Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Если честно, то я лично в суд подавать не буду...не мое это все..больше нервов уйдет...да мои коллеги по работе ..настроены на суд..ну я нет..потому , как такие вещи не для меня , видимо нужно характер особенный иметь и выдержку ..максим , что смогу жалобу написать
nata
[2622978005]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, очень сочувствую Вам. Я бы тоже не стала связываться с судами, сейчас главное - лечение, уберите весь негатив, не вспоминайте этого хирурга, у Вас сейчас новый - самый лучший врач, который вылечит!!! А то, что он не отправил Вас на УЗИ и поставил диагноз после пальпации, так хорошие врачи руками "видят".
Огромное спасибо Лапуле за ее неравнодушие к проблемам участниц ветки. Сначала Тана-Таня, теперь Вы. Она свое отношение к людям добрыми делами показывает в отличие от Гостей.
саша
[1853238840]
nata
Огромное спасибо Лапуле за ее неравнодушие к проблемам участниц ветки. Сначала Тана-Таня, теперь Вы. Она свое отношение к людям добрыми делами показывает в отличие от Гостей
Полностью согласна, несмотря на то,что кое-что в высказываниях Лапули мне и не нравилось. Человек определяется не по словам , а по делам. Спасибо, Лапуля.
Гость
[3951592126]
nata
Сообщение было удалено
Девочки, по меньшей мере необдуманные выводы. Все Гости делают только злые дела людям? Или Гости не могут делать добрые дела для людей, только потому что они Гости?! Вы же не знаете как происходит в жизни, так что зря торопитесь с выводами.
Никто не умаляет добрые дела Лапули, то что она дала ссылки о хороших врачах , и порекомендовала именно их. Думаю, здесь все своим землячкам посоветуют к кому обратиться, в том числе и Гости. А приезжим, многие окажут и другую помощь, в клинику придут поддержат, помогут, принесут тот же бульончик или свой кров предложат. Но это я по себе сужу и привыкла думать о людях лучше, а не хуже, и сужу только по факту. Так что зря вы так торопитесь с выводами.
Ничего плохого, в подстраховаться обследованиями, я не вижу, тем более после такого костолома. Брюшину руками не прощупать. А если судить по неблагоприятным исходам знакомых, то эта подстраховка нужна как больному, так и, не в меньшей степени самому врачу после этих Алиевичев.
Нет цели не пугать Елену, мы все за нее искренне переживаем, и Гости тоже. И уж тем более опорочить этого достойного врача, как профессионала.
Повторяю, только горький опыт! Поэтому и подмечаю мелкие недоработки, которые лучше самому перебдить.
Мелочь, но в платной клинике сокрушались по уже удаленной шейке, спрашивается, зачем человека напрасно огорчать? Они сами эту шейку видели во время оп? А не видя, как можно говорить, что ее можно или нужно было оставить?
Елена, у вас уже улучшения, значит все заживает, надеюсь никакой переделки не понадобится. Не унывайте!
Девочки всем спасибо за поддержку Лапуле , Нате, гостям!!! Все мы в одной подводной лодке и понимаем друг друга..
Сегодня процедуры третий деньДва дня была Катя супер медсестрапозитив от нее , грамотная профессионал, а сегодня Юля она на испытательном сроке и Катя меня предупредила.
Ну сразу почувствовала , стала вводить цефтриаксон внутривенно √эуткая больона сказала будем снимать катетер и стала колоть другую руку при введение антибиотика боль такая же сильная , она его не доввела я конечно терпела долгодальше она не знала какм ВЛОК вводить и я объясняла как делала Катя , что не сразу в вену а через диоди завтра она мне будет вводить в кисть ..мама дорогая , я уже боюсь..видно , что она не опытна и тушуетсяда Юля сказала больно потому , что это антибиотик, но Катя то делала без боли вообще
Вот вопрос у меня может это боль от того , что это цефтриаксон и почему те дни без боли былоя думала может с новакаином , но Юля сказала его не делают с новокаиномскорей бы Катин деньтак то она не плохая но от неопытности как то стремно и больно..
гость
[37907778]
саша
Сообщение было удалено
Гость-это что,прокаженный и ниже плинтуса опущенный ***???как -то странно вы рассуждаете, здесь Гости Елену поддерживают и пишут ей позитив и разные советы...А насчет дЕла-я лично не могу посоветовать ничего в данной ситуации,поскольку проживаю не в Москве.Будь Елена из моего региона, все что знаю ,написала бы ей...Лапуля, кстати,пишет тоже только о М. т.е. о месте своего проживания.
В общем,чем пенять на Гостей, поледили бы за тем, что вы пишите сами-вот вам мой совет.
Катрин44
[3169093470]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, думаю ничего страшного не произойдет, если Вы попросите, чтобы другая медсестра провела процедуру. Вы же, как я поняла, не бесплатно проводите лечение? Так зачем же мучится, мало Вы терпите, пора уже и "покапризничать"
Спасибо Катрин огромное..да будет все так, как твоими устами сказано)))
nata
[2622978005]
Катрин44
Сообщение было удалено
Конечно, сколько можно терпеть, при чем ПЛАТНО ТЕРПЕТЬ!!! Получается, что она на Вас руку набивает! Вот как ей повезло с пациенткой!
nata
[2622978005]
гость
Сообщение было удалено
Я читаю ветку постоянно, и у меня сложилось впечатление, что гости цепляются к Лапуле, а Лапуля в свою очередь к гостям. Но Лапуля в отличие от вас-гостей еще и совершает ДОБРЫЕ ДЕЛА. Мне это очень импонирует и я об этом написала. Я делаю то же самое, что делаете вы-гости: пишу свое мнение. И еще я хочу вам тоже дать совет: Никогда не давайте советов, когда вас не просят.
Лапуля одна из самых грамотных по нашей теме, активная и неравнодушная форумчанка на ветке! Это мое мнение и я не прошу вас со мной соглашаться
Предлагаю ознакомиться с одним методом самооздоровления. В нашем организме заложены очень большие ресурсы, надо только их освободить и активировать. Проверено на себе и своей семье, работает на 100%. Кто хочет быть здоров и счастлив, пишите ansal-13@mail.ru , скайп ansal-13.
sinit
[864988324]
Елена970
Сообщение было удалено
Лена, очень сочувствую Вам и желаю, чтобы проблемы разрешились благополучно, по крайней мере уже стала понятна ситуация и как лечиться.
Я советую Вам взять письменное заключение врачей (и Тури, и в женской консультации), которые осматривали и определили послеоперационное состояние (но желательно, чтобы дополнилось это обследованиями на приборах -УЗИ, КТ) - эти письменные документы будут заключением независимой экпертизы, которые обязательно приложите к исковому заявлению в суд (сейчас не до этого, а почему бы потом не попытаться вернуть деньги хоть какие-то с клиники?). А сейчас Вам обязательно надо предъявить претензию к клинике (если Вы этого не сделаете, то значит, Вас всё устраивает в проведённой операции), в будущем при обращении в суд это тоже пригодится, что Вы пытались урегулировать проблему в досудебном порядке.
sinit
[864988324]
Лена, по поводу претензии: не обязательно подъезжать лично, мало того, у Вас могут её не взять, и тем более Вы далеко живёте от этой клиники, сделайте это по почте. Ценным письмом с описью вложения, указываете в описи: претензия к клинике такой-то на имя руководителя этой клиники. У Вас на руках будет вещественное доказательство: Ваш экземпляр претензии, к нему квитанция почтовая и опись данного почтового вложения.
Кстати, в претензии в конце обязательно припишите, что если в течение месяца Вами не будет получен ответ от руководства данной клиники, то тогда Вы будете вынуждены обратиться в суд за защитой Ваших прав.
В претензии укажите, что к ней прилагается копия независимой экпертизы (её же тоже в письмо вложите и укажите в описи вложения).
Ещё раз подчеркну, что в заключении других хирургов одного ручного обследования на кресле недостаточно, выводы должны подтверждаться данными обследованиями на приборах УЗИ, КТ, по которым видно, что диагноз врачей им соответствует).
Девочки, которые гости, я Вас не понимаю только в том, что любое, придуманное имя, на мой взгляд, спасло бы ситуацию, просто лично для меня, вы все на одно лицо, и те кто дает дельные советы, и те кто просто цепляется к словам, ведь не будешь постоянно сверять и запоминать номера комьпьютера или лексику и орфрграфию. Просто я не понимаю, почему, хотя бы в конце сообщения не поставить любое имя?
Лапуля
[1038480209]
Девочки! Спасибо огромное за те добрые слова, что вы пишите в мой адрес. Я тронута). Елена, крепись, то, что обещала (опус) сделаю. Немного оклемаюсь только. Меня вчера ночью скрутило - думаю умру. По ощущениям как почечная колика: дикие боли внизу живота и спине. Терпела-терпела, чуствую не помогает ничего. Вызвала скорую. Все прощупали, вкололи обезболивание. Предположительно вердикт: вышел "песочек" из почки. От больнички отказалась, сказав, что все сделаю платно. Вот сегодня с утра сдала в Иинвитро анализы и по ранее купленному скидочному купону, сделала УЗИ всего. Парадокс - УЗИ не показывает ничего плохого (тьфу-тьфу!). Сегодня к вечеру жду анализы крови и мочи - если есть изменения (повышенные лейкоциты) значит вышел песок. Если все в порядке по полученным данным - то врач предположил невралгию. (защемление). Одним словом, наломалась я во время ремонта и вот вылезла дрянь. Но боль была страшная! Теперь по нашей теме: УЗИ по гинекологии в порядке - ни кист, ничего, щитовидка - норма, брюшная полость, почки - норма. Так что я сегодня немного успокоилась, благодаря проведенным исследованиям. И до кучи проверила все, что можно. Как уже сказала, использовала купон. Очень удобно и выгодно. Купон купила за 1190 руб. За эти деньги смотрели: щитовидку, мол. железы, всю брюшную полость, почки, надпочечники, гинекология.
Лапуль, сочуствую, может быть действительно невралгия. Я хотела Вас спросить про скидочные купоны, у нас в городе есть Инвитро, я там УЗИ делаю и была у гинеколога-эндокринолога, а про купоны слышу только от Вас, я имею в виду, что в клинике нет никакой рекламы.
Врач и сам удивился, как можно так? ну , что говорит, в данный момент сильное воспаление и трогать нельзя , а после лечения будет думать , что делать..
Он не то, что их вместе слепил, а слишком рядом..что категорически дулать нельзя их же учили как....и вот результат боли то не просто так и кровит ..
Ася
[1907704589]
Обидно,что попался такой врач, как их различать?действительно только по рекомендациям и то людей, которым доверяешь.
Лапуля
[1038480209]
Ася
Сообщение было удалено
Ася, я имею ввиду сайты: Биглион, Групон, Леди Купон, Выгода. Я на них в свое время подписалась и мне каждый день приходят сообщения об акциях на эл. почту.
А по виду и по разговору с ним ..он мне внушил доверие...я уже убедилась, что не умею с первого взгляда определять, что за чел..и было наоборот...думала, что вот этот не оч хороший чел с виду, а оказывалось супер...не всегда улыбка и вежливость ..являются первыми показателями...
PS таким образом, мухамед прильщает пациентов..он же деньги зарабатывает, как уже озвучил , мужу моей одноклассницы, который пришел к нему с претензией..
Блин прыщи опять полезли...ПМС..после оп был плюс, что лицо чище стало, а щас опять , как подросток(((
Лапуля
[1038480209]
Ася
Сообщение было удалено
Девчонки, будете смеяться, я иногда делаю так: пробиваю по инету и по базам ФИО - адрес, на какой машине ездит, какие где объявы давал и светился под своим именем или номером телефона. Соц. сети, фото друзей, детей, жен, мужей. Уже какая-никакая картинка складывается. Ведь согласитесь, если врач говорит о своей загруженности и проф. востребованности, а где-нить в сети вылезает объява типа : "срочно продам мобилу....телефон не глючный, просто деньги нужны" с указанием искомых координат, это уже наводит на мысли).
Лап, ну ты молодец, я бы и не додумалась до такого, а может тебе в сыщики пойти??? сколько бы дел было бы раскрыто!!! ЭТО Я шучу позитивненько)))
Ася
[1907704589]
Мы все где-нибудь зарабатываем деньги, но вопрос в порядочности и как можно зарабатывать тем, в чем ты не специалист?
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Ой, Ленок, я к этому пришла методом ошибок на своей шкурке. В общении с медиками все средства хороши. Ты им самое дорогое вверяешь). Вот и вертишься как уж на сковородке. Ведб сам не почешешься, навесят на тебя табличку "лох" и будут общаться соответственно. Еще забыла один метод - желательно вскользь (это важно!) упомянуть про юридическое образование или наличие в семье человека близкого к юриспруденции. Лишним не будет. Но повторюсь. это должно быть очень ненавязчиво и "случайно" - тогда инфа дойдет до всех).
Насчет советов- вам также не надо их давать -по поводу как себя вести на форуме, это первое, второе-обьясните, пожалуйста, какие именно советы гостей вас возмутили? по теме Елены,т.е. по медицине...
По поводу добрых дел- еще раз говорю, если бы человек был из моего региона, написала бы все контакты, которые знаю, врачей,которых пройдено немало,если вы это имеете под словосочетанием "добрые дела".
"Волшебница"
[4067868748]
Елена970
Сообщение было удалено
У нас одного гениколога жизни лешили за ошибку врачебную....летальный исход был у женщины беременой, у мужа наверно нервы здали, куча ножевых там была.
Гость
[2643364]
nata, форум и существует для того, чтобы высказывать мнение, но можно же не так категорично и без заносов?
И ваше право видеть ситуацию, полагаясь на свои личные симпатии, советую присмотреться только к одному, кто пишет оскорбительные вещи для многих из нас, пытаясь уесть только гостя. А "цепляния", это собственное несогласие, тоже самое, что и вы сейчас развели с гостями, но только гости, по всеобщему "голосованию", лишены вами права голоса, и пишут они не то, что думают, как вы, - они ЦЕПЛЯЮТСЯ!)
Вы уж простите гостей, что нечего пока предложить в помощь, с бумагами, обеим девочкам, не помогли. Не предложили сделать ДОБРЫЕ ДЕЛА для Тани - вместе пойти "набить морду" врачихе, и Елене - ославить хирурга в сети. Первое даже не обсуждается, а по второму, я считаю, что изначально нужно собрать подписи реальных, таких же искалеченных женщин, потому что на единственный голос Елены, этот хирург может подать в суд иски: о защите чести и достоинства, и взыскании морального вреда, или компенсации морального вреда за оговор. Свидетелей, взятия гонорара из рук Елены, нет, поэтому, с его связями, это может Елене влететь в копеечку, а еще специально затягивая, затаскают по судам. Еще и по этой причине, я писала о необходимости обследования и консилиума врачей.
Потом, всегда найдутся пациенты, которым хирург сделал оп очень успешно, и благодарные пациенты, которых он спас. Не стоит исключать опровержения и уличения в корыстных целях .
Это мнение, не цепляние ни к чьим делам, ни добрым, ни не очень. И вам nata, и всем девочкам, хоть я и гость - монстр, желаю только крепкого здоровья.
Гость
[2643364]
гость
Сообщение было удалено
гость, да ладно, наши возражения все равно будут приняты за цепляния к хозяевам. Не аргументы, ни вежливы наши возражения или хабальны, это ни для кого значения не имеет).
Посему, нам указали, а мы уяснили на примере - делать добрые дела и не щадить никого в высказываниях, никаких претензий не будет).
Выражение Лапули: "не мечите бисер перед свиньями", - думаю, будет в самый раз, и все останутся довольны, как всегда.
Гость
[2643364]
Девочки, а зачем искать объявления хирурга, он разве не имеет права продать что-то или соврать, что нужны деньги? Может, чтобы меньше завидовали коллеги?)))
Приходишь без записи, и видишь сколько к нему людей на консультацию. Женщины после оп гуляют в скверах, с ними можно обсудить врача.
А самый важный момент, это запись на оп, если скажет на этой неделе можно это плохой признак))).
Гость
[2643364]
"Волшебница"
Сообщение было удалено
Может виноват врач, а может и нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если не врач, то кто? кто мне сшил кишечник и мочевой рядом и швы наложил не профессионально..и боли от чего до сих пор..МОЖЕТ Я САМА ВИНОВАТА??? Вы случайно не это имели ввиду???
ДОПОЛНЕНИЕ...у меня с первых дней все пошло не так...и они видели как я распрямиться не могла и сказала , что , чот не то с кишечником..и если читали выше, тоо я там описывала...около смотровой ...стояла за мной другая девочка и когда я вышла...они меня обсуждали...что ж у нее с кишечником , а может мы ей пролили раствор ? не помню название(( и сожгли кишечник..уж явно речь шла обо мне..и это не врачи виновны?
Гость
[2643364]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, нет конечно, я Волшебнице ответила!
Знаю два подобных случая, в одном виноват врач, в другом нет.
Гость под номером 39676. Гость | 05.06.2012, 22:31:54[2937564776] Уж извините, но если вы считаете что я виновата...надеюсь не это имели ввиду..ТО КАК ТО НЕ ПОНЯТНО И ОБИДНО ОЧ
#
#