Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Вчера была в храме Казанской Богоматери.Подала список за здравие
Лю
Натали
Ната
Романтик
Ольга1
Ирина
Галина
Татьяна
Надежда2
К сожалению, забыла Сверчок.Исправлюсь.Благодарю всех, кто бнрет нас с собой.
Лю
Натали
Ната
Романтик
Ольга1
Ирина
Галина
Татьяна
Надежда2
К сожалению, забыла Сверчок.Исправлюсь.Благодарю всех, кто бнрет нас с собой.
Гость
Читала на сайтах, что святые мощи возят по городам. Может кто в курсе,в Сибирь (Томск, Новосибирск, Кемерово)не планируется, было очень хорошо для всех нас, кто не может до Москвы добраться.
Гость
....я про мощи Матронушки конечно писала.
Ольга
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая, начиталась столько о чудесах, которые делает Святая Матрена! Я так за вас всех рада! Прошу вас, кто будет возле мощей Святой Матронушки, помолитесь ей, попросите для рабы Божьй Оксаны, мудрости и принятия правильных решений в жизни! Спасибо !!!
Ольга
У этой девушки сложный период в отношениях с МЧ, он хочет очередной раз сделать паузу в отношениях, она - хочет принять правильное решение: или ждать, когда все устаканиться в их отношениях или искать своего мужчину! Помогите ей, помолитесь за ее правильное решение перед мощами СВ.Матрены!!!
Стелла
Сегодня в Успенский кафедральный собор Дмитрова из Греции по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла доставят мощи святого великомученика Димитрия Солунского.
Ежедневно с 30 августа по 4 сентября с 7:00 до 20:00 все желающие смогут прийти и поклониться мощам.
http://www.podmoskovie.tv/?an=news_page&uid=17225
Ежедневно с 30 августа по 4 сентября с 7:00 до 20:00 все желающие смогут прийти и поклониться мощам.
http://www.podmoskovie.tv/?an=news_page&uid=17225
Надежда2 для Вика
Вика В
Сообщение было удалено
Да проблема то не в том сколько раз...отвезли Вашу просьбу.
Нужно и самой молиться усердно, причастие, исповедь, добрые дела и т.п.
Переключитесь на другую проблему и все будет. Когда чего то не хочешь оно появляется или он появляется. И такой как тебе нужен был...я лет 10 точно молила, а может и больше...но не тупо о семье. А о тех кому была важней молитва. Верьте.
Нужно и самой молиться усердно, причастие, исповедь, добрые дела и т.п.
Переключитесь на другую проблему и все будет. Когда чего то не хочешь оно появляется или он появляется. И такой как тебе нужен был...я лет 10 точно молила, а может и больше...но не тупо о семье. А о тех кому была важней молитва. Верьте.
Надежда2
Стелла для Вика В
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!! Как только легла на диван и поняла, хочу жить одна...Нафик мужики!!! И он появился
Надежда2
Олечка (1). Люшечка, Натали - СПАСИБО Вам огромное!!!
Натали
Девочки, все-все, кто берет меня с собой, спасибо вам, низкий поклон.
Несмотря на то, что на меня напала аппатия какая-то непонятная, потихоньку ездила в храмы и подавала нас .Была и у Даниила и в Успении Богородицы в Путинках, прикладывалась к чудотворной иконе Митрофана Воронежского.
Побывала в храме Ризоположения на Донской, мне очень понравился храм, там такие старинные иконы!!
А вот теперь вышла на работу, закончились мои свободные деньки.
Несмотря на то, что на меня напала аппатия какая-то непонятная, потихоньку ездила в храмы и подавала нас .Была и у Даниила и в Успении Богородицы в Путинках, прикладывалась к чудотворной иконе Митрофана Воронежского.
Побывала в храме Ризоположения на Донской, мне очень понравился храм, там такие старинные иконы!!
А вот теперь вышла на работу, закончились мои свободные деньки.
N
Надежда2
Сообщение было удалено
Если конечно мужчина в таком состоянии не находится тоже
Алая роза
Информация к размышлению
В 1960-е годы зарубежные психологи определили типы женщин, склонных к бесплодию. Выяснилось, что меньше всего стремятся приобщиться к радостям материнства:
⌠взрослые девочки■, нуждающиеся в постоянной опеке;
женщины, незрелые психически, чувствительные, склонные к функциональным расстройствам, например, желудочным;
⌠мужчины в юбке■ - агрессивные, лидеры по натуре, не признающие своей женственности;
жены-мамочки, переносящие свой материнский инстинкт на мужа;
женщины ⌠а ля Надежда Константиновна Крупская■, всю жизнь посвятившие себя идейным или каким-то иным интересам.
Оказывается, среди женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, значительно больше бесплодных, чем среди энергичных и активных. Дело в том, что у тех, кто проводит большую часть своего времени в ⌠сидяче-лежачем■ положении, происходит нарушение кровообращения в половых органах.
В 1960-е годы зарубежные психологи определили типы женщин, склонных к бесплодию. Выяснилось, что меньше всего стремятся приобщиться к радостям материнства:
⌠взрослые девочки■, нуждающиеся в постоянной опеке;
женщины, незрелые психически, чувствительные, склонные к функциональным расстройствам, например, желудочным;
⌠мужчины в юбке■ - агрессивные, лидеры по натуре, не признающие своей женственности;
жены-мамочки, переносящие свой материнский инстинкт на мужа;
женщины ⌠а ля Надежда Константиновна Крупская■, всю жизнь посвятившие себя идейным или каким-то иным интересам.
Оказывается, среди женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, значительно больше бесплодных, чем среди энергичных и активных. Дело в том, что у тех, кто проводит большую часть своего времени в ⌠сидяче-лежачем■ положении, происходит нарушение кровообращения в половых органах.
татьяна новенькая для всех
Нашу ветку часто критикуют за то, чему радоваться бы надо. Болотом называли, "передай записку", чего уже только не было. Но молитва пред Богом и святыми угодниками Его за других - это и есть спасение и для тех, за кого молятся и для тех, о ком молятся. И пусть в земной жизни иногда даже ничего в лучшую сторону не меняется, но душа - то идёт ко спасению.
Ведь земная и небесная слава Матронушки состояла и состоит из молитвы пред Богом за людей. Почитайте житие - разве она что земное имела? Головы где приклонить , и то иной раз негде было.
а молиться за других - это не всегда лёгкий труд. Точно знаю. Поэтому я как где в списках увижу свое имя . то благодарности моей нет предела. Спасибо всем молящимся.
Ведь земная и небесная слава Матронушки состояла и состоит из молитвы пред Богом за людей. Почитайте житие - разве она что земное имела? Головы где приклонить , и то иной раз негде было.
а молиться за других - это не всегда лёгкий труд. Точно знаю. Поэтому я как где в списках увижу свое имя . то благодарности моей нет предела. Спасибо всем молящимся.
Оксана-Киев
Девочки, милые! Кто идет к мощам Матронушки, помолитесь за меня! От меня ушел парень, я очень переживаю, я хочу строить с ним семью, рожать и воспитывать детей! Попросите у Матрены, что бы парень ко мне вернулся и у нас все сложилось хорошо! Я очень всех прошу, кто будет прикладатся к мощам Святой Матроны Московской, помолитесь за меня!
Раиса
Матронушка мне не раз помогала, молитесь ей, с верой и надеждой обращайтесь, она никому не отказывает. Да поможет вам Бог.
Оксана-Киев
Спасибо большое за поддержку! Я мыслено прошу в Матроны помощи.
татьяна новенькая для всех
Вот и настал этот день. Всех с 1 сентября!
Надежда2 дл Натали
Натали
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с работой. Это нужно и время будет по святым местам поездить. Только меньше может быть.
Нади для всех
Девочки,прошу вас,помогите разобраться в моей ситуации.2 года назад меня бросил мч,сказал,что разлюбил.Мы работаем с ним вместе в одном коллективе.До сих пор я тяжело переживаю наш разрыв,2 раза ездила к Мотронушке,постоянно молюсь о том,чтобы разлюбить его.Но только я начинаю успокаиваться и внушать себе,что Господу не угодно,чтобы мы были вместе,так этот мч начинает со мной общаться и вести себя так,как будто мы и не расставались.Я постоянно нахожусь в расстерянных чувствах.Девочки,как вы думаете,это Господь наказывает меня?Я запуталась совсем,люблю его,а он ко мне скорее всего испытывает только физическое влечение.Посоветуйте мне,что делать,как молиться, мне уже 27 лет,не замужем,детей нет.Так ведь можно и всю жизнь прождать в девках:(
ЛЮ
Всем Приве ТИК!!!
Я на мин УТКУ!
Спаси Бог Всех!!!. за ваши добрые слова, за ваши записки за меня. грешную.
Невозможно рассказать, как много неожиданных приятных мелочей происходит в моей жизни,
Верю, что и по вашему прошению!)))
Согласна, если НЕ ВЕРИШЬ!!!!
Думаешь, что твои записки или просьбы у мощей или в храме, на престольном празднике, никакой пользы не имеют, то лучше и не писать.
По ВЕРЕ ВАШЕЙ.
А, без этого никак.
Я на мин УТКУ!
Спаси Бог Всех!!!. за ваши добрые слова, за ваши записки за меня. грешную.
Невозможно рассказать, как много неожиданных приятных мелочей происходит в моей жизни,
Верю, что и по вашему прошению!)))
Согласна, если НЕ ВЕРИШЬ!!!!
Думаешь, что твои записки или просьбы у мощей или в храме, на престольном празднике, никакой пользы не имеют, то лучше и не писать.
По ВЕРЕ ВАШЕЙ.
А, без этого никак.
ЛЮ
Я хотела к вам вот с чем.
Завтра в 14.00 на Введенском кладбище, на могиле старца Троицко-Сергиевой Лавры, Зосимы (Захария), будет служиться панихида.
Особо прошу присоединиться тех. кто мечтает о создании или укреплении семьи.
И, немного про старца.
Радовался старец, когда кто-либо читал Богородичное правило, 150 раз в сутки ? Богородице Дево... ?.
Это правило дала Сама Царица Небесная преподобному Серафиму Саровскому.
Если кому трудно сразу 150 раз читать, то старец Зосима советовал начинать с 50 раз.
Еще старец никогда не оставлял чтения Псалтири и то же советовал делать и своим духовным детям.
Сам он ежедневно читал три кафизмы.
А когда бывал болен, то просил других читать ему вслух.
Учил он почаще обращаться к преподобному Сергию Радонежскому, которого однажды видел наяву.
? Свидетельствую моей совестью, что преподобный Сергий с воздетыми руками стоит у престола Божия и молится за всех.
О, если бы вы знали силу его молитв и любви к нам, то каждый час обращались бы к нему, прося его помощи, заступления и благословения за тех, о которых болит наше сердце,
за живущих здесь, на земле, родных и любимых, и находящихся уже там, в той вечной жизни?.
?Имя Божие есть самое сильное оружие против нечистой силы, против всех грехов и страстей ?.
Очень часто поучал он постоянной молитве, призывал ни дня, ни одного дела без молитвы не начинать.
Работаешь ли по специальности твоей ― возьми благословение у Царицы Небесной.
Пред Ее лицом произнеси молитву Иисусову.(так берется благословение)
Окончив работу, вознесите благодарение Господу и Царице Небесной.
Завтра в 14.00 на Введенском кладбище, на могиле старца Троицко-Сергиевой Лавры, Зосимы (Захария), будет служиться панихида.
Особо прошу присоединиться тех. кто мечтает о создании или укреплении семьи.
И, немного про старца.
Радовался старец, когда кто-либо читал Богородичное правило, 150 раз в сутки ? Богородице Дево... ?.
Это правило дала Сама Царица Небесная преподобному Серафиму Саровскому.
Если кому трудно сразу 150 раз читать, то старец Зосима советовал начинать с 50 раз.
Еще старец никогда не оставлял чтения Псалтири и то же советовал делать и своим духовным детям.
Сам он ежедневно читал три кафизмы.
А когда бывал болен, то просил других читать ему вслух.
Учил он почаще обращаться к преподобному Сергию Радонежскому, которого однажды видел наяву.
? Свидетельствую моей совестью, что преподобный Сергий с воздетыми руками стоит у престола Божия и молится за всех.
О, если бы вы знали силу его молитв и любви к нам, то каждый час обращались бы к нему, прося его помощи, заступления и благословения за тех, о которых болит наше сердце,
за живущих здесь, на земле, родных и любимых, и находящихся уже там, в той вечной жизни?.
?Имя Божие есть самое сильное оружие против нечистой силы, против всех грехов и страстей ?.
Очень часто поучал он постоянной молитве, призывал ни дня, ни одного дела без молитвы не начинать.
Работаешь ли по специальности твоей ― возьми благословение у Царицы Небесной.
Пред Ее лицом произнеси молитву Иисусову.(так берется благословение)
Окончив работу, вознесите благодарение Господу и Царице Небесной.
ЛЮ
." Даже когда по лесенке поднимаетесь или спускаетесь, на каждой ступеньке говорите по словечку из постоянной молитвы. Не благословляю иначе ходить по лестнице."
Много чудес видел старец, стоя на послушании у раки мощей преподобного Сергия.
Видел, как отец Иоанн Кронштадтский подошел к раке и сказал:
"Преподобне отче Сергие, друг мой, я хочу тебе подражать, по твоим стопам идти"
И мы знаем, что внял его прошению преподобный Сергий.
Много чудес видел старец, стоя на послушании у раки мощей преподобного Сергия.
Видел, как отец Иоанн Кронштадтский подошел к раке и сказал:
"Преподобне отче Сергие, друг мой, я хочу тебе подражать, по твоим стопам идти"
И мы знаем, что внял его прошению преподобный Сергий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЮ
Есть такой добрый обычай молиться праведнику двадцатого столетия схиархимандриту Зосиме, которому, как и многим другим святым, дана благодать помогать желающим вступить в брак.
Можно попросить молитв старца о ниспослании от Господа супруги или супруга,
можно разуметь о себе волю Божию, если есть претендент: быть вам вместе или нет.
И если да ― то чтобы их союз образовался добро и благочестиво,
если нет ― то чтобы не расстаться врагами, с раздражением и внутренней тоской, а чтобы сердца ваши мирно успокоились
Что мешает нам попросить !?
Можно попросить молитв старца о ниспослании от Господа супруги или супруга,
можно разуметь о себе волю Божию, если есть претендент: быть вам вместе или нет.
И если да ― то чтобы их союз образовался добро и благочестиво,
если нет ― то чтобы не расстаться врагами, с раздражением и внутренней тоской, а чтобы сердца ваши мирно успокоились
Что мешает нам попросить !?
ЛЮ
Но благодать есть даруемое вспоможение, не насилующее нашу волю, и это надо хорошо понимать,
особенно тем, кто, к примеру, помолившись у гроба старца с верой,
и получив, через те или иные жизненные обстоятельства, указание на создание семьи, потом эту семью собственными руками разрушает.
Что ж тут кивать на Промысел Божий?
Не сами ли эти люди соделали ее осколками разбитого корыта?
Это именно та свобода, которую никакое благословение не отнимет и которая была у первых людей на земле.
Само по себе стремление вымолить, а не просто найти будущего супруга (супругу) ― очень правильное.
Действительно, церковный опыт говорит, что добрый спутник жизни именно вымаливается,
а не отыскивается в местах досуга, по брачным объявлениям
или даже благодаря сдержанному рассматриванию молодых людей, вместе с вами стоящих на богослужении.
Нужно молиться, и Господь все устроит.
Всем Всего!
особенно тем, кто, к примеру, помолившись у гроба старца с верой,
и получив, через те или иные жизненные обстоятельства, указание на создание семьи, потом эту семью собственными руками разрушает.
Что ж тут кивать на Промысел Божий?
Не сами ли эти люди соделали ее осколками разбитого корыта?
Это именно та свобода, которую никакое благословение не отнимет и которая была у первых людей на земле.
Само по себе стремление вымолить, а не просто найти будущего супруга (супругу) ― очень правильное.
Действительно, церковный опыт говорит, что добрый спутник жизни именно вымаливается,
а не отыскивается в местах досуга, по брачным объявлениям
или даже благодаря сдержанному рассматриванию молодых людей, вместе с вами стоящих на богослужении.
Нужно молиться, и Господь все устроит.
Всем Всего!
Нади для Лю
Лю,спасибо вам за полезную информацию.А как можно помолиться этому старцу?
Сверчок
Девочки - Лю, Натали, Романтик, Оля 1 - огромная вам благодарность за ваши молитвы. Наверное ваши молитвы и помогают мне окончательно не сойти с ума или сотворить еще чего похуже от того что у меня происходит в жизни. Спаси Господи вас, девочки.
sss
ЛЮ
Сообщение было удалено
А вот этого не надо.. В храм молиться приходят, а не женихов(невест) искать..
Вот поглядите (2-ая притча по этому поводу):
http://clck.ru/V/K0xk
Если не устраивают обычные сайты знакомств, есть и сайты знакомств для православных (хотя все там тоже самое, только напускного благочестия больше)..
Вот поглядите (2-ая притча по этому поводу):
http://clck.ru/V/K0xk
Если не устраивают обычные сайты знакомств, есть и сайты знакомств для православных (хотя все там тоже самое, только напускного благочестия больше)..
ОЛЬГА
люди не понимают почему нельзя гадать я не могу объяснить что бы они поняли кто скажет что можно сказать кроме "то что сбывалось, это не главное ,смысл в том ,что вы хотите узнать судьбу, а делать этого не надо, потому что Бог может все изменить. надо полагаться на него. раз Бог сказал, что не надо узнавать судьбу ,значит не надо ,потому еще что могут сказать гадост,ь а она и сбудется и Бог не поможет ,раз вы не хотите его слушать. вот когда ребенку родители говорят: не суй пальцы в розетку ,а он не понимает, почему нельзя и сует все равно. а как ему объяснить? он все равно не поймет в силу возраста .вот вы -как этот ребенок
ОЛЬГА
а священники вообще то советуют присматриваться к тем кто в храме ничего плохого в знакомстве в храме они не видят
ОЛЬГА
это же не значит что надо этим мешать службе
Юлия
Здравствуйте! Огромная к вам просьба. Очень много слышала о Матушке Матроне, сейчас постоянно молюсь ей и читаю акафист с просьбой о помощи. Мы хотим поменять квартиру, т.к. живем в разных с мамой районах, а она сильно болеет. Больше года я продавала свою квартиру и ничего не получалось, бросила это дело, а теперь решила опять заняться обменом. Если кто будет у мощей Матронушки, напишите и положите записочку от р.б. Юлии и помолитесь за меня. Я живу на Украине, мечтаю сама приехать, но пока нет возможности.
esperanza
Девушки, скажите, а если просто дома молитву Матроне читать, поможет, или надо обязательно ехать?
Стелла
Нади для всех
Сообщение было удалено
Я думаю,вы неправильно думаете,что Господь вас наказывает за что-то,просто вам нужно принять решение в данной ситуации,а вы ожидаете,что молодой человек изменит свое решение или встретится другой молодой человек на вашем пути,молодой человек просто так свое поведение не изменит,потому что уже привык добиваться от вас,всего чего хочет
Нади для Стелла
В каком смысле принять решение?
Ленуся
Нади для всех
Сообщение было удалено
Думаю, Вам стоит сделать над собой усилие и все же не общаться с ним. А то "и сам ни ам и другому не дам". Получается, что он хочет просто подольше удерживать Вас в том состоянии - чтобы вы мучались и страдали по нему как можно дольше и ни с кем не встречались. Ведь мы женщины (большинство) так устроены, что пока у нас в сердце и голове кто-то есть - то другому вход воспрещен, и мы, зачастую, даже сами не понимаем, почему же ни с кем другим не складываются отношения.
ТатьянаЛ для Лю
Лю, поклон от меня до земли!
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, ну ты что, солнце?! Ты же наша надежда, что захандрила-то? Держись, дорогая! Все будет хорошо, вот увидишь. Вспомни слова Соломона:Все пройдет, пройдет и это. Ты же у нас умничка!
ТатьянаЛ для Нади
Наденька, Вы только верьте в то, что все будет хорошо! Мы женщины двужильные, все вынесем, все вытерпим! У Вас обязательно будет семья, дети! Не торопите события, все происходит тогда, когда наступит время. Вы только не отчаивайтесь! Господь не оставит Вас, вот вспомните мои слова! Просто научитесь ждать...
ТатьянаЛ для Татьяны новенькой
Танюш, правы во всем!
Нади для всех
Спасибо вам большое за ваши советы!Все- таки когда люди дают комментарии,начинаешь ситуацию более объективно видеть.Низкий вам поклон!
Felicita7
Здравствуйте всем! скажите, пожалуйста, тут прочла разные версии - соклькораз нужно ходить, 3, 7 и 9 - где правда? я была у Матроны пару недель назад, попозже еще ходить хочу. Всем желаю исполнения задуманного!!!
Felicita7
всем хочу сказать, кто не может приехать - вы знаете, в Монастырь можно прислать письмо, и сестры вашу записку положат к Матронушке. Можно даже в электронном виде написать - они создали адрес.
Скажите, тут кто-то писал, что в будний день с 16 до 18 попадали или хотели попасть. Я была 2 недели назад, мы приелаи к 9 утра, к иконе попали в 16-15. Это была среда, будений день, все ранво людей очень много. В какое время лучше ездить7 Я была только один раз, собираюсь еще, так надеюсь, что Матрона услышит и поможет исполнить желание!!!!!!!! Всем желаю, пусть все получится!
Скажите, тут кто-то писал, что в будний день с 16 до 18 попадали или хотели попасть. Я была 2 недели назад, мы приелаи к 9 утра, к иконе попали в 16-15. Это была среда, будений день, все ранво людей очень много. В какое время лучше ездить7 Я была только один раз, собираюсь еще, так надеюсь, что Матрона услышит и поможет исполнить желание!!!!!!!! Всем желаю, пусть все получится!
Юлия
Для Felicita7. А вы не знаете электронный адрес чтобы сестрам написать? Я знаю что когда кто-то чужой молится за тебя, Господь быстрее слышит молитвы и исполняет просьбы, чем когда сама за себя. Девочки, пожалуйста, помолитесь за меня. Я никак не могу понять, почему год я продавала свою квартиру, молилась, постилась, ходила на службы, исповедовалась и причащалась, ездила в паломническую поездку в Почаев, старалась изо всех сил вести праведный образ жизни, и никто не захотел купить квартиру. И дом хороший кирпичный, и квартира теплая, просторная, и цена невысокая была, и район ценится. Мне очень неудобно к больной маме через весь город бегать, еще и доченька, школа, уроки.
Nata72
matronushka@gmail.com Нашла адрес в интернете. Это официальный сайт монастыря.
Стелла
Нади для Стелла
Сообщение было удалено
Вы как бы стоите на распутье,а пойти боитесь,ждете толчка извне
Нади для Стелла
Я с вами полностью согласна и постоянно молюсь о том,чтобы этот "толчек из вне" был от Господа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Felicita7
Nata72
Сообщение было удалено
да, я этот имела в виду. Туда можно и почтовое обычно е письмо прислать.
Натали
Добрый день всем!
Сегодня в храме у "Нечаянной радости" подала к службе такой список:
т.бол.мл.Анастасия, т.бол.мл.Евгения
т.бол.мл.Евфимий, т.бол.мл.Тимофей
т.бол.отр.Никита
Надежда2
Лю
Сверчок,бол.Галина
ОксанаН
Ая, мл.Даниил
малинка, мл.Максим
ТатьянаЛ
бол.Ольга, бол.Параскева
Елена155
Ерунда
бол.Виктория
ГалинаХ
Татьяна новенькая
Ирина11
бол.Христина, бол.Екатерина
Фотиния, Святослав(на почте)
Простите, кого не захватила в этот раз.
Сегодня в храме у "Нечаянной радости" подала к службе такой список:
т.бол.мл.Анастасия, т.бол.мл.Евгения
т.бол.мл.Евфимий, т.бол.мл.Тимофей
т.бол.отр.Никита
Надежда2
Лю
Сверчок,бол.Галина
ОксанаН
Ая, мл.Даниил
малинка, мл.Максим
ТатьянаЛ
бол.Ольга, бол.Параскева
Елена155
Ерунда
бол.Виктория
ГалинаХ
Татьяна новенькая
Ирина11
бол.Христина, бол.Екатерина
Фотиния, Святослав(на почте)
Простите, кого не захватила в этот раз.
Натали
Девочки, 12 сентября день памяти блг.князя Даниила.Я постараюсь попасть на службу, если Бог даст.Кто хочет со мной постоять на акафисте, записывайтесь
Акафист Даниилу Московскому:
Натали
Акафист Даниилу Московскому:
Натали
Felicita7
натали, здравствуйте, я новичок на форуме. Вы, видимо, много знаете, скажите, когда лучше и как правильно ещдить к Матроне? есть одно очень сильное заветное желание, была один раз, собираюсь еще, так надеюсь, что сбудется. спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема