Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Женам? И таких немало, но от таких рожая чего они ждут?)
Несбыточного ждут - одумается, вразумится и будет ей счастие. Ведь недаром про идиотиков говорят, что для них высшее благо - не понимание того, что с ними происходит. Так же и тут, очевидная слепота на происходящее - лучшее ср-во не наложить на себя руки от отчаяния.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Светличная
Мадам... нет, брюзжание - это образ жизни и критика не действует)
Ну да ладно, если вам это нравится и облегчает встречу с юностью старости - продолжайте...)
Ха, а сколько тех бегающих и не платящих мизерные алименты....:)
О том и речь - единицы немолодых и одиноких, которые под женатого сантехника лезут, желая родить... каким бы статным он не был. В ентом деле нужна "груша", которую потом будут трясти).
Лариса
[3955372784]
Звонила в диагностический центр.Биопсию не делают под в) венном обезболивании.Ни за какие деньги.Местное сказали делают.
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Сообщение было удалено
Не делают, потому что нет мини-бригады, которая будет с Вами во время "сна". Вот и все). Не бойтесь, идите спокойно. Поверьте, это не больно. Для сравнения: брать кровь из пальца в миллион раз болючей).
Лариса
[3955372784]
Лапуля
Сообщение было удалено
Гинеколог,сейчас по телефону убеждала,что обезболивание местное (уколом )будет больнее.А в голове как молоточки-больно,больно,больно....
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Сообщение было удалено
Да зачем Вам действительно болючий укол? Попросите пару пшиков Лидокаина и хватит за глаза.
пупсик
[3571731047]
Девочки у меня все суставы болеть начали, сначала колени заболели, а теперь локти и пальцы.Как с этим бороться? У меня яичники на месте, вроде работают.
По прогнозу врача кардиолога Гуглина Э.Р.( профессора, доктора наук), основанному на практическом опыте, через несколько лет после удаления матки начинаются быстро прогрессирующие атрофические процессы в яичниках, особенно после дополнительных вмешательств на них. Фактически наступает посткастрационный патологический климакс. Для его лечения нужна ЗГТ.http://www.consmed.ru/kardiolog/view/614374/
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля
О том и речь - единицы немолодых и одиноких, которые под женатого сантехника лезут, желая родить... каким бы статным он не был. В ентом деле нужна "груша", которую потом будут трясти).
Так все таки - дамы думают или не думают головой? Как всегда противоречие в ваших словах.)))
Немолодые и одинокие дамы зная, что "груша" более предпочтительна для их дальнейшего комфортного бытия, как раз просчитывают на несколько шагов вперед. Женщины в своих планах на завтра в разы изощреннее мужчин, которые чаще думают другим местом.) И совсем не обязательно для продолжения рода дамы просчитывают, а и лично для себя. Вы же просчитывали, и я просчитывала, и подружки наши просчитывали, так что получается как раз единицы - творцы собственных проблем.)
Да и двадцатилетние сейчас не отстают от более мудрых тридцатилетних соперниц, давно прошли обычаи наших предков, когда выскакивали замуж после первого поцелуя за голытьбу или рожали от сокурсника из общаги.)
Ангел
[3006925569]
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, вам нужно сдать кровь на гормоны Фсг, Эстрадиол, ЛГ . Все ясно будет.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
1 Нелепое правило. 2 Немало по статистике счастливых повторных браков, которые созданы не по горячке или по глупости. 3 Вам так хотелось бы, чтобы они именно этого дождались?)
Вижу вам с Лапулей тема пилятства мужиков интересна.) Не задумывались, что она с языка не сходит? Вам есть что обсудить в привате или в соответствующей теме, может вам списаться? Общего у вас много - мужей нахваливаете, мужчины вами умалчиваются, когда женщины - пиляти изнашиваются, на чем-то у них скачут. Для женщин выдумали какие то рамки-стандарты, хотя их жизнь не прямая линия, и не факт, что она не приведет плохую к хорошей, а хорошую к плохой. Хочу вам обеим напоследок напомнить о ╚прокрустовом ложе╩.)
Прокрустово ложе в кавычках, не в пямом смысле и не под вопросом.) Скопировала, потому что вылетело из головы имя.
Лариса
[3955372784]
пупсик
Сообщение было удалено
У меня в анамнезе 3 опи(все 3 внематочные.Одна пластика из них)Была последняя 17 лет назад И с тех пор суставы побаливают.Ноги на перемену погоды крутит сильно.А сейчас в разы хуже.Все побаливает и ноет.Врачи (двоим задавала вопрос)говорят не страшно.Пройдет.
Гость
[2016104854]
пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, аналогично с суставами. Побаливает голеностопный сустав, и нога до колена, а так же суставы пальцев руки, но я боль связываю с тем, что могла их застудить. Не сработал после летнего сезона теплый пол и соотвественно плитка пола ледяная, а вскрывать ее грязно и хлопотно. А руками много раз полоскала темные джинсы в холодной воде. После этого и почувствовала ноющую боль, хотя понимаю, мне не хочется верить в последствия. да видно придется
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Эдуард Романович - великолепный специалист. Неоднократно у него консультровалась. Не имею морального права оспаривать мнение профи, но мысль все же выскажу - не у всех протекает все одинаково. Просто после оп нам - прооперированным, надо чаще наведываться к врачам и чуть более тщательно относиться к своему здоровью, чем те, кому удалось избежать операционного стола.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, большая часть и скопирована. Видимо, потому что не вылетело, а изначально отсутствовало в головушке. А имя - Полипомен (для общего развития).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, а у васдо оп нигде ничего не болело, не тянуло и не ныло? Зачем вы культивируете оп в точку отсчета начала "закономерных недугов" удаления матки?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Откуда и что там скопировано, окромя Прокруста с его ложе, плиз? Мне бы для общего развития и чтобы вы не выглядели треплом, как всегда.) Не помню, чтобы что-то Прокруста связывало с пилятством мужей или изменениями жизни женщин, а вот со стандартами в дурной голове, у вас с ним много общего, потому и помянула оного.
То что правду вам не нравится читать о себе, все давно в курсе, реакция предсказуема - переход на личности. Ведь совет был весьма безобиден - обсуждать свои думки о мужских гульках со своей единомышленицей и сестрой по разуму / по несчастью Елкой там, где никто вам не помешает и вы никому не помешаете.
Здесь девочки могут быть с различной судьбой, менее удачно устроены в личной жизни, и родившие от любовников, и имеющих их для любви, удовольствия или в качестве психологического тренажера, и после оп на "тренажеры" многие настроились, так что уничижительная характеристика их жизни неуместна. До и после оп им ваши психотравмирующие беседы ни к чему, поэтому прикусите свои злые языки в этой теме.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Написала же ясно, могла застудить. Связь с оп тоже не исключаю.
Есения
[3620838378]
У меня 3 мес после удаления матки--когда бывает постираю руками или пол помою--живот становится большой и твердый,у кого нибудь так бывает?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
На ***)
Ангел
[3006925569]
Есения
Сообщение было удалено
Я хожу сейчас на электростимуляцию мышц тазового дна, так физиотерапевт увидела как я резво соскакиваю с кушетки и сказала, что так вскакивать резво - ошибка ,после такой ОП. Нужно полгода избегать гравитации( скачков, прыжков,резкого вскакивания с постели..... Сказала строго, что надо пока себя беречь. Ну а в быту может все-таки вам стирать пока в машинке нужно. Полы мыть шваброй!
Операцию делала в начале апреля. В июле вернулась на пилатес. Я девушка неспортивная, но заниматься стала лучше - нет психологической боязни кровотечений. Вообще стала чуять себя легче. Раз в месяц продолжается легкая мазня на пару дней. В прошлое время я ее даже за месячные не считала. Были летом неприятные ощущения в правом боку, Думала, правое яйцо жалуется на что-то. Оказалось, печень. Так что не надо все связывать с операцией)))
Найден наконец повод искреннего пожелания "Взаимно"? Тогда желаю сбыться давней мечте) Когда нибудь сбросить хоть один центнер, обмотаться вокруг оси метрами кожи, закрепить это дело скотчем, и "в лес" на охоту - хоть разочек на старость лет скакнуть на него в позе всадницы)
Надеюсь хоть на этот раз облагоразумитесь и оставите женщин в покое.
Птица, привет. А что с печенью оказалось? И как установила, что именно она шалит?
Гость
[2016104854]
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, не все вещи можно стирать в машинке, даже на щадящем режиме. Но одно дело стирать сарафаны из натурального шелка или батиста, другое дело джинсы, вот где подвох...)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я щедрая - и вам перестать прозябать на жизненной арене. Воспользуйтесь навигатором. Ошиблась, своим вибратором)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Подвох - это пихать шелк и батист в какую-нить Веко. Miele прекрасно со всем справляется).
Про обмотаться кожей-впечатлило))) у меня живое воображение)
Только какой же *** это зрелище выдержит ? тока вибратор))))
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Да вы не тужьтесь понапрасну, понятие не имею что за Беко. Справляется с вашими турецкими мешками для картошки, мои вещи не испортяттолько ручки.) Для дураков - нужно внимательнее переводить рекомендации по стирке. Мне хватило одного горького опыта за немыслимую цену.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Спасибо. Воспользуюсь пожалуй, дело хорошее перед сном. Тем более он у меня молодой ... и живой)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
На ***-4)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
А есть выбор? Что так, что так, нельзя будет обнажиться, в ночнухе как всегда. Вот и "в лесу", не снимая нижней и верхней одежды.)
У нее, видимо, не менее вас живое воображение, потому и срывается тут на женщин, которых боготворят и страстно любят. Ну представьте себя достойным и вменяемым/трезвым мужчиной.... в пользу кого ваш выбор?)))
Да, так забавно)))Экскиремент) ткнешь иголкой-лапка дергается
Зверюшки,даже и по полтора центнера весом, такие забавные существа))))
Вот тока в лесу им не охотиться) по причине отсутствия охотников на слоноподобное существо))))
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Да расслабься ты уже, выпей сама с собой на брудершафт. Что, командировки затянулись? поговори об этом с женщинами, легче станет. Все лучше чем куями тут разбрасываться...
На ***!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
На ***-6)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья завели в коттедже мини свинку, гадит везде, верезжит, цокает по паркету... Стерилизовали сегодня. Фу, лучше кошечку или собачку, но дело вкуса .
Почему? Улюлюкают наверное вселед темные и раскосые, проговорилась как то. Если человек не знает, что оказывают и по другому знаки внимания дамам, делают комплименты, красиво ухаживают, как годами добиваются женщин. Как возят в Европу, и на курорты, дарят подарки.
Нальет побольше - может удастся поскакать.
Все, упражения на животных заканчиваю - мне уже грозят надавать по попе)
Vалентина
[983277648]
Райская птица
Сообщение было удалено
Ух ты, а я думала, что через месяц вернусь к тренировкам!
гость
[4216583779]
девки, ну вы жжете!
гость
[4216583779]
а главное, не в бровь, а в глаз!
+ ПЛЮСУЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТЕ!
Ирина76
[4056432672]
Лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))
Лапуля, спасибо за такую реакцию на гостей!!!
Правда они все равно никак угомониться не могут, да и Бог с ними.
Ирина 35
[100496941]
Ирина76, давно Вас не было. Как самочувствие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина76
[4056432672]
Самочувствие отличное, спасибо. Не без всяких незначительных "но", стараюсь не обращать внимания, все это было и до ОП.
Лариса
[3955372784]
Девочки ,которые сыпят оскорблениями,вам тактично 6 раз отказале в беседе.Что же вы не угомонитесь?Наверно гормоны шалят.
Валентина
[3838782904]
Опять куча ненужных сообщений,которые и читать не хочется. У меня вопрос по теме. Прошел ровно месяц после операции,яичники оставили. Вчера разболелся правый яичник, боль тупая, можно сказать печет. В эти дни у меня были месячные. Кто сталкивался с болью яичников? Может это они начинают работать после шока ОП?
Светлана
[1709513904]
Дорогие мои, вот уже 2 с лишним года, как прошла операция. Самочувствие в норме, вес тоже. Одно хочу сказать: не тяните, не бойтесь, сейчас эти операции уже "на потоке". Не держите в себе эту "бомбу замедленного действия"! Пишу по скорбной причине. Недавно потеряла подругу, которой поздно сделали удаление. Она тянула, пыталась лечиться...иногда бывает поздно....
#
#