Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Светлана 44
Ника38
Сообщение было удалено
Эндокринолог сперва хочет увидеть результаты анализов. Исходя из них уже делать радикальные анализы. У нас гораздо гуманнее относятся к человеку в плане медицинских манипуляций. Никому вообще не делают перед операцией диагностического выскабливания. И биопсии тоже делают только при конкретной необходимости. Так что пойду сдавать кровь и делать асаны с пранаямами))).
Марина
лидия
Сообщение было удалено
Насчет миомы как объяснить не знаю, а насчет всего остального - Вам очень повезло! )))
Мила
[quote="Светлана 44] Мой эндокринолог первым делом назначила и УЗИ и анализы гормоны раз в полгода.Еще сказала после операции под ударом щитовидка и грудь - надо наблюдаться и следить за собой. Так что не спешите сразу резатьЭндокринолог сперва хочет увидеть результаты анализов. Исходя из них уже делать радикальные анализы. У нас гораздо гуманнее относятся к человеку в плане медицинских манипуляций. Никому вообще не делают перед операцией диагностического выскабливания. И биопсии тоже делают только при конкретной необходимости. Так что пойду сдавать кровь и делать асаны с пранаямами))).[/quote]
А эндокринолог не противоречит в таком двухстороннем лечении?
Обычно доктора против БАДов и гомеопатии категорически, а тут что-то среднее.
Да, и что она гарантирует этим лечением, полное рассасывание узлов?
Можно сделать сцинтиграфию щитовидной железы, более полная картина нарисуется.
А эндокринолог не противоречит в таком двухстороннем лечении?
Обычно доктора против БАДов и гомеопатии категорически, а тут что-то среднее.
Да, и что она гарантирует этим лечением, полное рассасывание узлов?
Можно сделать сцинтиграфию щитовидной железы, более полная картина нарисуется.
Светлана 44
Мы начали с расширенного анализа крови. Пока не получены результаты , принимаем фитогормоны - ци-клин. Она основывается в назначениях на свой проверенный опыт . Говорит, что химия в таких случаях как у меня пока тяжеловата. У меня нет никаких симптомов. Гарантий в медицине никто не дает никаких. Медики лечат на основе статистики. В аюрведе подход совсем иной. Здесь идут к балансу всего организма , а не снятию симптомов. Вот это она гарантирует. Препараты подбираются с учетом индивидуальных особенностей, а не по симптомам. А специфические асаны и пранаямы ведут к накоплению энергии и перераспределению ее в теле. Это я и сама знаю как отлично помогает . Почему бы не попробовать )).
Мила
Циклин - это гомеопатия. Многие знакомые женщины пью. Одна при миоме, вторая при мастопатии, третья -киста яичника. подружка просто для отдаления и более "мягкого" наступления климакса (нет ни миомы, ни мастопатии, ни кист). Ничего не имею против, просто такие универсальные средства иногда смущают...просто "живая вода".
Доктора утверждают, что это просто плацебо.
Все варианты лечения имеют право на существование, только бы были результаты.
Много-много лет назад меня "диагностировала" бабулька-знахарь. Еще до УЗИ. Просканировала не хуже рентгена)))) Узелки щитовидки, внутренние отклонения органов до мелочи, 2 будущие оп, с конкретным годом. Одна уже прошла, вторая в 44 года (никуда не деться). Все так и есть((.
Узелки подтвердились сразу. Что-то она со мной "шаманила")))), но узлы пропадали на 10 лет, сейчас появились - размер меньше правда.
Так что, даже не веря во все это, приходиться согласиться - что-то есть и в травах и молитвах.
Доктора утверждают, что это просто плацебо.
Все варианты лечения имеют право на существование, только бы были результаты.
Много-много лет назад меня "диагностировала" бабулька-знахарь. Еще до УЗИ. Просканировала не хуже рентгена)))) Узелки щитовидки, внутренние отклонения органов до мелочи, 2 будущие оп, с конкретным годом. Одна уже прошла, вторая в 44 года (никуда не деться). Все так и есть((.
Узелки подтвердились сразу. Что-то она со мной "шаманила")))), но узлы пропадали на 10 лет, сейчас появились - размер меньше правда.
Так что, даже не веря во все это, приходиться согласиться - что-то есть и в травах и молитвах.
Мила
ОП органов попали в точку, кстати..
Фифа
Девочки, а никто не пробовал, для нормализации узлов, настойку из перегородок грецкого ореха на спирту?
Светлана 44
Да я тоже не фанатка , но нашим врачам не то что веры , а обычного доверия уже не осталось ))). Пошла на компромисс- эндокринология и аюрведа в одном враче )))
Фифа
Светлана 44
Сообщение было удалено
Может ци-клим? Эвалар?
777
Светлана 44
Сообщение было удалено
Фифа
Девочки, а никто не пробовал, для нормализации узлов, настойку из перегородок грецкого ореха на спирту?
а я верю врачам .. но грамотным ... поскольку , сама медик , то меня на мякине не проведёшь - я сразу отличу знания от дилетантства ... )))
Светлана 44
А я не верю ни грамотным , ни дилетантам. Ну как обычный грамотный врач может найти метод лечить болезнь , если у человека нет ее типичных проявлений ? Только доктор Хаус может справиться с таким. А Хаусов на всех не хватит))). И еще мне совсем не нравится , что вылечив свой профильный орган , врач порой калечит многое рядом.
Светлана 44
Да , точно , ци-клим. Почитала отзывы о нем - не порадовало.
Фифа
Светлана 44
Сообщение было удалено
что пишут? я давно на этот препарат смотрю, но отзывов не читала, но много хорошего слышала о продукции этой компании. Не могу только понять, почему эндокринолог выписала вам этот препарат, он для женщин в климаксе.
Светлана 44
Да разное пишут - кто худеет , кто толстеет , кому плохо , кому хорошо ))).
Врач сказала , что при образованиях в щитовидке и при удаленной матке , тяжело становится всем оставшимся гормоно-творящим органам . А этот препарат им поможет. Не знаю , чем этот фитогормон помочь может , но я пропью пару недель , там и посмотрю.
Врач сказала , что при образованиях в щитовидке и при удаленной матке , тяжело становится всем оставшимся гормоно-творящим органам . А этот препарат им поможет. Не знаю , чем этот фитогормон помочь может , но я пропью пару недель , там и посмотрю.
Фифа
От пары недель толку не будет, уверяю, курс- минимум три месяца!!!
Светлана 44
ну это да , буду смотреть.
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
Да лишь бы на пользу. У меня узлы не вчера появились, лет пять. Вот что с ними делать, снова наблюдать.....бабулек таких нынче не найдешь))))
Светлана 44
Знаете , слова - наблюдать будем , меня уже повергают в шок. Ну толку-то наблюдать , делать надо что-то . Один орган мы уже пронаблюдали)))
Мила
Фифа
Сообщение было удалено
На рынке женщина продает, давала рецепт как-то. Сказав при этом, одни и те же покупатели годами....)))))
Мила
У самой вызывает улыбку), особенно узисты - раз в полгода приходите, можно и чаще)))
Мила
Девочки, а что пьете для повышения иммунитета?
777
Светлана 44
Сообщение было удалено
как я тоже хочу примкнуть к какому-нибудь восточно-философскому течению ... чем дальше живу , тем всё более утверждаюсь в правильности этих течений .... *-/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Мила
Сообщение было удалено
индийский гриб ...))))))))
Светлана 44
Так в чем же дело ??? Милости просим !!!
Светлана 44
По поводу грибов. Сами индуисты считают , что ты представляешь из себя то , что ешь. Отношение к грибам по-этому очень настороженное, мало ли во что превратишься )))).
777
ну , это же водяной гриб-рис ... ))) они сами его пропагандируют ...
Фифа
Мила
Сообщение было удалено
хочу найти в инете рецепт и попить, если найду спирт, слышала хорошие отзывы!
Фифа
Светлана 44
Сообщение было удалено
тогда я превращусь в хрюшку или коровку, очень мясо люблю)))
Светлана 44
Индийский морской рис - грибковое образование. Ничего , кроме этого не могу сказать. Мои знакомые пили его долго и регулярно - ничего не изменилось.
По поводу мяса могу сказать , что даже Далай-лама теперешний любит мясом побаловаться))). Но он умеет есть его правильно.
В хрюшку не превратитесь , просто вместе с мясом мы принимаем в себя и тот страх смерти , который испытали животные и который с гормонами был выброшен в кровь и в мышцы животного.
По поводу мяса могу сказать , что даже Далай-лама теперешний любит мясом побаловаться))). Но он умеет есть его правильно.
В хрюшку не превратитесь , просто вместе с мясом мы принимаем в себя и тот страх смерти , который испытали животные и который с гормонами был выброшен в кровь и в мышцы животного.
Мила
777
Сообщение было удалено
И какие результаты? Где его купить?
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
Светлана, Вы вегетарианка? О растениях тоже самое можно сказать.. и боль они испытали и их трупы мы едим)))
Плохо мясо - знаю! но...)), сейчас зажарила в духовке "домашнюю" утку с яблоками и лимоном : сладкая, сочная, чуть с пальцами не съела вкуснотень)))
Худела-худела, не выдержала)))
Плохо мясо - знаю! но...)), сейчас зажарила в духовке "домашнюю" утку с яблоками и лимоном : сладкая, сочная, чуть с пальцами не съела вкуснотень)))
Худела-худела, не выдержала)))
Светлана 44
Я сама не придерживаюсь вегетарианства - с Далай-ламы пример беру)))).
Мясо - это не плохо и не хорошо. Главное , как это есть . Но это уже более детально и не здесь можно обсуждать )).
Мясо - это не плохо и не хорошо. Главное , как это есть . Но это уже более детально и не здесь можно обсуждать )).
Мила
Фифа
Сообщение было удалено
Были бы результаты, люди разве пили бы годами? С народными методами тоже может быть перебор. Главное вовремя остановиться.
Иногда без врачей никак не обойтись, лучше первую причину сбоя удалить и жить дальше, нежели... Я не о щитовидке, есть печальный опыт на примере.
Иногда без врачей никак не обойтись, лучше первую причину сбоя удалить и жить дальше, нежели... Я не о щитовидке, есть печальный опыт на примере.
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
Ой, а как мясо можно еще есть?!))) Главное стараться пальцы не облизывать)))
Марина
Уважаемые форумчанки!С великим праздником Крещения Вас!Желаю вам всем здоровья,терпения и удачи.Пусть все невзгоды обходят вас стороной.Вы все достойны самого лучшего в нашей непростой жизни!!!!!!!!!!
Мила
Марина, взаимно))
Присоединяюсь, еще добавлю любви и богатства, в том числе духовного! Может кому то и все это пригодится.
Присоединяюсь, еще добавлю любви и богатства, в том числе духовного! Может кому то и все это пригодится.
Новые темы
Марика 52
Фифа
Сообщение было удалено
Пила ее некоторое время - не помогло. Врач посмеялась, что "ну хоть удовольствие от спиртовой настоечки получила". Пробовала иглоукалывание, узлы в щитовидке вроде уменьшились (на какое-то время, потом все вернулось), зато миома увеличилась. Светлана, держите нас в курсе, возможно по вашим стопам пойдем. Мои лечащий врач после ОП от меня отмахивается, ни анализы ни узи так и не назначил (после ОП полгода прошло). Предлагает раз в год приходить на осмотр "как все нормальные женщины". Даже гемоглобин не проверила.
Светлана 44
А мой только гемоглобин и проверил. Про назначенные эндокринологом анализы сказал , что это все бутафория - для видения общей картины сгодится , но об узлах ничего не скажет, только зря деньги потрачу. Опять ярко проявилась разница подходов. Про посещения гинеколога сказал - как хотите.
777
Coopon
Сообщение было удалено
вот же спамщики ... достали уже .... и ссылка , явно , шпионская....не вздумайти идти туда .... )))
А.
Наталка36
Сообщение было удалено
- при почтовой пересылке определенно не пустят, потому что незарегистрированный в ЕС препарат (БАД, гомеопатия), и убеждать некого: почта. Внутри ЕС что угодно пересылай - но не "извне":-(. Потому и написала, что надо бы своих попросить поискать едущих из Москвы сюда - если с собой, то обычно куда меньше придирок, так что и я с собой таскаю целую аптеку. И закупаюсь каждый раз в Москве: но разве все предусмотришь...:-((
А насчет "небольших площадей" написано в аннотации к препарату - но врач разрешил мазать на такую площадь, как Вы описали? Если у него такие широкие показания, во всех случаях по приезде в Москву обзаведусь - а пока попробую троксевазин: показания вроде сходные и он явно безвреден.
А насчет "небольших площадей" написано в аннотации к препарату - но врач разрешил мазать на такую площадь, как Вы описали? Если у него такие широкие показания, во всех случаях по приезде в Москву обзаведусь - а пока попробую троксевазин: показания вроде сходные и он явно безвреден.
Ника 37
Девочки с праздником!!!!!В день Великого Крещенья,
Ждем от Господа прощенья,
Знаем снятие грехов лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться и Святой водой умыться,
Станет чище Ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!!!
Ждем от Господа прощенья,
Знаем снятие грехов лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться и Святой водой умыться,
Станет чище Ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!!!
Наталка36
А.
Сообщение было удалено
Да, хирург мне сам им мазал сначала, от него я и узнала про мазь эту. Он сказал, что сам всю семью ей лечит, если что. Очень хорошо трофику тканей улучшает . Я дочке синяки мазала, тоже отлично снимает.
Странно про ЕС, препарат-то вроде немецкий, если не ошибаюсь. По идее, он должен в европе продаваться. Хотя, я, конечно, не знаю как система сия работает.
Странно про ЕС, препарат-то вроде немецкий, если не ошибаюсь. По идее, он должен в европе продаваться. Хотя, я, конечно, не знаю как система сия работает.
Мила
Марика 52
Сообщение было удалено
хоть убей не пойму, что мешает Вам самой все это пройти? Все платно сдать и платно проконсультироваться у хороших спецов? Ваше же здоровье, не лечащего.
Светлана 44
Я вам объясню , что мешает )))
У нас надо для таких походов по врачам иметь доход на порядок выше , чем сейчас.
У нас надо для таких походов по врачам иметь доход на порядок выше , чем сейчас.
Мила
Это не объяснение. В данном смлучае не так много получится, с зп можно выделить. Не каждый день делаем УЗИ, анализы и посещаем гениколога( эндокринолога).
Доходы малы, но на здоровье найти можно. Находим на новую шмотку, косметику, салон, фитнес клуб,бассейн, прическу, к морю съездить и столы накрываем при случае для гостей (прожрать не жалко).
Ну можно тратить дальше....здоровье подождет)))
Доходы малы, но на здоровье найти можно. Находим на новую шмотку, косметику, салон, фитнес клуб,бассейн, прическу, к морю съездить и столы накрываем при случае для гостей (прожрать не жалко).
Ну можно тратить дальше....здоровье подождет)))
А.
Наталка36
Сообщение было удалено
огромное спасибо за это уточнение! Когда я его искала в русском написании, нигде на сайтах не была указана фирма-производитель. Сейчас нашла Traumeel S - попытаюсь заказать из Германии. Поскольку гомеопатия, рецепта наверняка не потребуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана 44
Ой , Мила , не так все радужно. На спортивный клуб выделяю деньги - 30 долларов в месяц, а прием у эндокринолога - 50 долларов стоит (и это не самый титулованный). Анализ крови столько же.Вот и думай , сколько раз и к кому сходить можно за такие деньги.
Мила
Я не знаю где живет Марика...У нас можно пройти: УЗИ 500р, прием 500-1000р, гемоглобин не помню.. Анализы сдавала "оптом", много всего к ОП , тыс 4 ушло, но Вам и половины не надо. Дать можно врачу лично, дешевле будет.
Светлана, ладно фитнес жалко пропустить, но остальное? Не сходить в кафешку, сэкономить на продуктах, поездить на ОТ и съэкономить на бензине. Здоровье важнее.
Тем более, ну даст она Вам бумажки и пойдете к КОМУ? Кто ни бу-бум?
Надо пытаться попасть к профессионалу. Ну ходила я как то на УЗИ к одной даме, сказали там все хорошие узисты. В итоге - увидела то чего нет и не нашла (старалась-психовала) то что есть))))))
..Порвала результат УЗИ и пошла переделывать к другому))))
Себе же дороже.
Светлана, ладно фитнес жалко пропустить, но остальное? Не сходить в кафешку, сэкономить на продуктах, поездить на ОТ и съэкономить на бензине. Здоровье важнее.
Тем более, ну даст она Вам бумажки и пойдете к КОМУ? Кто ни бу-бум?
Надо пытаться попасть к профессионалу. Ну ходила я как то на УЗИ к одной даме, сказали там все хорошие узисты. В итоге - увидела то чего нет и не нашла (старалась-психовала) то что есть))))))
..Порвала результат УЗИ и пошла переделывать к другому))))
Себе же дороже.
Мила
сэкономить
ни бум-бум)))))
ни бум-бум)))))
Мила
Те же деньги за полгода получатся - фитнес каждый месяц, а обследоваться раз в полгода.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#