Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Девчонки,болеем,страдаем,но мы живем!Я сегодня внука первый раз в первый класс водила.В этой школе и дочь училась.Наслушалась комплиментов.Приятно,но почему то плакать хочется.
Гость
[1271652456]
Лариса
Сообщение было удалено
А наркоз нельзя попросить в)венный? Если за плату будете делать...
Зачем терпеть боль и бояться? Есть у них в прайсе анестезия наверняка)
Гость
[2016104854]
Ирина 35
Сообщение было удалено
Что для вас является маразмом?)))
Разве не маразм брюзжать незнакомым женщинам (в назидательном тоне извечных "маменек" ) подобное тому, что я прокоментировала изначально, вот это и тому подобное: "Да.... Так вы "износитесь" очень быстро... :) потому что "друзьям" и любовникам пофиг ваше здоровье, они только берут, пока есть что взять... а потом " бросют"...:)
Как мне кажется, это личное дело каждой, каким образом и с кем изнашиваться в течении своей жизни, в итоге износимся-то мы все)
Я же отношусь к теме измен, люовников, "друзей", любовниц, совершенно нейтрально, не придавая этому особого значения. Изменяют - значит людям это необходимо. А вот у ярых противниц-противников этого проблема с тараканами и мозгами.
Брюзжат и поносят желанных всегда люди, которые не любимы.
Гость
[2016104854]
Лариса
Сообщение было удалено
Почему, Ларис???( Даже внук для полного счастья у вас есть!
Алена
[846584088]
Девочки, ничего не могу понять- все пишут, что удаление никак не отражается на половой жизни .Утром с мужем был секс - оба кончили , так как стаж половой жизни- 28 лет , но все равно настроение такое ужасное. Влагалище хрукало и передняя стенка влагалища , так как нет шейки , какая-то нечувствительная , как раньше. Консультировалась по скайпу с психотерапевтами - одна женщина психолог загнула , что потеря матки страшнее потери пальца или ноги , так как это утрата женственности. Фигня полная , что-то я первые два месяца после операции не считала себя ущербной и не заморачивалась ,пока не стала жить половой жизнью с мужем. Второй мужик -сексопатолг хороший -считает , что у меня ослаб жом входа во влагалище надо тренировать его и ,что надо пробовать новое в сексе , чтобы муж не потерял интерес. Но вообще-то , раньше до операции во время акта никаких звуков не было, да и муж не хочет анального секса и оральный воспринимает как прелюдию, любит по утрам , в постели и традиционно , без всяких стоячих и сидячих поз.Настроение хреновое, что делать - не знаю. Хоть и говорят , что мужики ничего не чувствуют- мне кажется , что мой все понимает, только любит меня и вида не показывает. Пью- легкие антидепресанты- психологу местному просто сказала , что боюсь, что муж уйдет. Интересно, что никто не столкнулся с такой проблемой - какой-то внутренней пустоты и нечувствительности внутри живота во время секса.Может действительно моя миома- 16 недель занимала много места в животе. С головой у меня в порядке, так как настроение портится после секса - все равно не то , что было. И , вообще, если бы удаление матки не было бы проблемой- большой или маленькой , -в настоящем или прошлом , психологической или физической - зачем тогда сидеть на этом форуме?
Ангел
[3006925569]
Алена
Сообщение было удалено
Тоже кончаем вместе, но и звуки во влагалище появились новые после ОП.Вы написали, что хрумкало, а у меня иногда похрустывает. Муж говорит , что ему хорошо.
Ангел
[3006925569]
Алена
Сообщение было удалено
Попросите назначить физиолечение: электростимуляцию мышц тазового дна Мне назначили 1 раз в квартал.
Ангел, привет! Тебе реально помогла эта стимуляция ? И еще кто тренируется с шариками для влагалища - напишите. Я уже два дня по вечерам хожу - вначале выпадывали , а сейчас держатся. Они реально помогают - или фигня. Кому помогли накачать мышцы и укрепить стенки влагалища напишите - и через какое время.
Лариса
[3955372784]
Гость
Сообщение было удалено
Роеду спрошу про анестезию.В прайсе анестезия на биопсию отсутствует.
Лариса
[3955372784]
Гость
Сообщение было удалено
Может это хандра осенняя.Малыша называют валерьянкой для меня.И сейчас пишу и слезы стоят.До опи пила антидеприсанты,так после окончания приема появилась раздражительность.
Ирина 35
[100496941]
Сначала было гуляющее влагалище, потом хрукающее. Чем дальше, тем круче.
Завтра ложусь в больницу, в среду будут матку удалять. Настроение боевое, надеюсь, что хоть отосплюсь вдали от дома и работы )))
дождь идет...
[552614089]
Trefoil
Сообщение было удалено
желаю здоровья вам и всем женщинам ветки )
будьте здоровы и счастливы, девочки.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно. За Ваши деньги - любой каприз. но, поверьте, это правда не больно. /Я сама шла и тряслась. А в итоге брали аж три раза! Единственное, что потом непритяно (не больно) - это когда этим же Сургитронои как бы прижигают те участки (чтобы не кровили), которые затронули. И обязательно наставивайте на биопсии сразу после расширенной кольпоскопии - чтобы всять материал из всех патологически окрашенных участков. Это все такая тягомотина и нервотрепка (порой необоснованная, но ...), что я от этой части сама решила избавиться раз уж предстояла оп.
Лапуля
[1038480209]
Алена
Сообщение было удалено
А как Вы определили, что мышцы и стенки нуждаются в укреплении? И что для Вас разница - между "неукрепленными" и "укрепленными"?
Лапуля
[1038480209]
Светличная
Сообщение было удалено
В столице сейчас бабцы, кто поумнее и , априори, при своих активах (квартира, машина, доход) не особо то стремятся в дом мужика на постой привести. Пообщаться, культурно отдохнуть, здоровье укрепить - это, да. А обслуживать в быту - извиняйте. Так что страх определенной части бабья за свои "сокровища" - преувеличен. Да и будучи в браке, дамы не зависящие от мужей, при кобелизме или дибилизме оных, мозг не напрягают и отпускают на "свободу". Нашел новую любовь - милости просим собрать чемоданчик и отправиться на новое место постройки новых чуйств). По крайней мере, среди моих знакомых в Москве никто не ложится перед входной дверью мертвым грузом, дабы удержать....).
Лапуля
[1038480209]
Trefoil
Сообщение было удалено
Удачи! И сохранения боевого настроя на всем протяжении подготовки к оп и последующей реабилитации!
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Сообщение было удалено
Раздражительность - сндром отмены. Забейте! Ваш мозг и умение отделять нужное от пустого (в эмоциях и переживаниях) - лучший АД.
Лапуля
[1038480209]
Ирина 35
Сообщение было удалено
)))). Не ровен час - "оно" заговорит).
Ангел
[3006925569]
Лапуля
Сообщение было удалено
Не понятен этот стёб. К чему?
Ангел
[3006925569]
Алена
Сообщение было удалено
Думаю шарики с весом не очень хорошая идея. Если конечно не год прошел после ОП. Напомню, что делать надо на пустой мочевой пузырь.
Операцию НАМ сделала в 42года по показаниям даже не было время подумать открылось кровотечение, что сама пришла сдаваться, потому как остановить бывает очень сложно, а порой и не возможно, начались обмороки никакие препараты, Железо не поднимали Если у вас субмукозная миома операция очевидна если конечно вы хотите жить,! Сделали вовремя сохранили придатки и яичники это было в моем случае главным.Я из огромного города и лечилась и консультировалась не у одного специалиста был консилиум врачей ,На либидо никак не отразилось . Я как только вышла из стационара убедилась в этом в этом сразу,Уже прошло 14 лет на моей внешности это никак не отразилось Я выгляжу на 45лет вес 60кг рост 160,нет седины волос.На ГЗТ нахожусь постоянно и не жалею Я не знаю, что такое приливы и отливы.На УЗИ придатки и яичники нормальных размеров,а это главное для женщины вот их то нельзя удалять .точно. .
Я никак не могу понять вашей проблемы.Вы оба кончаете, т.е. оргазм присутствует.Желание есть заниматься сексом. Звуки какие-то даже если и появились, то чем они вам мешают-то? У некоторых всю жизнь звуки из-за анатомического строения органа.
А у вас ужасное настроение. По-моему, никто так и не может понять-почему же?И я тоже не могу.
Кстати,миома у меня была не меньше,чем у вас-это про "обьем в животе и пустоту".
Гость
[1271652456]
ГостьН
Сообщение было удалено
А психотерапевт про утрату женственности ну это вообще за гранью добра и зла)))
Поганой метлой надо таких гнать из консультантов.
Вот чес говоря, потерю матки или руки-ноги,, ттт,
как можно сравнивать???
Недоучка какая-то и человек и так переживает,так надо добить,видимо,совсем-ой я бы сразу послала бы подале и больше ни с кем не консультировалась))).Нет, у нас в России видно нет нормальных спецов по психологии, если они такие коры мочат)))
Ирина 35
[100496941]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что так сказал психотерапевт. Просто каждый слышит то, что хочет услышать. Например из влагалища.
Гость
[2016104854]
Алена, а как любите вы, а не ваш муж? И боитесь что он уйдет... Из-за того, что нет ЖОМА?
Конечно он чувствовал шейку, если размер нормальный, тем более матка из-за миом была увеличена и немного опущена, но неужели это имеет такое большое значение для него?
Гость
[2016104854]
Алена
Сообщение было удалено
Как шарики могут выпасть из влагалища? они же не чугунные горошики
Ангел
[3006925569]
Гость
Сообщение было удалено
В сексшопах в продаже имеются шарики со смещенным центром тяжести. Они довольно тяжелые.
Гость Н
[2206279763]
Фирюза
Сообщение было удалено
Я не совсем поимаю необходимость гормонов при оставленных яичниках, или это делается с целью отодвинуть климакс?
Если вам 56 сейчас, и как долго вы собираетесь их пить? И кто вам назначил? 56 лет по любому возраст климакса для 99% женщин.
И если бы так все было легко и просто, так женщины пили бы ЗГТ до конца жизни, чтобы всегда выглядеть лет на 45 максимум.
Что-то я совсем запуталась, может просветите???
Ирина 35
[100496941]
С гормонами какая то несостыковка. И яичники и гормоны?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну почему же не стремятся? Как видим, кто-то приводит и на постой.)) Кто жаждет свою любовь еще и в быту обслуживать, соединяется узами брака.
Когда в планах иметь малыша и любовь является достойной кандидатурой на пост главы семейства - особенно. Но это одинокие и не совсем молодые женщины, а несвободным самодостаточным то зачем? Смысл менять одну осажденную крепость на другую? Тоже самое касается несвободных мужчин, тем более у них дома бабца (некогда с удовольствием пожелавшая обслуживать в быту) не говорит "извиняйте", а с радостью исполняет свои обязанности.
И уж куда в столице знать про кобелизм и дебилизм своего супруга, чтобы бросаться чемоданишком, когда не всяк это узнает до старости в том же Северодвинске.)))
Лапуля
[1038480209]
Ну почему же не стремятся? Как видим, кто-то приводит и на постой.)) Кто жаждет свою любовь еще и в быту обслуживать, соединяется узами брака.
Когда в планах иметь малыша и любовь является достойной кандидатурой на пост главы семейства - особенно. Но это одинокие и не совсем молодые женщины, а несвободным самодостаточным то зачем? Смысл менять одну осажденную крепость на другую? Тоже самое касается несвободных мужчин, тем более у них дома бабца (некогда с удовольствием пожелавшая обслуживать в быту) не говорит "извиняйте", а с радостью исполняет свои обязанности.
И уж куда в столице знать про кобелизм и дебилизм своего супруга, чтобы бросаться чемоданишком, когда не всяк это узнает до старости в том же Северодвинске.)))[/quote]
Слушайте, я не осуждаю не совсем молодых и одиноких, которые спят и видят стать матерью. Но, блин, зачем от женатых то? Это он на момент выбора био-отца всем хорош - и статью, и харизмой, и самостью, и еще Бог знает чем, в глазах дамы, идущей на поводу игры гормонов. А когда желаемое случается, на свет вылезает обычная банальщина, набившая оскомину...Уж брали бы пример с Пермяковой из Интернов - родила от молодого, свободного, здорового. Чем такой хуже, например, дяди на 20 лет старше? Тем, что от него потом бабла не стрясти, ибо припугивать шантажом бессмысленно?).
У нас в России мало зубастых и доступных широкому кругу населения адвокатов, которые таких горе-спецов потом догола разденут с выплатой неустоек за профнепригодность).
Алена
[846584088]
Психотерапевт написала это в электронке и пригласила на прием - по скайпу консультировать не стала. А я люблю всякие позы , но расстроилась из-за позы сзади , но и наплевать на эту позу , будем по-другому заниматься. Лапуля , вы врач - напишите можно ли заниматься с шариками через 3 месяца после оп., или надо ждать год , как пишет ангел.Да я думаю- все у меня будет окей- просто вчера что-то грусть нахлынула.А мужик - психотерапевт реально много интересного по скайпу рассказал .Буду думать только о его наставлениях - обещал если сама не справлюсь с проблемой - гипноз.Лапуля, а последствия от гипноза есть?
Vалентина
[983277648]
Trefoil
Сообщение было удалено
Хороших профессионалов желаю вам и добрых людей рядом, удачи - она тоже пригодится, я тоже скоро пойду
Гость
[1271652456]
Лапуля
Сообщение было удалено
Слушайте, я не осуждаю не совсем молодых и одиноких, которые спят и видят стать матерью. Но, блин, зачем от женатых то? Это он на момент выбора био-отца всем хорош - и статью, и харизмой, и самостью, и еще Бог знает чем, в глазах дамы, идущей на поводу игры гормонов. А когда желаемое случается, на свет вылезает обычная банальщина, набившая оскомину...Уж брали бы пример с Пермяковой из Интернов - родила от молодого, свободного, здорового. Чем такой хуже, например, дяди на 20 лет старше? Тем, что от него потом бабла не стрясти, ибо припугивать шантажом бессмысленно?).
Пермякова вообще от гомосексуалиста родила, как только умудрилась)
Лапуля
[1038480209]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, да Господь с Вами какой из меня врач?). Я далека от медицины. Моя врач, которой я безоговорочно доверяю, разрешила всякие занятия только спустя полгода - не раньше. И это с учетом того, что у меня все было гуд - как по учебнику: не хрустело, не жужжало и не хрумкало). Про гипноз не знаю, но, как кажется, это как чужому дать порыться в Вашем шкафу во время Вашего отсутствия - в Вашей голове кто-то будет "шарить"...А вообще, мне кажется, что если у Вас и есть реальные, а не надуманные проблемы, то они лежат в иной плоскости, нежели интимная сфера.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Пермякова вообще от гомосексуалиста родила, как только умудрилась)
А свечку кто держал при его гомосексуализме?)
Гость
[1271652456]
Лапуля
Сообщение было удалено
А свечку кто держал при его гомосексуализме?)
Средства массовой информации так пишут-и опровержения не поступало)Да и бог с этим, все счастливы-слава яйцам)
Светличная
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
А там речь шла о женатых на 20 лет старше? Почему вам это пришло в голову? Тоже тараканы нашептали?) О женатых и замужних речь шла ниже)
Привести на постой - не всегда значит иметь желание родить, а всего лишь"Был бы милый рядом". Ну кому я говорю...)
Да пусть любят и рожают дамы на свое усмотрение! Нормальные мужчины своего ребенка обеспечивают и дают достойное образование не хуже остальных детей. ( разумеется при наличии финансовой состоятельности) Для мужика все они родные одинаково. Мой знакомый вот потянул для незаконорожденного Кембриджский универ, и девки от официальной жены в свое время были не обижены - МГИМО был их собственный выбор...
Как бы там ни было, вы и Елка этот мир не переделаете своим отрицанием и неприятием такого моветона, потому оставьте эту затею. И вообще
Брюзжат и поносят желанных всегда люди, которые не любимы)
Гость
[4058928327]
Светличная
Сообщение было удалено
А там речь шла о женатых на 20 лет старше? Почему вам это пришло в голову? Тоже тараканы нашептали?) О женатых и замужних речь шла ниже) Привести на постой - не всегда значит иметь желание родить, а всего лишь"Был бы милый рядом". Ну кому я говорю...) Да пусть любят и рожают дамы на свое усмотрение! Нормальные мужчины своего ребенка обеспечивают и дают достойное образование не хуже остальных детей. ( разумеется при наличии финансовой состоятельности) Для мужика все они родные одинаково. Мой знакомый вот потянул для незаконорожденного Кембриджский универ, и девки от официальной жены в свое время были не обижены - МГИМО был их собственный выбор... Как бы там ни было, вы и Елка этот мир не переделаете своим отрицанием и неприятием такого моветона, потому оставьте эту затею. И вообще Брюзжат и поносят желанных всегда люди, которые не любимы)
Ха, а сколько тех бегающих и не платящих мизерные алименты....:)
Светличная
[2016104854]
Лариса, это осень, бабье лето...!
Мне ( изредка ) осенью и не такое навевает) Дети в голову лезут, хоть я и не фанатка ползунков, ан нет и проскользнет мысль " Эх, был бы у меня сын - высокий статный и красивый) Да еще умный, любящий, уважительный как его отец...)
Возможно дело не в оп, скорее в определенном возрасте у женщин как и у мужчин происходит подсчет собственных достижений и оценка имеющихся и упущенных возможностей. Гнать эти мысли не стоит, каждое наше душевное состояние это комментарии к прожитому, выслушаем их спокойно раз они не лишены здравого смысла)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светличная
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а сколько тех бегающих и не платящих мизерные алименты....:)
Женам? И таких немало, но от таких рожая чего они ждут?)
Светличная
[2016104854]
Мадам... нет, брюзжание - это образ жизни и критика не действует)
Ну да ладно, если вам это нравится и облегчает встречу с юностью старости - продолжайте...)
Гость
[4058928327]
Светличная
Сообщение было удалено
Женам? И таких немало, но от таких рожая чего они ждут?)
Раз убежали от жен - с любовницами так же поступят... Таких немало...:) Хорошего вряд ли от таких дождетесь...
Лапуля
[1038480209]
Светличная
Сообщение было удалено
А там речь шла о женатых на 20 лет старше? Почему вам это пришло в голову? Тоже тараканы нашептали?) О женатых и замужних речь шла ниже)
Привести на постой - не всегда значит иметь желание родить, а всего лишь"Был бы милый рядом". Ну кому я говорю...)
Да пусть любят и рожают дамы на свое усмотрение! Нормальные мужчины своего ребенка обеспечивают и дают достойное образование не хуже остальных детей. ( разумеется при наличии финансовой состоятельности) Для мужика все они родные одинаково. Мой знакомый вот потянул для незаконорожденного Кембриджский универ, и девки от официальной жены в свое время были не обижены - МГИМО был их собственный выбор...
Как бы там ни было, вы и Елка этот мир не переделаете своим отрицанием и неприятием такого моветона, потому оставьте эту затею. И вообще
Брюзжат и поносят желанных всегда люди, которые не любимы)
Боже упаси переделывать этот мир). Если бы в бол-ве ситуаций дамы почаще думали головой и хоть чуть-чуть просчитывали вперед (хотя бы на полшага), самим бы легче жилось. Как говорится, человек - творец не только своей радости, но и своих проблем.
#
#