Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Пух
foa - не бойся !!!!!!!!! Мы с тобой !!!!!!!! Мы за тебя кулачки подержим !!!!!!! Как вернешься - напиши!!! Будем очень ждать! У кого решила делать ?
Пух
foa - не бойся !!!!!!!!! Мы с тобой !!!!!!!! Мы за тебя кулачки подержим !!!!!!! Как вернешься - напиши!!! Будем очень ждать! У кого решила делать ?
Людмила
foa,----удачи!!!! Мы с тобой!
Kaluchka
FOA, izvini, chno tebe delat budut?
Kaluchka
ФOA, извини, чto tebe дeлat bудуt?
Пух
Фоа, на сколько дней ложишься в больницу ?
Пух
Прошло почти два месяца после ЭМА. Пришли мои вторые монстпы через 29 дней. Вотрой день обхожусь без обезболивающих, хотя придатки немного тревожат. Но на УЗИ мне сказали, что у меня спайки. Эти месячные пока менее обильные чем первые. Попробую в следущую пятницу сделать томографию, чтобы узнать что произошло с узлами
Lana
Пух, а на Узи есть какие-нибудь изменения размера узлов? А то что Вы обходитесь бе з обезбаливабщих, и месячные менее обильные это тоже хороший результат.
lana
Пух, а на УЗИ есть ли на УЗИ измения размера узлов? А то что обходитесь без обезбаливающих и месячные менее обильные это уже хорошо.
lana
.
Lana
Что-то не понятное с моим компьютером, то сообщение куда-то изчезло когда написала второе, то ушло два сразу.
Пух
Lana - очень сложно понять если у меня изменения по узи. Когда я начала сравнивать показания УЗИ и томографию сделанные до ЭМА - то нашла расхождение в расположении и размерах узлов. Могу лишь сказать что по УЗИ до ЭМА у меня было 4 узла, спустя месяц после ЭМА узи показало 3 узла. Делала узи до и после в одном месте.
Пух
Лана, меня тоже дублирует... это не комп наш виноват, это ошибки в программе форума
Lana
Мрт намного точнее УЗИ, а может после ЭМА у ВАс один узел Изчез?
Пух
Lana - после ЭМА я томографию еще не делала. Надеюсь, что смогу куда нибудь попасть. Пока не записалась. по Узи один узел после ЭМА исчез, посмотрим что скажет томография.
foa
Спасибо за поддержку, да держите за меня кулаки в понедельник, планирую делать консервативную миомэктомию( что-то более подробно напишу после всего) ни от чего не зарекаюсь,сами знаете, кто его знает ,как пойдет, операция предстоит очень сложная( в моем случае), старички форума помнят наверное мою историю, повторяться не буду.
Пух, удачи тебе на мрт и чтобы не было после эма плохих сюрпризов( как у меня)
foa
Девочки, всех вас-форумчан, люблю и надеюсь на хорошее, пока прощаюсь на некоторое время, но думаю еще увидимся
Пух
Lana - после ЭМА я томографию еще не делала. Надеюсь, что смогу куда нибудь попасть. Пока не записалась. по Узи один узел после ЭМА исчез, посмотрим что скажет томография.
Пух
Foа - будем ждать!!!!! Держись!!!
Veta
Всem привet! Фoa- ни пухa,ни пeрa!Чtob всэ bылo tип -toп!Людmилa, кaк здoрoвьe?Кaльций придуmaлa кaкoй приниmatь?
Пух
Пух
Пух
Я опять размножаюсь :-)
Астра
Foa, желаю Вам здоровья и чтобы все прошло успешно!
Элька
Столько написала, пост не прошел.
Элька
ФОА, желаю тебе от всей души легко перенсти опреацию и наркоз. И чтоб все прошло легко и безпроблемно. А там с хорогим чуством на душе все и заживет быстренько.
Элька
Где, все? Все недоотмечаются что-ли. Как ни занляну, никого. Подтягивайтесь девочки.
Калючка
Это была я, опять забыла правильный ник написать.
Пух
Отдыхают все :-) Завтра иду в посольство Финляндии документы на визу сдавать. Будем держать кулачки за FOA
Астра
А я завтра иду на УЗИ. Боюсь, вдруг опять чего-нибудь лишнее найдут. И мес. последние какие-то не очень были...
Пух
Астра - почему не очень ?
Астра
Пух, в прошлом месяце они были довольно скудные (я ведь на таблетках сейчас), а эти почему-то сильнее, да и тянуло что-то периодически. Кроме этого еще немного помазало перед ними, да и сейчас еще мажет (сегодня 6 день от начала). А на УЗИ уже пора, скоро 6 месяцев после операции. Три месяца назад меня на УЗИ озадачили непонятными образованиями по 13 мм (врач сказал, что это следы от удаленных миом), теперь я вообще боюсь на УЗИ идти, вдруг еще что найдут. Но завтра пойду в любом случае. Потом отпишусь.
Астра
А почему это у меня номера разные? Только сейчас заметила. Вроде бы всегда один и тот же был.
Пух
Астра - лучше знать правду! Ты молодец! Надо надеятся... К сожалению УЗИ дет не точную картину
Пух
Астра - лучше знать правду! Ты молодец! Надо надеятся... К сожалению УЗИ дет не точную картину
Пух
Девочки, не забывайте за FOA держать кулачки!!! У нее наверно операция уже идет
Людмила
Привет, девочки! Я уезжала за город на три дня. Очень перживаю за ФОА. Будем надеяться только на хорошее.
Астра, тебе тоже удачи! Пусть всё будет хорошо.
Пух
Людмила как твоя нога ? Какие-нибудь процедуры делаешь ?
Пух
lana
ФОА я желаю тебе удачи и держу за тебя кулаки. Пусть будет у тебя все хорошо.
Пух
Пух
Опять меня продублировали
Пух
Ольга
Девочки,всем привет!у меня адская машина заработала(компьютер)! Я что-то пропустила?Почему FOA операцию делают? Вот блин..Надеюсь,что все пройдет удачно.
Тучка
Это я была
Астра
Девочки, привет! Я сегодня на УЗИ была. Боялась идти туда до дрожи в коленках.К счастью, пока все нормально. В матке ничего лишнего нет. Узистка была в этот раз главная, хороший специалист. (в прошлый раз она была в отпуске)Она сказала, что образования по 13 мм 3 месяца назад были по всей видимости шовным материалом, который ещё не рассосался. Сейчас же все чисто.Она сказала: дорогая, допивай последний месяц свои таблетки и начинай быстрей планировать! Но профессор мне говорил, что должно хотя бы месяцев 8 пройти после операции. На следующей неделе схожу на консультацию к профессору,на этой неделе некогда.Вот такие дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Пух
Астра, ты молодец!!!!!
Пух
FOA удаляет свой узел, на который ЭМА не подействовало :-(
Людмила
Ещё раз всем привет. Пух,воспаление на ноге пока "отошло". Стараюсь её не травмировать, обувь только кроссовочная, на большой палец не наступаю и т.д. Нужно собраться и съездить в ЦИТО на консультацию с вопросами - что делать и чего ожидать. Но пока я ужасно уставшая, эти три ночи опять почти не спала, были в гостях, вроде неудобно свои правила устанавливать и спать проситься. :-)