Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 512
Мила
Где то Лора писала на какой день цикла ФСГ и ЛГ, Прогестерон в др. день

А что оставили эндометриоз? А где же он?
Мила
Светлана, нашла направление на гормоны. ФСГ, ЛГ и Эстрадиол на 2-3 день цикла. Прогестерон мне не назначали, давно сдавала ближе к концу цикла.
Мила
Прогестерон на 20-22 день, но зависит от дней Вашего цикла. И за день воздержаться от секса))))
Светлана 44
Чудненько ))). Ну да ладно , пусть врачи сами начнут хоть что-то членораздельно говорить при направлении на гормоны , тогда и с меня спрос за несоблюдение будет ))).

А что они там оставили - опять таки не могу сказать. Не делятся они инфой. Я думаю, что матку не под корень рубанули и осталось там что-то. Кровит не у меня одной тут. И Лора тоже говорила , что разросшийся или оставленный эндометриоз только по кровавым следам и можно найти ))).
Марика 52
Мила
Сообщение было удалено
Мила, сейчас объясню что мешает: я, к сожалению, уже месяц без работы, у мужа з/п 22 тыс. рублей. Живем в Москве, так что заработка мужа до нового года хватало на квартиру и его лекарства (он гипертоник, диабетик). Сейчас тарифы выросли... Как видите, дело не в фитнесе и шмотках, я уже и забыла когда их себе покупала (если не считать бандажа и чулочков для ОП). Есть еще дочь, она мать-одиночка, так она именно сейчас решила сменить работу, уволилась и находится в свободном поиске, иныим словами, они с внучкой на нашей шее и не понимают серьезности происходящего. Не торопитесь судить со своей колокольни...
Марика 52
Сообщение было удалено
Простите, а в России диабетикам медикаменты не бесплатно??? или инсулин и прочее за свои кровные покупать надо?

А вообще конечно всё это не весело... а ОРТ посмотришь - так всё нарядно....
Морская
Светлана 44, я опять про узлы. Не волнуйтесь особо, если они у вас подтвердятся. Моя коллега ходит с ними очень давно, наблюдается (сейчас редко). Врачи ей все время говорили, что они в спящем состоянии и что ничего делать не надо. Главное чтобы нарушения функции по гормонам не было.
Морская
Елка

Я уже подхожу к менопаузе. Ничего от миомы не пила и не пью. Была простая гиперплазия.Для лечения ее принимала Дюфастон 3 месяца. Наблюдаюсь у гинекологов. Наблюдение Обязательно!!!

Елка, вам помог Дюфастон? Гиперплазия прошла?
Светлана 44
Да я не волнуюсь сильно , просто надоело опять по тем же инстанциям мотаться , только с другим местом. Надо уже другие дела делать , а тут эти глупости опять ))).
Мила
Марика 52
Сообщение было удалено
Ну и Вы извините меня, действительно туго Вам. Я то и думала только о гемоглобине, ну что если Вам еще год не дадут направление?

А мои перечисления трат ниже - это вообщем, и не к Вам и Светлане было конкретно. Просто так часто бывает, не всё конечно одновременно, но на примере - люди среднего достатка на эти удовольствия деньги находят, а на здоровье 2-х тысяч раз в полгода-год не хватает. Много знаю таких, годами не идут к геникологу : "нЕ за что, а в ЖК такая тупая!". В итоге сходят раз в 7-10 лет к тупой.... А проконсультироваться у хорошего гениколога - 500р. в карман. Так что я не со своей колокольни, бывает и так довольно часто. Не принимайте на свой счет.

У Вас трудности, но они временные, эта полоса пройдет.
Мила
Julia_R
Сообщение было удалено
Ну вообще то бесплатно. Но опять таки - может не везде или они не в России.
Морская
Для Светланы 44

Да, что за организмы у нас((( шишки везде прут...
Светлана 44
Да уж , это у нас неправильное отношение к себе и жизни ))). Саморазрушение.
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Не из России хотела написать. Что-то с документами, поэтому покупают за свой счет.
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
Светлана, а почему Вы шли с "большой вероятностью.."вообщем не благоприятного исхода ОП? Так Вы по-моему писали?
Светлана 44
Да . У меня перед глазами лежал мой гороскоп . И там четко видно было по положению планет , что исход операции будет или очень хороший или очень плохой ( максимальное значение и в том и в другом случае ). Составляла гороскоп не европейский , а ведический . Там совсем другая система во всем . И мировосприятие тоже при чтении ведического гороскопа подразумевается другое. Можно верить или не верить , но я много ответов в этой жизни получила из него. У меня было мало поводов сомневаться)). Он меня еще не обманывал никогда.
Светлана 44
Ну и основное - я давно уже ощущала приход смерти в нашу семью.Так как на тот момент я была самым слабым звеном и в гороскопе все так стояло , то ничего ,кроме своей смерти я не предполагала. А через 2 дня после операции совершенно неожиданно не болея , умер мой отец. Ошибочка тут вышла. Но все равно я была уже подготовлена .
Мила
Вот это да....

А сложно его составлять?
Первый канал, ищет героиню для сюжета "Суррогатное материнство". Необходима женщина, которая уже имеет опыт или которая в данный момент вынашивает ребеночка. Мы хотим помочь семьям столкнувшимися с проблемой не иметь детей,знать,что не все потеряно. И есть женщины,котрые несут добро другим семьям,так как имеют хорошее здоровья и человеческое желание помочь женщине быть счастливой,стать мамой своему малышу. По желанию съемка может проходить без лица. Съемка не оплачивается.По времени занимает не более двух часов. Интересуют женщины живущие в Москве или Московской области. Спасибо.berezenok@mail.ru
Светлана 44
Нет , составлять не сложно , сложно читать и принимать информацию. Это как топографический план жизни. И надо принимать ведические принципы . Европейский человек извращенно понимает эту жизнь. Каждый из нас просыпаясь , рассчитывает , что он будет жить и сегодня и завтра и еще очень долго. А буддизм вообще говорит - живите так , как будто это последний день. И делайте для своего развития максимум , что можете. Мы так не живем и нет у нас такого мировосприятия. Из-за этого трудно принимаем все , что связано с болезнями , смертью и прочими несчастьями. А для востока любая болезнь - повод задуматься над ошибками и изменить себя.
Марика 52
Julia_R
Сообщение было удалено
Юля, насчет инсулина не знаю, муж на таблетках сидит и они не бесплатно. Бесплатно получает лекарства моя мама, она инвалид 1 группы, лежачая, но при этом в поликлинике ей выдают рецепты только на 4 препарата (не больше) и это, обычно, самые дешевые отечественные препараты. У нас, к сожалению, многое не соответствует тому, о чем победно рапортуют в телевизоре
Мила
Да европейцы в большинстве своем тоже при появлении проблем или болезни начинают задумываться над совершенными ошибками, бегут в храм, начинают усердно веровать и меняться в лучшую сторону. Особенно если коснется очень серьезное заболевание, с рядовой простудой вряд ли )))
Светлана 44
Ну может и начинают задумываться , но у христианства нет методов работы с сознанием . Вернее они были , но их уже забыли напрочь. А в буддизме - только на них и основано все. Не на какой-то призрачной вере , а на конкретной методике с подробнейшим описанием всех достигаемых состояний. И в индуизме тоже самое. И все труды их Учителей начинаются со слов - не верь никому , даже мне , все проверяй только своим опытом.
лидия
[quote="Светлана 44"]Ну может и начинают задумываться , но у христианства нет методов работы с сознанием . Вернее они были , но их уже забыли напрочь. А в буддизме - только на них и основано все. Не на какой-то призрачной вере , а на конкретной методике с подробнейшим описанием всех достигаемых состояний. И в индуизме тоже самое. И все труды их Учителей начинаются со слов - не верь никому , даже мне , все проверяй только своим опытом.[/quote

Христианство основано на вере в Господа нашего Иисуса Христа, а не на призрачной вере. А если "потереть" любую вашу псевдо религию - буддизм, иудаизм , сайентологию увидишь кого то с копытами и рогами потирающим лапы. На досуге почитайте А. Дворкина, может он вас в чем то убедит, хотя бесполезно, люди в таком состоянии не видят и не слышат. Но знаю людей, которые через всю эту нью эйджевскую ерунду пришли к настоящей вере, так что будем надеяться Бог приведет вас к Себе.
Светлана 44
Вот это как раз и является показателем неведения. Мне не надо читать Дворкина , что бы иметь представление о религиозном течении. Агрессия , неприятие отличной от вашей точки зрения , отрицание права на истинность чужих точек зрения , что еще требуется для доказательства нежелания видеть и слышать других. Есть много путей к истине и не обязательно только ваш - единственно верный ))). Флаг вам в руки , но будьте терпимее))). Главное найти то , что устраивает именно вас и не хаять то , с чем не знакомы. И не надо кидаться такими сравнениями - сваливать буддизм и ньюэйдж в одну кучу.Хотя для несведущих это , действительно одно и то же))). Диалог можно вести только на прочной доказательной базе, а не на единственном лозунге - наше дело правое , мы победим. Проходили мы уже это))).
777
лидия
Сообщение было удалено
не хватало , чтобы здесь разгорелась дискуссия о вере .... давайте , вы на другом форуме проповедовать станете ?......
Светлана 44
Да все равно тишина в эфире ))). Это для разнообразия ))).
777
Света , это я не Вам ... я не переношу фанатов от религии , брызгающих пеной .... обо всём можно разговаривать красиво .... )
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
В христианстве люди в болезни молятся Святому Пантелеймону, Матушке Матроне, Иконе Божьей Матери "Всецарица"...И очень часто случается чудо и люди выздоравливают. А что происходит в буддизме и индуизме, происходит работа над собственным сознанием и человек смиряется с положением или чудеса тоже часто случаются?
Светлана 44
Ну и на том спасибо )))). Кстати , или уж совсем уже не кстати ))). Получила сегодня результаты анализов. Гормоны в норме , цинк и прочие металлы в норме , кроме железа. Ухахаталась-поднимали гемоглобин перед операцией , ничего не вышло , но зато теперь у меня железная попа!!!! По крайней мере синяя вся еще))). И как мне от этого железа избавляться ? Или само уйдет с годами ??))). Ну и холестирин повышен. Врач говорит - не есть жирного , а его уже лет 10 не ем. Только постненькое мяско-курицу, и рыбку ... и травку . Чего сократить надо ?
Светлана 44
В Буддизме это называется не чудесами . Там тоже идут начитки мантр. Результат имеется устойчивый , повторяющийся , а не разовые случаи. Проводили научные исследования этого . Действительно констатировали рост избавления от рака при этом. И это в Европе. В Италии.
Светлана 44
Если интересно , то где-то я видела исследования ламы , который позволил себя обследовать в процессе медитации . Интересные закономерности нашли . Мозг реагирует на молитвы (правильно читаемые любых конфессий )повышением не помню чего и нормализацией работы всех органов.
Мила
Как это синяя?

Холестирин копился всю жизнь, поэтому и показал - повышен.

Ясно по вере. Главное от души идет...только бы быть в мире с собой и людьми, результат или чудо может происходить независимо от веры, но эта составляющая возможно главная.
Мила
холестерин)
Светлана 44
Ну может и так )))

Я тут по уши в отчетах сижу. Уже не до грамматики ))). Все равно не знаю в чем бы ужаться , что бы его уменьшить реально....
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
Никогда в этом не сомневалась. Читаешь ли сам или слышишь со стороны, воздействие есть. А по-поводу молитв и веры в Бога, иногда помощь приходит и неверующим в него.

Резануло как то слух батюшка сказал осужденым : молитесь Чудотворной Иконе "Всецарица", "....просите быстрее выйти на свободу..." строгого режима?
Мила
Светлана 44
Сообщение было удалено
Так я себя поправила))).

Тут на двести какой-то стр есть советы девочек, если найду, выложу инфу.
Светлана 44
В христианстве практически утеряно первичное восприятие Библии. Да и Библия была написана через 300 лет после ухода Иисуса, по воспоминаниям внуков его современников. И только официально трижды корректировалась на Соборах. Истинный смысл многого был утрачен. А что творят некоторые батюшки - вообще не понятно. Но если это кому-то помогает , то и ладно.
Светлана 44
Ой , спасибо заранее))).
777
Светлана 44
Сообщение было удалено
железо у нас у всех теперь зашкаливает ... ( тоже не знаю , куда его девать .... (
Светлана 44
И как выходите из положения ?

В металлолом его что ли....
777
никак не выхожу ... гинеколог как-то спокойно отреагировала ...так , мол , и должно быть ( в нашем-то положении )...

а в инете читала , что и курильщиков , и у жителей больших городов (грязный воздух) гемоглобин патологически увеличен всю жизнь и ничего , живут себе ... может , и нам ничего не будет ? .... (
Марика 52
Сообщение было удалено
А мой муж "колится" (хорошо что ещё не нюхает :-) ) - тоесть у него диабет инсулинозависимый.... Вот народ хоть ругает нашу (всмысле Английскую) систему здравоохранения, а вот диабетикам, например, тут как диагноз опставили так все выписаные врачём лекарства бесплатно + раз в пол года узи внут органов и скан, + каждые 3 мес полный анализ крови ну и так далее....
Светлана 44
Гемоглобин и железо -две большие разницы))).

Одного , правда , без другого не бывает .
лидия
777
Сообщение было удалено
Красиво? особенно тогда когда походя задевают твои религиозные чувства и даже не замечают этого. Мой ответ вполне адекватен
Светлана 44
Сообщение было удалено
Вам врач должен выписать "противохолестериновые" таблетки. Как начнёте пить так сдавайте регулярно кровь на холестерин - дабы динамику увидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лидия
Сообщение было удалено
Девушки, давайте правда про религию где-нить в другом месте... А то вот я например не религиозная вообще и все эти разговоры тоже задевают мои НЕ религиозные чувства - но об этом почему то ни кто не задумывается :-)))
лидия
Светлана 44
Сообщение было удалено
Библия была написана задолго до прихода Иисуса на нашу землю (даже перевод на греческий -септуагинта при Птолемее за 300 лет до Христа).

Если вы имеете в виду Новый Завет, то все это в корне неверно и бездоказательно и скорее всего почерпано из "Кода да Винчи". А что творят учителя - индуисты, вы не знаете?
лидия
Самое главное - пока про индуизм -буддизм и пр.- нормально все слушают безропотно. Надоело.
Светлана 44
Извините , если вас что-то задело. Никогда не считала одну из конфессий выше другой .И не вижу в чем конкретно вы увидели оскорбление. Истинное Учение не нуждается ни в защите , ни во вселенском одобрении))).

А холестерин значит может сам вырабатываться в теле ? Не поступать из пищи ? Или это поступающий с едой холестерин тело не может переварить и вывести ?

Не хочется лишнюю химию глотать ....