Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Другого не было озвучено и вариантов не было-соответсвенно приняла на свой счет...я вообще эмоциональна и мнительна и меня легко обидеть, так поэтому сразу так и решила
Гость
[2643364]
Елена970
Сообщение было удалено
Обследуйтесь, чтобы не гадать, что у вас может быть! И советы по поводу ославить, это предостережение, быть более подготовленной к сюрпризам, со стороны коновала.
ну так лечение пройдет и дальше будет УЗИ и анализы...а сейчас , что то опять с мочевым проблема...вроде легче и что то обострилось..я уже хочу проснуться от сна кошмарного и не могу ...Господи как я устала...может и уже не стоит мне об говорить...будь что будет....пока пусть лечение идет...а там ВИДНО БУДЕТ...МОЖЕТ ЧУДО И У МЕНЯ ПРОИЗОЙДЕТ)))
Ладно девочки...я знаю, что все вы переживаете и желаете мне выздоровления ...ну мое нытье ..думаю всем уже надоело...я все это понимаю...Будем о ХОРОШЕМ болтать)))))) У меня например дочка поступила в школу медико-биологическую-мечта с 3 кл стать врачом )))
Леночка, не расстраивайтесь, чудо будет, вот подлечит доктор и будет вам счастье).
УЗИ - не полная картинка нужных вам органов. Не понимаю, почему вас за три месяца не разу не послали хотя бы на него. Это все примеры, напугана ими, знакомый теперь жалеет, что для себя не сделал СКТ, врач сказал " все отлично вижу"... и он доверился светиле
Температуры сейчас нет?
Гость
[2643364]
Елена970
Сообщение было удалено
Мда. Рассказать бы что интересное, да с улыбкой)))
Всем спок ночи, кто тут еще не спит...утром вставать рано...
Гость
[2643364]
Елена970
Сообщение было удалено
Ну вот, не так все плохо, кишечник не совсем близко, уложится со временем на свое место))). Проблемами вы никому не надоели, это вполне соответствует тематике.
Будущему эскулапу пожмите руку, молодец, порадовала родителей, теперь дело за благодарными пациентами))) А что за школа, не академия?
Гость
[2643364]
Елена970
Сообщение было удалено
Ну вот, вам больше нет печали, думать у кого как закончилось).
Гость
[2643364]
И вам спокойной. Главное, чтобы коновал не снился, остальное страшное 3D не сбудется))).
Привет всем! Примите свеженькую? Так уж сложилось , что после операции не с кем посоветоваться. К врачу не подступиться, она с короной на голове, сделала оп и отмахнулась, больше я ее не вижу. На прием не попасть. Операция была полостная 23 мая удалили матку и шейку, яичники оставили. Теперь не знаю , что можно , что нельзя. В плане когда можно купаться в бассейне, море, ходить в сауну, и конечно когда секса .И еще неделю после оп было сухо, а потом начались выделения светлые, без запаха. И так прилично текут на 1 прокладку в день. Позвонила врачихе она говорит , что выделения могут быть до 45 дней. Но они меня напрягают , какие то скользкие и неприятные. Неужели так и должно быть?
Ларсик
[2635844368]
и еще хочу спросить, что лучше попить для восстановления после операции. Тут на ветке в начале советовали вобэзим , может что то еще можно? кто как восстанавливается? А то что сил совсем нет....
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
Таня-Таня
спасибо за то, что осознаете, что моя искренняя привязанность к Лапуле возникла не на пустом месте.. Не дай Бог кому-нибудь оказаться в той ситуации, в которой оказалась я, приехав в Москву, где никого нет знакомых, к конкретному хирургу на операцию.. Только в той больнице, взяв нужные биопсии, у меня нашли онкологию и выставили на вольные хлеба без операции.. И вот я в чужом городе, с злокачественной опухолью и без хирурга.. Представляете ситуацию? Когда я ее описала в форуме, Лапуля сразу выдала мне все свои координаты, и я ей позвонила, как единственному знакомому в Мск человеку.. Казалось бы, зачем ей это надо? Зачем было консультировать меня на предмет мед.объектов, которые она хорошо знает, и в которые мне приходилось обращаться? Она была готова договориться насчет меня со своими хирургами, и даже после операции была готова решать мои проблемы с больничными листами в Москве.. Я ей никто, мы даже не встретились ни разу.. Лапуля очень поддержала меня в то непростое время, за что я ей благодарна.....
Экий Вы любопытный Гость - либо у Вас воспаление хитрости и Вы из всех текстов выдергиваете только то, что выгодно Вам, либо у Вас склероз, "тут помню, тут не помню", так вот я напомню, чем мне помогла Лапуля.. Я об этом писала в феврале:
Вспомнили? Вот это и есть добрые дела... А насчет "набить морду врачихе", так это была шутка, которую поняли все..
Тяжело, наверно жить, с склерозом и без чувства юмора...
Таня-Таня
[3657618246]
Про мед.объекты могу рассказать подробнее: меня из больницы отправили в онкоцентр Блохина на Каширском шоссе на пересмотр стекол.. Врачи велели пройти в поликлинику, завести карточку, заплатить 500 руб за стекло (у меня их было три) и идти в паталогоанатомическую лабораторию к патоморфологам на пересмотр.. Лапуля очень дельно порекомендовала обойти поликлинику и придти сразу в лабораторию, заплатить можно сразу там же...
Сначала мы заблудились и все-таки забрели в поликлинику.. там в очереди стояло человек 200 и еще столько хаотически перемещались в холле, в общем толчея страшная.. Пришлось звонить Лапуле и она по телефону координировала наши дальнейшие передвижения, пока мы не нашли патлабораторию..
В лаборатории мы заплатили 160 руб за стекло и через 40 минут вышли с результатами на руках... Тут Лапа реально сэкономила нам кучу времени и денег...
А еще Лапуля свела меня со своими хирургами, я с ними поговорила и успокоилась на предмет того, что у меня появился еще один вариант, если вдруг Пучков откажет...
Вот так, Гость, делаются добрые дела...
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
У Пучкова на консультации была во вторник, прооперировать меня он был готов в четверг... И прооперировал бы, если бы в Сеченова не налажали с КТ....
nata
[2622978005]
гость
Сообщение было удалено
"В общем,чем пенять на Гостей, поледили бы за тем, что вы пишите сами-вот вам мой совет." ( я говорила об этом "совете" )
По поводу добрых дел я ни сколько не сомневаюсь, что вы тоже поможете! Я не пишу, что вы плохие, я говорю, что Лапуля достойна уважения! Не хочу с вами пререкаться, сколько вам не пиши, все равно вы прочитаете, как вам выгодно (это проверено по прошлым сообщениям)
7777
[3306908386]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
я вот тоже с этим не согласилась .... я обратилась к нашему местному светиле-профессору .... и сначала тоже остановились по моему желанию на оп через 2 недели ... но пока я сдавала анализы и наобщалась в очередях , решила быстрее закончить с этими "оперативными" делами и спросила , а нельзя ли мне пораньше провести ОП ? ... на что меня спросили - когда хотите ? ... я захотела на послезавтра .... и меня через день и прооперировали .... хочу заметить , что город крупный , а врач известный .... правда , кроме него ещё масса хирургов есть - там конвейер этих операций ................
Школа при третьем меде, на новослободской...╧1388, (бывшая 182)
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
Елена970, разговорами о своей дочке Вы рискуете навлечь на себя гнев Гостей, ибо они не приемлют никакой болтовни помимо темы ветки:
Хотя, может это правило только на Лапулю распространяется.. А, Гость?
Гость
[1116997445]
Ларсик
Сообщение было удалено
Ешьте овощи и фрукты, и не ешьте дрянь, типа сосисок, и больше гуляйте на свежем воздухе, восстановитесь скорее.
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Начинается). Отвечу, на ваш склероз и отсутствие чувства юмора, только из вежливости)).
А, собстнно, в чем несоответствие? К чему придирки?) Все добрые дела перечислены, ничего не убавили, морда в кавычках, все писалось с улыбкой, кроме того, что касается Елены и пожелания всем здоровья.
Перед натой извинились, покаялись, что гостям было нечем помочь девочкам. Так что лучше вчитывайтесь сами.
Подробностей, таких как каждый ваш созвон по телефону никто помнить не обязан.
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Не знала, что так мало женщин, желающих у него оперироваться, практически сидит без работы))).
Я писала о других светилах, у которых между первичной консультацией и оп проходит "чуть-чуть" больше времени))).
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Почему же не поделится радостью, детей всегда обсуждали, это приятная тема, и она ни у кого не вызывает тошноту, как чужое хорошее самочувствие и превосходный внешний вид))).
Конвеер - это не более 3-4 оп в день. Врач больше делать не должен по причине качества, а если желающих попасть именно к нему много, то интервал в 2 дня - пришел без звонка сегодня, а на завтра прооперировали, возможно кто-то перенес или отказался. Думаю, и "убедить" можно, если нужно очень срочно.
Приехавшим из далека, возможно могут сделать исключние.
Я тоже не о том конвеере, где грубыми нитками на живую шьют))).
Елена
[2324739802]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне порекомендовали не поднимать тему детей, т.к. на этой ветке это неэтично.
Здравствуйте,девочки! Принимаете новичков? Месяц назад,после неудачного кесарева,перитонита + наличие нескольких миом, сделали операцию,оставив один яичник.Плохо заживает шов (в двух местах дырочки по 1 см) Подскажите пожалуйста что-нибудь эффективное,чтобы поскорее зажило.
Гость
[1116997445]
Елена
Сообщение было удалено
Я рекомендовала?! Еще чего, неэтично тогда говорить о шейках, яичниках, хорошем самочувствии, хороших анализах, раз у кого-то не так как у тебя.....
Тогда стоит всем разбиться на свои темы, а не сидеть в одной, поддерживать девочек с другими проблемами в их переживаниях, планах... Раз это не от чистого сердца происходит.
Гость
[1116997445]
AlisiaK
Сообщение было удалено
AlisiaK, а ребенка удалось спасти? Вы имеете ввиду наружный шов?
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Начинается). Отвечу, на ваш склероз и отсутствие чувства юмора, только из вежливости)). А, собстнно, в чем несоответствие? К чему придирки?) Все добрые дела перечислены, ничего не убавили, морда в кавычках, все писалось с улыбкой.
Вот в этом Вашем сообщении нет ни одного смайла, чтоб можно было угадать, что Вы пишете с широкой улыбкой на лице, хотя смайлами пользоваться Вы умеете, это видно отсюда
Ну да Бог с ними, со смайлами, хотя никто не обязан догадываться, что у Вас там на лице - улыбка или что другое...
А вот то, что добрые дела выборочно вспоминаете, это нечестно с Вашей стороны.. Почему в список Лапулиных добрых дел Вы внесли только желание ославить коновала и совсем подзабыли о том, что именно она нашла Елене врача, который не только определил причину ее плохого самочувствия и процесса заживления, но и взялся перелечивать ее после другого хирурга?
С ребенком все в порядке ттт.Инфекцию занесли в процессе принятия родов.Потом операция.Потом два дня без сознания.Затем неделя реанимации.Сейчас кошмар позади,но Именно наружный шов плохо заживает
Таня-Таня
[3657618246]
AlisiaK зеленкой мазали?
Гость
[1116997445]
AlisiaK
Сообщение было удалено
Он мокнет или подсох?
Если долго заживает, возможно понадобится дренирование. Что врачи говорят?
Можно промывать слабым раствором марганцовки, мирамистином, потом обрабатывать сильными препаратами аргосульфаном или эбермином, только не долго. Согласуйте это с врачами.
Гость
[1116997445]
Слава Богу с ребенком все в порядке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи говорят обильно мыть хозяйственным мылом.Зеленкой мазала края,промывала перикисью,просушивала и засыпала банеоцином.Сложность заключается в том, что в районе живота присутствует излишнее количество жира,поэтому плохо срастается.Хотела купить мазь,которой хирурги обрабатывали,но забыла название.А до врачей не дозвониться - трубку не берут.
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Таня-Таня, какая же вы зануда, отвяжитесь наконец! Пост писала вообще нате, что с улыбкой и без смайлов понятно.
Сказано же, ВСЕ уже перечислялось - ее ссылки, советы, рекомендации врачей с клиниками, ее похвальная готовность ославить и разобраться с врачами. ЧТО еще вам надо? Согласились с натиным постом сразу же, написали, что никто не умаляет ее добрые дела. Я вообще решила, что она вас навещала в больнице и помогала, раз у вас нет знакомых в Мск. ЧИТАЙТЕ и не придирайтесь.
Гость
[1116997445]
AlisiaK
Сообщение было удалено
Что же это за врачи такие?! Не сыпьте туда ничего.
Съездите, вдруг вам дренаж нужен! Спросите насчет тех мазей, которые я вам рекомендую, только коротким курсом их используйте.
Гость
[1116997445]
Еще бы во внутрь что-нибудь попринимать....Может тенториум или пергу, даже с целью самовнушения не помешает. Если вы кормите грудью, все принимаемые препараты оговаривайте с врачом,
#
#