Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 833
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Я в ипотеке не сильна....как свинья в апельсинах.. не надобно).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы извращаете все на свете.Здесь кто-то писал,что без любовников и ты ды он не может представить своей жизни? Что он(а) видит смысл в смене половых партнеров каждый месяц?

ЧиХуяшка))) это точно. У вас болезненное отношение к сексу вне брака, причем к Чужому. Вам-то что ,от того,что некоторые дамы здесь написали о том,что кроме мужа у них есть любовник? Они что,здесь описывали свои сексуальные оргии, позы, и прочее,что действительно не к месту? Ну вам какое дело до ЧУЖОЙ жизни?
Лариса
Девочки,почему опять свара?Лапуля,уже все улеглось ,зачем же ответила на этот запоздалый пост.Проигнорировала бы и все.Да что же вы на личности перешли.Мы здесь за советом,помощью.сочувствием и утешением.На этой ветке можно поделиться проблемой с которой не поделишься с тем ,кто сам через это не прошел.Давайте жить дружно.Плиз.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А в курсе,что ВСЕ нажитое в браке делится ровно пополам,а при наличии несовершеннолетних детей- так в сторону того,с кем остаются дети?Или настолько не знаете законов?

Ну вы меня разочаровываете))) Это даже школьники нынче знают))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А мне зачем в этом разбираться? У меня общего нет, детей нет. Есть мои активы и есть активы мужа. При новых любовях, каждый останется при своем).
Лапуля
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, я всегда стараюсь отвечать на конкретные вопросы по теме ветки. А ответила, потому что интересно стало, что "зверушки" еще напишут).
Гость
Капитаны и матросы в других семьях разберутся между собой, ВАМ-ТО ЧТО?Ну вот что вам из того,что ,н-р, у мадам N ,есть кроме мужа любовник ?Ну написала она об этом мимоходом , надо 500 знаков текста писать в ответ? Да еще и уничижительно.Вы себя считаете судьей в высшей инстанции?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
СВИНЮШКА,привет вам от зверушек))))
Гость
[Для непонятливых: мужик в семье - капитан. И мужику важно четко понимать, кто же в семье жена. И должности у жены на самом деле две: одна реальная, а вторая виртуальная, зависит от того, насколько мужик прогнулся в отношениях. В идеале реальная и виртуальная должности жены должны совпадать. Если жена ?матрос? в семье и оба это понимают и признают ? семья процветает. Хуже когда виртуальная должность далеко не соответствует реальной, когда жена становится или ?вторым капитаном? в семье или чего хуже ?владельцем корабля?, хотя на самом деле жена просто превратилась в ?матроса ? дембеля?, которому даже палубу на корабле отдраить уже ?не положняк?. Здесь начинается печаль-матушка. Ибо капитан чувствует, что бунт на корабле, но сделать зачастую уже ничего не может, а матрос чувствует что ?капитан уже не капитан? и включается у жены программа ?лябовь неземная ? ищу нового капитана?. А "новый капитан" - любовник, которым так гордятся некотрые, самок в условиях рынка воспринимает как скоропортящийся товар. Протухло мясо, нАхХХ держать его в холодильнике, гипермаркет под окном),[/quote]

М-да)))паранойя в чистейшем виде.Вот до чего доводит ничегонеделание)))

КТО гордится любовником? почему вы все извращаете? КТО написал-я круче вас всех,потому что у меня есть любовник,а у вас его нет???
марина
Да мужикам, по сути, все равно с кем гулять. Гульки - это попытка мужика "убить" своих тараканов в голове. Вопрос привлекательности дамы, равно как и качество физиологического удовольствия- второстепенный. Дама ценна с позиции "психологического тренажера".[/quote]

вот уж полная чушь!

Все человечество в курсе, что мужики любят глазами.

И всегда предпочтут встречаться с красивой, стройной , привлекательной женщиной

Ну уж на толстую и некрасивую, увы... не обратят внимания.

А если такая есть в силу сложившихся жизненных обстоятельств, то либо терпят ее, либо гуляют от нее, ну бывает и любят

Ну как же это приятно, когда на тебя засматриваются мужики.

Ну всем это очень и очень по душе!!!!!!!
Гость
марина
Сообщение было удалено
вот уж полная чушь! Все человечество в курсе, что мужики любят глазами. И всегда предпочтут встречаться с красивой, стройной , привлекательной женщиной Ну уж на толстую и некрасивую, увы... не обратят внимания. А если такая есть в силу сложившихся жизненных обстоятельств, то либо терпят ее, либо гуляют от нее, ну бывает и любят Ну как же это приятно, когда на тебя засматриваются мужики. Ну всем это очень и очень по душе!!!!!!!

СВИНЮШКЕ Лапуле это не светит,вот она и злится)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
По бескрайним просторам рашки рыщет несчисленное полчище шакалих, голодных хоть до какой-то мужской ласки. На таких будут периодически заглядываться существа в одних оборванных трусах, поднимая шакалиную самооценку до небес).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СВИНЮШКЕ Лапуле это не светит,вот она и злится)))

То,что на нее будут смотреть как на привлекательную женщину))) Априори ей не стать такой, ибо даже худая корова-это не газель,увы))) Да еще и похоронив себя на диване-только и остается морали читать и петь мантры о своей супер благополучной жизни)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы больны))))вы сами это сознаете, у вас не только тело,но и мозг заплыл жиром?

Кстати ,ответ я так и не увидела-что ВАМ ЗА ДЕЛО ДО НИХ???
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Зверушки, однако...интересно. Экскримент - ткнешь "иголкой в лапу" - задергается или нет?
Мариша
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, я была о вас лучшего мнения, вы и в самом деле так рассуждаете или это стёб? может уже хватит ветку превращать в базар, заткните уже фонтан!!!
Лапуля
Мариша
Сообщение было удалено
А Вы точно уверены, что под ником Лапуля всегда пишет один и тот же человек?
Мариша
Лапуля
Сообщение было удалено
а вы сами в этом виноваты, неужели это не понятно?

уймитесь уже) народ вас просит)
Веснушка
Привет девочки! Кто знает через сколько времени после операции можно качать пресс и заниматься физкультурой с нагрузкой?
марина
Лапуля
Сообщение было удалено
ну гон какой-то уже пошел...
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ты просто терпишь))))А Мы,поверь,стебемся)))

Неужели думаешь,что такая СВИНЬЯ, как ты,нас как-то может задеть???

Давай развлекаться, я не против)))

Мне эпистолярное мастерство тоже нужно- любовникам писать)))

И заодно в очередной раз удивиться, скока же в тебе гавна)))Если в среднестатистическом челе около 3 кг,то в такой свинье,как ты- кг 10, как видно,не меньше))))

Свинка,вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марина
вот и открылось ваше хамское нутро!!!!! В полной мере!

Где же ваша интеллигентность? Разве можно так оскорблять людей, даже если они вам не нравятся?

Видно, сильно вас задели, раз вы не в силах удержать себя. Эко вас занесло!!!

Вы совсем неравнодушный и переживающий человек, об этом свидетельствует ваш пост.

Ну вам, правда, ума не хватает быть выше всяких дрязг.

Вечно вам надо поскандалить с кем-нибудь и оскорбить. Ну видать, сильно вы разозлились. Успокойтесь, правда не стоит нервничать.

Вы же знаете хорошо, что женщина, у которой все в шоколаде (и муж, и жизнь, и внешность) не может быть такой злой.

Такие женщины очень доброжелательны к другим от того, что у них все сложилось в жизни. Ну даже и снисходительны...

А вы уж как-то сильно закомплексованы.

Уж извините за прямоту
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
Через 2,5-3 мес ,не ранее. Занимайтесь сначала в бандаже или эластичном поясе, если гантели,не более 1,5 кг.
марина
наверху - все это для Лапули было писано
Лапуля
марина
Сообщение было удалено
А если я - "свинья, на иждивении у мужа, которой еще и гуляет, и я завидую тем у кого любовники", мое хамство прокатило бы?)
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина,эту свинью перед НГ еще больше заносило))) Видно,раз в полгода это обострение-шизо играет)))

Эх, позвала бы я ее на стрелку-глаза в глаза погуторить,так ведь зассыт, не придет)))

Были уж преценденты)))

Ну,все,теперь она для меня только СВИНЬЯ!!!

Так что ,шизофреничка,хавай новый ник-нравится,не нравится, е ...бись моя красавица))) В отсутствие мужа у тебя есть вибратор, поскольку с любовниками облом-С....Видно, недоеп дает знать о себе)))

А кстати,у шизоидов очень обострено желание секАса))) Вот он(о) и бесится...
Лапуля
"погуторить"...я оказалась права - колхоз)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А свиньи интелеХентного языка плохо понимай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они понимай хорошо,коды им по ихней харе лопатой в навозе,а потом под ***)))) пинком

Ой ,свинка, какая веселуха-то пошла))))
)))))
Гости , вас самих от себя еще не тошнит ? Заранее прошу не утруждать себя унижением еще и меня , до вас преуспели , не напрягайтесь .
Лапуля
А уж по поводу расставания с мужем-вы уверены, что ваш муж останется с вами по гроб жизни??? Умная женщина его проводит, ни в коем случае не цепляясь за член и штаны, и с завтрашнего дня начнет новую жизнь. Ну а дура-станет устраивать истерики, захлебываться соплями , козырять детьми-ну у вас ведь даже такого козыря нет?- и это уж никак не зависит от того,работает она или нет, была у нее оп или все в порядке по здоровью и т.д.[/quote]

Уж в вашей жизни есть сакральный смысл. Вы выполнили священную миссию: поставили материал для пополнения биомассы. Круть! Вы же не столь наивны, чтобы полагать, что из ваших отпрысков получится нечто большее, чем биомасса? "Нечто большее" у зверушек не получается).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Уж в вашей жизни есть сакральный смысл. Вы выполнили священную миссию: поставили материал для пополнения биомассы. Круть! Вы же не столь наивны, чтобы полагать, что из ваших отпрысков получится нечто большее, чем биомасса? "Нечто большее" у зверушек не получается).

Получилось,свинюшка,уже, можешь обзавидоваться,дети уже в том возрасте,когда понятно,что они достойные члены общества )))а вот -Ты то даже размножиться не сподобилась, кому квартирки-то отойдут? И общая кубышка?

С тобой на тему детей, я разговаривать не собираюсь,ибо это тот предмет,в котором ты ни ухом,ни рылом(особенно последним....)

А биомасса- так мы все биомасса , и ты,и я , и все человечество.Молекулярный состав у всех одинаков. Или ты хочешь с этим поспорить?
Гость
[quote=")))))"]Гости , вас самих от себя еще не тошнит ? Заранее прошу не утруждать себя унижением еще и меня , до вас преуспели , не напрягайтесь .

Подожди,НЕ СПУГНИ,ЭТО ЖЕ РАЗВЛЕКУХА!!!! Свинья в ЭКСТАЗЕ-НА арене))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Получилось,свинюшка,уже, можешь обзавидоваться,дети уже в том возрасте,когда понятно,что они достойные члены общества )))а вот -Ты то даже размножиться не сподобилась, кому квартирки-то отойдут? И общая кубышка?

С тобой на тему детей, я разговаривать не собираюсь,ибо это тот предмет,в котором ты ни ухом,ни рылом(особенно последним....)

А биомасса- так мы все биомасса , и ты,и я , и все человечество.Молекулярный состав у всех одинаков. Или ты хочешь с этим поспорить?

Квартирка кому? Государству). За мое счастливое детсво - "спасибо".
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Квартирка кому? Государству). За мое счастливое детсво - "спасибо".

Что дальше?

Детей не обсуждаем, поскольку ты об этом не имеешь понятия.

Детство счастливое здесь из какой оперы?

У всех, рожденных в СССР,оно было счастливым по определению. Да и по сути тоже.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Что дальше?

Детей не обсуждаем, поскольку ты об этом не имеешь понятия.

Детство счастливое здесь из какой оперы?

У всех, рожденных в СССР,оно было счастливым по определению. Да и по сути тоже.

Вот я и поблагодарю любимое государство).
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Пока я читаю перлы нескольких ... не могу даже про вас такое слово употребить ... А вы еще и размножиться успели... ... Правильно говорил проф. Преображенский . Разруха не в сортирах..
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вот я и поблагодарю любимое государство).

Не жаль своих трудов государству-то дарить?
Лапуля
)))))
Сообщение было удалено
У зверушек голова - вонючий барак).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Не жаль своих трудов государству-то дарить?

Да после меня хоть потоп).
Гость
)))))
Сообщение было удалено
Нели,а вы почему не под своим ником пишете?

А про перлы -так разговор начинался интеллигентно )))

Затем , когда некоторые свинки признаются,что развлекаются таким образом- ну так хавайте ,что заказывали)))

Я тоже люблю развлекаться))))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да после меня хоть потоп).

С этими воззрениями вам на форум ЧФ надо)

Дальше продолжим развлекаться или отложим на завтра?
)))))
Давно хамство гостей не вызывало рвотного рефлекса аж до дрожи. Как такое могут себе позволять женщины , освоившие интернет и даже почти грамотно пишущие.... Печально и противно.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А у свиней весь окружающий мир предстает в гумне)
Гость
)))))
Сообщение было удалено
))))Противно,иди проблюйся)))

Вы же хотели аттракцион-вы его получите)))
Лапуля
Поразвлекалась. Ухожу. Пару удней меня может не будет - завтра потолки будут в квартире натягивать. Надо, чтобы подарок гос-ву - был на высоте).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Заходите,когда со зверушками захочется поиграться.

Свинка, мы вас ждем-с)))

Название аттракциона придумайте на досуге , будем обьявлять заранее , чтобы слабонервные покинули арену)))
Катерина
Хотелось бы знать, может ли создатель темы или кто другой почистить ветку от всего ненужного - кроме конкретных советов и разговоров по сути.

Этим облегчив нуждающимся задачу, быстрее находить информацию по конкретной проблеме, не тратя время на поиски среди этого леса "охинеи".

Хорошо бы коменты "любителей поговорить" , удалять, сразу этим прекращая ненужные потоки, неотносящегося к конкретной теме.

Это может кто то делать?

Ему думаю, многие были бы благодарны.

ЖЕНЩИНЫ, ПОБОЛТАЙТЕ В ТЕМАХ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАННЫХ - ОСТАВЬТЕ ЭТУ ВЕТКУ ДЛЯ ДЕЛА.

БУДЬТЕ ДОБРЫ.
)))))
Если тебе роют яму ≈ не мешай! Закончат ≈ сделаешь себе бассейн Если тебе моют кости ≈ благодари! Артроза не будет Если тебе плюют в спину≈ гордись! Ты впереди Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ.
Гость
Однако...

У меня вопрос к тому,кто пишет под ником ))) -достойна ли жнщина,называющих других зверюшками, другого эпитета, кроме как Свинья????