Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сейчас в туалет ходить конечно легче...а диагноз поставили при осмотре и пальпации....а там все видно по поводу швов-это и в ЖК подтвердили изначально...а кишечник врач смотрел руками и нажимал на живот -боль была дикая...и в ЖК помните я писала, что прям так и сказали , что меня изуродовали и кто изуродовал тот пусть и переделывает...
Сегодня и инфильтрацию поставили а она меня уже недели , как -2-3...а когда пришла к оперировавшему, и сказала, что у меня инфильтрат, то он ответил, если -это инфильтрат, то я двухметровый блондин, то есть своих ошибок он не признает ни как...а вторую подругу оперировал он же(одноклассница) встретились там...ей вшивали пластиковую полоску в шов , так у нее живот большой и шов вертикальный и полоска вся собралась и теперь вскрывать и переделывать...
до оп думала что у меня все будет хорошо и читала ...форум , который в 2009 2010 ..там осложнения у некоторых и думала ..ну только не у меня , хотя почему то оч боялась этого...вот те нати-получите и распишитесь ...как страшно щас...хочу быть женщиной не уродом...надеюсь , что вылечат...
Ася
[1907704589]
Т.е. в консультации тоже говорили, что операция проведена плохо?
Вам главное сейчас лечиться и вылечиться,а насчет суда-это последние силы потеряете, и безрезультатно, может,потом...Но я сама сталкивалась с подобным(только пострадавшим был ребенок) ,и честно скажу-что это бесполезно и бессмысленно судиться...
Все силы надо собрать для другого- и верить,что все пройдет,пройдет и это
Ася
[1907704589]
Леночка не переживайте, конечно вылечат, ведь теперь и диагноз поставили и лечить будут, а оперирующий даже инфильрат видеть не хотел.
Neli
[998834866]
Елена970
Сообщение было удалено
Не будете вы уродом )) Что вы , вы сейчас в хорошие руки попали. Будем надеяться , что повторной операции не понадобится. А если и понадобится , то вы пойдете не к коновалам , а к хорошим специалистам.
Конечно сейчас страшно и тревожно , но ведь вы вовремя с осложнениями пошли на консультацию .
И озвучьте пожалуйста имя врача и номер больницы , где так плохо оперируют. Народ должен знать своих героев. Во избежании. Что б другим жизнь не портил гад этакий.
операция бесплатно, но он говорит что нужно ..сколько не жалко ..все давали по 15 000 , а я дала до оп 30 000, так , как он говорил, что у меня опущение влагалища и мне просто необходимо делать сразу 2 оп ..плюс пластика, а когда проснулась пластики нет..ссылаясь на то, что тогда бы в меня не один член не вошел бы
ну сегодня в новой клинике...Бест Клиник...мне сказали не плакать...чтоб лечение шло позитивно...я ж сегодня аж опухла от слез....буду держаться)))))
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, я, конечно, как и все очень переживаю за тебя! Но рада, что дело сдвинулось с мертвой точки. Тури очень грамотный дядечка. Он буквально спас с того света мою знакомую девочку и сама я у него лично была. Бери себя в руки, нервы - в сторону и максимальная концентрация на себе. Все будет хорошо!!!
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Елен, с твоего согласия могу ославить на просторах Инета ФИО коновалов - через ЖЖ сделаю рассылку. Могу профессионально написать статью (Очерк, эссе, исковое) с описанием всех подробностей - можешь потом на любой сайт выкладывать, прикладывать к любому иску. Одним словом, модешь рассчитывать на меня. НЕ ЛЮБЛю когда калечат.
Елена970 , какой ужас!!! Но вы держитесь, не опускайте руки.
Гость
[37907778]
Елена970
Сообщение было удалено
Не надо плакать,слезами делу(горю) не поможешь...
И утешайтесь мыслью,что бывают и намного хуже ситуации...за вас вовремя взялись специалисты, и будет все нормально.
Гость
[37907778]
Елена970
Сообщение было удалено
Еще один довод за то,что платить надо после оп....
и ни один хирург и просто доктор,а я с ними сталкивалась много- всегда говорил- оплата по факту, т.е. ПОСЛЕ всех вмешательств.
Гость
[37907778]
Гость
Сообщение было удалено
Это я про те клиники, которые бесплатные вроде как...где подписываешь договор и оплата через кассу, там другая ситуация.
Южанка
[2220942828]
Елена970
Сообщение было удалено
надо же, у меня приятельница в Мытищи удаляла миому, сказала, что там врач от Бога, имя не называла, но Алиевич точно, еще и мне рекомендовала к ним в Мытищи поехать. Леночка, выздоравливайте, потерпите немного, Вам все исправят
Хирург взял деньги вперед? Первый раз такое слышу, они же суеверные!?
Ну вот тебе и кандидат .... деньги взял вперед и расслабился.
Гость
[4223005164]
Южанка
Сообщение было удалено
Он врач от Бога !? Девочки, осложнения могут быть у каждого хирурга, но этот, как видно, особо не старается, чтобы их избежать. Я сужу по тому, как он отнесся к ее жалобам, и не поверил в инфильтрат. Должен был сто раз подстраховаться. Какой самоуверенный член
Южанка
[2220942828]
Хм, раньше хирурги брали деньги только после ОП, а сейчас сколько слышу, все вперед берут, я тоже, наверное перед оп давать буду, хоть и суеверная, в надежде, что лучше отнесутся, хотя на гистеро у меня денег не взяли вообще.
Катрин44
[3169093470]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, держитесь, у вас большая группа поддержки! Самое главное, что вы нашли грамотного и профессионального специалиста, огромное спасибо Лапуле!
Елена, близкие то вас поддерживают? муж любимый что говорит глядя на всё это?.... я мужа хоть и не люблю, но пошла бы до конца в такой ситуации, поставила бы на уши кого надо за такие ошибки! Хотя бы извинения попросил бы у вас.... ведь моральный ущерб, больнее физического. как врач может он и профессионал, но как человек ни кто после такой ситуации. Терпения вам.
"Волшебница"
[4067868748]
Гость
Сообщение было удалено
У нас от консультации оп бесплатная. Я и не собиралась платить ни кому, тем более до оп. им там вообще то зарплату платят за работу...на крайняк, цветочки да коробку конфет) куда ложусь, там в отделении одни женщины хирурги. мне даже посоветовали к молодой идти, после института она.
Елена
[1247583719]
Хороший хирург до 30 - это оксюморон
Елена
[1247583719]
Елена970
Сообщение было удалено
Вы вовремя все отследили. Сейчас громадные возможности у медицины: отторжения ил некроза тканей нет! Значит все можно поправить! Компенсаторные возможности организма огромны: главное - ВАШ НАСТРОЙ! Делайте по шагу вперед, а из шагов сложится дорога к выздоровлению. Шов - ерунда, через 1-2 сделаете пластику или отшлифуете... Главное не сожалеть о прошлом! Все сделано, прошлого не изменишь, поэтому в будущее смотрите!
Спасибо Лап, я буду оч рада , если мы этого коновала ославим...мои девочки с работы все хотят того же..думаю не успокоятся и тоже что то делать будут
Елена
[1247583719]
Елена970
Сообщение было удалено
Скажу сразу выиграть суд - шансов нет! Лет 7 назад муж брал дело. Если гос. учрежд. выиграть нереально. С частной клиникой можно судиться - и выиграть, а с государственной - никогда. Поэтому хор. част. клиники предоставляют полюсы страхования ответственности врачей на оп.
Елена
[1247583719]
Елена970
Сообщение было удалено
Готова участвовать. Может выложите инфу и фото? Через *** можно попробовать или на крупных форумах выложить, как вариант могу попробовать на тв, только зачем вам такое напряжение.
Муж поддерживает конечно, расстроен, что все так..ну говорит- все будет хорошо..вот сегодня он везет на лечение т к выходной...МОЖЕТ ЭТО ВЛОК помогает ну у меня сегодня нет крови и даже выделений сукровичных тьфу тьфу...а значит уже хорошо))))
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Сообщение было удалено
Лена, ты мне на почту по датам и фактам скинь нфу, плиз. Такого то - то то сделано, то-то обещано - в итоге оказалось иное. Ок? Чтобы эссе было на основании фактов и придраться было бы не к чему. Почта kora19 собачка мэйл ру
Ася
[1907704589]
Лена, вот уже и полегче, вы теперь в хороших руках, большое спасибо Лапуле,за поддержку делами.
Елена970, присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек. Наказать бы этого сукиного сына, хирурга твоего! Чтоб неповадно было так относиться к своей работе. Зажрался , наверное. А ты выздоравливай, у тебя все будет хорошо. Главное, надейся на лучшее и все будет ОК! От всей души желаю тебе скорее выздороветь и забыть про это, как про дурной сон.
Спасибо ГИ !!! и всем девочкам))) отдельное спасибо Лапуле)))
саша
[1853238840]
Лена надейся на лучшее мы все переживаем за тебя. У меня ко всем "Алиевичам" всегда настороженное отношение, даже когда попадаю к ним на прием в поликлинику. Еще с советских времен помню слова мамы своего однокурсника, приезжавшую из Грузии лечиться в Москву о том, что там не знаешь учился этот врач или просто купил диплом.
Это точно..убедилась и сама...только вот так вот жестоко убедилась...все они тут бабло делают и им все равно как ...Мне сказали в платной а шейку то зачем убрали? можно было б оставить ..ну теперь уже поздно....главное чтоб все восстановилось и не было болей
Гость
[1116997445]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, ну вообще-то, наблюдать и лечить в послеоперационном периоде должен был хирург, раз есть послеоперационное осложнение. За нагноение и ЖК в ответе. На основании жалоб, хирург должен был направить вас на УЗИ и КТ, у себя же сделать анализы, если у больного нет желания прибегать к платным услугам. Ну и по совести, хирург должен был вернуть деньги, все, не частично. И вообще вас должны были уложить и проводить лечение этого осложнения бесплатно. Если понадобится вторая оп, тогда обратиться уже в платную клинику.
Что касается Тури, мне кажется анамнеза, пальпации и осмотра влагалища для установки такого серьезного осложнения не достаточно, он тоже должен был вас направить на УЗИ, МРТ с контрастом, РЦ с контрастом и колоноскопию. То, что при нажатии заболел живот, еще не значит, что прошили мочевой и кишечник. Боли и сужение кишечника могут вызывать и другие осложнения. Т.е. для правильной диагностики нужны сразу три специалиста, консилиум врачей. Если все серьезно, должны были направить на экстренную диагностическую лапороскопию.
Деньги хирург должен вернуть в любом случае, подойдите с результатами обследований и вердиктом консилиума. В суд, за моральным ущербом, с голыми руками тоже не пойдешь.
Я бы ославляла хирурга, только в случае доказательства его ошибок.
Врачи любят гнать друг на друга, поэтому я бы поверила только результатам обследований
гони не гони...ну это мне поджтвердили , что оп сделана ужасно в двух местах...включая ЖК...разве двое могут ошибаться? видя одно и тоже..и инфильтрат мне поставили несколько врачей ..вначале моя в ЖК а затем другая ...
.которая ее замещада во время отпуска...да и инфильтрат и мне чувствуется -это сильное уплотнение и болезненное и гной с меня идет вместе с кровью....чего же больше? ..и кровило сразу же после оп не прекращаясь и то что боль была ужасная просто при походе в туалет...а то, что оперирующий халатен -это точно...мне сегодня еще рассказали..что при обращение к нему и угрозой , что заявят на него ..он ответил, что у него прикормлена вся прокуратура ...и ему ни чо не страшно...он ответил, что я зарабатываю деньги ..и то , что у него куплена вся администрация мне сказала врач в ЖК ...она в ужасе , как много женщин он покалечил..поэтому на меня кричала, что я к нему пошла....когда у меня было кровотечение , я с выпиской пришла к ней и там было написано ..плановая оп...она сказала не в коем случае...ну я не слушала, оперируюжщий смог меня убедить , что мне это нужно и он сделает все в лучшем виде, я привыкла верить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А по поводу Тури...он видит и так все...влагалище зияет....гной тоже видно...и кишечник так у меня ни когда не болел, как после оп...значит последсвие оп -которая меня травмировала...да там оперировались и другие у него и есть у кого все норм....ну увы (( у меня так...
Хирург по совести должен был вернуть , уже после оп, когда не сделал пластику...какая там совесть вообще? думаю, что и вернуть он ни чо не собирается и не думает об этом...
Гость
[1116997445]
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, инфильтрат и перекультит, не повод судиться, бывают и более серьезные последствия оп, не зависящие от ру хирурга. То, что он так по свински себя повел - это повод, и то, что искалечил не вас одну - тоже.
То, что перешил нужно предъявлять, но основываясь на обследовании. Да и как это руками пощупал? Рентгенография и колоноскопия где? А вдруг там свищ, прободение, и др.? Нужен не только гинеколог в этом случае! Потом, температура у вас какая была все это время? Кровь и гной не только во влагалище могут пойти. Какое кол-во жидкости в малом тазу? Хотя бы УЗИ сделайте!
Зажрался однозначно, раз так нагло себя ведет. Не люблю я их...
Гость
[1116997445]
Елена970
Сообщение было удалено
Нормальные хирурги не только возращают, а и оплачивают последующую выгужденную оп. Выше не про Тури разумеется, про Алиевича.
Но Тури тоже немного не прав, не каменный век доверяться своим рукам и голове.
#
#