Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Когда с широкой, - я смайлы ставлю, когда с полуширокой, полуулыбкой, бывает и пропускаю. Не забудьте следить за этим и в дальнейшем, раз в жизни нет занятий более интересных).
7777
Гость
Сообщение было удалено
слава Богу мне повезло .... )))
nata
AlisiaK
Сообщение было удалено
У меня тоже через месяц после ОП образовался лигатурный свищ, я сходила к хирургу в поликлинику по месту жительства, мне удалили нитки, которые не рассасывались и все зажило.

Может Вам тоже сходить в поликлинику, вдруг там нитки не рассасываются, может Вам и на перевязки назначат ходить
Гость
7777, к профессору Курцеру РОЖАТЬ девочки ждут своей очереди, не возмущаются))). В нашей очереди тем более ничего плохого нет, если нет кровотечения.
Гость
Елена970, как сегодня дела, медсестру выгнали за профнепригодность?
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Танюш, спасибо за добрые слова! Я уже писала и не устану повторяться: если я, пройдя сложный путь, делала "зарубки" в отношении врачей, клиник и прочих аспектов, которые могут реально помогать, значит этой инфой надо делиться. Та конкретика, которую я указываю имеет чисто сбъективный характер и, быть может, кому-то покажется совсем не такой радужной как мне. Но это все будет на уровне эмоций - что не архистрашно и вполне доспустимо. Те, кого я рекомендую, никогда не накосячат в плане здоровья - вот это важно. Мои советы (при желании, разумеется) можно "брать на карандаш", но все равно нужно не терять нюх и держать ухо востро. Потому что страна такая дурацкая у нас...не будешь заботиться о себе сам, наравне с медиками - может быть беда.

Тань, напиши мне плиз. письмо на почту - удалила случайно во время чистки твой адрес...у меня вопросики и отчеты по ремонту)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: у Тани теперь есть друзья в Москве). Ей тут всегда рады и готовы помогать в любых вопросах.
Таня-Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали Нате, но при этом упомянули меня, довольно некорректно, потому и вклинилась.. Не хотите со мной разговаривать - не склоняйте мое имя в своих безулыбочных сообщениях...

Вам, кажется, в принципе претит сама мысль о том, что от Лапули пользы в РАЗЫ больше, чем от Гостей... Наконец Вы это признали..
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
В чем поправочка, кто писал, что у нее теперь нет друзей в Мск? Там написано, раз не было знакомых, кроме вас.

Что бы не написал, придеретесь(.
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Уже не знаете к чему бы придраться....)

Где вы увидели некорректное к вам отношение, в "набить морду" врачихе???

С чего меня должна претить мысль ее добродетели? Это нормально, у меня тоже дружба с девочками началась с больницы и взаимовыручки.

Я сразу СОГЛАСИЛАСЬ с натой, что вы еще от меня хотите, или пока я не поклонюсь ей до земли, вы не отвяжитель?!)))

Успокойтесь только, на ветке пользы от Лапули в разы больше, и никто на ее орден не претендует))). Более того, в случае чего, не будем предлагать свою помощь и помалкивать, чтобы не выглядеть претендентом).
Таня-Таня
Гость, Вы взрослая женщина, так умейте отвечать за свои слова и не хныкайте, что к Вам придираются..

По поводу некорректного высказывания Вы сами все прекрасно понимаете, и я даже не буду тратить время на разжевывание очевидных вещей, Вы пытались съязвить, но вышло это неуклюже..

Удачи Вам и доброго здоровья, прекращаю разговор, ибо Вы только плачетесь, что к Вам придираются, пытаясь выкрутиться из неловкой ситуации.
Гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Так вы действителоьно придираетесь, кто плачется?)))

Не судите по себе и о съязвить. Это было мое мнение, может мне, так же глупо, нату нужно упрекнуть в том, что она язвила насчет гостей?

Свои слова я и разжевываю вам уже по которому кругу, лучше бы, перечитали сами один раз внимательнее и отвязались.

Упоминать любого из нас в своем мнении НИКОМУ до сего дня не воспрещалось, с чего это мне не упомянуть вас и Лену? Простите, что за вашей короной я не заметила нимб, иначе не упоминала бы всуе ваше имя).

Ну и хорошо, что все претензии закончились, наконец-то....)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
О, господи, да какого лешего мне поклон от склочного гостя?
Лапуля
nata
Сообщение было удалено
nata, спасибо! Вы верно подметили - "все равно вы прочитаете, как вам выгодно "...
Ларсик
да уж.... есть , что полезного почерпнуть)):
Ася
Девочки, а у кого-нибудь после операции спайки есть? Как лечите?
7777
Гость
Сообщение было удалено
хорошо , что мне и ждать не пришлось ... в три дня управилась ... ))) не знаю , про какое возмущение речь .... ) у меня ОП только запомнилась только страхом ДО ... потом как понеслось всё , что и бояться уже некогда было ... и так расчудесно всё завершилось , дай бог всем так перепорхнуть через пропасть .... )
Гость
Девочки, я не знаю как в Москве... У нас очередь на операции только в гос больницах (свекровь три месяца ждала). В частных клиниках очередей нет, даже к замечательным врачам. И мало того... Была записана на одну дату (предполагалось сразу после месячных). А пришли с задержкой, созвонилась с врачом и без проблем операцию на два дня перенесли. Хорошие врачи и оснащение могут быть и в гос и в частных клиниках, но сама организация работы...
Катенка
Девочки, предыдущий пост мой
гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня-Таня,я стесняюсь сказать,но именно Лапуля писала ,что неэтично здесь обсуждать детей и их планирование...Если нужен номер поста, не поленюсь,найду,это было совсем недавно...

Давайте будем конкретны уж до конца, а то вы снова очень выборочно все читаете...видно, подруга глаза так сильно зАстит,ну ничего я вот вам напомнила,не только у Гостей склероз,но и у вас, видно тоже начинается...

Это все, конечно,с улыбкой, не подумайте плохого)))

Обьктивность должна быть с обоих сторон,это не имхо даже.
гость
[quote="Таня-Таня"]Елена970, разговорами о своей дочке Вы рискуете навлечь на себя гнев Гостей, ибо они не приемлют никакой болтовни помимо темы ветки:

О детях-причем здесь гнев гостей, см.стр 788,пост 39364 и далее.Мне противна ваше необьективность,поэтому читайте...наоборот,Лапуля грубо обрывала разговор о детях, который начали и не гости вовсе,если что...Почемы вы видите только то,что ВАМ надо?? Честно говоря, вы очень двуличная, это лично мое мнение. Не оскорбление,а константиция факта.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о склочности и выгодном чтении))).

Самим не смешон сегодняшний Танин выговор гостям по взрослому? Я с этих цепляний от души посмеялась, похоже на анекдот).

Вы не все перечислили! У вас склероз! Не признали, не вспомнили...

Нет, все вспомнили, все перечислили, все признали.

У вас нет чувства юмора!

Писалось с улыбкой.

Ах с широкой улыбкой, тогда где смайлики?

Улыбка полуширокая, пропустила))).

Так вы съязвили! Вы не корректны! Вы меня склоняете безулыбками!

Не было мысли.

Да вам претит мысль ... Да вы сами признали...Да вы... Да вы....

Как верно подметила 7777, не стоит за кого-то домысливать, оно того не стоит))).
Гость
Ларсик
Сообщение было удалено
Ларсик, вы тоже попробуйте принимать тенториум или пергу, или другое природное средство для поднятия тонуса. Какой у вас гемоглобин?
Гость
7777
Сообщение было удалено
Возмущаться беременным, не нам, я же пошутила))). Представляете, надо скоро рожать, а ты в очереди на кесарево). Терпят и ждут главного).
гость
Ларсик
Сообщение было удалено
С сексом подождите 2 месяца, равно как с баней, бассейном, морем и т.п.Перед тем,как начинать половыеотношения,ОБЯЗАТЕЛЕН осмотр врача на кресле, в зеркалах,дабы не подложить себе самой свинью.по поводу выделений-это могут быть из внутренних швов, сукровица там присутствует? В принципе это нормально, но вы поймите, мы же не врачи, поэтому как-то странно вы пишите,что на "прием не попасть..." Как же вы продлеваете больничный,но если он вам и не нужен, после полостной оп ОБЯЗАТЕЛЬНЫ регулярные осмотры, в конце концов, сходите в частный центр с вашей выпиской, неужели кроме опер.врача, в вашем поле зрения никого нет? кстати, хирурги смотрят перед выпиской, далее наблюдение в ЖК ,у частных гинекологов и т.д...В принципе, хирург вас после и смотреть не должен,ну если только форс-мажор(тьфу-тьфу).В общем,вам надо сейчас- осмотр гинеколога, а не заочная консультацияна форуме, не надо-поднимать свыше 2кг, секса в полноценном его варианте, никаких бассейнов и даже ванн,только душ ,побольше гулять, чтобы не было спаек)))Заходите на форум, не обращайте внимания на наши пикировки.Вам все равно ответят обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у меня сложилось ошибочное мнение, я то, шатаюшихся без работы, имела ввиду. Попадались и такие в клиниках на моем пути, которые навязывали свои услуги " да хоть завтра").
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Спешу напомнить, мне писалось следующее: - "у нее и детей то нет...". Это было началом...
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Смею напомнить, "неэтичность" была использована в контексте темы приемных детей...имелись ввиду разные ситуации. Не все женщины с удлаенной маткой могут взять применог ребенка...к сожалению. Это надо учитывать.
Таня-Таня
Елена970
Сообщение было удалено
Гость
Лапуля, давайте уже прекратим, не интересно это читать. Извините, но вы достали уже ветку своими мантрами. Давайте тут только по делу, у вас для этой болтовни еще с десяток форумов имеется.
Так, с одним Гостем разобрались и прекратили общение, правда только с моей стороны, ну да ладно, пусть Гость широко улыбается и от души смеется, на здоровье..

Теперь другой гость с претензиями, давайте с Вами будем договариваться..

Конкретно дети к моему высказыванию не имеют никакого отношения, речь шла о любом отсуплении от темы ветки.. Если бы последнее сообщение Елены было про потерянный браслет, написала бы про него, но Елена (Елена, ради Бога извините, что приходится трепать Ваше имя) написала вот это:

Вот я ее и предупредила о негативном восприятии гостями тем, не относящихся к теме ветки:

Кстати, раз уж Вы, гость, обвиняете меня в том, что я вижу только то, что МНЕ надо, объясните пожалуйста, почему именно это высказывание Гостя Вы тщательно затерли в обоих своих сообщениях, хотя оно было в контексте моего?
Лапуля
А обсуждаемые гости на ветку что-то личное и полезное привносят? Или только скопированные фразы с медицинских сайтов? Образно говоря, Таня, мы перед кем бисер мечем? Стоит ли овчинка выделки?).
гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, я не хочу,чтобы снова здесь были склоки,поверьте, это от души,хоть я и Гость.я указала номер поста только для того,чтобы оперировать фактами, как и ваша подруга, и мне просто стало не очень приятно от того,что здесь гостям и склоки по поводу детей вписали...Ваши заслуги по поводу советов по врачам,клиникам Москвы и т.п. никто не умаляет, вы человек в этом плане очень квалифицированный и знающий.

Что касается других ваших качеств-я здесь не судья, равно как и вы не судья всем тем,кто мыслит иначе,чем вы.
Таня-Таня
гость
Сообщение было удалено
Вы бы сначала разобрались, о чем речь идет, а потом про двуличность и необъективность писали...
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Как будто гостя насильно сажают "стройной" пятой точкой на шатающийся табурет и заставляют трудить глаза, читая чужие "мантры".Не нравится, встала и пошла по своим великим делам).
Таня-Таня
Лапуля
Сообщение было удалено
Лап, мы с тобой уже давно как красная тряпка для быков..
гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы снова сильно не правы.Гости здесь пишут и про свой опыт в отношении оп,и по послеоп периоду,и о том,как выбирали врачей- ну конечно,без такого расследования ,как вы.Это уж вам равных нет )))

Снова хотите как-то задеть?
Таня-Таня
Лапуля
Сообщение было удалено
Я писала о том, что тебе нельзя отвлекаться от темы ветки, а другим можно.. Дети тут нечаянно попали, а видишь как гости все вывернули... И ты опять крайняя..
гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Вы очень много о себе мните.
гость
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Ладно,Таня, вы снова прочли все так, как надо вам.Что же делать.Тут вижу,а вот тут не вижу)))
Таня-Таня
гость, от Вас я жду ответ на свой вопрос в посте 39759..
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Никогда не давала и не буду давать спуску тем, кто мелет языком адресно и негативно, оставляя свою крысью мордочку в тени - не нравится, обзовись хоть как-нибудь, чтобы знали авторство и неси ответ за сказанное. И на то как меня воспринимает обычная, гаденькая,инетовская единица мне абослютно фиолетово. Ну сволочь я в чьих-то глазах. И что с того?)
Таня-Таня
гость
Сообщение было удалено
Как же Вы-то в упор не видите строгий запрет Гостя отвлекаться от темы ветки??
гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Снова оскорбления? Не можете остановиться, оседлали любимого конька своего.Поверьте, и вы-так же фиолетово с вашей желчью и вашим ядом)))
Лапуля
Таня-Таня
Сообщение было удалено
...чую ответа не будет...
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Кого я окорбила? Конкретику, плиз.! ИМЯ!!!
Таня-Таня
Надо заканчивать забивать ветку этим трепом.. В очередной раз предлагаю гостю перейти в эл.почту, мой адрес mail-ru@mail.ru.. Жду Ваших претензий туда, чтоб остановить перепалку здесь..
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Крысья мордочка-это комплимент, по -вашему...Гаденькая инетовская единица,по видимому тоже. А что в имени тебе моем....дальше продолжать ,или вспомните классику?

В общем, вам явно скучно,а я все-таки буду умнее,чтобы не пугать новичков и не засорять зря полезную ветку.Во всяком случае, постараюсь, в отличие от вас, которой очень надо,чтобы последнее слово было именно за вами...

Так и не поняла - кого я оскорбила? Оля, Машу? Клаву? Глафиру?....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня-Таня
Отзовитесь, пожалуйста, те, кому в связи с онко удалили лимфоузлы... Я четко прощупываю "ямки", причем немалые, в передней паховой части.. Это на самом деле так или у меня паранойя?:)
гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Почему же-будет.Здесь мой коллега-Гость по поводу темы , не относящейся к ветке- тоже в чем-то не прав. Обьективный ответ, в отличие от вас, где вы никогда не признаете неправоту вашей подруги,а также ее неприкрытое хамство.
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
А почему я кого-то обожаю (не кого-то одного, а многих), а кому-то хамлю? Как Вы считаете, другой, уважаемый Гость?
Таня-Таня
Таня-Таня
Сообщение было удалено
гость, Вы собирались быть умнее.. не получилось? И в приват уходить не хотите? Хорошо, напишу напоследок и больше не буду, чтобы снова не развивать тему:

Страница 710, сообщение 35487 Дата 11.02.2012 Время 13:04:03

Можете перепроверить.. Или Вы опять не видите того, что не хотите видеть?

Все, для меня тема закрыта.