Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1247
Felicita7
ездить - простите, опечаталась!
Elena155 для Натали
Спасибо, дорогая!
Натали
Felicita7
Сообщение было удалено
Извините, не знаю как к вам обращаться.Если вы читали веточку, то наверняка прочли и то, что от числа посещений никак не зависит исполнение или не исполнение ваших просьб.Это же не магия какая-то.Всему свое время.
Натали
Felicita7
Сообщение было удалено
У Матронушки всегда очень много народа, особенно летом, много паломников, отпускников.

Обычно я приезжаю ближе к закрытию, часам к 7.Когда тепло все равно много народу, но есть шанс попасть к мощам, потому что если вы на территории, то уже точно подойдете.

Можно приехать пораньше, до 7 и подойти к иконе Матронушки, которая висит в храме, там есть народ, но намного меньше, есть мешочек, куда можно положить записки, можно в конце концов просто постоять около иконы на улице, почитать акафист, помолиться, это ничем не хуже.Матронушка слышит все равно. Главное, чтоб от сердца! Но не настраивайтесь на чудо. На все воля Божья.

И на все надо прикладывать свой труд.
esperanza
Натали
Сообщение было удалено
Натали, скажите, а к мощам очередь длиннее, чем к иконе, или наоборот? Потому что я как-то давно ездила, тогда к иконе была длинная, а к мощам, вроде, быстро, правда я к ним не пошла тогда, почему-то думала, что главное, это икона...
Felicita7
Натали, спасибо!

для Esperanza - мы в храм в прошлый раз не попали, стояли к иконе на улице.

К мощам тоже большая очередь, но , говорят, там подгоняют - не успеваешь ничего попросить. К иконе тоже очень длинная, движется крайне медленно - все приходят компаниями и пока человек все не скажет, никто его не тревожит. Что в храме и как - не знаю, не была.
ТатьянаЛ для Натали
Натусь, поклон низкий, что подаешь за меня!
Ольга 1
Натали, спаси Господи!
Натали
esperanza
Сообщение было удалено
Раньше к иконе действительно, очередь была больше, а сейчас замечаю, что иногда к мощам намного длиннее. Но к мощам идет немного быстрее, охранники подгоняют, а у иконы не трогают.

Я стояла и там и там.Мне по душе больше к мощам.К тому же, около мощей есть еще одна икона Матронушки.

А очередь в чем-то даже хорошо, но конечно, не на 5-6 часов.А за час можно и акафист почитать и постоять подумать, за всех попросить.
татьяна новенькая для натали
Привет, Наташа! Возьми меня с девчонками к Даниилу Московскому.

Татиана со чадами.
Стелла
Натали
Сообщение было удалено
Акафист Даниилу Московскому:

Натали

Марина(Стелла)
Анастасия Кострома для Натали
[quote="Стелла"]Акафист Даниилу Московскому:

Натали

Марина(Стелла)

Анастасия (Кострома)
инна82 для натали
Анастасия Кострома для Натали
Сообщение было удалено
инна
esperanza
Felicita7, Натали, спасибо за ответы. Надеюсь, что попаду и к мощам и к иконе, правда, когда к иконе, давно, стояла проблема так и не решилась, а сейчас все до такой степени плохо, что... А мне еще сказали, что ехать надо именно к мощам, а икона так... попробую.
Елена(А)для Натали
Наташа,возьмите нас пожалуйста с собой р.Б.Елену,р.Б.Марию,р.Б Анатолия и ещё р.Б.Марину(болящая).Ангела Хранителя Вам в дорогу!!!!Хранит Вас и Ваших близких Господь!!!
Vika dlia Natali
Spasi tebia Bog, Natalia!
Наталья-католичка для ВСЕХ
Девочки, всем здравствуйте. Была у вас давно. Про помощь Матронушки даже не сомневайтесь, я на себе испытываю постоянно. Главное верить. Девочки, я во вторник должна поехать в Жировицкий монастырь (это в Беларусии). Почитайте про него. Там есть чудотворная икона Жировицкой Божией Матери. Очень святое место, очень сильная молитва в этом монастыре. Напишите, кого взять с собой. Только пишите до понедельника позднего вечера. Я от чистого сердца.
Гость
Наталья-католичка, пожалуйста возьмите нас с собой р.Б.Александру (жен), р.Б. Наталию, р.Б Валентину (жен). Храни Вас Бог!!!
Елена 27 для ЛЮ
Спасибо Вам огромное, за рассказ о старце Зосиме. До вашего рассказа я даже не знала о его существовании. В пятницу взахлеб, со слезами на глазах прочла его житие. Великий старец. Спасибо, что просвещаете. Храни Вас Бог.
Наталья Ш для Натали
Спасибо вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Для Наталия-Католичка

Наталия, возмити пожалуйста с собой

Ларису и Елену с просьбой о том что-бы жизнь и личная жизнь

Наладились

И Виталия о помощи в дипломе,работе и личной жизни

Спасибо Вам большое!
Felicita7
esperanza
Сообщение было удалено
а мы в прошлый аз как раз к иконе именно пошли - там не торопят. в следующий раз я, возможно, вообще одна поеду, поэтому в 2 очереди попасть сложнее будет. Говорите, у мощей еще одна икона есть? надо бы и к ней сходить...спасибо всем, пусть все будет у всех хорошо!
Девочки,

спасибо всем, кто берет меня с собой!

У меня не получается здесь часто бывать,

Как-то в моей жизни все сейчас тяжело.

Если кто-то будет у Матронушки и бедет возможность

возмите пожалуйста с собой Ларису,Виталия и Елену

Спасибо большое!
Дорогая Лю,

я видела список , спасибо Вам за то , что берете меня с собой

Спаси Вас Господи!
esperanza
Наталья-католичка,

возьмите, пожалуйста

Надежду за здоровье и Татьяну на помощь в личной жизни и работе.

Спасибо.
Вика В для Наталья-католичка
Наталья, возьмите и меня с собой. Пусть у р.б.Вероники удачно и скоро сложиться личная жизнь, и предложение достойной работы. Спасибо Вам.
Елена Обоенко
Натали!!! Огромное спасибо что подаете моих чад в записочке! НАТАЛИ !!! У меня к Вам (а может кто из девочек знает) вопрос, У меня день рождения 21 сентября а как Вы все знаете что это большой праздник РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Имеет ли какое то значение для судьбы человека дата рождения, и дочь младшая родилась 19 января- в КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ. Если что то знаете про эти значения, поделитесь. Спасибо за все Ваши труды. Просьба, НАТАЛИ, напишите меня р. Б. Елену в записочке к Даниилу Московскому-он ведь помогает в решении квартирного вопроса.
Елена(А)для Наталья-католичка
Наталья,возьмите нас пожалуйста с собой р.Б.Елену,р. Б.Марию,р.Б. Анатолия,р.Б. Марину(болящая),спасибо Вам огромное!!!!!
Юля
Наталья-католичка для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Р.Б. Иулию и р.Б. Михаила. Спасибо!
Галюся
Привет и спасибо всем кто меня помнит!
Вера Г.
Наталья-католичка! Пожалуйста, возьмите с собой р.Б. Наталию и р.Б. Веру. Храни Вас Господь!
Юлия
для Наталья-католичка. Напишите пожалуйста болящую Галину и болящую Тамару, р.б. Юлию. Спасибо вам огромное! Спаси Господи!
Lucky Star
здравствуйте. я ищу девушку из Алматы. ее почта раньше была эта sn2403@mail.ru. она мне прислала иконку и масло Матроны совершенно бесплатно. ее зовут Алена. ник в этом форуме её я не знаю.
Elena155 для Lucky Star
А она больше не появлялась...Хотя, может читает.
Нина
Натали, возьми нас, пожалуйста, к Даниилу Московскому.

Нина

Игорь ( в поисках достойной работы и решения квартирного вопроса).

Спасибо тебе и дай Бог счастья!
Аня
Anonymous
Сообщение было удалено
а где находится ета икона?Пожалуйста подскажите!
Аня
А где находиться ета икона???Пожалуйста помогите!!!!
Felicita7
всем здравствуйте! девочки, поомгите, в моей жизни послдение месяцы столько неприятного случилось, сегодня вот еще одна новость, сижу и плачу - просто устала и хочется наконец, чтобы началась белая полоса. Скажите. пожалуйста, как правильно сходить к Матроне, чтобы хотя бы стало просто легче? в ближайшее время, наеврное, не получится, но позже обязательно пойду - скажите, кто ходил во 2 половине дня, правда народу меньше- в будни? пожалуйста, подскажите, как и что правильно сделать, чтоб слао легче, очень больно на сердце уже давно! спасибо!!!!!!!
натали
Надюшка!! С Днем Рождения, дорогая!! От всего сердца желаю тебе всего-всего того, что ты сама желаешь себе, чтобы исполнились твои мечты, желания.Чтобы твои родные и любимые дарили только любовь.Будь счастлива!!
Надежда2 дл Натали
натали
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Наташенька.
Сверчок
Надя, поздравляю тебя с днем рожения и желаю тебе чтобы все к чему ты стремилась и чего хотела - исполнилось. Желаю тебе в этот день много радости и чтобы произошло что то очень важное и приятное для тебя. Пусть все невзгоды и напасти навсегда оставят твой дом, а будет только счастье и радость.
Вика В для Виктория В
Вика,ау! Куда же ты пропала?
Стелла
Надежда,с днём рождения!

Пусть всегда горит огонь надежды в нашей жизни и тепло ее лучей греет нас! Пусть всегда

наша милая именинница будет символом надежды, нашим другом, укрепляющим и утешающим!

С днем ангела! Желаем тебе светлых дней, довольства и прекраснодушия окружающих тебя!
Felicita7
у кого день рождения - от всей души поздравляю!
Стелла
Девочки,решила поехать в Покровский монастырь к Матушке Матроне на выходных или в понедельник тогда уже точно,11 сентября будет праздник Иоанна Крестителя,давайте соберемся и подадим за друг друга записочки на литургию.Пишите имена на молебен к Матушке Матроне и записочки,сюда или на почту lady-novelty@yandex.ru
Felicita7
Стелла, спасибо за информацию - вы не могли бы за меня положить записку или просто попросить : зовут меня Катя, я прошу Матронушку, чтобы ко мне навсегда вернулся любимый человек и у нас была счастливая семья. Спасибо!

я собираюсь позже, обязательно напишу и тоже возьму ваши пожелания!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена 27 для Cтелла
Если не трудно, подайте и за меня записочку. болящ. Елена. Пусть Матронушка помолится за меня Господу, чтобы я выздоровела. Мне предстоит в пятницу пройти компьютерную томограмму. Пусть результаты будут хорошие. Заранее спасибо.
ЛЮ
Друзья мои, всем привет, давно я к вам не писала.

На панихиду к старцу Зосиме я попала и вы со мной, соответственно.

За всех попросила, про кого не знаю, просто, чтоб исполнилось, о чем сами просите.

Поддерживаю друг за друга) и к Крестителю, и, кто сможет, к Даниилу.
ЛЮ для НАДЕЖДА! 2!
Я, как всегда, со своим пирогом к шапошному разбору.)

ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ!

Желаю счастья и чуть-чуть печали,

Желаю чтоб друзья не огорчали,

Чтоб счастье в жизни не кончалось,

Чтоб была весна, средь зимы, лето,

Чтобы было много радости и света,

И всё задуманное пусть свершится

Ведь ради этого и стоило родиться!

Сегодня и всегда тебе желаю счастья.

Храни тебя судьба от мрака и ненастья,

От злого языка, от тяжкого недуга,

От умного врага, от мелочного друга.

И дай тебе Господь, коль это в его власти,

Здоровья, долгих лет и много-много счастья!!!

Вот по поводу

Я не согласная.

А, кто каждую неделю на протяжении многих лет носил к мощам Матронушки наши списки и записки.

По работе, и награда.

Сначала собирала наши БлагоДарности.

А. ко времени,и Господь нашел, как тебя наградить.

Ничего в жизни не бывает случайно.

Святые говорят, во всем ищи пользу.
ЛЮ
НАСТАВЛЕНИЯ ПРЕПОДОБНОГО МАКАРИЯ ВЕЛИКОГО

Как пчела незаметно для людей строит соты в улье, так и благодать тайно созидает свою любовь в сердце человека, изменяя горечь в сладость, а жестокое сердце, в доброе.

И как мастер по серебру, делая резьбу на блюде, постепенно покрывает его узорами, и только после окончания своей работы показывает свою работу во всей ее красе.

Так и истинный Художник Господь украшает резьбой сердца наши и таинственно обновляет их, пока мы не переселимся из нашего тела, и тогда обнаружится красота нашей души.

ВСЕМ ВСЕГО!)