Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А что по Вашему порядочность и доброта?
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Это не по-моему. Весь мир живет по общепринятым нормам.И если возникают такие вопросы как - что такое порядочность и доброта, то точно . скоро конец света.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Общепринятые нормы - это "платилин". Они изменчивы. Нормы не могут существовать отдельно от социума. А социум не тот, что раньше. И это факт. Сейчас не модно учитывать интересы всех людей, кроме своих близких. Что, в принципе, не лишено логики.
мурена
Общепринятые нормы - это "платилин". Они изменчивы. Нормы не могут существовать отдельно от социума. А социум не тот, что раньше. И это факт. Сейчас не модно учитывать интересы всех людей, кроме своих близких. Что, в принципе, не лишено логики.
Нормы и не существуют отдельно.Они действительны только при наличии его.А моду на общечеловеческие качества не менялись со времен пещерных людей.А интересы всех людей учитывать и не надо. оставайся сам собой . но при этом веди себя достойно в обществе и люди отплатят тебе тем же.А логика не всегда срабатывает , когда речь идет например , идет о сострадании, не говоря уже о любви
Нормы и не существуют отдельно.Они действительны только при наличии его.А моду на общечеловеческие качества не менялись со времен пещерных людей.А интересы всех людей учитывать и не надо. оставайся сам собой . но при этом веди себя достойно в обществе и люди отплатят тебе тем же.А логика не всегда срабатывает , когда речь идет например , идет о сострадании, не говоря уже о любви
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Кто вам писал, что ужасные швы - цель проехаться по каким-то девочкам? Швы ужастны бывают после ДТП. Не красиво изворачиваться, с целью кого-то оговорить.
мурена
[quote="Гость"]ЛапуляГостьЛапуля
очень часто бывает так, что при потере большого веса, недостатков действительно не видно. Без одежды я дам не видела, возможно, что-то и есть, допускаю. Если есть красота лица, то она остается, уходят только лишние кг, что у девочек многих и обнажилось. Если красоты лица нет, то было похудение или не было, краще личико не станет. Это не страшно, Не все же рождаются красавицами.
Швы выставляли ужасные, на все тело.
Зачем вам худеть в таком случае, хищность лица никуда не уйдет, красоты чертам не прибавит, шея не вырастет, кривая улыбка разве станет в раз бантиком? Похудение прикус не исправляет, сами знаете. Возможно будет еще хуже. А быть еще злее от недоедания уже некуда. Я же хвалю вас, пишу все нормально, образ цельный и вполне соответствует характеру. Я думаю достаточно похвал, слишком много уделяем внимания внешности. Все нормальны, это основное. А здоровье - главное.
Если девочки на форуме выставляют послеоперационные швы, то это не для того, чтобы кто-то ставил оценку всему этому. Для многих - это достижение и подвиг. И определенная свобода мысли, если хотите. Вы сейчас не по мне "проехались", а по совершенно незнакомым вам людям. И, почему то мне кажется, что любая девочка со шрамом во все тело, красивее вас - без шрама, равно как и без всего остального).
Кто вам писал, что ужасные швы - цель проехаться по каким-то девочкам? Швы ужастны бывают после ДТП. Не красиво изворачиваться, с целью кого-то оговорить.[/quote
Белый шум
очень часто бывает так, что при потере большого веса, недостатков действительно не видно. Без одежды я дам не видела, возможно, что-то и есть, допускаю. Если есть красота лица, то она остается, уходят только лишние кг, что у девочек многих и обнажилось. Если красоты лица нет, то было похудение или не было, краще личико не станет. Это не страшно, Не все же рождаются красавицами.
Швы выставляли ужасные, на все тело.
Зачем вам худеть в таком случае, хищность лица никуда не уйдет, красоты чертам не прибавит, шея не вырастет, кривая улыбка разве станет в раз бантиком? Похудение прикус не исправляет, сами знаете. Возможно будет еще хуже. А быть еще злее от недоедания уже некуда. Я же хвалю вас, пишу все нормально, образ цельный и вполне соответствует характеру. Я думаю достаточно похвал, слишком много уделяем внимания внешности. Все нормальны, это основное. А здоровье - главное.
Если девочки на форуме выставляют послеоперационные швы, то это не для того, чтобы кто-то ставил оценку всему этому. Для многих - это достижение и подвиг. И определенная свобода мысли, если хотите. Вы сейчас не по мне "проехались", а по совершенно незнакомым вам людям. И, почему то мне кажется, что любая девочка со шрамом во все тело, красивее вас - без шрама, равно как и без всего остального).
Кто вам писал, что ужасные швы - цель проехаться по каким-то девочкам? Швы ужастны бывают после ДТП. Не красиво изворачиваться, с целью кого-то оговорить.[/quote
Белый шум
Люсьена
На последнем н-ном количестве страниц порядочности и доброты ни на йоту, как это не печально...
мурена
[quote="Люсьена"]На последнем н-ном количестве страниц порядочности и доброты ни на йоту, как это не печально...[/quote
И тормозов тоже нет
И тормозов тоже нет
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
С близкими то все белые и пушистые).
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Единственное, я всегда делаю скидку таким мизантропам на то, что люди таковы с обществом от своих внутренних или внешних проблем. Ну или в совокупности.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Не красиво заходить на тематический форум и потом трезвонить про ужасы, увиденные в нем. Вы писали про конкртеный форум и конкретные фото, не надо выворачиваться про дтп и пр. Изначально смысл был иной.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Остапа, как говорится, ПОНЕСЛО. И этот словесный понос и поливание друг друга- внешность друг друга взрослым тетям обсасывать сладострастно, я уж не говорю о приватной жизни -заняться что ль больше нечем-остановить, если все призывы к разуму бессмысленны???
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Плюск когда рядом сильная личность, коей ты хочешь, но не можешь стать, в силу хлипкости внутреннего "достояния" и отсутствия поддержки ближайщего окружения.
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Надо поути погулять с собакой , толку будет больше !
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Швы оговарились на ЭТОМ форуме, разительный результат до / после и ссылки. Кто бы знал... И хватит об этом, уже черт знает что получается, с головы на ноги кашу.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Швы во все тело на этом форуме? При удалении матки швы на все тело?
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Мурена, а вы уже начали работать или вас все таки после НГ на трудовую вахту выписали?)
Лапуля
[quote="Гость"
Швы оговарились на ЭТОМ форуме, разительный результат до / после и ссылки. Кто бы знал... И хватит об этом, уже черт знает что получается, с головы на ноги кашу.[/quote]
Все таки я была права, когда писала, что на этом форуме есть дама после бариатрии. Вы и есть та толстушка). Видеть шрамы "во все тело" могут только зарегистрированные пользователи форума иного, чо Вы и сделали после бариатрической оп. Вы и есть та самая дама с излишком кг и редкими волосами, девочки о вас писали, что вы на других форумах залуетесь - поэтому и мои волосы вас цепанули). Бездарно прокололись. Поддались эмоциям).
Швы оговарились на ЭТОМ форуме, разительный результат до / после и ссылки. Кто бы знал... И хватит об этом, уже черт знает что получается, с головы на ноги кашу.[/quote]
Все таки я была права, когда писала, что на этом форуме есть дама после бариатрии. Вы и есть та толстушка). Видеть шрамы "во все тело" могут только зарегистрированные пользователи форума иного, чо Вы и сделали после бариатрической оп. Вы и есть та самая дама с излишком кг и редкими волосами, девочки о вас писали, что вы на других форумах залуетесь - поэтому и мои волосы вас цепанули). Бездарно прокололись. Поддались эмоциям).
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Нет , мне больничный все равно не оплачивают , мне он нужен что бы рейтинг не упал.От этого комисионные зависят.Я не в состоянии бегать по городу по сугробам пока. Да и НГ не время сделок. теперь все только после праздников.У меня работа сдельная.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Так бывает? Или это опыт жизни? Рядом кто, ваш муж, а зачем становиться как он сильной, мужественной?
Рядом со мной сильная личность муж, моя поддержка, надежность и опора,но у меня и в мыслях не было такой стать как он. Это удел мужчины.
Ближайщее окружение пусть живет как хочет, поддержка семьи вот что важно.
Рядом со мной сильная личность муж, моя поддержка, надежность и опора,но у меня и в мыслях не было такой стать как он. Это удел мужчины.
Ближайщее окружение пусть живет как хочет, поддержка семьи вот что важно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что семья поддерживала после операции, призванного убрать ваше ожирение. О рез-те отпишитесь).
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Это не самое страшное. У меня тоже есть лишние кг и волос на голове не копна.Я не комплексую.
Это не самое страшное. У меня тоже есть лишние кг и волос на голове не копна.Я не комплексую.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, не будьте дурочкой. Ссылка.
мурена
У нас тут как в клубе мазохистов, много нового про себя узнаем не в лучшем аспекте. давайте о чем - нибудь приятном.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Вот и славно) У меня то больничного не было,т.к. он мне не нужен, поскольку маленькое,но свое дело - и я потому точно и не знаю,сколько его продолжительность-только по форуму,когда девчата писали про 45 дней.А полноценная моя жизнь началась через 2 месяца -то есть и работа,и секс, и не тянуло все время присесть,поддерживая бандаж) Так что к китайскому НГ вы будете в полной форме!)
а собачка ваша какой породы? Я обожаю собак, но больше заводить ,наверно не будем...Умерла недавно наша девочка, ей было уже 14 лет почти...не можем пока думать ,что будет ей "замена".Уже вторую собаку похоронили( И каждый раз как кусок души они забирают.Это же ведь полноценный член семьи.
а собачка ваша какой породы? Я обожаю собак, но больше заводить ,наверно не будем...Умерла недавно наша девочка, ей было уже 14 лет почти...не можем пока думать ,что будет ей "замена".Уже вторую собаку похоронили( И каждый раз как кусок души они забирают.Это же ведь полноценный член семьи.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Мурена, Вы - умничка).
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
Я тоже люблю собак . У меня это вторая. Порода Кавлер Кинг Чальз Спаниель. Заводить не планировала. Но позвонила подруга и предложила спасти собаку от усыпления у нее были судороги. Она очень дорогая . ее продали в москву, А там у нее начались судороги . Вернули обратно в питомник ,поменяли на другую. а эту девать было некуда . А я ее пожалела и взяла . вот ей уже 2 года . судороги прошли без лечения через год.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, я толстая, лысая старушка, кривая и хромая как на фото) Пароное привет.
Ничего меня не цепляло, ваши волосы тем более, сравнила с героиней, которая мне нравится... Свои хвалить не буду, как похвалю - так лезут. А вы точно с головой не дружите. Мне надоело отвечать, а вам видно полаяться как поесть.
Ничего меня не цепляло, ваши волосы тем более, сравнила с героиней, которая мне нравится... Свои хвалить не буду, как похвалю - так лезут. А вы точно с головой не дружите. Мне надоело отвечать, а вам видно полаяться как поесть.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля , а у вас животные есть ?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
)))
)))
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
"Ожирение" мне остро необходимо. Зимой, чтобы кости не застудить. За диеты муж только ругает...
О результате отписываюсь: из 60 кг убрала 60 кг. Побила все рекорды. Лежу в белом платье и белых тапочках - фотографируюсь)
О результате отписываюсь: из 60 кг убрала 60 кг. Побила все рекорды. Лежу в белом платье и белых тапочках - фотографируюсь)
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
А кто если не секрет ?
мурена
"Ожирение" мне остро необходимо. Зимой, чтобы кости не застудить. За диеты муж только ругает...
5 баллов !
5 баллов !
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Шиншилла.
мурена
А я вешу 65 кг при росте 164 , вот тоже думаю на сколько похудеть ?
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Ой , они такие хорошенькие.....Так бы и затискал....
Гость
мурена
Сообщение было удалено
У меня наоборот, но я тоже не комплексую, все в момент может поменяться с возрастом)))
У меня наоборот, но я тоже не комплексую, все в момент может поменяться с возрастом)))
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Они не ручные(. Сами по себе. Можно только любоватьсяи иногда гладить позволяют).
мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это верно . нас и таких любят.
Это верно . нас и таких любят.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Да ? я думала что они ручные.....
Люсьена
Вы с ней и на охоту ходить можете))) Это ведь охотничья порода,спаниели.Молодец,сделали доброе дело. Мы свою первую собаку на помойке подобрали и насколько же это было умное и преданное животное...хоть и "дворянских"чистейших кровей. А вторая-лабрадор. Тоже "отбракованная" из питомника. Про третью пока и не задумываемся, хоть и никогда не зарекайся,конечно...
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Это мой максимум по жизни. Почти нормально, если не мешают. На мой вкус многовато, но зимой не надо, я вот поясницу застудила.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Нет. Они позволяют иногда брать себя на руки. Но не как кошки. Хотя в целом очень дружелюбные, активные и подвижные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
И у меня первая была метисом на рынке купленным.А кавалеры больше декоративные. охотники у них были в прошлой жизни.Собачки Букенгемского двора. Все время на руках могут лежать хозяина греть.Как кошка.очень ласковые.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
На мой взгляд у вас все нормально.Специально не надо,тем более вы сейчас дома и невольно прибавляете в весе.Начнете носиться как сайгак- и сразу все подтянется)
Гость
Люсьена
Сообщение было удалено
Еще красивая порода. Как в фильме секс в большом городе, такая же?
nata
мурена
Сообщение было удалено
минимум 5, максимум 10 кг надо убирать
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#