Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Сегодня была Катя и все супер, она ей по телефону сказала, что ни чо больно быть не должно и объяснила, как и что разбавлять...а уволить нет...я же не жаловалась на нее...Кате сказала только...не стала потому , как Катя работает давно без выходных и ей нужна замена....
Девочки, вроде , как мне лучше стало, но на тампоне есть сукровица, как вы думаете, если по окончании лечения ...сукровица так и будет, то наверное мне предложат лучше зашиться? ...
Ларсик
[2635844368]
гость
Сообщение было удалено
Ой ну какое вам огромное спасибки! Уже и не думала , что меня тута заметят....Гемоглобин в норме 142, вот думала что то надо попить после операции ,чтоб восстановиться. К врачу планирую пойти в пятницу, но думала , что пока рано всего 2 недели прошло. Еще раз большое вам мерси. Я так для инфы расскажу, когда выписывалась дежурный врач подошла и я у нее спросила что да как и вот она мне в плане секса говорит, что типа, а почему надо ждать месяц у вас там ничего уже не мешает! Это по книжке месяц надо ждать)):
Гость
[1116997445]
Таня-Таня
Если бы последнее сообщение Елены было про потерянный браслет, написала бы про него, но Елена (Елена, ради Бога извините, что приходится трепать Ваше имя) написала вот это:
Елена970
? Будем о ХОРОШЕМ болтать)))))) У меня например дочка поступила в школу медико-биологическую-мечта с 3 кл стать врачом )))
Вот я ее и предупредила о негативном восприятии гостями тем, не относящихся к теме ветки:
Гость
Лапуля, давайте уже прекратим, не интересно это читать. Извините, но вы достали уже ветку своими мантрами. Давайте тут только по делу, у вас для этой болтовни еще с десяток форумов имеется.
Сравнение лапулиных мантр и тем, чем поделилась Елена, чем делятся другие женшины, не удачно
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
А почему у всех так, Лапуля? Как Вы считаете
Гость
[1116997445]
Елена970
Сообщение было удалено
Что же это за клиника, если с кадрами проблема
Гость
[1116997445]
Ларсик
Сообщение было удалено
Врачу хотелось бы, чтобы замешало и пациентка вернулась к ней на стол?
Там же еще рана заживает, потом струп (короста) отходить будет
Гость
[535902249]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, зря Вы так. Вы в своем стремлении "урыть" гостя забыли, что у палки два конца. NNN-ное количество страниц назад Вы тоже засунули свою крысиную мордочку куда-то далеко и не появлялись здесь некоторое время после того, как в ответ наше опусы про адреса, черн-х и т.п. Вам "предложили встречу" в Москве. И заметьте: ни один гость тогда не написал в Ваш адрес ничего. Хотя могли бы и "порадоваться" за Вас. А Вы опять "распрямили крылья".
А по поводу того, что гости ничего ценного не пишут и не дают советы. У меня пошел 2-ой год после ОП. У меня действительно нет проблем: не было выделений, болей, на больничном 1,5 месяца, вышла на работу. Некоторое время было что-то типа приливов( иногда ночью небольшая испарина под коленями, на сгибах локтей и груди), сейчас ничего нет. Живу полноценной жизнью, ездила 2 раза на море. Шов у меня большой вертикальный. Сейчас неоднородный: где тоненькая ниточка, где чуть чуть похуже. Но по этому поводу не парюсь: когда первый раз летала на море через полгода после ОП сделала тату хной на шов. Сейчас хочу сделать тату постоянную. А сюда зачем захожу, если у меня всё в "шоколаде"? Хоть и всё хорошо, но где-то в подсознании всё равно есть какой-то страх: а вдруг что-то вылезет плохое. Вот и смотрю как у других девочек , чтобы быть готовой к сюрпризам. Переживаю за тех у кого проблемы, радуюсь у кого всё хорошо.
Лапуля, мне нравится Ваш стиль письма. Может дадите ссылочку на Вашу страницу в ЖЖ ( дам свой адрес)? Спрашиваю абсолютно искренне, с удовольствием почитаю. Но то что Вы пишите здесь, конкретно людям, это не есть хорошо. Марина
Никогда до конца не могла понять тех людей, которые не хотят, или не имеют возможности иметь родного или приемного ребенка, не могут порадоваться за того, у кого еще есть такая возможность. Так те, кто не в силах порадоваться, не умеет и истинно сострадать.
Лично я против узи всего-на-свете за 1190 р. С этой суммы врачу идет 30%, т.е. 357р. Вы сами согласились бы работать за такую сумму? Настоящий профи вряд ли! Я сама пострадала от такого "удачного" узи. В он-клиник на чистых прудах мне нашли 1 миому. Я никак не могла решить ЭМА или миомэктомия. Когда решилась была вся на нервах и до последнего порывалась уйти. Перед оп мне предложили сделать экспертное узи, чтобы "локализовать и что-то там еще сделать" с миомой. Я заорала, что за те деньги, которые я плачу, если им нужно пусть делают, а я платить не буду. Кричала, что они вымогатели и вообще я сейчас уйду. ..Осталась... У меня оказалось 48 миом, оп длилась 5.5 часов. Если бы я пошла на ЭМА так мне 1 миому бы и удалили, а остальные 47 росли бы. А я бы считала, что это рецидив....
По поводу узи: узи брюшной полости на экспертном длилось примерно 1 час 10 мин. и в том числе в положении на животе. Для здоровой женщины без миом, цистита на фоне перерождения тканей моч. пузыря - наверное можно сделать узи и за 1000р. Кстати проблемы с мочев пузырем мне поставили именно там. А до тех пор мой диагноз был - цистит неизвестного анамнеза - проблема многих, живите как все - терпите. Еще и онкомаркеры не в порядке...
Вот описание моей ошибки.
Таня-Таня
[3657618246]
Тайна333
Сообщение было удалено
Тайн, попробуйте пощупать именно паховые области спереди.. В брюшной полости отсутствующие лимфоузлы точно не прощупаешь, а вот те, которые на ногах были, можно.. Не пойму тогда, откуда эти ямки взялись.. буду гинекологу вопрос задавать:)
Лапуля
[1038480209]
Лапуля, зря Вы так. Вы в своем стремлении "урыть" гостя забыли, что у палки два конца. NNN-ное количество страниц назад Вы тоже засунули свою крысиную мордочку куда-то далеко и не появлялись здесь некоторое время после того, как в ответ наше опусы про адреса, черн-х и т.п. Вам "предложили встречу" в Москве. И заметьте: ни один гость тогда не написал в Ваш адрес ничего. Хотя могли бы и "порадоваться" за Вас. А Вы опять "распрямили крылья".
Про "встречу в Москве": я уже давно вышла из времен "понятий", ""стрелок", "паханов" и пр. И погружаться в быдляцкое наследие смысла для себя не вижу. Я еще до НГ через знакомого айтишника узнала кто меня "сильно любит"(помните перепалку) на Форуме - этого достаточно. Обычная тетка, кстати, оказалась...быть может зашуганная чутьбольше, чем надо. Так что я теперь даже не гружусь такими изысканиями - ничего нового).
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, поверьте, те, кому не дано родить, и как потом выяснилось, и усыновить ребенка, вполне адекватные люди и способны радоваться за других.. Я вот с нетерпением жду, когда мой младший брат родит мне племяшку, и я не буду на него зыркать злыми глазами, я уже заранее люблю этого ребенка, еще нерожденного...
Но, согласитесь, совсем другая ситуация, когда после всех перенесенных кошмаров, после бесчисленных попыток забеременеть, после длительного лечения, после того, как обнаруживается онко и тебе вырезают все женские органы, после контрольного выстрела от закона, запрещающего усыновление детей, если в анамнезе диагноз: "онкология", причем неважно, что она не подтвердилась, есть карточка в онкодиспнсере, стоишь на учете, значит вопрос с усыновлением закрыт..
После того, как переваришь все это, получаешь на этом форуме в свой адрес что-то типа "да она бездетная, поэтому и торчит тут от нечего делать"...
Насколько это этично?
Лапуля
[1038480209]
[quote="Елена"]Лично я против узи всего-на-свете за 1190 р. С этой суммы врачу идет 30%, т.е. 357р. Вы сами согласились бы работать за такую сумму? Настоящий профи вряд ли!
Приходится объяснять очевидные вещи). Итак: зачем компаниям продавать за гроши свои услуши через скидочные сайты? Все очень просто: клиник в столице и услуг разного характера - больше, чем надо. В пафосные, в центре Москвы народ валом не валит, а выживать надо. Вот и раскручиваются с помощью описанных выше сайтов - человек покупает за копейки дорогую услугу в хорошем месте. Пролучает ее - уж сколько я таких купонов использовала - везде все четко. Если человеку сильно понравилось, не исключено, что он потом придет еще, но уже не по купонной цене, а по обычной. Или расскажет знакомым - и народ пойдет. Один-два, но пойдут. Такого рода реклама в сто крат дешевле, чем в глянце, например. И если клиника позволяет себе делать УЗИ всего на свете за 1190 р. это не значит что для таких исследований они ставят древний аппарат и дают в руки датчки "джамшуту"). Я стараюсь делать УЗИ каждые пол-года, поэтому мне бегать на экспертным узи смысла нет.Если человек десятилетиями не посещает диагностов или есть серьезная проблема, то, да, надо копать серьезно и глубоко.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда радуюсь когда детей заводят от законных мужей, а не сожителей, когда родители твердо стоят на ногах и когда рождаются желанные дети. Детей у одиноких дам без мужей (вдовы и разведенные не имеют к ним отношения), без жилья и перспективы его заиметь, без образования и постояного источника дохода - не понимаю.
И в этот мир мы приходим не для того, чтобы страдать. Но очень удобно вырабатывать у человека привычку вести коленнопреклоненный образ жизни - управлять массами, чувствующими свою "вину" - легко.
Гость
[1116997445]
Снова пошли принижения и оскорбления с целью самоутверждения. Список эпитетов в адрес присутвующих все пополняется. Олицетворение с крысками -это мягче чем просопопеи с особями, самками, черномазыми, сявками, биомассами, одноизвилинами, воблами, не вставшие с колен и мн. др. Прогресс на лицо, но никого это еще не достало? Меня, как прежде, не весилит.
Гость
[1116997445]
Гость
Сообщение было удалено
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что собирательны йобраз "пишется" с вас? Этой чести удостоится надо, уважаемая. Есть такое понятие, как донесение темы через чисто гипотетическое приложение образов. Сами погуглите или объяснить на пальцах, чтобы вы перестали в каждом слове видеть словесное описание участников форума или чего пуще - угрозу или оскорбление?
Гость
[1116997445]
Марина, если по нраву подобные метафоры, а так же блатной жаргон, маты-перематы, чванливый нарцисизм и кичливое преосходство, изредка мезантропства, то читайте лучше благородную розу Боженку (Бекки Шарп), она хоть интересна, и заодно много полезного о моде, красоте, здоровье и фигуре почерпнете. Опять таки, светский обозреватель, со своими, не без того, вкусовыми преимуществами, но не читать же жалкое кошение под нее, а т.с. сам оригинал в платиновой оправе. Рукомендую. )
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Чую "закос" под немцев...КАнт покоя не дает и его "Критика чистого разума"?)
Ути-оспади, а обычная тетка это без рогов и хвоста? Или этим хотели как всегда, выразить свое сходство со звездами?))) Так тут большинство обычных теток, и вы тоже самая обычная тетка. Для тех, кого сами не любите и оскорбляете, тоже можете стать в момент зашуганной, только вот не все любители пугать. Не помню, что вам сказала та зашуганная, но вы за своим языком тоже не следите, иногда он отбивается от рук и вы такое несете, что у меня челюсть отваливается : сколько желчи собралось у вас во рту. Это имхо.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Любая челюсть, даже имеющая обыкновение отваливаться от эмоциональных передряг, подлежит корректировке иустановке на нужное ей место. Любой биматериал должен "сижеть" в своей нише). Координаты "зубника с руками" дать?)
Ася
[1907704589]
Девочки, отзовитесь пожалуйста у кого были или есть спайки и как лечили? у меня живот болезненный врач сказала, что спаки, но вот идти в нашу ЖК не хочу, почитала в интернете и вычитала про препарат Лонгидаза может быть кто ставил эти уколы? Мне через месяц к платному врачу идти, но информацию хочу собрать сейчас, на сколько это возможно, а то могу опять что-то упустить.
Лапуля
[1038480209]
Ася
Сообщение было удалено
Ася, Вам бы сначала сделать полноценное УЗИ, потом сдать анализы и уже потом думать о каких-то препаратах. Ведь, что надо делать при наличи спаек: стремиться к тому, чтобы они станровились как можно более мягкими, тонкими и эластичными. Для этого хорошо подходит физиотерапия, например. Но ее рекомендуют, если нет никаких образований (кист в груди и пр.), чтобы не спровоцировать рост. А из лекарств лучше всего протеолитики. Они расщепляют некоторые виды белка, которые входят в состав спаек. Но это только по рекомендации врача, который назначит Вам препараты, учитывая Вашу историю и анамнез.
Образ "пишется" с нас женщин, не с крысок же или героинь кино, и тех участниц, кто имеет отношение к тому, о чем вы оскорбительно " в образах " рассуждали, неважно в ее ли адрес или нет, в любом случае обидит.
Гость
[2643364]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ппец ......
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
К Вам как обращаться, позвольте спросить?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестная (-ый, -ое), не надо все путать. Образ и образЫ во множественном числе - вещи разные. Говоря про "крыску", лично я имела ввиду конкретного гостя, писавшего, что у меня "нет ни матки с шейкой, ни детей и от того я зла"...Так вот, "крыска" и подобные эпитеты относились к конкретной, "мифической" персоне и никоим образом не имели отношения ни к одной другой участнице форума. Это не оправдательные слова, а уточнения. Прошу учитывать.
Гость
[2643364]
Ничего я не путаю, время от времени все эти "образы" были зло осмеяны или осуждены, не думая о присутствующих, что к кому-то это имеет отношение. Тогда не было никакого писавшего гостя. А сегодня пару раз слово обычная звучало как недостойная. Вам ко мне никак не надо обращаться. Всего хорошего.
Ирина76
[1632388057]
Ася
Сообщение было удалено
Так как во время операции у меня обнаружился сильнейший спаечный процесс (матка с моч. пузырем), то во время выписки мне прописали лангидазу для профилактики. Правда от уколов я отказалась, повставляла свечки (в больничке меня и так закололи). Еще в больнице же ходила в физ.кабинеты по 6 дней - магнит, лазер и СМТ. Про эффект ничего сказать не могу, не проверялась. Меня ничего не беспокоит, но меня и до оп. ничего не беспокоило.
Катенка
[1967167108]
Ася
Сообщение было удалено
Ася, мне тоже после последней операции врач сказала, что были спайки, видимо образовавшиеся после первой. И у меня бывают болевые ощущения, которые я связываю со спайками, но они меня не настолько беспокоят чтобы их лечить.
Что, по вечерам болеть живот стал,Катя сказала, что на пятый день бывает обострение...хотя сегодня шестой
Елена
[2324739802]
Девочки, давайте жить дружно!! Просто закроем тему взаимных обид и все... Засоряется ветка. Лучше давайте спайки обсудим. У меня тоже были - я их разминала и сама, и на массаж ходила, и упражнения делала. Но только после узи. А физиотерапии я испугалась...
Гость
[4223005164]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Раз уж зашел разговор... Значит родные не скрывают рождение ребенка, и всей семьей ведете разговоры о предмете скорой радости? Никто из вас не считает это неэтичным? Разве вместе с родными не радовались бы другому виду материнства вашей невестки? О приемном ребенке, суррогатном, разве более неэтично говорить? Почему же тогда на ветке одергивают женщин, напоминая, что нужно остерегаться говорить о детях? Почему не поддержать и не порадоваться за них, как в реальной жизни?
[Ой ну какое вам огромное спасибки! Уже и не думала , что меня тута заметят....Гемоглобин в норме 142, вот думала что то надо попить после операции ,чтоб восстановиться. К врачу планирую пойти в пятницу, но думала , что пока рано всего 2 недели прошло. Еще раз большое вам мерси. Я так для инфы расскажу, когда выписывалась дежурный врач подошла и я у нее спросила что да как и вот она мне в плане секса говорит, что типа, а почему надо ждать месяц у вас там ничего уже не мешает! Это по книжке месяц надо ждать)):[/quote]
Слушайте, ну я прямо обалдела от такого врача!!! серьезнейшее вмешательство,тем более полостное, со внутренними швами и т.д.и надо сразу после больницы предаваться плотским утехам???Ни в коем разе, это что за врачи такие, какое головотяпство.Обязательно найдите себе грамотного гинеколога, который будет вас наблюдать ,ну вы и сами должны понимать, что 2 мес. это обязательно.И не надо пока пляжей, бассейнов, ну зачем вам проблемы? у вас же еще открытая рана во влагалище.
В общем ,спрашивайте все,что вас интересует, это немного так мы отвлекаемся от темы форума) А ответят вам обязательно!!!
Пы Сы Ну я в шоке от дежурного врача(((таким людям КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя заниматься медициной.Увы,если бы она такая была одна...
Таня-Таня
[3657618246]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у меня еще даже невестки нет, не говоря уж о предмете скорой радости.. Я жду, когда брат женится и они родят ребенка, пока эта тема в моей семье не обсуждается, тем более в свете моих последних событий..
И Вы опять все вывернули наизнанку.. я писала не о том, что здесь нельзя разговаривать о детях, а о том, что это хамство - попрекать на этой ветке бездетностью, что же Вы опять видите-то только то, что Вам выгодно??
гостьН
[37907778]
Катенка
Сообщение было удалено
Были небольшие спайки.Делала магниты,но результатов особо не увидела.А потом подруга мне дала прибор ДЭНАС,когда я ей пожаловалась на боли, и настояла ,чтобы я пользовалась.Там действие основано на переменном токе,из противопоказаний-только вживленный в сердце кардиостимулятор, может применяться даже у грудных детей.Девочки,вот это мне РЕАЛЬНО помогло.После 2 недель, ушли тянущие боли ,врач уже ничего не нащупывает , хотя я не верила сначала, думала очередная фигня...Поспрашивайте у родных,знакомых,может,у кого есть- взять погонять?))) Если покупать ,то он недешев тыс. 14 или около того, но я после этого купила и знаете, без дела он не лежит.Забыли,что такое насморк, при первых сипмтомах -3 процедуры, и одни воспоминания. У детей младших сбивала им высокую температуру, чтобы не травиться таблетками...Радикулит он очень облегчает, мои родители его заимствуют периодически ...И т.д. и т.п.
Короче, поспрашивайте ,может у кого в вашем окружении он есть? применяйте смело,если найдете.Думаю,вам тоже поможет.Я вот потом сразу купила, проверив на своем опыте))) Это отнюдь не реклама! а правда.проверенная на себе!
Таня-Таня
[3657618246]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я вчера пыталась, если не прекратить переписку, то хотя бы убрать ее с ветки, даже майл свой оставила, чтоб тут не засорять.. Но нет, Гости отсюда не уйдут в приват.. А сами видите, пишут такое, что не ответить невозможно...
Гость
[400876106]
Вся в раздумьях
Сообщение было удалено
Мне удалили матку почти 2 месяца назад. Миома матки и аденомиоз меня мучили. Были боли и крово течения. В последнее время депрессии и подваленное состояние было. Муж знал с первого дня подготовки к операции. Сейчас выгляжу намного лучше чем пере операцией. В интимной жизни явные улучшения-не парюсь по поводу предохранения, нет чувства разпирания и тяжести внизу живота. Секса хочется чаще чем раньше. Муж стал чаще обращать внимание, раньше его напрягало мое состояние. Полтора месяца ухаживал, оберегал. Сейчас живем полноценной жизнью(в плане секса). Единственное что меня беспокоит на данный момент-это боли на месте шва при чихании и кашле,но это пройдет. Мой совет нужен хороший врач и приличная клиника. Себя нужно настроить психологически. А по поводу говорить или нет мужу, решать каждой женщине самой. Никто не знает лучше Вас вашего мужчину.
Гость
[4223005164]
Таня-Таня
Сообщение было удалено
Нет, нет Таня, я просто не так поняла про невестку, думал уже ждете племяшку. Я высказала мнение, что если в реальной жизни это обсуждается как адекватными людьми, радуются чьим-то детям, почему тут нужно остерегаться разговоров, а не порадоваться и не поддержать девчонок? И я не писала, что именно вы пресекаете эти разговоры. Ну к чему сразу агрессия, "пишут такое"...?
Гость
[4223005164]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, что вам врач говорит??? Разве он не достаточно общается с вами?
Что о дальнейших его планах известно?
Гость
[4223005164]
Елена
Сообщение было удалено
Узи показало спайки? Что у вас с яичниками, сделали обследование?
Гость
[4223005164]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с тем, что все у вас хорошо! Вы правильно мыслите, а шов заживет и сразу боль пройдет.
Гость
[1116997445]
После операции находили у кого-нибудь кисты во влагалище?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1375919610]
Ир
Ася
[1907704589]
Девочки Лапуля, Ирина 76, Катенка, Гость Н большое спасибо за отзывы,я думала, что лечение только медикаментозное, а вот что живот нужно разминать , я к нему прикоснуться боюсь))) Спасибо!
Гость
[1537544302]
Ася
Сообщение было удалено
Ну не в первый же месяц - два:))) Где-то 3-4 месяца
#
#