Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Никогда не стану до этого опускаться, не смолчу в ответ, это факт, но гнусью всякой заниматься не буду, выискивать, есть ли у нее/-го в семье наркоманы и нет ли долговой ямы, может еще ударить тем, что собирает гору посуды целую неделю? А лучший способ, чтобы человек понял свою промашку - это молчание в ответ, потому что он и говорит для того, чтобы Вы ответили. Лучший аргумент в споре - выставление на обозрение своей спины оппоненту, не помню кто это сказал.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это слишком примитивная схема: отследить, вывесить фото... Есть гораздо более действенные способы дать быдлу почувствовать себя безвольным, неудачливым, несостоявшимся, бесперспективным, никчемным, ничем не примечательным, ничего не добившимся в жизни.
Ткнуть носом в картину того, как подкисшие остатки жизненных соков незванных Гостей сливаются в данный Форум. В картину того, как "словесную нужду" справляют в комменты к действительно сильным, умным и прекрасным дамам. Например, ко мне).
ОльЯ
[1171279307]
Лапуль, может уже уйметесь со своими разборками, детский сад, ей Богу, не ветка, а сплошные выяснения отношений, противно просто. Вам не жалко своего времени, потраченного в писание столь витьеватых словоблудий?
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Ваш адрес, кроме замечания говорить тактично в отношении другой расы как умной даме, никакой клоаки не наблюдалось. А взлом, так кто против, хорошо предупредили, облегчили поиск хакера, который обогатится сам за мой банковский счет или продаст его кому-нибудь, сейчас это очень распрастранено, каждый как умеет, так и зарабатывает...по крайней мере будет понятно, откуда ноги растут). И что значит непрошенных Гостей? С каких пор требуется взять у вас пригласительный, чтобы участвовать в дискуссии? А если есть желание невторжения гостей и незванных ников в "разговор по душам" только с приглашенными, это лучше делать в привате., за личными разговорами часто новичку даже не отвечаете, как Галие в поддержку к примеру, она потопталась и ушла.
Не забывайте, что форум не ваша личная собственность,он анонимен и доступен каждому желающему писать то, что он думает. И даже Гость, ночью назвавший Вас не совсем умной дамой, имеет право выразить так сове мнение, а не нравится, так для этого есть кнопка "пожаловаться", а искать его трассировку глупо, ну как мне кажется, на каждый роток, не накинешь платок, тем более с помощью взломщика.
У вас другое мнение и хоть я с ним не согласна и возмущаюсь, к услугам свое профессионала прибегать не буду, мне Ваш ав.кошелек и прочая секретная информация неинтересны).
Гость
[460200459]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текстhttp://www.youtube.com/watch?v=DgumbeXphSc&feature=related мастер класс Пучкова.
Гость
[1116997445]
ОльЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна, лучше готовить силы к предстоящему в скором времени, а форум не отвлекает от этой проблемы. Давайте говорить только по существу.
Таня-Таня
[2954378403]
Гость, я на своем теле прочувствовала мастерство Пучкова:) Просто дай Бог, чтобы у него было много способных учеников:)
Ну уж пишу как могу, извиняйте. И разве я "пригрозила" обнародовать какие-то данные? Да упаси Бог). Я для себя узнаю, кто меня тут "тупищем" величает...
Ольга
[2205981806]
Сегодня подтвердили диагноз в другом онкоцентре. В итоге миланома 3 стадия с с метостазами в железу влагалища, миома матки, поликистоз яичников. Ужас за что мне все это? Врачи уговаивают срочно оперироватся, скорей всего вырежут все и снаружи и внутри. Оерацию назначили на четверг. Что делать не знаю. Неделю назад все было не так страшно. После такого я точно перестану быть женщиной.
Лапуля
[1038480209]
Гость 33708, вот именно того, кто меня назвал "неумной" уже и ищут, по оставленным тут следам. Чисто так, для себя - а не для обнародования данных на форуме. Здесь полученная информация не появится). И срочно выпутывайетсь из сетей мнимого интереса к Вашей персоне - Ваши счета и кошельки, равно как и Вы (вне тематики Форума) не являются для хакеров желанным "эльдорадо". Мы здесь все представляем кладезь информации друг для друга исключительно телесными проблемами ниже пояса).
Лапуля
[1038480209]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Олбга, включите холодный разум:на одной чаше весов возможность вылечиться, на другой -" остаться женщиной", которая обрекает себя на скорое прощание с этим миром, если позволит эмоциям взять верх. Делалйте все на автоматике, выключив сердце и разум. Быстро, четко, слаженно с врачами. И, поверьте, многие онкобольные отдали бы последнее, если бы им дали шанс выздороветь с помощью операции. Держитесь!
Таня, а почему Вы не стали оперироваться у Лапулиных хирургов? Вам же диагносты сказали что нет онко, а у них дешевле намного, да и вся проблема была только в Вашем весе, а будь он ниже, так и вовсе не проблема эта рядовая операция.
Таня-Таня
[2954378403]
Оль, конечно надо бежать и оперироваться.. Женщину женщиной делают не матка с яичниками.. Некоторых женщин так назвать даже язык не поворачивается, хотя все органы при них..
Пусть Вам скорее все почистят, чтобы процесс дальше не пошел, а там уж возьмете себя в руки и будете "решать проблемы по мере их поступления", сейчас гораздо важнее ликвидировать бяку...
Таня-Таня
[2954378403]
Гость, потому что онко у меня нашли снова в ноябре этого года, так что была одна дорога - Пучков..
Гость
[1116997445]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга срочно оперируйтесь, не допускайте эти мысли близко, Вы - женщина в любом случае! Врачи будут стараться сделать операцию, все максимально сохранив. Сил Вам, не отчаивайтесь! Просто сердце рвется, когда читаешь, Вы рано отчаиваетесь!
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, если очень хочется - узнайте, но тут еще и не так оскорбляют, а по мне так "хоть горшком назови, только в печь не ставь".
Сети этих интернет-мошенников хакеров? Мм.. Значит Вас еще не обворовывали, рада за Вас, потому как защиты не существует, кроме уловок, да и то порой иллюзорные.
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логично.
Таня-Таня
[2954378403]
Оль, я тоже намоталась по онкологиям и могу сказать так:
САМОЕ СТРАШНОЕ, это когда операцию даже не предлагают.. тут уж без вариантов..
СТРАШНОЕ, но чуть-чуть лучше, это когда перед операцией назначают химию, значит процесс слишком быстро распространяется, но его можно приостановить, а потом оперировать..
Вам назначили операцию, значит шансов много!
Санька
[31663349]
Оленька главное оставаться человеком. Оперируйтесь без раздумья. Врачи сделают все возможное для Вас. У меня подруга умерла от рака матки. Год жизни и все. Просто отказалась от операции. Сбежала из онкологии.Надеялась на чудо. Оленька только без эмоций только трезвый расчет. Мы все за вас переживаем.
Таня-Таня
[2954378403]
Санька, печальная история, только чудо, на которое надо надеяться должно носить вполне определенную фамилию и иметь профессию хирурга, только в этом случае результат будет положительным...
Лапуля
[1038480209]
Санька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала тут, таких женщин как Ваша знакомая - очень много! В бол-ве случаев причина отказа от операции - страх быть брошенной мужем. И это не мои домыслы, а слова онкогиненколога с Каширки...
Лапуля
[1038480209]
Санька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас почему-то подумалось...а ведь это так просто - операция. По сравнению с тем эмоциональным грузом, который получаешь от информации о своей болезни. Я ведь сама убегала именно от онкологии...Так долго испытывала свою нервную систему на прочность, вместо того, чтобы решить все разом...Но это понимаешь, только уже сделав этот шаг. А шагнув, понимаешь, что это не страшно...
Лапуля, что называется, назвался груздем... :-)) Привык народ на форуме, что и совет, и адрес, и телефон, и ФИО врача будут найдены и рекомендованы - а Вы, тсть, отмолчались ...:-)).
Вы, и правда, со многими проблемами лично ознакомились, но гематома, которая была ее проблемой, Вас, Бог миловал, обошла стороной. А я не раз делилась с Галией опытом, что с этой гематомой делать, в каком случае бить тревогу и чего опасаться: никак не была она брошена без внимания. Но то, что она сейчас не появляется, очень понятно - собрала же поздравления с превращением в бабушку: до форума ли на таких радостях, если ничего тревожного...
Что до гостей и анонимности - здесь все анонимны: ник не несет никакой личной информации. Но у гостей она "возводится в степень", да еще при плавающем идентификаторе - это "не тот гость" и высказывание не его: какой может быть диалог. Вполне естественно намерение выяснить, сколько же их тут - и не клоны ли это одной и той же персоны для массовости.А в нежелании как-то идентифицироваться вряд ли опасения за кошелек... или утрату анонимности. Скорее, зачем-то понадобившейся "многоликости" :-((.
Ольга
[2205981806]
Просто самое страшное, что врачи говорят, что возможно вырежут все! Не только матку и клитор, а и все наружные и внутренние женские органы! Так что не о каком общении с мужчиной речи уже не идет. Восстановить влагалище можно будет через несколько лет, если рецидивов не будет. Да и влагалищем это не назовешь, так дырка которая не то что мне и мужчине вряд ли удавольствие доставит! Ужас какой-то.
А.
[2168712492]
Ольга
Сообщение было удалено
- Вам живой надо остаться, прежде всего! Не теряйте ни минуты! с меланомой не так, как при опухоли тела матки, при которой процесс идет обычно "лениво". Соглашайтесь на удаление всего, где врачи видят угрозу - это вопрос жизни или смерти. Если будет потом возможность примкнуть- недавно был набор на клинические испытания в Онкоцентре, по иммунотерапии меланомы: с этой формой малигнизации иммунотерапия очень действенна. Иммунотерапия есть и в Питере - но если это не клинические испытания, то может оказаться весьма накладно для пациента...:-( Не вешайте носа! - Вас готовы оперировать: значит, есть шанс выздороветь.
А.
[2168712492]
Оля, еще, считайте, повезло, что эта дрянь выскочила на клиторе, т.е. в месте, где ее все-таки врач при осмотре имеет шанс заметить - а могла бы во влагалище или другом месте, где е пркактически нет шансов заметить. И получается,что только по характеру метастазов гадают,что это меланома - а где первичный очаг... когда время уже потеряно. У Вас куда более оптимистичный прогноз - ну да понятно, что оптимизмом с такими новостями трудно проникнуться... :-(( Но нужно. Сейчас Вам придется, как барону Мюнзаузену, самой себя вытаскивать из свалившегося на Вас, с помощью врачей, конечно - а мы здесь все поддержим, чем можно.
Ваш текст Оля,держитесь!Очень переживаю за Вас.Операцию делать необходимо,врачи Вам говорят,что "возможно "удалят,может это не потребуется.По наружным половым органам тоже делают со временем пластику.
Ольга
[2205981806]
Видимо я одна такая. В нете не нашла женщин с похожими проблемой. Пластику конечно можно сделать, но это уже не то будет!
Елена
[1200215087]
То или не то,главное жить будете! И в нете наверняка есть такие,надо на онкофоруме поискать и да и здесь только на ветке о раке(по форумам). И главное верить что всё не так страшно,тем более врачи говорят о возможном варианте операции. Надо надеяться и верить.
Оля , здравствуйте !!!! Я тоже хочу Вас поддержать ! Ни чего не бойтесь , ОП пройдёт и всё будет ХОРОШО !!!!! Вы будете здоровы , Вам будет легче ! Думайте только о ХОРОШЕМ !!!!
meri
[1474086028]
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, у меня было опущение задней стенки влагалища после оп. Мне делали влагалищную, пластику не делали, врач сказал, мол, не нужно, хотя я и хотела. А сейчас оно само как-то прошло, опущение это. Я недавно это обнаружила. Из-за чего - не знаю. Может, зарядка помогла и плавание? Я три раза в неделю хожу в бассейн. Хотя, какое это имеет отношение к влагалищу? Не знаю, но все как-то прям там получше стало и покрасивее. Я была приятно удивлена.
Ольга
[2205981806]
Операцию назначили на четверг. Сегодня сдала кучу анализов. Завтра в больницу лягу. Ужас, как представлю.
Ли
[2113634018]
Оленька!!! Держитесь! Это очень тяжёлая пора в Вашей жизни, но и она закончится, надо только очень верить, что всё будет хорошо! И девочки правы, проблемы надо решать по мере их поступления. Сначала, и это главное, удалить эту гадость из организма, придти в себя после лечения. А потом уже заняться реабилитацией. Главное-сохранить жизнь!Удачи Вам и Бог в помощь!!!
Таня-Таня
[2954378403]
Ольга, не знаю, насколько Вы верующий человек, но в церквях читают молебен на хирургическое вмешательство.. У Вас есть точная дата операции, если есть желание попросите кого-нибудь из родных, чтобы заказали этот молебен..
Фатима
[3235316901]
Оленька мы все с вами,обязательно будем молить Бога за вас,и очень ждем вас здесь после оп
- такие случаи наверняка есть на онкофоруме. Потому что локализация меланомы на половых органах или даже в толстой кишке (попробуй заметь ее там!) - это больше, чем каждый сотый случай. А эта гадость еще и слабопигментированная бывает - непросто опознать...:-((. Так что повезло хоть в том, что своевременно обнаружили. Сейчас все силы и мысли на то, чтобы избавиться от этой гадости! - и пожалуйста обязательно напишите после операции. Помните, что мы все будем "держать кулачки" за Вас.
Татильда
[3520561307]
Ольга , сейчас Вам нужно быть сильной , как никогда. Соберитесь, не падайте духом. Все будет хорошо. Главное верить - верить в себя и конечно в положительный результат операции. Не расстраивайтесь, вам сейчас сложно держать себя в руках, но Нужно! Сил Вам и Здоровья! Мы все будем мысленно с вами!
Таня-Таня
[2954378403]
Не думаю, что мы скоро увидим Ольгу на форуме, по крайней мере в нашем онкодиспансере схема лечения такая:
-кладут в отделение оперативной гинекологии, делают операцию, пока заживают швы - делается гистология..
-по результатам гистологии устанавливается диагноз по TMN классификации и назначается дальнейшее лечение..
-в зависимости от случая или переводят в отделение радиологии на месячный курс облучения или возвращают в оперативную гинекологию для химиотерапии..
Есть женщины, которые химию делают в дневном стационаре, но многие предпочитают при этом лежать в больнице, слишком тяжелопереносимая процедура...
Некоторых счастливиц, у которых или стадия совсем ранняя, или диагноз вообще не подтверждается, отпускают домой после гистологии, такие чудеса тоже случаются..
Ольге, конечно, сил и желания справиться с этой гадостью.. Лишь бы руки не опустила..
Ольга
[2205981806]
На форуме я буду, если не случится что-то. У меня интернет с собой. Мне теперь только виртуально остается общаться. Особенно с мужчинами.
Елена
[1200215087]
Ольга да не думайте Вы сейчас про мужчин!!!! О себе надо думать!!!! Если ВЫ сами себя будете любить то и все окружающие так же Вас будут любить!!!! Как сможете сразу нам отпишитесь что у Вас и как! Будем жать и верить что всё у Вас не так страшно!!!!!! Всё будет окей!!!!!))))))) И с мужчинами тоже,но всему своё время!!!!!
Ольга
[2205981806]
Я стараюсь не думать, но я как и многие люблю секс и люблю мужчин. Просто очень обидно и неожидонно лишаться возможности вести интимную жизнь в 30 лет. Еще две недели назад мне планировали удалить только матку и то через влагалище, чтоб шрамов не было и вопросов лишних у мужчин тоже, теперь мне хотят вырезать все! Не знаю, что дальше будет.
Таня-Таня
[2954378403]
Оль, а матку по какой причине хотели удалять?
Ольга
[2205981806]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Множественная миома
Таня-Таня
[2954378403]
Понятно, извечная проблема.. Вас уже готовят к операции? Что-нибудь нового врачи говорят?
meri
[1474086028]
Зватит Придуриваться, А! Все вы знаете!. Наблюдаться у врача можно тем, кому это можно ( а не всем).Когда врачи это допускают. Вы ничего другого порекомендовать не сможете! Поздно уже! А, матка, действительно ! Главный орган женщины!. И ее надо беречь.[/quote]
Ваш текст
Елка, честное слово, Вы просто Баба-Яга какая-то!. Злобная и несчастная одновременно. Мне кажется Вы какой-то прямо сказочный вымышленный персонаж. Ну не может реальная женщина быть такой! Я вот живу без "главного органа". Абсолютно уверена, что выгляжу лучше Вас и живу лучше Вас. Агрессия - она от жизни плохого качества.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
meri
[1474086028]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, помолитесь, крепко помолитесь, попросите, чтобы все нормально обошлось, обет какой-нибудь дайте (только потом придется выполнить)! Может, обойдется еще все. Писать избитые фразы про то, что вера творит чудеса не буду. Но чудеса правда бывают.
Оля, вы не исчезайте, расскажете потом, как у Вас дела, обязательно!
meri
[1474086028]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, ну что ж, хорошо хоть вовремя выявили. Теперь надо жизнь спасать, а не женские органы. Я очень, всем сердцем Вам сочувствую.
Гость
[1594705070]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторюсь о себе в первую очередь думать!!! А о сексе подумаете после оп.когда уже всё прояснится,что именно удалят,что врачи скажут,предложат,лечение пройдёте полностью,восстоновительный период,а там уже можно и о сексе подумать.)))) И я уверена почему то что всё у Вас будет и мужчина и секс!!!
Ирина
[2785693965]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Олечка, я обязательно буду за Вас молиться. Держитесь!
#
#