Мира - а чему вас учили учителя в школе ? разве не идти к коммунизму и отрицанию религии ? Вам не помешало такое воспитание - создать собственные убеждения в этой жизни ? Ведь не одни учителя воспитывают наших детей ? В первую очередь родители должны объяснять и нести отвественость за детишек.
Мира
Пух, ну нельзя же так вести дискуссию! Я говорю не об отрицании материи. Мы все из нее состоим! Мы ее кушаем и живем в ней! Спокойной ночи!
Bee
да heck them с этими ящиками. буду думать все будет хорошо. кого надо найду.Я уже третий день восстанавливаю переписку, просто все на праздниках. И Я Хочу всех поздравить, дорогие девочки, леди, дамы, подруги с наступающими дивными праздниками Рождеством, Новым Годом,Рождеством и потом еще и старым Новым годом и т.д. их много и давайте их все встречать. Елку хочу!!! Желаю всем волшебных минут и удивительных подарков судьбы!!! Ищите под вашими елочками!!! и найдете!!! С Праздниками!
Астра
Привет всем! Людмила, спасибо за ссылку.Рецептики классные! Я уже подбираю для Новогоднего стола. Как твоя нога и желудок тоже?
Пух
По идее завтра должны выписать после ЭМА Ирину. Надеюсь она появится и расскажет о себе
Людмила
Привет всем!!
Астра,-----рада, что что-то выберешь. Моя нога немного лучше, но наступать на всю стопу не могу. Заметила,что уже край стопы у мизинца начал коркой покрываться от давления на него. Никак не начну колоть уколы, как-то страшно начинать ежедневную экзекуцию. Желудок тоже сегодня первый день получше, ночью уже не было приступа, а только нытьё.
Пух
Девочки, уже подготовились к новому году :-) ? Людмила, решили все-таки где будедете отмечать ?
Калючка
Привет. Вчера сайт не открывался. Что они там делают? Уже второй раз за последнее время.
Астра
Девочки, не пойму, что случилось с сайтом! Вчера вообще толком не открывался, я успела только одно сообщение написать, а сегодня к моему ужасу я вообще не могла найти ни ветку ни последнюю страницу. Еле-еле нашла, а где страницы? Может это у меня глюки?
Астра
Людмила, вчера я уже попробовала приготовить картофель по-министерски из твоей ссылки. Получилось по-моему неплохо, мои слопали с удовольствием и даже добавки попросили. Сегодня хотела еще что-нибудь попробовать приготовить, но у дочери в школе новогодний вечер с чаепитием и дискотекой, а я бессменно в родительском комитете, так что буду там присматривать за нашими подрастающими детками.
Астра
Пух, мы будем отмечать дома с мужем, дочкой и мамой. Мы на Новый год обычно никуда не ходим, раньше ходили в ресторанчик, или принимали друзей дома. Но последние года сидим дома. А уж 1 и 2 пойдем по гостям! Я продукты уже почти все закупила, но подарки еще купила не всем.
Ната
А я сегодня тоже не могла найти всю нашу переписку. Написала админу и мне указали ссылку. А с утра я вообще очень расстроилась пока искала
Людмила
И я тоже. Какой-то глюк прошёлся по форуму. Еле вышла на форум. (Явно благодаря высшему образованию!! Хи-хи). Надеюсь, сейчас не исчезнет опять из "Избранного". Вчера тоже не могла ответить - текствы не уходили. Т.ч. с опозданием отвечаю , что у меня всё чуть получше: и нога и желудок. Лечусь, хожу на физио, пью лекарства от язвы, прихрамываю чуток. Диету нарушаю: вчеру мужу подарили из Венской кондитерской торт из желированного шоколада с орехами и фруктами. Не то, чтобы вкусно, но КАК можно не попробовать что-то редкостное? У подруги вчера с голодухи съела лазанью с томатом, всю ночь уговаривала желудок простить меня. Простил. Пока всё спокойно.
Людмила
Астра, а я вот хочу как-нибудь в ближайшее время чиз-кейк попробовать в духовке сделать. (Возможно это с другого сайта). Прочитала, что масса чиз-кейков готовится без выпечки, просто смешиванием продуктов и охлаждением. Но я как-то хочу всё же тот, что с тепловой обработкой.Я делаю постоянно дома стандартный классический ( в мультиварке), а сейчас замахнулась на четырёхслойный. Потом расскажу.
Людмила
Пух, у меня опять мысли на тему ГДЕ отмечать. Муж хочет в клубе с гостями (нам там столик пооббещали), а дочь с парнем хотят дома с нами.( Типа им со взрослыми неинтересно, алкоголь они не употребляют, рок-группы 80-ых годов им неинтересны и плать за это по 6 тыс. с человека( нам сделали оптовую цену) они не хотят) Я между двух огней прямо. Самой уже, похоже, всё-равно.
Пух
Ходила за подарками :-) Столько друзей :-) Людмила, пусть дети договариваются с твоим мужем. Я тоже буду новый год дома. Сначала приедет сестра с племянницей, и сын с девушкой - потом уедут. Хочу уговорить мужв сходить в царицино - если будет открыто погулять, там должно быть красиво - а к 12 вернуться домой.
Пух
Что-то Ирина молчит . Ее сегодня должны были выписать после ЭМА
Тучка
Девочки!Поздравляю вас всех с Наступающим Новым годом! желаю всем огромного здоровья, исполнения желаний и чтобы в Новый год все вошли,оставив все проблемы в уходящем году.---Я вчера тоже не смогла зайти на сайт и сегодня еле нашла.Ужас какой-то.---Калючка!Комп мне еще не починили.У-у-у-у....Как только...так я сразу выйду на связь. С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Пух
Всем привет! найти трудно - потому что рейтинг ветки упал, из-за малого количества сообщений. Я нашла поиском нашу ветку. Надеюсь, никто не потеряется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Да...с сайтом какие то трудности..Всех с наступающими и ЗДОРОВЬЯ!!!И опять сомнение-друзья предлагают крещенскую прорубь...,как считаете?
Ната
Смело это с прорубью-то, но если душа просит...
Пух
Алена - если организм закален, то можно. А если нет ... стремно. У меня сестра после проруби заболела воспалением легких
Ната
Девочки, дорогие! Всех с наступающим 2008г.! И пускай у всех будет хорошее здоровье и счастье в личной жизни!!!