Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
Ирина
Девочки, как у вас тут по семейному второй день) Всегда бы так, без главного цензора и дедовщины.

Пусть запоздало, но выскажусь и я.) Выходить ли замуж, иметь ли любовника, рожать ли детей - все это личное дело женщины, и нехрен учить женщин, что им следует делать, а что нет. Учителя пусть помалкивают, пока их самих не научили жизни.) А "грязь" можно найти во всем, даже в чужом сексе. Вот свинья ее и нашла.

Как еще о целовать детей губами, после К... мужа или любовника не спараноила эта цензура. Параноик.

А меня снова улыбнуло. Наивная простота своим колоссально внимательным мужем, на этот раз "лимоны" щедро подарены на "дизайнерские хотелки", я уж подумала было, что на экскл туфельки ручной работы из милану-парижу, ан нет, на ремонт квартиры. В той, в которой он сам же и проживает.))) Ну разве что живет на две семьи, тогда хоть как-то обьясняется этот восторг.)

Простите девчонки, что уже не в тему, но посещаю форум с запозданием.)

Но уже вижу, что игнор ей обеспечен, включая гостей. Даже на ее сверх интеллект (новое песнопение) никакой реакции не последовало. )))
Ирина
Марина, море красное. Хотелось бы в другом направлении, но наши друзья там месяц живут, и есть повод для встречи именно там.

Девочки, не болейте, прошу вас восстанавливайтесь быстрее и в жизнь, не засиживайтесь в четырех стенах, чтобы они не стали вашей конурой, из которой хоть вой, хоть обьявкивай, но легче, видно, не становится.)
Ирина
Евгений
Сообщение было удалено
вернусь отвечу)))

Милый мой, пусть врачи ищут варианты, неважно китайцы они или русские. Хотите сказать, что матка батарейка, не сердце, не голова?
ГостьН
Ирина
Сообщение было удалено
Желаю вам хорошо отдохнуть, набраться сил,любить и быть любимой!

Тоже готовлюсь к отпуску))) в сентябре,когда жара чуть спадет.

Побольше поныряйте с аквалангом, Красное море это изумительное место для дайвинга, лучшие условия для аквалангистов я видела только на Мальдивах,но это больно далеко)))
Ангел
Евгений
Сообщение было удалено
Похоже, продавец бадов.
ГостьН
Ангел
Сообщение было удалено
Илли снова неистребимая Елка???
ГостьН
Лариса
Сообщение было удалено
Массаж шеи хоть сейчас.

Область поясницы-если вас ничего не бееспокоит в плане послеоп осложнений, и удален источник "зла",т.е. опухоьл уже расти не будет, и прошло не менее 2 мес- также можно, но не будет ли препятствием лежать на твердой поверхности животом вниз ? Если все нормально,еще массажиста обязательно поставить в известность- и в принципе противопоказанийй более не должно быть.
Ан74
Моей жене на днях удалили только матку, все остальное слава богу оставили, простудилась и кашель, мучается от этого сильно болит живот , скинула 7кг. миома была огромная, все думали что беременна, я так и не понял через какое время можно заниматься сексом, врач не чего не сказал, оп была полостная, кстате шов тонкий аккуратный
Ася
Ан74
Сообщение было удалено
После двух месяцев, после осмотра и консультации с врачем, некоторым разрешают и раньше, через месяц, но на мой взгляд и ощущения, лучше с этим не спешить.
Волшебница
пупсик
Сообщение было удалено
У гениколога один раз была на 32 день, на кресле мельком посмотрела, сказала всё хорошо. Я тоже девушка крепкая) ни каких сопутствующих болячек у меня не было до ОП и нет, миома только была. А про ванну я слышала, что Ж после 35-40 лет она вредна, по мнению гинекологов, не знаю почему.
Волшебница
Ирина
Сообщение было удалено
Чё то я не заметила, что без матки энергии меньше становится...) наоборот больше! а чисто женская энергия не от наличия матки зависит, а от сущности самой Ж в целом.
VIKA
Ирина
Сообщение было удалено
ГАВ-ГАВ ИЗ-ЗА УГЛА
марина
очень "умно". Что это за гав-гав? И почему из-за угла?
Лапуля
41700,

Госпидя, все уже замолчали. А она опять по новой. Как Чеховский Червяков, ей Богу). Так я отвечу, но, заметьте, что Вы первая ВНОВЬ(!)начали интересоваться подробностями моей жизни, не относящейся к теме оп и демонстрировать лексикон дитя улиц.

Единственный верный постулат в Вашей проповеди, что женщина вольна сама принимать решения как и с кем ей жить.

Решение всегда за ней. И даже если примет неверное решение, она остаётся женщиной. Другое дело, что будет ей херово и чем дальше, тем больше. И так продолжится до тех пор, пока мозги не включит и пока гордость и воспоминание о своей женской сущности в нёй не воскреснет. А до тех пор будут "оправдания" для самой себя: ездила, но только созванивалась, потом виделась, но к ней лезли целоваться, потом просто пообнимались, потом ....., но "достоинство" не стояло.) Потом окажеться стояло, но не кончила. Потом кончила, но не проглотила и т.д. Удобно же - ничто не мешает на полчасика мужа побыстренькому "разлюбить", а потом, натрахавшись почувствовать вину и снова "полюбить". А может и так, что, изменяя, дама мстит фантому - мужчине из прошлой жизни. И уж заодно всем тем, кто дальше в ее жизни встретится. Просто потому, что если она вдруг узнает, что нынешний ей изменяет - ей будет не так больно. Удар на опережение, только и всего.

Это случай, когда в голове попросту "перегорел" предохранитель. И такие "предохранители", увы, не заменить. Так что все верно - дама сама выбирает жизненный путь: либо хавать в привокзальной столовой, либо эпикурействовать с серебра.

Про "лимоны". Я хоть и в столице живу, в отличие от Вас. Но даже тут тратить лимоны на ремонт и декоры - это перебор. Все намного проще, приятнее и легче. Главное, чтобы желание было, время, фантазия и задор).
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
Рекомендую проверить личный почтовый ящик, мадам).
Лариса
Ан74
Сообщение было удалено
Ася
После двух месяцев, после осмотра и консультации с врачем, некоторым разрешают и раньше, через месяц, но на мой взгляд и ощущения, лучше с этим не спешить.
Хороший ответ вам дали.Респект вам большой,что не постеснялись спросить и вообще найти ветку.Шов-разрез это рана большая и от кашля дико больно.Даже чихнуть страшно.Чуть терпения и все будет хорошо.Счастья вам.
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
О детях, кстати, не в ключе губ надо думать, а намного глубже копать: пока лавры, рисуемые феминной частью населения о женщинах и для женщин, затмевают мозг, даме думается, что ребенок будет ею гордиться. Так вот - это не так. Гордятся отцами, мам любят. Так что дама, прыгающая по К...своим поведением гордости не добъется - раз, и запросто может лишиться значительной части любви... а то и вовсе ее лишиться - это два. Выбор за ней (Вы правы) - это три).
Полина
Привет, девочки! мне 2 недели назад удалили матку, шейку, трубы. Мне 23 года, удалили потому что занесли инфекцию после кесарева.. Мне дадут инвалидность??
Лапуля
Полина
Сообщение было удалено
Нет, не дадут. Инвалидность возможна после онко (химия, лучи)
пупсик
Лапуля, Ирина девчонки не замечайте друг дружку, всем легче будет и вам тоже..Но все таки для Лапули добавлю: не все женщины в жизни афишируют, наличие любовников, тем более для детей. Мы же скрываемся и делаем это без ущерба для семьи( ушла на работу, пришла домой вовремя, успела молодец). У всех же разные потребности, у некоторых муж бревно, кто-то просто влюбился, а с чувствами справится не легко,Знаешь я была бы рада любить мужа и чтобы мне этого хватало, жить бы проще было, но к сожалению так не сложилось, Я думаю, что на ветку пишут, то женщины семейные, а те кто скачет по всем без разбору сюда не заходят( некогда им). Здоровья вам девочки и любви, какой сами хотите!
Лапуля
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, хороший пост. Человечный. А вот скажи, плиз., почему бы не развестись и не начать строить новые, более гармоничные отношения с мужчиной, который будет более комфортен, нежеои существующий муж?

Зачем проживать жизнь с тем, кто не дает всей полноты эмоций? Вопрос без ехидства. Мне правда интересно.
Веснушка
пупсик
Сообщение было удалено
Мне делали с 9.00 до 12.30. Удалили матку, шейку и пол яичника.
марина к
здравствуйте девочки! неужели нам всю жизнь придеться мучаться ,я читала после опер заболевает щитовидка и груди.
Лапуля
марина к
Сообщение было удалено
А кто еще, кроме Вас мучается, достоверно(!) зная, что причина мук - сделанная оп?).
Волшебница
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль, а с чего ты взяла что всем муж нужен? Есть хорошая поговорка "Х-й на Х-й менять только время терять" продолжу - если ищешь действительно мужа, а не лю-ка.
Гость
Волшебница
Сообщение было удалено
Согласна)))) Понимаешь,Лапуля такое зависимое от мужа создание,что даже конвертики себе на сгон жира не сможет заработать-поскольку такие,как она, это чисто декоративный вид,типа мопса, или чи хуа хуа, и прочей херотени ,которая сейчас очень модна, вроде как собаки, а на деле- от родного подьеэда на 10 шагов отойдут и сдохнут в растерянности))) .Ей только и остается, что морали здесь читать.
Лапуля
Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, я придерживаюсь другой точки зрения: если нет материльано-жилищных проблем, то официальный брак - геморрой для женщины). Но если вышла, да еще и по чуйствам - живи и наслаждайся. Ежели чуйства увяли - разбегайся и не унижай ни себя, ни мужа.
Лена
Ангел
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, Эта тетка NEli очень злая! И другие девочки о ней тоже так думают.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть рабочими лошадками, которые зависят от мужа жилищно и финансово, и которые чуть свет - уже в строю. Надо же кому-то иметь полноценный сон, крепкую нервную систему, ноги не "съеденные" варикозом от постоянной круговерти и личико, на котором нет следов хронического недосыпа). Умная женщина работает себе " на булавки", а "лошадка" наравне с мужиком впахивает, чтобы выплачивать, например, ипотеку. По окончании выплат, "лошадку" благодарят, нежно целуют в лобик, дарят букет гвоздичек, говорят, что с ней прожиты его лучшие годы...и расстаются, чтобы привести в уютное гнездышко новую даму, которую будут баловать и не будут давать перенапрягаться: ибо для жизни выбирают - женщину, а для выполнения условий финансового Договора - партнера.
Лапуля
Лена
Сообщение было удалено
А можно узнать имена тех девочек, "которые так думают"?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна, далеко от темы ушли, очень жаль ,но читать бред нет желания, а так все хорошо начиналось...
пупсик
Девчонки мои посты не отправляются!
пупсик
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль все просто,з-п у меня от 7000 до 9000, купить себе какое -нибудь жилье мне не по карману, а еще и ребенка растит надо. Кстати я на переферии живу, так что здесь выбора особого нету. Не все в жизни мереется личными удобствами, а я перед сыном обязана, так что о себе .сильно думать не получается
Гость
[Ну не всем же быть рабочими лошадками, которые зависят от мужа жилищно и финансово, и которые чуть свет - уже в строю. Надо же кому-то иметь полноценный сон, крепкую нервную систему, ноги не "съеденные" варикозом от постоянной круговерти и личико, на котором нет следов хронического недосыпа). Умная женщина работает себе " на булавки", а "лошадка" наравне с мужиком впахивает, чтобы выплачивать, например, ипотеку. По окончании выплат, "лошадку" благодарят, нежно целуют в лобик, дарят букет гвоздичек, говорят, что с ней прожиты его лучшие годы...и расстаются, чтобы привести в уютное гнездышко новую даму, которую будут баловать и не будут давать перенапрягаться: ибо для жизни выбирают - женщину, а для выполнения условий финансового Договора - партнера.[/quote]

А почему только лошадки рабочие? У вас извращенное представление о работающих женщинах,ваше высочество.

Те,кто шпалы кладут вместе с асфальтом,и навоз в коровнике ворочают-это да, это бедные женщины, это беда и боль нашей страны,ничего не скажешь- но тем не менее,молодое поколение не идет на эти работы, слава богу ,девочки сейчас все продвинутые,даже в деревне,и это радует.

А так сидеть ,как вы,в 4 стенах,и кроме мужа ,не иметь никаких радостей в жизни-увольте-увольте))) По поводу ипотеки-улыбнуло))) Вы в курсе, что вся Европа так живет,в кредит? Что люди годами снимают квартиры в столице и их все устраивает? По поводу булавок- как тут неоднократно указывалось, уровень з/плат в регионах и М. отличается в разы, и потому некорректно это сравнивать в принципе.

А уж по поводу расставания с мужем-вы уверены, что ваш муж останется с вами по гроб жизни??? Умная женщина его проводит, ни в коем случае не цепляясь за член и штаны, и с завтрашнего дня начнет новую жизнь. Ну а дура-станет устраивать истерики, захлебываться соплями , козырять детьми-ну у вас ведь даже такого козыря нет?- и это уж никак не зависит от того,работает она или нет, была у нее оп или все в порядке по здоровью и т.д.
Гость
продолжение)))

А уж варикоз возникает не от постоянной круговерти, а совсем от других факторов, и уж вам ли этого не знать,доктор вы наш Борменталь) Про окончание выплат по ипотеке-ну даже комментировать нет желания, все те,кто берет ипотеку,конечно же,именно о моменте рааставания и мечтают все эти годы,и ни о чем другом)

А вот личико,заплывшее жиром,с 2 или 3 мя подбородками априори выглядит хуже, чем лицо энергичной работающей дамы, мне во всяком случае кажется именно так.

Вы ,конечно ,имеете право на свое мнение, но я тверда в своих убеждениях)))
Лапуля
41734, ну так если деревня продвинута, точто уж говорить про город, тем паче про Столицу). Если человек сильно осведомлен о ситуации в Европах с ипотеками и пр., то такой человек просто обязан быть в курсе того, что Европа уже давно перешла на аутсорсинг, что позволяет не только иметь банкноты на "булавки", но и свободно распоряжаться своим временем. Дамы, которые переросли рубеж продавца фантиков в России, охотно подражают Западу).

Мужья - уходят, а жилищные и материальные активы дам - остаются при них. Разумеется, если активы были во владении до замужества. Мужья имеют обыкновение влюбляться, покидать мир иной, оскотиниваться....для дамы с квартирой и своими доходами, ни одно из перечисленного - не есть повод заламывать руки, пускать себе пулю в лоб, или нашептывать чаду - "а папка - то нас - бросил".
Ася
Лена, а зачем Вы хамите, кто Вам дал право Нелли теткой называть? Она и Лапуля всегда дают советы по существу, а если женщины о своей личной жизни пишут, то значит готвы ее обсуждать и обижаться глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,уютное гнездышко по ипотеке по-любому придется делить,так что и здесь облом гипотетическому мужу, одними гвоздиками он ну никак не отделается.Вроде взрослая тетя,а пишите такую ***. Вот завтра ваш муженек ваш покидает- вы одними гвоздиками отделаетесь,видимо? Ах да,еще поцелуй в лоб-как покойнице)))

Смешите мои тапки,чес*слово)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Само собой: поросячий облик или лошадиный овал - не комильфо. А вот ухоженное личико и глаза, в которых не отражается вселенская скорбь - притягивают взгляд. Энергетика там особая, аура...
Лапуля
Ася
Сообщение было удалено
Ася, а Вы верно заметили, дамы сами вставали в позу гордо донося до Форума о любовниках...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
У меня с рождения свое жилье в столице. Еще и родительское есть). И квартира мужа сдается, а денежки в общую копилочку).
пупсик
Лапуля
Сообщение было удалено
А меня мужчины своим вниманием не обделяют( несмотря на то, что я рабочая лошадь).Мужики зачастую гуляют именно от таких как вы, с такими как я.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
И ВО ВРЕМЯ ЗАМУЖЕСТВА-ТОЖЕ. Ладно, давайте ближе к теме. Европа-не Москва,Москва-не Россия,Россия-не Европа.

Вас,я полагаю,процентов на 90 обеспечивает ваш муж. Так что с его сливом вы многого лишитесь. Точно также,как и те,кого вы изящно называете лошадками, ну ладно,зовите,тогда вы все-таки будете никчемными чиХуяшкими,согласны?
Гость
[quote="пупсик"]Лапуля

Гость продолжение))) А уж варикоз возникает не от постоянной круговерти, а совсем от других факторов, и уж вам ли этого не знать,доктор вы наш Борменталь) Про окончание выплат по ипотеке-ну даже комментировать нет желания, все те,кто берет ипотеку,конечно же,именно о моменте рааставания и мечтают все эти годы,и ни о чем другом) А вот личико,заплывшее жиром,с 2 или 3 мя подбородками априори выглядит хуже, чем лицо энергичной работающей дамы, мне во всяком случае кажется именно так. Вы ,конечно ,имеете право на свое мнение, но я тверда в своих убеждениях))) Само собой: поросячий облик или лошадиный овал - не комильфо. А вот ухоженное личико и глаза, в которых не отражается вселенская скорбь - притягивают взгляд. Энергетика там особая, аура...

А меня мужчины своим вниманием не обделяют( несмотря на то, что я рабочая лошадь).Мужики зачастую гуляют именно от таких как вы, с такими как я.[/quote

))))))))))))))))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль,что из-за этих лапульнель многие девочки не получат добрых советов, не поделятся опытом и просто не получат моральной поддержки.Мне перед операцией этот форум очень помог.Больше сюда никогда! Ну а нелилапули вредители! И все больше думается, что нелилапули-мужики гомики и от этого их злоба ненависть к женщинам.Загубили форум! Прощайте! Очень жаль!
Лапуля
пупсик
Сообщение было удалено
Да мужикам, по сути, все равно с кем гулять. Гульки - это попытка мужика "убить" своих тараканов в голове. Вопрос привлекательности дамы, равно как и качество физиологического удовольствия- второстепенный. Дама ценна с позиции "психологического тренажера".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
На вселенскую скорбь надо иметь причины,которые не дай бог никому из нас испытать. Я в своем окружении,а оно немалое-ни у кого ее не встречала.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не пиндите,плиз))) Дама весом в полтора центнера ,с кривыми ногами, запахом изо рта и т.п. имеет один шанс из миллиона, что на на нее клюнут казановы.

Особенно те,которые дома имеют такое же зеркальное отражение-в виде жены.Вы кого лечите?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну тогда нечего ерунду писать об ипотеке, ради бога))))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Когда смысл жизни - подсчет знаков внимания со стороны мужского пола - "а-ля Раневская в "Золушке"", то да, жизнь без свиста кавказцев, сидящих на карачках или улюлюканья прыщавых юнцов, которым нужна сосалка-задницоподтиралка - конец света.