Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена 84
Подскажите пожалуйста на этой неделе можно прочищаться?
Наталья Ш для Ленточка Ш
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Наталья Ш для Лю
Искренне Вам благодарна.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Елена7 для Лю
Доброе утро! Спасибо Вам! Вы действительно человек с большой буквы!С добрым сердцем и открытой душой!Я на Вербное была на службе и в конце батюшка всех поздравлял и говорил расписание на всю неделю,очень хочеться на вынос плащеницы попасть,попросить Господа нашего о пращении грехов и попросить о самом сокровенном!Людмила возьмите нас пожалуйста с собой! р.б.Елену и р.б.Сергея молим о даровании здоровых деток!
НАТА для Елены 84
Елена 84
Сообщение было удалено
Добрый день!
Не можно, а нужно!
В Среду (завтра 20 апреля) будет Литургия Преждеосвященных Даров! исповедаться желательно накануне,т.е. сегодня, но в разных храмах по разному расписание. Необходимо уточнить.
А Четверг Страстной Седьмицы служать в храмах Литургию с воспоминанием Тайной Вечери, на которой Сам Господь наш Спас Иисус Христос установил Таинство Причащения Святых Даров.
В Четверг произощло (Мтф.26:26-28):
"...И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28. Ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов"
Это - слова, которые священник повторяет на каждой Божественной Литугрии.
Наша матушка всегда причащается в Четверг Страстной, говорит "Сам Господь Пострадавщий на Кресте нам дает Святые Дары в этот день"
К сожалению великому я не смогу в этом году- работа(
Не можно, а нужно!
В Среду (завтра 20 апреля) будет Литургия Преждеосвященных Даров! исповедаться желательно накануне,т.е. сегодня, но в разных храмах по разному расписание. Необходимо уточнить.
А Четверг Страстной Седьмицы служать в храмах Литургию с воспоминанием Тайной Вечери, на которой Сам Господь наш Спас Иисус Христос установил Таинство Причащения Святых Даров.
В Четверг произощло (Мтф.26:26-28):
"...И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28. Ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов"
Это - слова, которые священник повторяет на каждой Божественной Литугрии.
Наша матушка всегда причащается в Четверг Страстной, говорит "Сам Господь Пострадавщий на Кресте нам дает Святые Дары в этот день"
К сожалению великому я не смогу в этом году- работа(
Елена7 для Елены 84
Ленок привет!! Да конечно можно,у нас Батюшка сказал что на этой недели два раза исповедь будет,а 24 даже маленьких деток причащать будут!
Елена7 для Елены 84
А на счет записочек Матроне,перед мощами есть пакетики и туда кладут записки и перед Иконой на улице тоже можно положить записки!Так что не растеряешся!!Все хорошо будет!
Елена 84
привет Леночек.. хочу прочиститься перед поездкой к Матронушкой.. как думаешь ведь это лучше сделать?
sss
Лю для Всех
Сообщение было удалено
Спасибо.
НАТА
Извините, но хочется высказаться по поводу "знающих всевидящих бабулек"
Каждый "новенький" в храме очень болезненно реагирует на эти замечания-одергивания. Конечно, да, приятного мало...
Но однажды священник говорил:
"Враг рода человеческого всякими разными путями хочет нас отвлечь и развернуть от храма и от Бога.
Вы пришли,а лукавый раз и бабульку к вам подсылает, бежит она к вам вприпрыжку, будто помочь хочет подсказками своими, а вы обижаетесь!
бабуся может и не грубо сказала, от старости голос садится, а вам показалось, что на вас зашипели - нагрубили.
Вот! Готово! чего и добивался дьявол!
Вы не о Боге, не о молитве, не о грехах своих думаете, а бабулю ОСУЖДАЕТЕ СТОЯ в ХРАМЕ!
А еще большая радость для черных ангелов, когда вы совсем разобидетесь, и решите больше никогда не ходить в церковь! Только б вам замечания не делали! Цель достигнута!
Только это все от нашей неуемной гордости. Нам везде внушают - высокая самооценка, "я самая привлекательная и обаятельная", не позволять никому себя унижать, отстаивать свою точку зрения и т.д.
В церви подойтет бабуля, пономарь, сам священник, замечание делает (кстати, может и правильное), а мы надыбы! как конь необузданный! Гордость необуздана! Против шерсти нас таких хорошеньких погладили!
А лучше послушай чего тебе скажут, скажи спасибо! Отойди в сторону и молись! Польше пользы бедет и тебе и бабульке той!"
Вот что помню из разговора...
А из своего опыта:
точно в начале было неприятно, апотом как-то спокойно стада к этому относиться, а бабусям спасибо говорю...
Каждый "новенький" в храме очень болезненно реагирует на эти замечания-одергивания. Конечно, да, приятного мало...
Но однажды священник говорил:
"Враг рода человеческого всякими разными путями хочет нас отвлечь и развернуть от храма и от Бога.
Вы пришли,а лукавый раз и бабульку к вам подсылает, бежит она к вам вприпрыжку, будто помочь хочет подсказками своими, а вы обижаетесь!
бабуся может и не грубо сказала, от старости голос садится, а вам показалось, что на вас зашипели - нагрубили.
Вот! Готово! чего и добивался дьявол!
Вы не о Боге, не о молитве, не о грехах своих думаете, а бабулю ОСУЖДАЕТЕ СТОЯ в ХРАМЕ!
А еще большая радость для черных ангелов, когда вы совсем разобидетесь, и решите больше никогда не ходить в церковь! Только б вам замечания не делали! Цель достигнута!
Только это все от нашей неуемной гордости. Нам везде внушают - высокая самооценка, "я самая привлекательная и обаятельная", не позволять никому себя унижать, отстаивать свою точку зрения и т.д.
В церви подойтет бабуля, пономарь, сам священник, замечание делает (кстати, может и правильное), а мы надыбы! как конь необузданный! Гордость необуздана! Против шерсти нас таких хорошеньких погладили!
А лучше послушай чего тебе скажут, скажи спасибо! Отойди в сторону и молись! Польше пользы бедет и тебе и бабульке той!"
Вот что помню из разговора...
А из своего опыта:
точно в начале было неприятно, апотом как-то спокойно стада к этому относиться, а бабусям спасибо говорю...
НАТА
Снова о бабулях:-)
http://www.pravoslavie.ru/smi/37529.htm
http://www.pravoslavie.ru/smi/37529.htm
надежда
НАТА
Сообщение было удалено
НАТА, КАК ЖЕ ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ, ВЕДЬ ЧАСТО В ЦЕВКВИ МЫ СТОИМ И ГЛАЗЕЕМ КТО КАК ПОМОЛИЛСЯ, И Т. Д. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ---ЭТО УРОК. И ЕГО НУЖНО ВЫУЧИТЬ.
надежда
ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАС . Р.Б. АЛЕКСАНДР, Р.Б СЕРГЕЙ, Р.Б. НАДЕЖДА, Р.Б ВАЛЕНТИНА, Р.Б. МАРИЯ.
Елена(А)для Лю
СпасиБог,Вам огромное,что берёте нас с собой.Возьмите пожалуйста р.Б Сергея,он сейчас в реанимации,инфаркт.Хранит Вас и Ваших родных и близких Господь!!!
НАТА
для 60568 Надежда
Пожалуйста, конечно, но слова не мои, я просто пересказала проповедь (старалась точно как он говорил)
Спаси вас Господь!
Пожалуйста, конечно, но слова не мои, я просто пересказала проповедь (старалась точно как он говорил)
Спаси вас Господь!
Елена7 для НАТА
Знаете вот именно в Храме на бабулек не то что внимание обрашаешь или осуждаешь,я просто стараюсь не обращать внимани,что говорят и что делают,просто нелюблю когда меня трогают руками чужие люди! На Рождество мы супругом пошли на службу,взяли свечи и потехонечку пробирались что бы их поставить и ни кому не мешать,когда подашли ставить у меня бабулька мою свечу пыталась из рук вырвать,она стояла там за свечами следила,я ей говорю я сама поставлю,а она мне давайте я!я опять ей говорю дайте мне самой мою свечу поставить,что я и сделала,так мне вспину столько было сказано,и что мы через чур умными стали и много знаем и т. и тп,на что я ей просто ответила с праздником и пошла,я считаю стоять и думать в храме о том хорошие бабульки или нет,тогда вообще не стоит ходить в Храм!
НАТА для Елена 7
о, точно! ключевая фраза "стоять и думать.... не стоит ходить в храм"
Храм - Божий дом, это место для общественной молитвы и участия в Таинствах.
Вместе с нами молятся и ангелы.
Литургия - (греч.) общественное дело.
кто-то из старцев говорил:"все что с тобой происходит в храме все тебе для пользы, только правильно разберись в себе, без гнева и гордости"
Лечше приходить до начала Литургии, свечи ставить, записочки писать, к иконам приложиться.
когда прихожу с опозданием, то стою до окончания, можно свечи поставить и после "Отче наш", там обычно небольшой перерыв, когда священство Причащается, тогда и ставлю свечи.
А чего вы так разнервничались, что бабуля за вас свечу поставит? пусть бы и ставила, вы помолитесь святому, кресным знамением себя осените.
А свеча - это жертва на храм, ваш маленький вклад в "церковную кружку"
Храм - Божий дом, это место для общественной молитвы и участия в Таинствах.
Вместе с нами молятся и ангелы.
Литургия - (греч.) общественное дело.
кто-то из старцев говорил:"все что с тобой происходит в храме все тебе для пользы, только правильно разберись в себе, без гнева и гордости"
Лечше приходить до начала Литургии, свечи ставить, записочки писать, к иконам приложиться.
когда прихожу с опозданием, то стою до окончания, можно свечи поставить и после "Отче наш", там обычно небольшой перерыв, когда священство Причащается, тогда и ставлю свечи.
А чего вы так разнервничались, что бабуля за вас свечу поставит? пусть бы и ставила, вы помолитесь святому, кресным знамением себя осените.
А свеча - это жертва на храм, ваш маленький вклад в "церковную кружку"
Елена7 для НАТА
Ошибаетесь на счет того что я разнервничалась,даже ни сколечко.Не хочу чужим давать! Да и Батюшка сам говорит всегда,пришли в Храм не передавай свечи,сами ставте,поставили постойте немного помолитесь!Это ваша молитва,ваша благодарность,ваше прошение!Гневаться ненадо тем более в Храме,туда приходишь пообщать с Богом!
Елена7 для Елена84
Ленчик конечно сходи испаведуйся и причастись!!И к Матронушке!!Это очень хорошо!
НАТА для Елена 7
Елена7 для НАТА
Сообщение было удалено
Извините! значит, показалось...
а злиться и правда не надо ни в храме ни за оградой)))
а злиться и правда не надо ни в храме ни за оградой)))
Елена 84 для Елена7
или лучше после как к матронушке съездить? как лучше сделать?
Елена7 для Елена84
Сделай как тебе подсказывает сердце!Если оно подсказывает что перед поездкой сходить и покаяться,то иди!!Надо что бы это внутри тебя горело желание!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена7 для НАТА
А вот на счет того что и за оградой тоже ненадо,тут конечно уже др,к сожалению в нашем суетном мире это просто не возможно,все равно сталкиваешся с этим,но ловишь себя на этом и стараешся исправиться!
Вопрос
Скажите_________а чтоб иметь право пойти к Матушке Матроне надо очень быть верующим и посещать церковь?
____________Просто я не могу сказать, чтоб я во все это верила, но это единственное ,что у меня осталось Но если хочу пойти значит все равно как-то верю ?Я сама запуталась Но никто больше помочь не сможет :((
____________Просто я не могу сказать, чтоб я во все это верила, но это единственное ,что у меня осталось Но если хочу пойти значит все равно как-то верю ?Я сама запуталась Но никто больше помочь не сможет :((
Елена7 для Вопрос
Я незнаю вашу жизненную ситуацию!!Если вам подсказывает сердце идти,то идите без колебаний! Сходите и от души раскажите Матронушке что у вас происходит и твориться в душе,вы сами почувствуете душевное спакойстви,легкость и самое главное веру!!
Олики
Елена7 для Вопрос
Сообщение было удалено
Это я вопрос задала. Скажите ,я в этой же теме прочитала, что надо к ней ходить 3 раза, читала и про 9 раз Но чаще три пишут. Т.е. одного раза точно мало? Я не в Москве Поеду если то специально
НАТА для Олики
По поводу 3,4,9,10000 раз очередное язычекское чудачество на православной почве)
богу абсолютно все равно сколько раз вы прийдете к святыне, главное с каким сердцем!
А просить вы будете Матрону, чтоб помолилась Богу за вас, а не чтоб она дала-сделала-выполнила чего-то там. Матрона на небесах имеет дерзость-право попросить о наших нуждах, т.сказать заступиться.
А по поводу сколько раз:
была такая святая Мария Египетская. Жила в Заиорданской пустыне. Богу молилась постоянно, по воде ходила, а Причастилась только 2 раза в своей жизни. Старец Зосима ей Святые Дары носил.
Но она угодила Богу своей жизнью, Богу сердце отдала, а можно каждую неделю бежать на Причастие, а после Чаши отойти и переругаться с бабушкой, которая теплоту дает, просфоры.
Тольку от количества нет!
А душа просится, значит Ангел-Хранитель ведет, не сопротивляетесь!
богу абсолютно все равно сколько раз вы прийдете к святыне, главное с каким сердцем!
А просить вы будете Матрону, чтоб помолилась Богу за вас, а не чтоб она дала-сделала-выполнила чего-то там. Матрона на небесах имеет дерзость-право попросить о наших нуждах, т.сказать заступиться.
А по поводу сколько раз:
была такая святая Мария Египетская. Жила в Заиорданской пустыне. Богу молилась постоянно, по воде ходила, а Причастилась только 2 раза в своей жизни. Старец Зосима ей Святые Дары носил.
Но она угодила Богу своей жизнью, Богу сердце отдала, а можно каждую неделю бежать на Причастие, а после Чаши отойти и переругаться с бабушкой, которая теплоту дает, просфоры.
Тольку от количества нет!
А душа просится, значит Ангел-Хранитель ведет, не сопротивляетесь!
НАТА для Олики
Извините "Богу" - опростоволосилась(
Гость
Олики
Сообщение было удалено
Я ходила больше 3-ёх раз.Итог - разочарование.
Олики
Ната, спасибо
Элла для Елена 84
Светая Матронушка родненькая услышь меня помолись за грехи мои .
Светая Матрона помоги мне вернуть моего любимого ,мы хотим пожениться, но у нас неполучаеться все против нас Блаженная сговорились ,(помолись что бы его бабушка не была против нашего брака и меня)обереги нас родненькая ,чтобы нам некто не смог помешать и нашему счастью,чтобы не кто не был против нашего брака ! Помоги нам Светая Матронушка встретиться и соединить наши узы брачные ! Вся надежда на тебя Блаженная и на Господа! Помоги мне родненькая! Услишь меня , пусть закончаться мои страдания сил неосталось родненькая ,Услишь мою мольб.Спасибо Матушка за помощь твою. Помолись за меня
Эллу и за него Давида . что бы мы были встретились и наконецто были вместе.
Во Имя Отца и Святого Духа.Аминь
Для Елены :
Да Хранит вас Господь Леночка! Спасибо вам за вашу доброту желаю вам успехов во всём и во всех ваших начинаниях.Нет слов выразить мою благодарность вам. Спасибо.
Светая Матрона помоги мне вернуть моего любимого ,мы хотим пожениться, но у нас неполучаеться все против нас Блаженная сговорились ,(помолись что бы его бабушка не была против нашего брака и меня)обереги нас родненькая ,чтобы нам некто не смог помешать и нашему счастью,чтобы не кто не был против нашего брака ! Помоги нам Светая Матронушка встретиться и соединить наши узы брачные ! Вся надежда на тебя Блаженная и на Господа! Помоги мне родненькая! Услишь меня , пусть закончаться мои страдания сил неосталось родненькая ,Услишь мою мольб.Спасибо Матушка за помощь твою. Помолись за меня
Эллу и за него Давида . что бы мы были встретились и наконецто были вместе.
Во Имя Отца и Святого Духа.Аминь
Для Елены :
Да Хранит вас Господь Леночка! Спасибо вам за вашу доброту желаю вам успехов во всём и во всех ваших начинаниях.Нет слов выразить мою благодарность вам. Спасибо.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы просили Бога?
Елена7 для Олики
НАТА права,не в кол-ве посешений,а в вере,верте и молитесь от всего чистого сердца!!Плачте если хочеться,у меня несколько раз такое было что заходишь на територию манастыря и слезы льются,мысленно говоришь с Матронушкой,а она как будт успакаивает и душевный покой обретаешь!Поезжайте! Все хорошо будет!
Елена7 для Гостя
Скажу вам честно,знаете обидеть не хочу ни ково,но почему вы в Матроне увидели"по моемо хотениб,по моему велению,хочу что бы было так......и ваше желание",нет это не правельно!Надо прочувствовать сердцем,душой а главное с верой, а не так пришел сказал и должно исполниться
Элла для Елена 84
Елена у меня на клавятуре инои рас неполучаутся буква ъЯ ърусская ,пришлос писат букои ъЕъ, простите меня за грамм.ошибки,спасибо вам
Елена7 для Гостя
Извините может и обидела,но правда это не есть правельно и не есть хорошо,через веру мы обритаем поддержку,силу и многое др!
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Матрону просила,чтобы здоровье дала.
Гость
Елена7 для Гостя
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет.Шла туда всякий раз с искренней верой и робкой надеждой.
После нескольких раз надежда начала постепенно иссякать.Ибо я и не надеялась даже на полное исцеление.Хотя бы на временное улучшение.Но и этого не случилось.Увы...
После нескольких раз надежда начала постепенно иссякать.Ибо я и не надеялась даже на полное исцеление.Хотя бы на временное улучшение.Но и этого не случилось.Увы...
Гость
А вообще сложилось впечатление,что монастырь превратили в бизнес по продаже свечей и заказывания сорокоустов.
ГалинаХ
Ленточка Ш для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Спаси Вас Господи!Я только что прочитала про этого Святого И вот такое чудо, что побывала у него. Еще раз низкий поклон
Ольга 1 для Лю
Люда, Спаси Господи! Благодарю!
ГалинаХ для Лю
Большое спасибо за вразумления, читала и слезами умывалась. спаси Господи вас Людмила! надо нам мозги вправлять, еще раз низкий поклон!
Blanche
Возьмите нас пожалуйста с собой, для здоровья и мира в семье, Владимира, Анастасию, Наталию, Зою. Сделайте доброе дело.
Олики
Елена7 для Олики
Сообщение было удалено
Скажите, а я смогу попросить ее за дочку если она не крещеная?
Олики
Еще хочу у вас спросить. Я молитв не знаю, но часто просто прошу у Бога просто своими словами, а иногда даже мысленно Скажите так можно?
Елена 84 Элла
Эллочка.. всё будет хорошо верьте и молитесь.. я написала записочку и обязательно её возьму.. молебен о здравии вас и вашего любимого тоже закажу.
вот сегодня с нами чудо произошло.. так вот купила я книжечку про Матушку Матронушку Житие её и акафист. вот и два дня уже читаю про неё.. как она чудеса творила,исцеляла людей...
звонит сегодня мж и говорит машину продаем.. а у нас кредит и даже платить нечем завтра.. и тут такая новость.. (машина вторая старая десятка о ней узе и думать забыли).. вот так вот.. Матушка видит и слышит что я к неё собираюсь и помогает нам.. Спасибо её огромной за это и низкий поклон.. самое главное вериьт и всё будет хорошо...
вот сегодня с нами чудо произошло.. так вот купила я книжечку про Матушку Матронушку Житие её и акафист. вот и два дня уже читаю про неё.. как она чудеса творила,исцеляла людей...
звонит сегодня мж и говорит машину продаем.. а у нас кредит и даже платить нечем завтра.. и тут такая новость.. (машина вторая старая десятка о ней узе и думать забыли).. вот так вот.. Матушка видит и слышит что я к неё собираюсь и помогает нам.. Спасибо её огромной за это и низкий поклон.. самое главное вериьт и всё будет хорошо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элла для Елена 84
Spasibo bolshoe Lenochka nezabudu vek vashu dobrotu,vi prekrasnii dobrii i chutki chelovechik,da xranit vas Gospod i vashu semiu ,ya jelau vam schastiya.
Ya molus kajdii den i veru chto vse budet xorosho ,esli bi vi znali skolko ya nastradalas no vseravno ne teryau nadejdu i veru v boga.
Ya porazilas vashei istoriei kak xorosho chto u vas s mujem tak poluchilos i mashinu neprishlos prodavat,vi pravi Lenochka MATUSHKA MATRONUSHKA slishet nas i pomogaet nam ,galvnoe verit ,budu verit i jdat ,spasibo Lenochka za vse,za vashu dobrotu ,vsex blag vam, spasibo.
Ya molus kajdii den i veru chto vse budet xorosho ,esli bi vi znali skolko ya nastradalas no vseravno ne teryau nadejdu i veru v boga.
Ya porazilas vashei istoriei kak xorosho chto u vas s mujem tak poluchilos i mashinu neprishlos prodavat,vi pravi Lenochka MATUSHKA MATRONUSHKA slishet nas i pomogaet nam ,galvnoe verit ,budu verit i jdat ,spasibo Lenochka za vse,za vashu dobrotu ,vsex blag vam, spasibo.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Матушка Матрона при этом всегда подчеркивала, что помогает не сама, а Бог подает помощь по ее молитвам: "Что, Матронушка - Бог , что ли? Бог помогает !" Исцеляя недужных, матушка требовала от них твердой веры в Бога и исправления греховной жизни. Так, одну посетительницу она спрашивала, верует ли та, что Господь может ее исцелить. Другой, заболевшей эпилепсией, велела не пропускать ни одной воскресной службы, на каждой исповедоваться и причащаться Святых Христовых Тайн. Всем наказывала никогда не снимать нательный крест, жить по заповедям Божьим. Супругам - обязательно венчаться...
Стелла
Все мы находимся на разном уровне духовной жизни,поэтому иногда очень трудно получить помощь от Бога,если за нами стоит вереница из прошлого,наши грехи,у некоторых и грехи родителей,дедушек и бабушек,(если человек перенимает от них греховную жизнь)может в начале нашего пути не приходит помощь от Бога в плане здоровья,потому что нам самим нужно сначала очиститься,освободиться от греховной жизни,сходить на исповедь и причастие,здоровье души гораздо важнее,чем здоровье физическое,я могу только предполагать,но думаю,что ограничение в здоровье Господь попускает,для того чтобы человек менял жизнь,а если бы все было хорошо и не было никаких проблем,навряд ли большое количество людей,стало бы искать пути своего спасения и прилагать для этого какие-то усилия.
Гость
Шутите?Как может быть виновен человек в грехах бабушек и дедушек?По вашему Богу больше делать нечего,чем наказывать невиновных людей за грехи бабушек?
Следующая тема
Предыдущая тема