После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
BEE - СПАСИБО!!! Буду заниматься !!! Ты здорово выглядишь!!!!
стрекоза
[1495773017]
По поводу ЭМА - да, это конечно, привлекательнее, чем операция по удалению матки, но на нескольких женских форумах я видела множество негативных отзывов от женщин, прошедших через эту процедуру. В основном, жалобы на болезненность - как во время, так и через несколько месяцев после ЭМА, сильные кровотечения, повторный рост миомы и неизбежный перитонит. Несколько моих знакомых врачей-гинекологов тоже негативно высказались об этой методике***** если вы тут даете врачебные советы, надо представляться, указывать какого профиля Вы врач. А если вы не занимаетесь врачебной практикой, тогда либо ссылаться на источник, либо же на специалиста.
Елка
[2560649076]
На веточке продолжение боя, очевидно, что на пустом месте! Некий аноним решил лишить людей элементарной психологической поддержки, думает что ему за воздасться, да воздаться только не за доброе дело! АДМИНистратор при принятии решения просто обязан выяснить причины происходящего, а не быть на поводу анонимок!
Елка
[2560649076]
Алена07___ мне мой врач посоветовал при обильных месячных - аминокапроновую кислоту - 1-2 дня по 2 ст.л. 4 р. в день. Всегда пила фенюльс во время месячных, чтобы гемоноглобин не падал.
Елка
[2560649076]
Споры по поводу новых методов лечения всегда были во все времена и будут, от этого никуда не уйти, все дело в профессионализме того врача, который осуществляет эту процедуру.
Астра
[2971309175]
Алена 07. У меня в перед операцией кровотечение вообще было целый месяц. Во время мес.-ных конечно сильно лило, но периодически, со схваткообразными юолями. А потом уже по-немногу, но не кончалось и алой кровью. И чего я только не пила: дицинон, настойку водяного перца, викасол - ничего не помогало. И еще все видимо от эмоций зависит: стоило понервничать ( нервы в тот месяц были вообще на пределе), так сразу и ливанет. Как вспомнишь это все, так вздрогнешь.
BEE
[3892505749]
Пух, я фанат качки, но не боди-билдинга а боди-фитнеса.Первое уродливо а второе красиво, особенно когда на пляже раздеваешься. и топлесс загораешь. и в 45 не стыдно. пустые дряблые мешочки нигде ни висят, ну кто знает что у меня миомы, я же на пляже с табличкой не бегаю и не кричу что у мня пока что еще есть МИОМЫ, но я сделал ЭМА и скоро их не будет :))))
BEE
[3892505749]
Пух, на твоей беговой дорожке очень хорошо задница делается как у Лопес "с трамплином" не в смысле большая а в смысле высокая и круглая.
BEE
[3892505749]
to Bright. Спасибо на счет совета про Nature's Way. конечно заинтересовало меня, но я проверила на сайтах американских и российских и сравнила, две разные вещи продают под одним названием, сдается мне что это не совсем то что вы покупаете. Есть сайт через который я могу заказать препараты оплатив по карте из России??? я думаю вы американский и-нет лучше знаете, Спасибо буду признательна за помощь :))
Настя
[913721285]
Тучка у меня вопрос к вам зашла в гостевую и прочитала про ананимуса и пиявки, про пиявки писала я а не анонимус
Anonymous
[796663844]
ЭМА-это еврейский бизнес,развод женщин на бабло, а Пух это еврейская гнида, которая даже сайт создала для продвижения ЭМА, а эмигрантки-еврейки тут ее поддерживают и пара провинциальных лохушек, которые забивают ветку флудом, задавая тупые вопросы, которые повторяются из раза в раз.
Стрекоза, вы заметили, что за вашим постом последовал бессвязный флуд. Такие посты для них смерти подобны. Вот и я о том же! По какому праву дают врачебные советы????
Anonymous
[699630548]
АДМИН! Если вы читаете ветку, то она уже не отражает свою направленность, здесь нет реальных историй уже давно, здесь есть Пух и ее шестерки, которые пишут то что скажет Пух, создавая видимость общения.Дальше-больше, здесь будет только скопише таких не порядочных женщин как Пух и ее шестерок.
Провинциальная лохушка.
[3801735740]
Астра,помню твою историю.Рада за тебя,что все осталось в прошлом.Хорошо бы еще Карина заглянула,как она там интересно себя чуствуют после чудесного Пучкова?Может быть напишет.
Anonymous
[2931771514]
Кричите, зовите всех на помощь, и чтоб по больше было благодарных писем и чтоб придумали истории, а то ваши истории как заежанная пластинка.
Калючка
[4155254921]
Аноним, стыдить вас бесполезно и объяснять, что все национальности равны. Я, например, азербайджанка. Так что не надо уже молоть про еврейский сговор. Вы еще и нацистка, кроме того, что в голове пусто.
Калючка
[4155254921]
Аноним, может ты и привыкла шестерить, потому как другого представления у тебя почему-то нет, что люди и сами думать могут. И что вам неймется?
Калючка
[4155254921]
Должна сказать, Аноним, что я вам в какой то мере благодарна. Вы меня развлекаете. Как скучно становится, вы тут как тут. Ну где еще можно не выходя из дома так развлекаться забесплатно?
Таффи
[3758665110]
1697020 апреля 2008 14:09:09Anonymous [56403690]ЭМА-это еврейский бизнес,развод женщин на бабло, а Пух это еврейская гнида, которая даже сайт создала для продвижения ЭМА, а эмигрантки-еврейки тут ее поддерживают и пара провинциальных лохушек, которые забивают ветку флудом, задавая тупые вопросы, которые повторяются из раза в раз. НУ ВОТ И ВСЕ ОТКРЫЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯНУЛО ИСТИННОЕ ЛИЦО ПИСАВШЕГО. ДУРА! ИДИ, ЛЕЧИСЬ.только грязи нанесла.
Anonymous
[3375973680]
калючка, пишите по делу, остальное все лирика.
Veta
[4213838946]
Калючка, да это же одно лицо---Стрекоза,Провинициальная лохушка и аноним--у неё ,,растроение,, личности-во развлекается сама с собой,о как её прёт...А ГДЕ АДМИНИСТРАТОР???? АДМИНИСТРАТОР,КАК ВЫ Т А К О Е ДОПУСКАЕТЕ?????ПРОЧТИТЕ ВЕТКУ ЗА 19 и 20 АПРЕЛЯ И ПРИМИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К БОЛьНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ ЗДЕСь ВСЕХ !!!!!!
Калючка
[4155254921]
Veta, что одно и то же лицо, так и видно по постам.
девчонки, доброго дня. не ругайтесь, пусть гнусит. Оно ведь до сих пор ничего умного не сказало. А то что администраторы поощряют ксенофобию это преступление, соответствующее определенным статьям российского и международного законодательство. Клоуны нужны, пусть щемится.
Anonymous
[3259003574]
А чем вас задел пост Стрекозы??? Или вы не привыкли чтоб кто-то вам возражал?? А если возражают значит одно и тоже лицо! Ну не зря ж вы на побегушках у Пух))))
BEE
[3892505749]
Таффи как ты?
BEE
[3892505749]
Кстати скажи щекотно еще? ты знаешь о чем я :)) О своем о женском о футболе :))
Anonymous
[4203859322]
А как называется поощрение администраторов когда на ветке про миому сидит свора и впаривает обманным путем ЭМА, как один из лучших методов лечения миомы. Я тоже считаю, что это преступление и вашу щайку давно пора вывести на чистую воду во главе с ПУХ.
BEE
[3892505749]
to Провинциальная лохушка, а что про Карину, напомните плз? я правда не помню всех. Я ветку начала читать чуть больше года назад, торопилась все прочесть и могла просто пропустить ее посты
Anonymous
[4190305530]
Вот на мои посты реагируют мгновенно, но почему то пост Стрекозы пропустили мимо ушей. А пост очень дельный.
Таффи
[3758665110]
Ой, аноним, ну что ты можешь сделась? Засос на ***?
Anonymous
[3321948402]
Еще посты вчерашнего анонима по поводу Лели пропустили.Где реакция????
BEE
[3892505749]
А вас, аннанимус собственно сюда никто не насилует являться, или что садомаза прет и никто не вставит, я вобщем то не против и не таких видела, повизгивай я же говорю при хорошем дворе нужны шуты и шутихи и прочие уроды, чтобы оттенять красоту и ум настоящих леди...
ВЕЕ, хорошо все у меня. Поддерживаю себя гомеопатией, борюсь с канцерофобией, строю новую личную жизнь. Старую пришлось выгнать. Жениться не хотел, подлец!
Anonymous
[2215904636]
Не, Пух, умная баба, знала кого себе в шестерки выбирать,тупыееее, в поте лица трудятся.
BEE
[3892505749]
Таффи, ну его... расскажи о себе,какие у тебя сейчас изменения. Ты же такая оптимистичная молодая женщина, мне нравится общаться с такими как ты.
Anonymous
[322712067]
BEE [50634187], а ты от избытка красоты и ума прислуживаешь Пух, или имеешь долю???
BEE
[3892505749]
Таффи, молодца!!! продолжай быть умницей и красавицей. Ты сама все знаешь про детей. Решение твое я прочла и считаю его очень правильным. И строй новую жизнь не оглядываясь на старую
BEE
[3892505749]
Я много чего имею, чего тебе никогда не поиметь, аннанимус... в отличие от тебя у меня даже есть миомы, пока что!!! но после ЭМА они уменьшаются и скоро совсем усохнут. как и злючки анннанимные! от злости люди сохнут и становятся некрасивые.
Veta
[4213838946]
А как называется поощрение администраторов когда на ветке про миому сидит свора и впаривает обманным путем ЭМА, как один из лучших методов лечения миомы. Я тоже считаю, что это преступление и вашу щайку давно пора вывести на чистую воду во главе с ПУХ.-------------------------А как называется поощрение администраторов когда на ветке про миому сидит свора и впаривает обманным путем ЭМА, как один из лучших методов лечения миомы. Я тоже считаю, что это преступление и вашу щайку давно пора вывести на чистую воду во главе с ПУХ.---------------это только одной тебе,аноним ТАКОЕ КАЖЕТСЯ!!!!! и никто тут в твою поддержку не выступает и разговариваешь ты тут сама с собой,придумывая разные ники. А ТО,ЧТО ТЫ САМА ДУРА с защемлёнными мозгами ЗДЕСь ЗНАЮТ В С Е старенькие и новенькие и здесь тебя никто не поддерживает ,это ты сама себе устраиваешь ложную группу поддержки,придумывая разные ники. И КУДА ТОЛьКО А Д М И Н И С Т Р А Т О Р СМОТРИТ?????
BEE
[3892505749]
Таффи, я недавно познакомилась с Джил Доэрти, это женщина корреспондент и редактор и ведущая на CNN. Несколько лет назад у нее нашли рак груди. Она была такая красавица. Когда я ее встретила в октябре прошлого года она была просто мумия и старуха, я думала ей лет 70.Она тогда была после курса лечения. Но вот на прошлой неделе я увидела ее репортаж на CNN. знаешь она опять становится симпатичной, загорела, поправилась, глаза сияют. Я так была рада этим изменениям. И теперь я уверена что не надо по бабкам шаманить, нужно доверять официальной медицине. Лечится. И стремится жить.
Таффи
[3758665110]
Ничего во внешности не изменилось, с сексом все в порядке, все страшилки оказались напрасными. Оглядываясь назад, понимаю,что все было правильно. И месячные пропали на месяц, что подтолкнуло к походу к врачу, и то, что врача своего нашла, и то что от ЭМА отговорил, и то что первая операция была щадящей. Вот канцорофобия замучила. Вроде ничего-ничего, а потом накатит. Я замучила врачей в живую и на форумах. В один голос все твердят - ничего не будет, а я как больная, все какую-то статистику выуживаю, сама себя накручиваю. Работу так и не поменяла, иногда проснусь, и думаю, ну дала же жизнь второй шанс, а я все по старому руслу качусь, никак выпрыгнуть не могу. Опять стрессы, опять думаю, что я погублю себя. Молюсь, прошу Бога, что бы ума дал разрулить ситуацию.
BEE
[3892505749]
Veta, админы тоже люди, у них тоже есть миомы, и они иногда любят почитать как народ собачится. это же дурдом-2 или дурдом -6 или еще что-то типа. PR-технологии такие дешевой раскрутки форумов. Поэтому запускается такая безликая программка, она как будто человек, на самом деле что-то типа мини-движка, одно и то же повторяет. Не будем ругаться. Пусть гнусит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таффи
[3758665110]
ВЕЕ, я понимаю, о чем ты. Желание жить - великая вещь! Что бы оно было надо научиться правильно жить. А когда загнал себя в тупик, и мечешься, как раненый бизон.
Anonymous
[3110210622]
BEE [50634187] ты у нас спец по пиар технологиям???!!
BEE
[3892505749]
Таффи, я склонна верить новым доказательствам вирусного происхождения онкологии, а точнее что все онкогадости привносят женщинам некоторые мужчины, как правило от уже инфицированных женщин. И наоборот. У тебя нет сейчас ничего плохого. То что попало или было внесено каким- то путем ты уже удалила. Не будет этого опять. Это уже прошло. поэтому борись с фобиями и радуйся каждому новому дню.
BEE
[3892505749]
Девочки, ну давайте говорить о своем о женском о миомах, ведь аннанимус ничего не знает, давайте ему поможем узнать об этом больше. Мы не должны опускаться до уровня базарной брехни. Это не сделает ветку лучше. Давайте лучше про наше миомное, субмукозно-серозное и пр.пр