Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Лапуля
Светличная
Сообщение было удалено
Женам? И таких немало, но от таких рожая чего они ждут?)

Несбыточного ждут - одумается, вразумится и будет ей счастие. Ведь недаром про идиотиков говорят, что для них высшее благо - не понимание того, что с ними происходит. Так же и тут, очевидная слепота на происходящее - лучшее ср-во не наложить на себя руки от отчаяния.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Светличная
Мадам... нет, брюзжание - это образ жизни и критика не действует)

Ну да ладно, если вам это нравится и облегчает встречу с юностью старости - продолжайте...)
Ха, а сколько тех бегающих и не платящих мизерные алименты....:)

О том и речь - единицы немолодых и одиноких, которые под женатого сантехника лезут, желая родить... каким бы статным он не был. В ентом деле нужна "груша", которую потом будут трясти).
Лариса
Звонила в диагностический центр.Биопсию не делают под в) венном обезболивании.Ни за какие деньги.Местное сказали делают.
Лапуля
Лариса
Сообщение было удалено
Не делают, потому что нет мини-бригады, которая будет с Вами во время "сна". Вот и все). Не бойтесь, идите спокойно. Поверьте, это не больно. Для сравнения: брать кровь из пальца в миллион раз болючей).
Лариса
Лапуля
Сообщение было удалено
Гинеколог,сейчас по телефону убеждала,что обезболивание местное (уколом )будет больнее.А в голове как молоточки-больно,больно,больно....
Лапуля
Лариса
Сообщение было удалено
Да зачем Вам действительно болючий укол? Попросите пару пшиков Лидокаина и хватит за глаза.
пупсик
Девочки у меня все суставы болеть начали, сначала колени заболели, а теперь локти и пальцы.Как с этим бороться? У меня яичники на месте, вроде работают.
Гость
По прогнозу врача кардиолога Гуглина Э.Р.( профессора, доктора наук), основанному на практическом опыте, через несколько лет после удаления матки начинаются быстро прогрессирующие атрофические процессы в яичниках, особенно после дополнительных вмешательств на них. Фактически наступает посткастрационный патологический климакс. Для его лечения нужна ЗГТ.http://www.consmed.ru/kardiolog/view/614374/
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля
О том и речь - единицы немолодых и одиноких, которые под женатого сантехника лезут, желая родить... каким бы статным он не был. В ентом деле нужна "груша", которую потом будут трясти).
Так все таки - дамы думают или не думают головой? Как всегда противоречие в ваших словах.)))

Немолодые и одинокие дамы зная, что "груша" более предпочтительна для их дальнейшего комфортного бытия, как раз просчитывают на несколько шагов вперед. Женщины в своих планах на завтра в разы изощреннее мужчин, которые чаще думают другим местом.) И совсем не обязательно для продолжения рода дамы просчитывают, а и лично для себя. Вы же просчитывали, и я просчитывала, и подружки наши просчитывали, так что получается как раз единицы - творцы собственных проблем.)

Да и двадцатилетние сейчас не отстают от более мудрых тридцатилетних соперниц, давно прошли обычаи наших предков, когда выскакивали замуж после первого поцелуя за голытьбу или рожали от сокурсника из общаги.)
Ангел
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, вам нужно сдать кровь на гормоны Фсг, Эстрадиол, ЛГ . Все ясно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 Нелепое правило. 2 Немало по статистике счастливых повторных браков, которые созданы не по горячке или по глупости. 3 Вам так хотелось бы, чтобы они именно этого дождались?)

Вижу вам с Лапулей тема пилятства мужиков интересна.) Не задумывались, что она с языка не сходит? Вам есть что обсудить в привате или в соответствующей теме, может вам списаться? Общего у вас много - мужей нахваливаете, мужчины вами умалчиваются, когда женщины - пиляти изнашиваются, на чем-то у них скачут. Для женщин выдумали какие то рамки-стандарты, хотя их жизнь не прямая линия, и не факт, что она не приведет плохую к хорошей, а хорошую к плохой. Хочу вам обеим напоследок напомнить о ╚прокрустовом ложе╩.)
Гость
Прокрустово ложе в кавычках, не в пямом смысле и не под вопросом.) Скопировала, потому что вылетело из головы имя.
Лариса
пупсик
Сообщение было удалено
У меня в анамнезе 3 опи(все 3 внематочные.Одна пластика из них)Была последняя 17 лет назад И с тех пор суставы побаливают.Ноги на перемену погоды крутит сильно.А сейчас в разы хуже.Все побаливает и ноет.Врачи (двоим задавала вопрос)говорят не страшно.Пройдет.
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, аналогично с суставами. Побаливает голеностопный сустав, и нога до колена, а так же суставы пальцев руки, но я боль связываю с тем, что могла их застудить. Не сработал после летнего сезона теплый пол и соотвественно плитка пола ледяная, а вскрывать ее грязно и хлопотно. А руками много раз полоскала темные джинсы в холодной воде. После этого и почувствовала ноющую боль, хотя понимаю, мне не хочется верить в последствия. да видно придется
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Эдуард Романович - великолепный специалист. Неоднократно у него консультровалась. Не имею морального права оспаривать мнение профи, но мысль все же выскажу - не у всех протекает все одинаково. Просто после оп нам - прооперированным, надо чаще наведываться к врачам и чуть более тщательно относиться к своему здоровью, чем те, кому удалось избежать операционного стола.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Дык, большая часть и скопирована. Видимо, потому что не вылетело, а изначально отсутствовало в головушке. А имя - Полипомен (для общего развития).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, а у васдо оп нигде ничего не болело, не тянуло и не ныло? Зачем вы культивируете оп в точку отсчета начала "закономерных недугов" удаления матки?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Откуда и что там скопировано, окромя Прокруста с его ложе, плиз? Мне бы для общего развития и чтобы вы не выглядели треплом, как всегда.) Не помню, чтобы что-то Прокруста связывало с пилятством мужей или изменениями жизни женщин, а вот со стандартами в дурной голове, у вас с ним много общего, потому и помянула оного.

То что правду вам не нравится читать о себе, все давно в курсе, реакция предсказуема - переход на личности. Ведь совет был весьма безобиден - обсуждать свои думки о мужских гульках со своей единомышленицей и сестрой по разуму / по несчастью Елкой там, где никто вам не помешает и вы никому не помешаете.

Здесь девочки могут быть с различной судьбой, менее удачно устроены в личной жизни, и родившие от любовников, и имеющих их для любви, удовольствия или в качестве психологического тренажера, и после оп на "тренажеры" многие настроились, так что уничижительная характеристика их жизни неуместна. До и после оп им ваши психотравмирующие беседы ни к чему, поэтому прикусите свои злые языки в этой теме.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Написала же ясно, могла застудить. Связь с оп тоже не исключаю.
Есения
У меня 3 мес после удаления матки--когда бывает постираю руками или пол помою--живот становится большой и твердый,у кого нибудь так бывает?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
На ***)
Ангел
Есения
Сообщение было удалено
Я хожу сейчас на электростимуляцию мышц тазового дна, так физиотерапевт увидела как я резво соскакиваю с кушетки и сказала, что так вскакивать резво - ошибка ,после такой ОП. Нужно полгода избегать гравитации( скачков, прыжков,резкого вскакивания с постели..... Сказала строго, что надо пока себя беречь. Ну а в быту может все-таки вам стирать пока в машинке нужно. Полы мыть шваброй!

Позже наверстаем.
Операцию делала в начале апреля. В июле вернулась на пилатес. Я девушка неспортивная, но заниматься стала лучше - нет психологической боязни кровотечений. Вообще стала чуять себя легче. Раз в месяц продолжается легкая мазня на пару дней. В прошлое время я ее даже за месячные не считала. Были летом неприятные ощущения в правом боку, Думала, правое яйцо жалуется на что-то. Оказалось, печень. Так что не надо все связывать с операцией)))
Вру. В августе вернулась))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Найден наконец повод искреннего пожелания "Взаимно"? Тогда желаю сбыться давней мечте) Когда нибудь сбросить хоть один центнер, обмотаться вокруг оси метрами кожи, закрепить это дело скотчем, и "в лес" на охоту - хоть разочек на старость лет скакнуть на него в позе всадницы)

Надеюсь хоть на этот раз облагоразумитесь и оставите женщин в покое.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
На *** - 2).
Лапуля
Райская птица
Сообщение было удалено
Птица, привет. А что с печенью оказалось? И как установила, что именно она шалит?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, не все вещи можно стирать в машинке, даже на щадящем режиме. Но одно дело стирать сарафаны из натурального шелка или батиста, другое дело джинсы, вот где подвох...)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я щедрая - и вам перестать прозябать на жизненной арене. Воспользуйтесь навигатором. Ошиблась, своим вибратором)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Подвох - это пихать шелк и батист в какую-нить Веко. Miele прекрасно со всем справляется).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
На *** - 3).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паццталом)))))))))))коллега Гость, снимаю шляпу)))) Ржунимагу

Про обмотаться кожей-впечатлило))) у меня живое воображение)

Только какой же *** это зрелище выдержит ? тока вибратор))))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да вы не тужьтесь понапрасну, понятие не имею что за Беко. Справляется с вашими турецкими мешками для картошки, мои вещи не испортяттолько ручки.) Для дураков - нужно внимательнее переводить рекомендации по стирке. Мне хватило одного горького опыта за немыслимую цену.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Спасибо. Воспользуюсь пожалуй, дело хорошее перед сном. Тем более он у меня молодой ... и живой)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
На ***-4)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть выбор? Что так, что так, нельзя будет обнажиться, в ночнухе как всегда. Вот и "в лесу", не снимая нижней и верхней одежды.)

У нее, видимо, не менее вас живое воображение, потому и срывается тут на женщин, которых боготворят и страстно любят. Ну представьте себя достойным и вменяемым/трезвым мужчиной.... в пользу кого ваш выбор?)))

Заканчиваем, и так всем все понятно)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
На ***-5)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так забавно)))Экскиремент) ткнешь иголкой-лапка дергается

Зверюшки,даже и по полтора центнера весом, такие забавные существа))))

Вот тока в лесу им не охотиться) по причине отсутствия охотников на слоноподобное существо))))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да расслабься ты уже, выпей сама с собой на брудершафт. Что, командировки затянулись? поговори об этом с женщинами, легче станет. Все лучше чем куями тут разбрасываться...

На ***!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
На ***-6)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзья завели в коттедже мини свинку, гадит везде, верезжит, цокает по паркету... Стерилизовали сегодня. Фу, лучше кошечку или собачку, но дело вкуса .

Почему? Улюлюкают наверное вселед темные и раскосые, проговорилась как то. Если человек не знает, что оказывают и по другому знаки внимания дамам, делают комплименты, красиво ухаживают, как годами добиваются женщин. Как возят в Европу, и на курорты, дарят подарки.

Нальет побольше - может удастся поскакать.

Все, упражения на животных заканчиваю - мне уже грозят надавать по попе)
Vалентина
Райская птица
Сообщение было удалено
Ух ты, а я думала, что через месяц вернусь к тренировкам!
гость
девки, ну вы жжете!
гость
а главное, не в бровь, а в глаз!

+ ПЛЮСУЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ!
Ирина76
Лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))

Лапуля, спасибо за такую реакцию на гостей!!!

Правда они все равно никак угомониться не могут, да и Бог с ними.
Ирина 35
Ирина76, давно Вас не было. Как самочувствие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина76
Самочувствие отличное, спасибо. Не без всяких незначительных "но", стараюсь не обращать внимания, все это было и до ОП.
Лариса
Девочки ,которые сыпят оскорблениями,вам тактично 6 раз отказале в беседе.Что же вы не угомонитесь?Наверно гормоны шалят.
Валентина
Опять куча ненужных сообщений,которые и читать не хочется. У меня вопрос по теме. Прошел ровно месяц после операции,яичники оставили. Вчера разболелся правый яичник, боль тупая, можно сказать печет. В эти дни у меня были месячные. Кто сталкивался с болью яичников? Может это они начинают работать после шока ОП?
Светлана
Дорогие мои, вот уже 2 с лишним года, как прошла операция. Самочувствие в норме, вес тоже. Одно хочу сказать: не тяните, не бойтесь, сейчас эти операции уже "на потоке". Не держите в себе эту "бомбу замедленного действия"! Пишу по скорбной причине. Недавно потеряла подругу, которой поздно сделали удаление. Она тянула, пыталась лечиться...иногда бывает поздно....