Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
мурена
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Поправляйтесь , надо съесть что нибудь вкусненькое и завидовать самой себе.
Люсьена
мурена
Вот и я о том же. Так что не поддавайтесь на провокации)Максимум-о собачках изо всех членов семьи) Да и этим не злоупотреблять ни в коем разе.
Гость
мурена
Ржу)))) Все в установленных лучших традициях. А о любовниках - девственницы.
Люсьена
Гость
Так что взять с дерЕвни в моем лице ..интелехентно-оно уже не получается)
Гость
мурена
Предлагаете доесть эту огромную, жирную, противную пиццу?)))) Ну надо, значит надо...)))
Люсьена
Гость
Обязательно доешьте.Завтра это будет уже остывшая жесткая лепешка.А сейчас -уж лучше в нас,чем в таз, это еще предки говорили)
Гость
Люсьена
Я, пожалуй, не буду и о мышках из цокольного этажа)))
Гость
Люсьена
А они не говорили - уж лучше в нас и в унитаз, чем на кухню и оставить другим? Я заветы предков сильно уважаю)))
мурена
Гость
Именно !
Гость
Мурена, я забыла спросить, а что собакой было, я имею ввиду судороги?
мурена
[quote="Люсьена"]ГостьЛюсьена

Нет,про мужей и детей я лично-пас.И вам не советую.Иначе через пару тройку страниц снова понеслась п....а по кочкам.Грубо,но зато правдиво.

Люсьена, вы сегодня не подражаемы в изречениях))) Хорошо сказано)))

Так что взять с дерЕвни в моем лице ..интелехентно-оно уже не получается)[/quote

Нельзя так про себя
Гость
nata по любому пошла есть. "Аа ну ее, ностальгию, по 42 кг" и беспощадно намазывает белый хлеб припасенной к НГ черной икоркой))))
Гость
мурена
Она любя, с нежностью в голосе).
Люсьена
мурена
Процитировала просто вчерашний перл одной особы в мой адрес.А что плохого в деревне? По крайней мере, лучше и прямодушнее народа -исконно деревенского- и не найти.Так что меня этим никак не задеть)
Гость
Девочки, почему вы не на Новогодних корпоративах?
мурена
[quote="Гость"]Мурена, я забыла спросить, а что собакой было, я имею ввиду судороги?[/quo

eНет точного диагноза . Не понятно.
Гость
мурена
Если не эпилепсия, то банально глисты вызывают судороги. Копрограмму сдают на выявление паразитов, а биохимия выявит другие возможные проблемы. Хорошо, что прошло, собачка - прелесть.
Гость
мурена
Спасибо что отреагировали на мои проблемы. Думаю, что после отмены применяемых мною препаратов потливость и приливы только усилятся.
мурена
Гость
Сдавали не подтвердилось ни чего. Говорят , наследственность.
мурена
Гость
А может к гомеопатам попробовать обратится?Вдруг чего присоветуют?
Добрый всем! К моему имени прибавились цифири. Все остальное осталось прежним) Наконец то регистрация)Это правильно. Только зайти мне удалось аж с 3 раза.

Девушки,кто будет регистрироваться ,пока вы не подтвердите в своей почте сообщение от админов вумена, зайти не сможете. Я это не сразу поняла и тыкалась бесполезно,так что имейте в виду.
Гость
мурена 717
Нет,по -моему - Заходить не трудно.Я поставила галку "запомнить на этом компьютере" и она сохранилась. А вот регистрироваться не сразу получилось.

Давно вообще-то надо было это сделать. Те, кто хочет общаться по теме- тех она не испугает.А остальные отсеются сами по себе.

Вот только некоторые могут не понять,где именно регистрироваться.

На всякий случай сообщаю-в левом верхнем углу есть "зарегестрироваться"-там пишете логин,пароль, никнейм,почта.

Потом подтверждаете в почте сообщение от Вумена.

И после этого заходите.

А в последующие разы- кнопка"войти" Там нужен только логин и пароль-тот,который вы сами себе придумали. А поставив галочку -на моем компе это все запомнилось и теперь я просто нажимаю "войти" и все.
Я не понимаю, как регистрация испугает троллей?
Ну раз кто то озаботился регистрацией, так наверно считает,что спугнет.
мурена 717
По ящику проследить пишущего - очень просто)
Да, я теперь с "нулями").
мурена 717
Еще не до конца закупились продуктами-как раз в самый пик попадаем,все заранее купить не судьба и так каждый год. А елка давно наряжена и двор украшен.
мурена 717
Будут комменты. То, что услышали призывы, очень хорошо. Будем общаться по новому)
Лапуля00
И что дальше? )
Мурена, а вы бандаж носите до сих пор?
Люсьена12
Зависит от того, кто будет прослеживать).
мурена
Это лишь малая толика, что можно сделать. Регистрация - это как следы, которые остаются. Хоть сто ящиков создай и придумай мильен персон - выход будет с одного компа - и это будет видно)
Лапуля00
Да я только ЗА. Проверяйте на здоровье вместе с айтишником) Хоть если он хороший спец,он и без всякой регистрации все увидит .А если ему нужен обязательно почтовый ящик-так квалификация его ниже среднего.

Ладно. Это так,отступление от темы.
мурена
Когда есть регистрация, отследить пишущих могут не только админы).
Лапуля00
И приедут "на разборки" , что ли? Мне просто интересна конечная цель )
мурена
Так вот в чем она страшная "мстя")

Но после последних разборок и вправду стало очень,мягко говоря, неприятно.За моральный облик с обеих сторон. Так что будем надеяться, что все это позади .И в новый год мы вступим с новым позитивным общением!
Люсьена12
Все зависит от изощренности отслеживающего). В интернете полно историй (погуглите) когда о троллях выкладывают всю инфу, вплоть до ИНН. Сейчас это просто.
мурена
Для этого и ввелась регистрация).
В принципе,такие специфические темы изначально должны быть в относительно закрытом доступе.

Я помню.как на ветке про РШМ тоже творилось черт знает что, какие то маньяки там изощрялись.После этого тоже сделали регистрацию и я хоть и давно туда не заходила, но маньяки,оскорбляющие женщин,перенесших удаление органов-исчезли.
Люсьена12
Вот реальная история: http://lesnyanskiy.livejournal.com/100872.html
мурена
Здорово!Любой каприз за ваши деньги) Лишь бы продать)
Зеркала в магазине - это очень важно. Я всегда продавцам говорю, что у них зеркала замечательные. Или, наоборот, говорю, что поменять надо, а то зайдешь - увидишь себя и ничего покупать не хочется
Дамы! Всех с Наступающим! Преумножения вам здоровья в Новом Году, жизненного драйва, нескончаемого оптимизма, здорового юмора, мира и покоя в душе, согласия с окружающими и массу внутрисемейного позитива! Держите руку на пульсе, любите и уважайте себя, и свое драгоценное здоровье. Не бойтесь нести ответственность за принимаемые решения. Помните, пока вы решаете какой выбрать путь, значит вы - и только вы - контролируете ситуацию. Не тяните, если необходимо и не допускайте, чтобы ситуация главенствовала над вами

Всем огромное спасибо за общение в этом году. До встречи уже в Новом 2013! Я буду после 4 января).
Гость
Поздравляю всех с наступающим новым годом!Желаю всем здоровья, это самое главное, а также и близким- и огромного человеческого счастья!
Предыдущий пост мой.

В новом году хотелось бы позитивного настроения и общения,так что подтягивайтесь)

Желаю Хорошо всем отметить праздник и полноценно отдохнуть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, много радостей и счастья, благополучия и удачи во всех начинаниях, здоровья ваших близких и всего самого-самого доброго! И ещё желаю, чтобы пожелания не остались просто словами, а реально воплотились в жизнь! Хорошо и душевно провести всем праздничные дни и встретить Новый 2013 год!
Доброго вечера всем форумчанкам! Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и любви ближних! Я 9 января ложусь на операцию. Прочитала несколько последних страниц форума, немного успокоилась. Спасибо всем, кто делиться своим опытом и ощущениями, это необходимо таким как я, кто только готовится к этой процедуре. Еще раз с Новым годом!
Добрый всем! Поздравляю нас всех милых и прекрасных с Наступившим! Шагнем в новый год за счастьем!
Всех- с Новым 2013 годом!!! Ура, я дома! Подробности чуть позже...Проверю свою регистрацию.