¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Писать правду и париться = разные вещи. Вы замечаете правду.
Гость
[4266970207]
Лариса
El mensaje ha sido eliminado
Арина
У меня такая же проблема была 3года назад, мне было 38 лет.Миома быстро росла,была опасность перерождения, на операции удалили всё,обЪяснив:чтобы не было проблем с придатками(кистозными).Пью теперь гормоны. Психологически и физически пережила не очень тяжело, т.к. страх злокачественного заболевания был такой, что не до психологии.Хотя,безусловно, первое время было очень неприятно ощущать себя как бы лишённой женской сути.Потом привыкла.Не всё так страшно,как кажется. На сексуальных ощущениях никак не сказалось, партнёру ничего не сказала, а сам он не понял.
Вся в раздумьях
Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Гость
[2016104854]
АЛЁНА
Бежать к врачу, пусть объяснит в чем дело. Может время месячных подошло, а с культей что-то не так.
Гость
[2016104854]
А вас, стал быть, попросили о нем?))))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Куски текста из двух монологов, разнящихся по смыслу.
Казнить нельзя помиловать)))))))))))))))))))))))
Гость
[2016104854]
Да у вас всегда - казнить нельзя помиловать и хроническая непоследовательность мнения. Как в этом случае))).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ну что-то же у меня должно быть "не так").
гость
[407271149]
девочки, а что вы скажете по поводу новейшего препарата, уменьшающего миомы. хотелось бы знать ваше мнение. погуглите. вот ссылка: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=03A6BDF8-DAF7-104C-BA6B-267589FCB87D.
Лапуля
[1038480209]
Дамы! Если кому будет интересно, можно посмотреть на "моих" врачей - в четверг, 18.10.12 в 9-40 утра, РТР, программа "О самом главном" (Сергей Агапкин). Тема программы - бариатрическая хирургия. Увы, не тематика нашей ветки, но, все равно познавательно.
Алехандра
[2104274857]
Девочка здравствуйте. Мне все удалили. Врач сказала, что яичники ей мои не нравятся и рекомендовала их удалить тоже, вместе с маткой и шейкой. Я согласилась. У кого что конечно, но 2 года житья в постоянном страхе, что там вырастет онко. Постоянные походы к врачу и переживания, что мой ребенок кроме меня никому не нужен. Нет уж. Удалила и все! Как страшный сон. Пусть я буду пить гормоны всю жизнь. Но хоть у меня будет время ребёнка на ноги поставить!
Алехандра
[2104274857]
Удачи всем и Веры!
Женя
[3531290093]
ES
У меня все то же самое. Только после операции прошло 3 года. Хирург, который опрерировал ничего не находит. Поэтому я пока забила.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Кому увы и кому познавательно? К СЧАСТЬЮ, не тематика нашей ветки. К чему снова реклама, кому интересно сидят на вес.ру и познаются
Гость
[2016104854]
Алехандра
Я сейчас прочла первый пост, была полостная? Удалили и удалили, живите теперь и радуйтесь жизни. Здоровья!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Может кто-то по моим стопам пойдет и захочет увидеть хирургов в движении, послушать и сделать свои выводы? Мои врачи в рекламе не нуждаются - у них запись на полгода вперед. А после передачи на ТВ - вообще отбоя не будет. Что по мне, так я этим людям готова руки целовать и каждый день благодарю всевышнего, что вывел меня на этих докторов. И если Вы думаете, что я пытаюсь "срубить" рекламную копейку с этих людей - это Ваше личное большое заблуждение...Обсуждать моих врачей в контексте негатива не буду никогда, ни с кем.
Лапуля
[1038480209]
Гость
С почином Вас - неплохо рекламируете сайт).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Каким стопам))? Лет пять только и собираться пополнить ряды оперативно похудевших? Кто действительно решает сбросить свое сало, сначала делают, а потом общаются с девочками на форуме. Для этого чьи-то переливания из пустого в порожнее без надобности).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Да на здоровье)))! Рубить копейки незачем, это акт благотворительности.
Могу ссыль дать, пущай еще один акт будет с барского плеча))
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3596&page=34
Кстати, Крысильда-Лапуля на вес.ру почему-то не поделиться с Натали и другими девчонками своей радостью о минусе 17 кг? Зачем скромничать, и утаивать это от своих подруг по весу, или это была ложь для этого форума? А зачем...
Гость
[2016104854]
Девочки, а это уже не акт). Мне врачи рекомендовали витамины Берокка плюс. Кто пил, какие впечатления? Рекомендовали пить с конца ноября.
Гость
[2016104854]
Номерки почему-то меняются. Мне тут айпи вменили... израильское чего-то...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Невнимательно читаете и выводы делаете, соответсвенно неверные. Глазоньки руваем и читаем все, а не фрагментарно)))))))))).
И, если уж даете ссылку, то делайте пометку, что Лапуля то, оказывается не только "сквернословить" умеет, но и еще реально помогает финансово - по велению души и сердца).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Причем тут похедение? Мои врачи - профессионалы широкой специализации. И я многим тут писала про них в свете темы ветки. Бариатрия, если и всплывает, то в силу того, что в данное время хирурги больше внимания уделяют решению этих вопросов, либо если кто-то на ветке вновь заводит песню о моем лишнем весе).
Конечно, конечно песню о бариатрической хирургии другие завели))). Одергиваем что была не в дело упомянута)? Прекрасный подача не начавшему песню - развить всю дальнейшую песнь-похвалу))).
Считаю неудачной рекламой другим рекламировать хирургов, в руки которых сам не можешь решиться.
Удаление матки у них опыт небольшой, т.к. не поток подобной оп.
Простите, я не знала, что вы спонсировали сумму ребенку, о котором Тайна333 писала. Где я могла это прочесть?
Фрагментарно или нефрагментарно, я не читаю вовсе, у меня подруга там местная во всех смыслах))).
Гость
[2016104854]
Лапуля
болезнь неизлечимая
Гость
[428506926]
опять к лапули цыпляется эта ненормальная. девочки кто заметил что зачинщик ругани не лапуля? от нее тут толка много а от этой недовольной только злость на месную занменитость
Повторю еще раз для непонятливых - врачей абы с кем в свете негатива не обсуждаю. Для меня мои врачи - лучшие. Мои спасители, мои умнички, за них душу продам если понадобится).
Своими финансами распоряжаюсь так как хочу. Кому хочу - помогаю, кому не хочу - не помогаю. Все просто.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Гость
опять к лапули цыпляется эта ненормальная. девочки кто заметил что зачинщик ругани не лапуля? от нее тут толка много а от этой недовольной только злость на месную занменитость
Загляните в зеркало и, увидев лицо "подруги" с сайта про лишний вес - поинтересуйтесь "у нее" квалификацией врачей и их послужным списком до существенного "погружения" в раздел бариатрии).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да это уже давно всем известно. Тут же уже было "громкое разоблачение" - пролистайте взад страницы).
Гость
[2016104854]
Гость
Началось))). Я совершенно нормальная и спокойно высказала свое мнение, абсолютно никакой антипатии и злости у меня к местной знаменитости нет, потому не разжигайте склоку.
Извините, если нарушила заповедь форума не высказывать свое мнение, и перебила оживленную беседу строго по теме).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Мои 150 кг не позволяют мне этого сделать, не ворочаюсь))).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Началось. Без меня...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Я "рекламирую" хирургов, которые оперировали меня лично.
Каких врачей вы имеете ввиду, говоря - "Считаю неудачной рекламой другим рекламировать хирургов, в руки которых сам не можешь решиться."
Тоже Гость
[233329795]
Между прочим тут часто всплывает тема: полным не делают лапароскопическое удаление матки.
И именно Лапуля на своем примере рассказывает, что делают, кто делает и где делают.
Так что ее рассказы про врачей не пиар бариатрических хирургов, а реальная помощь полным женщинам, которых все среднестатистические врачи посылают на полостные операции
Лапуля
[1038480209]
Тоже Гость
Спасибо! Вы все верно понимаете. Мне всегда хочется донести до дам, которых природа наделила роскошными формами, что можно избежать полостной оп. Полостная - это не крах. Но полными, она переносится тяжелее. Поэтому, если есть возможность даме в теле воспользоваться передовыми технологиями - значит надо об этом рассказывать!
Лапуля
[1038480209]
Гость
вас никто не имел ввиду - мои слова для гостя 44484.
Полным делают лапороскопию, и это довольно расспространненая действительность, стоит только пациентке поинтересоваться. Делают те же гинекологи-эндоскописты, что и нормальным, для этого достаточно сходить к ним на консультацию и предоставить воочию оценить свои перспективы. Посмотреть вокруг, где в палате из 4-5 одна нормальная, остальные с ожирением. А что касается пышных, тем более не проблематично оперироваться лапоро, формы же повсюду кроме самого живота, и никаких удлиненных инструментов не требуется.
Лапуля
[1038480209]
Гость
А у Вас матка удалена тоже лапарой?
Гость
[2016104854]
Сейчас ее всем удаляют лапарой.
Лапуля
[1038480209]
Гость
вы не ответили - у Вас тоже лапара?
Лапуля
[1038480209]
Вот мат. часть по удлиненным троакарам для лапары: http://bone-surgery.ru/view/endohirurgicheskie_instrumenty/
Тоже Гость
[233329795]
Гость
Да ну!?! То-то меня с весом 128 кг не приняли ни в одной из 14 (!) гинекологических хирургий в городе-миллионнике и я оперировалась в Москве. Везде слышала одно и тоже - длины троакаров не хватит!
Видимо Гость лучше оперирующих хирургов знает какие нужны троакары для таких операций.
Гость
[2016104854]
Лапуля
А обязана?
Лапуля
[1038480209]
Тоже Гость
Я думаю, уважаемый Гость поделится координатами клиник, где ВСЕМ делают лапару - да, Гость? Это будет колоссальная польза от вас лично для всей ветки. Судя по вашим описаниям, вы не одну клинику обошли и лично своими глазами видели полных пациентов и слышали слова врачей, что "всем делают лапару". Это здорово! Не молчите, на форуме такая информация очень ценна. Уверена, девочки скажут вам спасибо! Итак....
Гость
[2016104854]
Тоже Гость
А зачем удлиненные троакары без пуза? Значит у вас огромное пузо и плохо искали.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Вовсе нет. Вы всегда можете быть на этой ветке инкогнито. Это ваше право и никто его не оспаривает. Просто когда пишут информацию, с которой, не все участники форума могут согласиться, основываясь на личный опыт - можно привести конкретику. Вы же из лучших побуждений пишите, что лапару "делают всем", не так ли? Так подскажите девочкам. Зачем ерничать и писать, что "плохо искали"? Вы же не местонахождение клада скрываете, а информацию от которой, быть может, зависит здоровье женщин на этой ветке....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2016104854]
Лапуля
*** не пришла пора?)
Девочки, век информации и коммуникации, кто ищет тот всегда найдет в своих ближайших миллиониках, если нет в своем родном городе. Врачи в Москве еще несколько лет назад пожимали плечами: хм, а почему не лапаро...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Жаль, что от вас нет конкретики. Не хотите вы помочь женщинам и поделиться знаниями. Я оп сделала и стараюсь по мере сил выкладывать всю информацию для тех, кому оп еще только предстоит и мои знания врачей, клиник и пр. могут пригодиться. Если бы вам была не безралична судьба тех, кто заходит на ветку, вы бы со мной согласились. Но, видимо, вами движут иные цели, которые, женщинам, возможно и вовсе не нужны...
Лапуля
[1038480209]
Девчонки, пышки, не опускайте руки! На роскошных формаха лапара возможна и с успехом делается. Помимо моих врачей еще есть профессор Пучков, Штыров из 31 больницы (это кого знаю). Если кому будет нужна инфа по Москве (любая) - пишите, задавайте конкретные вопросы - всегда поможем).
Гость
[2016104854]
У меня нет необъятного пуза, чтобы делиться каким-то требуемым от меня опытом с конкретикой. Знаю то, что и другим доступно: если есть возможность физическая и финансовая - лапаро доступна каждому. Ее делают всем, и даже необъятным в области живота.
А целей нет никаких вообще, в отличии от некоторых.
#
#