Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 513
777
Светлана 44
Сообщение было удалено
приношу извинения ... я именно , гемоглобин имела ввиду .... у меня он повышен ... отдельно на железо не сдавала анализ ...
Светлана 44
лидия
Сообщение было удалено
Тогда научите нас как избавиться от опухолей с помощью православной молитвы и желательно с повторяющимся устойчивым результатом. С удовольствием пойду практиковать еще и это.
Светлана 44
Сообщение было удалено
Про лишнюю химию, то что не хочется это я согласна... НО! Холестерин имеет не хорошее свойство откладываться на сосудах ввиде "бляшек" что приводит к их закупориванию - а потом всякие инфаркты случаются и прочие неприятности вплоть до...

Если не хоитите химию - тогда попробуйте сесть на строгую противохолестериновую диету - и понаблюдайте. Если холестерин падать будет - так и таблеток не надо, а если нет - то лучше их пить чем... сами понимаете :-))

На сколько я знаю наш организм и сам сколько то холестерина вырабатывает... но конечно лучше почитать первоисточники :-))
Светлана 44
Да уж , первоисточники - святое дело ))). Попробовать диетку лучше для начала. Спасибо.
Оля 51
Марика 52
Сообщение было удалено
Марика52,здравствуйте!У меня отец диабетик со стажем,пьет Диабетон М В 30 мг 1 раз в день натощак,ему таблетки дают бесплатно в поликлинике в ЗАО в Москве,есть положение,что диабетики обеспечиваются бесплатными лекарствами по профилю заболевания,еще могут выдать глюкометр и тест-полоски к нему.Надо мужу встать на учет у эндокринолога в поликлинике по месту жительства,дают бланк паспорт диабетика с печатью и подписью врача-эндокринолога.Есть ВТЭК,который занимается только диабетом,это после местного эндокринолога,можно и инвалидность оформить,если надо.Специально разговариваю сейчас с отцом на эту тему.
лидия
Светлана 44
Сообщение было удалено
Хорошенько покапаться в себе, найти грехи, за которые нам попущено заболевание,на таинстве исповеди рассказать все это. Не забывать молиться о прощении грехов наших предков. но это сложно. Нам бы чего попроще. Рядом со мной пример - женщина пришла в православие из-за наркомании своего сына. Постоянно говорила о плохой его генетике (естественно со стороны мужа), но когда стала искать свои грехи начиная с детства, ходила каждый день на исповедь перед работой, уговорила мужа венчаться, писала огромные списки за упокой своих родственников ( и не только ближайших) по всем монастырям на православных ярмарках - дело сдвинулось- сын уже года 2-3 без наркотиков. Но такой титанический труд проделан ради сына, не каждая ради себя это может сделать.
Морская
Тогда научите нас как избавиться от опухолей с помощью православной молитвы и желательно с повторяющимся устойчивым результатом. С удовольствием пойду практиковать еще и это.

Этому не научишь. Вера должна быть у человека огромная в единого Господа. Полностью согласна с Лидией. Не излечиваются-значит маловерны.
Светлана 44
Я начинала с этого , но когда начала копаться и в себе и читать внимательно Библию, то увидела очень много всего , что противоречит одно другому. А что мне на логику не ложиться и только верой берется , не идет .

И зачем вспоминать грехи ? Одного - первородного уже с лихвой хватит для отмаливаний на всю оставшуюся жизнь .

Мне стройная абсолютно мне понятная методически проработанная система ближе.

Но это пустой разговор - каждому свое)).
Мила
Светлана, снизить ХЛ: пол грепфрута + 1ст.ложка меда и кефир(простокваша обезжиренная)

Рыба выводит холестерин, даже жирная (рыбий жир).

2 стложки гречки залить вечером 0,5 стакана кефира и утром съесть.

Активированный уголь присоединяется к моллекулам ХЛ.

Девочки пиво содержит эстроген и цикорий тоже.

Если нет эстрогенов, то кальций не усваивается, а начав пить в больших дозах - губим почки. Просто нужно есть творог каждый день. А так же рыбу, кунжут,витамин Д.

Вот что нарыла)))))
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
http://kp.by/daily/25620.4/787628/ прочтите этот ужас, в Воронеже произошло. И коммент ниже есть, некоторые странности в церковных обрядах.

Я верю в Бога, но многое мягко сказать смущает. Мне кажется все недостоверно из истоков. А батюшки и матушки... - не хочется в храм идти.
Julia_R
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас в москве, а у нас в россии диабетики все покупают за свои кровные. Ведь инсулинозависимых, которым инсулин бесплатно только 20% , а остальным нужны сахаропонижающие препараты- это минимум 2-4 т р в месяц, да и продукты не все можно есть. Знаю не по наслышке- после ОП начался сахарный диабет- уже почти год с ним борюсь всеми силами.
Морская
Светлана 44, первородный грех - это из Старого Завета. Но ведь есть и новый, связанный с деяниями Христа. Там, по-моему, все сходится и логика абсолютная: прощение, вера и любовь...
Светлана 44
Вы думаете , что первородный грех уже канул в лету?

Не думала в эту сторону , но помнится его еще никто не отменял. Но я уже не знаток христианства. Раньше прямо в глаза бросались несоответствия , теперь вообще не обращаю внимания на это . Главное в сути. Суть хорошая , но вот как ей правильно следовать никто не может точно сказать. Ведь даже понятие молитвы для всякого свое.
Мила
лидия
Сообщение было удалено
Заболевание (батюшка говорит) - это испытание. Значит его надо пройти. И как же расплата за грехи своих умерших родственников? Тоже их надо искупить.

Я думаю не так все просто, захотел - согрешил, захотел - вымолил.
Мила , а Вы кто по профессии,что в отчетах вся сидите?
Мила
svetlana_46
Сообщение было удалено
Эндокринолог говорил очень часто возникает, может быстро развиться или спустя несколько лет.

А предпосылки были, или наследственность?
Светлана 44
В отчетах я сижу- бухгалтер потому как )))

У нас до 20 числа их сдать надо было, а я с этой щитовидкой совсем от рабочего графика ушла)))
Мила
Сообщение было удалено
Нет ни предпосылок ни наследственности, ни каких-либо симптомов, да и чувствую себя посл ОП отлично. Только сахар по Утрам зашкаливает, а к вечеру падает ниже нормы (3,8-4,6) :-)
Светлана 44
Сообщение было удалено
Можно не рассказывать- у меня 54 предприятия на обслуживании, и за 19-20 числа нашлепала 98 отчетов )))
Мила
svetlana_46
Сообщение было удалено
Я в отчетах??? Была вроде Светлана 44))). Это я ей помогаю, бумажки слева направо перекладываю))).
Мила
Я вчера из-за бухгалтеров не смогла на почте заплатить комм.услуги, тоже до 20 числа))).
Извените , перепутала, просто сразу смешно стало, как про отчеты прочитала. Тяжела ты доля бухгалтера!!! :-)))
Мила
Сообщение было удалено
У меня помощница вчера 3 часа на почте в очереди простояла
Мила
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласная. А кто тут за веру агитирует - ну веруете - так веруйте наздоровье, только про себя :)

А то это уже каким то фанатизмом попахивает.... чес слово :)
Мила
Светлана, выше инфа из опыта девочек ветки. Я так поняла, что не главное не есть при повышенном ХЛ, а важнее съесть что-то нужное, чтобы сбить его.
А.
Обращаться в какую-либо религию прагматично ради исцеления... Мне кажется, это сродни тому, как некоторые верующие на пост смотрят , как на диету. Вера, если она есть, должна быть выше прагматических целей ИМХО. А вообще "таки да" - религиозные "диспуты", обычно плавно перерастающие в распри, очень далеки от темы ветки.

Светлана, очень хорош для снижения холестерина обычный геркулес, но приготовленный только на воде. Статины снижают хорошо, но у них, как у всякого лекарства, есть побочные эффекты - у этих, например, депрессия как один их "эффектов":-((.
Мила
Julia_R
Сообщение было удалено
Фанатично нельзя ни к чемуи ни к кому относиться, крышу может сорвать.

Там ссылку выше привела, родители дочь недавно убили...дьявола изгоняли.

Некогда были нормальные люди.
лидия
Мила
Сообщение было удалено
Ужасно все как. Никогда истинно православные люди не станут так себя вести, скорее всего это приверженцы какой - нибудь псевдохристианской секты. За изгнание бесов берутся лишь несколько батюшек в России.

А в храм вы ходите не к батюшкам и матушкам - к Богу. Не нравится батюшка - воспринимайте его как телефон - средство связи с Богом на исповеди.
А.
Сообщение было удалено
Вот и знаю что завтра буду на завтрак есть - каша овсяная, а варю я её всегда токо на воде... Правда потом масла сливочного добавляю, что получается если повышен холестерин - нельзя :-((

У меня он правда в норме, но как говориться - лучше перебдеть... Тоесть пора и мне потихоньку меньше всякого холестериноповышающего кушать :-))

Девочки всех с пятницей и хороших выходных!!!
Мила
А.
Сообщение было удалено
"молитвы должны оставаться безответными, иначе это больше похоже на деловые переговоры" (с) ?

Отступление от темы - это не смертельно.
Мила
лидия
Сообщение было удалено
Мне наверное нельзя в храм... Вечно что-то нехорошее там случается со мной. То увижу бабки о рясу губы и руки вытирают, то на иконах мокрые пятна,и мн.д., а последний раз сама не знаю как могло случиться попутала свечи не правильно поставила. Вот и надо сходить, а боюсь...
Светлана 44
А мне нравится , если ты обращаешься , а тебе еще в ответ и дается )))

И вообще - Бог един , и какая разница каким путем идти и как его называть . Надо не на внешние формы смотреть . Но везде сказано - Бог в каждом , значит и надо к себе идти внутрь , а не наружного молить ))). И еще не по теме . Если нам дается по заслугам , то чего мы вымаливаем ??? Незаслуженного , видимо . А если можно вымолить , то это же классно !!!

Я тут на ужин тоже кашку изобразила , только пшенную и с тыквой. Вкуснотища.. Буду делать вид , что она тоже снижает .

Завтра тоже начну с полезной овсянки!!!
лидия
То увижу бабки о рясу губы и руки вытирают, то на иконах мокрые пятна,и мн.д., а последний раз сама не знаю как могло случиться попутала свечи не правильно поставила. Вот и надо сходить, а боюсь...[/quote]

Тебе нужно обязательно в храм, ты же видишь враг не хочет, что бы ты туда пошла. Это только если к сектантам пойдешь, там все гладко будет, врагу и нужно, чтобы ты там и оказалась.

А что значит "свечку неправильно поставила"? Как поставила так и поставила. Христианство не набор правил как ставить свечку и в какую сторону поворачиваться.
лидия
Кстати, мой муж начал с нами поститься, когда я показала свои анализы на холестерин до поста и во время поста.
Мила
Подружка уменьшила ХЛ рыбим жиром и сказала сигареты способствуют уменьшению (никотиновая кислота)- закурила))). Пьет липовый чай и ест ненавистную фасоль.
Светлана 44
Почему у вас так холестерин скачет ? Ведь постных дней у нас 2/3 в году. Или это на мясо так оперативно тело отзывается ?
Светлана 44
Сообщение было удалено
Светлана, у меня есть народные рецепты от знакомой бабушки-травницы.Испытала их действие на себе.Очень помогают. Если интересно- пишите мне на адрес: Svetlana.artjukina@rambler.ru-вышлю, чтобы ветку не засорять.
Мила
лидия
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я к сектантам)

Вот именно есть условности в храме а не соблюдаешь бабки шипят (туда не ходи сюда ходи))))

Попутала. Первый раз в новом Соборе на родительскую поминальную субботу людей битком и я через головы свечу поставила куда все туда и я)))

А еще к ОП заказала Сорокоуст и ОП отменили это что значит7

(нет запятых ноутбук снова взбунтовал)
Мила
svetlana_46
Сообщение было удалено
А мне можно7 у меня узлы

Вообщето тут в начале девочки всем делились в эфире))) вдруг кому пригодится или это секрет7
Мила
Сообщение было удалено
Я не против и в ветке, но их много, на целую страницу. Кому надо- пришлите адрес- я вышлю. А уж кому что приемлимо- решайте сами.
Мила
svetlana_46 я отправила))) А сколько в см у Вас были7 и что пропали или уменьшились7
Светлана 44
И я тоже отправила. И что у вас с гормонами было при этом ?
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ловите, все отослала.Напишите потом- пользовались,нет, помогло ли7
Светлана 44
Сообщение было удалено
Ловите, отослала. что было с гармонами- уже не помню, что не очень- знаю, а что именно- надо мед. карту поднимать.
Девочки! еще нашла рецепт от щитовидки и для восстановления иммунитета.измельчить и смешать в равных по объему частях гречневую крупу+ядра грецкого ореха+ мед.Один день в неделю применять в пищу только эту смесь, а чай воду пить при необходимости. И так пить 6 недель. 1 мес перерыв. леченье повторить.
Светлана 44
Извините , а вы мне точно скинули ??? Или враги по дороге сперли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, отправила, минут 10 назад с рамблера.(ответ на письмо)
Светлана 44
Латвийские разведчики перехватили )))))

Реально - нету ответа )))
Мила
svetlana_46
Сообщение было удалено
Да получила).Спасибо! Уже письмо Вам накатала)))
svetlana_46
Сообщение было удалено
отослала вторично.ловите.